Я не привыкла говорить приветственную речь. Здравствуйте.
Как известно, средневековье - это время войн, любви и дружбы. Не хотела бы я Вас в этом ограничивать.
Очень надеюсь, что Вы хорошо проведёте время вместе с моими симами.
Приятного чтения!
Спасибо. О да, я тоже подсела хорошо на Средневековье.Blade сказал(а):Nayat, Поздравляю с восстановлением мира. Люблю Средневековье.
На самом деле, я играю с кодами. Но всё это достигла сама. Квесты не буду слишком уж подробно описывать, но пару интересных всё равно распишу по деталям.Blade сказал(а):Ничего себе записка, я чувствую себя улиткой-недолеткой, потому что очень медленно играю. У меня никогда не было таких достижений и, судя по всему это еще мелочи.
Пора бы сменить на более средневековое...Blade сказал(а):Оригинальное название и описание темы
С удовольствием добавлю тебя. Спасибо за комментарий!Blade сказал(а):рошу добавить меня в подписку, хочу изведать прелести Средневековья вместе с тобой.
Ну, пишу я не особо хорошо, как-то корявенько выходит. Но когда захочу, пол игры переверну в поисках нужной штуковины.SekreТ сказал(а):Nayat, интересный мир. Хорошо пишешь. Название мира понравилось, и название королевства тоже)
Так в чём же проблема?SekreТ сказал(а):Хочу поиграть в Средневековье >_<
Окай. Будет сделано!SekreТ сказал(а):Меня в подписку, пожалуйста)
Не знаю, мне нравится, как пишешь. По крайней мере, ты пишешь лучше меня ...Nayat сказал(а):Ну, пишу я не особо хорошо, как-то корявенько выходит. Но когда захочу, пол игры переверну в поисках нужной штуковины.
Не знаюNayat сказал(а):Так в чём же проблема?
Описывать жизнь симов - проще простого. Конечно, русский язык надо знать хорошо.SekreТ сказал(а):Не знаю, мне нравится, как пишешь. По крайней мере, ты пишешь лучше меня ...
Вот в том-то и проблема, что её нет.SekreТ сказал(а):Не знаю
Знаю...Nayat сказал(а):Описывать жизнь симов - проще простого.
Вроде русский хорошо знаю , но описывать не получается...Nayat сказал(а):Конечно, русский язык надо знать хорошо.
Nayat сказал(а):Вот в том-то и проблема, что её нет.
Грамматика и всё такое. Надо ещё уметь всё воедино собрать. Но это же совсем несложно.SekreТ сказал(а):Вроде русский хорошо знаю , но описывать не получается...
Ну, ребёнок будет расти.Blade сказал(а):Как милоо) и что потом?)
Да, так и есть. Они больше не растут.Blade сказал(а):вот у меня только у короля детки рождались, потом по всему королевству бродили)
Апофема ведь не вырастит старше ребенка?
Аа, ну пусть, пусть.Nayat сказал(а):Ну, ребёнок будет расти.
жалко конечно)) могут расти только королевские дети( но мы равноправие!Nayat сказал(а):Да, так и есть. Они больше не растут.
Blade сказал(а):Аа, ну пусть, пусть.
Мда... после такого цари не выживаютBlade сказал(а):жалко конечно)) могут расти только королевские дети( но мы равноправие! ) после квеста цареубийство..я чисто случайно тот квест начала, так потом жалела, что мой прокаченный монарх, с отпрысками и красавицей-женой, убит
Nayat сказал(а):Пришло время, так сказать, разродиться. Нони ужасно больно, но она терпит.
Доченьку не видно...Nayat сказал(а):Мамочка и её доченька. Ещё совсем маленькая.
АхахахSekreТ сказал(а):Лицо Мне одной смешно?
Камера виновата...SekreТ сказал(а):Доченьку не видно...
Ну так... геометрическое!SekreТ сказал(а):А имя красивое)
доминируй, властвуй, унижай?Nayat сказал(а):Я приказала ей прыгнуть в яму.
Так её назвал Гриша.Blade сказал(а):Гриззи? Ты дала монстрику имя?
Без понятия даже... наверное всё-таки яковит. Ошиблась.Blade сказал(а):почему-то я подумала, что Квайана яковит, мне казалось, у них такие шапки..
Так и есть.Blade сказал(а):доминируй, властвуй, унижай?
Ну да. А ещё ей одурманили голову азартные игры.Blade сказал(а):за что ты так с ней, она служила тебе верой и правдой!