Друзья-лучшее в моей жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Мне понравилось! Ракель гадюка... Бедняжка Мэдисон...Думаю все у неё там будет хорошо!
Ты меня в подписку не добавила, а? Непорядок
biggrin.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Стилист, Мне очень приятно, что Вам понравилось! А в подписочку обязательно!
happy.gif

Мэдисон-её подружка.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Bim_Velly, Ваши скрины в первом сообщении превышают допустимый размер. Не более 640 Рх.
Надо уменьшить.

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Ух ты замечательный мир
smile.gif
мне очень понравились первые отчёты
biggrin.gif
молодец
up.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
ПуФаСтИк, Спасибо, мне так приятно такое читать!!!
s63.gif
557a255a592f.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Ух ты какой классный мир! Мне очень понравилось! можно в подписчики?

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Ух ты! Тут и вторая глава есть?!
А почему ты мне её по рассылке не отправила?
Я ещё сижу, жду продолжения)
А прода клёвая!
Молодец!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Я и мои новые друзья
Утром в школьный шкафчик мне пришла записка, у меня не было сомнений, её послал Джеймс. В ней говорилось о том, что я увижу своего тайного поклонника в нашей столовой. Мы с Джейт, Мэдди и Кевином сидели в нашей столовке и обедали, и увидели проходящего мимо Джеймса, который поприветствовал меня.

Во второй записке говорилось, что я увижу «тайного» поклонника в школьной библиотеке. И вот снова когда мы с Кевином сидели и читали очередной детектив, Джеймс прошёл мимо, и спросил как дела! В третьей записке, он написал, что я увижу его на школьной парковке. Так и было, после уроков мы с девочками и Кевином собрались домой, и вновь увидели Джеймса.

На самом деле, он не вызывал уже тех, прежних чувств, из-за того, как он со мной поступил первый раз. Как отменил совместный поход на школьный бал.
На следующий день все только и говорили о том, как сильно Ракель поссорилась со своими подругами. Уверена, она насолила им намного больше, и они просто не смогли её больше терпеть.
- Мэган! Мы слышали, ты прошла прослушивание на школьный бал? – С любопытством спросила Кейт.
- Мы уверены, ты сыграешь лучше всех! – Сольстила Саша.
Я не понимала, что происходит, и почему их интересую я.
- Мы тут подумали, и решили, что тебе место в нашей компании. Ты можешь сесть с нами за один стол!
Сесть с ними «за один стол» – это подсесть ко всей звёздной компании. И там не было Ракель! Я не могла такое упустить!
- С вами? За один стол? О, конечно! Я буду очень рада!
- Но мы обедаем вместе, Мэган Хард! – обидчиво сказала Джейт.
- Ничего, это только на один день! – убедила я её.
Прошёл день, и вновь подсела к Кейт и Саше. Так продолжалось несколько дней, и вот дружить с их компанией было уже для меня обыденным делом. Я была интересной личностью в их обществе, они уважали меня, я их. Мне было с ними хорошо!
Однажды вечером ко мне пришли Джейт и Мэдисон, они оповестили, что на балу собираются играть без меня. Я попыталась остановить их, но они чётко и ясно дали понять, что не хотят ни о чём со мной говорить. В отчаянии я разрыдалась, мне было очень очень плохо. Я осознала, как я подло поступила со своими лучшими друзьями…И как хорошо, что Кевин оказался в тот момент рядом. Он поднял мне настроение добрым словом, и посоветовал как поступить в этой ситуации.

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
продолжение очень интересное
happy.gif
мне понравилось
smile.gif
с нетерпением жду дальнейших событий
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Глава V
Всё хорошо, что хорошо кончается!

На следующий день я подошла к Джейт и Линдси. Они сурово смотрели на меня.
- Девочки, извините меня! Я была такой глупой. Не понимала, как вы мне дороги и…
- Да ладно! – сказала Джейт.
-Мы тебя простили! – подхватила Мэдди.
- Так значит мир? И дружба на века?
- НА ВЕКА! – хором прокричали мы все!
- Ой! Мы же так и не купили тебе платье, Мэг! – с ужасом вспомнила Мэдисон.
- Да! А ведь ещё и отрепетировать надо перед НАШИМ выступлением! – Сказала Джейт, давая знать, что играем на балу мы все же втроем.
- Ага, я надеюсь, та девушка не продала платье, которое я так и не купила в прошлый раз!
Мои опасения оказались ложными.

Вечером за нами приехал шикарный лимузин, который Кевин взял напрокат.
- Здравствуйте, лимузин специально для вас, девчонки!
-О, Кевин, это просто замечательно! – Восторгавшись, сказала Линдси.
- Ты замечательно выглядишь, Мэг! – робко сказал Кевин.
Мы приехали в школу, зал бы красиво украшен. Все уже начали танцевать.
Вскоре объявили о выступлении нашей группы. Я говорю без всяких преувеличений! Мы зажгли, и залу нравилось наше выступление! В конце все просто взорвались аплодисментами.
После нас завалили комплиментами, и Джеймс пригласил меня на танец, я согласилась.
- Джеймс, я тебе давно хотела сказать. Все эти записки, которые ты мне посылаешь, конечно, милые, но…
- Про какие записки ты говоришь? – Перебил меня Джеймс.
И тут я поняла, что эти записки посылал не Джеймс! Человек, которого я встречала в столовой, в библиотеке, на школьной парковке, был Кевин!
- Извини, но мне нужно отойти. – Я прекратила танцевать и подошла к Кевину.
- Так это был не Джеймс?
Кевин сразу понял, о чём речь.
- Я хотел тебе сказать, но увидел, как ты счастлива, читая их и думая, что они от него.
- Спасибо тебе, но мне стало намного приятней, когда я узнала, что они от тебя! А теперь помолчи, и потанцуй со мной! – расхохотавшись, сказала я. Тут мы услышали какой-то шум, и хохот людей. Когда мы подошли ближе, мы увидела, как Ракель, упавшая на землю, сидит в испачканном от сока платья. Кто-то задел её, но этот вечер для неё был окончательно испорчен. Её бывшие подружки не побежали за ней, на самом деле они были хорошие, чтобы о них не говорили. А для меня самыми лучшими девчонками были мои подруги, а самый дорогой и любимый мне человек, это был Кевин!
После бала мы все вместе отправились на пляж, к морю. Волны в сумерках, это самый прекрасный пейзаж! Мы веселились, бегали по влажному мягкому песку, и думаю, что этот вечер запомнится нам на очень долгое время!!!

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Привет! Прочитала, но этот шрифт просто режет глаза, пришлось переносить в вёрд, что бы прочитать. Если ты думаешь, что глава маленькая - ну и что? Умоляю, не делай такой шрифт, очень трудно читать. Это моё мнение. Где-то тут метались миры про друзей, но что-то их не видно. Друзья это, безусловно, хорошо! Это уже традиция: Главная героиня блондинка, её подруги смуглая шатенка и ещё одна брюнетка
biggrin.gif
И, обязательно, враждебная сторона - Ракель. Честно, даже от её имени воротит. Описание мира - будь верна друзьям... А если предают друзья?

Что касается текста, мне раньше было читать такие миры очень интересно. Есть повторения, и не очень много эмоций. Сюжет, не в обиду, предсказуем местами. Скрины умеешь обрабатывать? Хотя бы рамочку, уже красиво! Даже на радикале есть такие функции. Желаю удачи. А вообще, друзья - это классно
smile.gif

Вспомнилось шутка: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Каждый даст по два рубля - будет двести у меня!"

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Bezya, Пивет!
Bezya сказал(а):
Прочитала, но этот шрифт просто режет глаза
Да, со шрифтом действительно прокол вышел. Не хотелось обычный чёрный, а открыла википедию цветов, так там ничо не рботает.
Bezya сказал(а):
А если предают друзья?
Мне кажется, НАСТОЯЩИЕ друзья не предадут.
Bezya сказал(а):
Есть повторения, и не очень много эмоций.
Не буду делать акцент на то, что этот рассказ у меня первый, но скажу одно - со вторым проблем не будет. Т.к. набрала уже опыт
biggrin.gif
.
Bezya сказал(а):
Скрины умеешь обрабатывать?
К сожалению нет, но в ближайшее время научусь!
happy.gif

Bezya сказал(а):
Хотя бы рамочку, уже красиво!
Над этим поработою. В последнее время было очень мало времени на мелочи. Еле как последнюю выложила.
Bezya сказал(а):
Желаю удачи. А вообще, друзья - это классно
Спасибо!
smile.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Интересненько мне понравилось так романтично...
С шифроми действительно как то не совсем.....
ну а так вообщем круто

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Bim_Velly сказал(а):
Мне кажется, НАСТОЯЩИЕ друзья не предадут.
А знай их. И попробуй различить. Вот тоже, главная героиня - села с тем девочкам за стол, была с ними в компании, а её так легко простили. В жизни, согласись, так бывает, но крайне редко.
Bim_Velly сказал(а):
Да, со шрифтом действительно прокол вышел. Не хотелось обычный чёрный, а открыла википедию цветов, так там ничо не рботает.
Да не может быть! Работает всё. Пиши обычным, как в сообщениях. Очень удобно! Или таким. Можно ещё таким. А твой шрифт впервые вижу, еле прочитала
biggrin.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Bezya,
Bezya сказал(а):
А знай их. И попробуй различить
Да, действительно, порой очень сложно понять, кто настоящие друзья, а кто лишь создают образ друзей.
Bezya сказал(а):
шрифт впервые вижу
Хехех) Этот я сама ввела, Segoe Script называется.
Bezya сказал(а):
Захожу, а там "поддержите нас, издан какой-то там приказ о закрытии википедии бла бла бла" а не могу войти в главный архив цветов. Ну и бог сним!
biggrin.gif

Эмм()чка Спаибо большое, очень рада, что понравилось!
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Люди, я тут хотела сказать. Если есть какие недочёты, или предложения по улучшению скриншотов и т.д., то пишите смело! Только по-подробней, а то я могу не сообразить!
biggrin.gif

Мне сейчас очень важно услышатьвсе ваши советы, т.к. я открою на днях новый мир, и нужно, чтобы там было без помарок, просчётов и недочётов!
15d237d887cc.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Bim_Velly, лично меня всё устраивает. Но почему ты хочешь открыть новый мир? Почему не хочешь продолжить этот?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх