понравилось, как ты его окадрировал...так он смотрится лучше, чем изначально снято. из серии лучше всего, ИМХО, первый снимок, оч похоже на скрин из игрового ролика: качество чуть пониже, чем в игре, и классическая обработка...
четвёртый из вариантов хорош. ток, может, чуть обработать его?! самая объёмная из всех получилась картинка. видно, как небо уползает вдаль...
Satoshi))), мне очень люто бешено понравилась первая картинка в первом сете. Хочу ее на раб.стол. А вот второй сет не понравился. Может не надо торопится?)
лучше было бы без девушки, ИМХО в первом варианте хорошо, что разнотонность убрана, во втором - тона понравились...только тубаретка выбивается из общего, как-то она не в тему цветом своимсказал великий мастер дизайна
если ты обрезал картинку из-за гадостного кристаллика, то для этого есть код hideHeadlineEffects on/off on - для скрытия кристаллов, мыслей и прочего, off - для их появления...
а обработка - текстурка или чё это у тебя - красивая...и накладываешь ты её ничё...
Elizium666, вырезано 3 разных куска из одного скрина, скрин стал уже, на разных кадрах слегка различается обработка(не заметно), а вообще так прикольнее
SireniaLee, всем нужно с чего-то начинать)
А пейзажи средневековья достойны многократного повторения в разных вариациях. Satoshi))), с открытием!
Больше всего понравилась ваша самая первая работа в первом исполнение. Я на ней вижу туман...
Satoshi))), Ммм, мне понравились Ваши работы.
пейзажи красивые получаются
Может стоит поэксперементировать с цветовой гаммой?
попробовать сделать яркую работу!
Посмотрите, может что-то толкового выйдет, удачи!
Лично мне понравилась абсолютно каждая Ваша работа.
При чем я даже не могу точно сказать,чем именно-чрезвычайно нравится разглядывать каждую работу.Соглашусь с предыдущим комментарием-у Вас восхитительно выходят пейзажи!
Знаете,а я бы не назвала эти работы банальными-скорее у автора есть свой определенный стиль.Да-расти всегда есть куда,однако "банальность"-не правильное слово к данным работам.
Буду стараться заглядывать к Вам-спасибо!
Satoshi))), понравилась обработка. Такое нагнетение наводит...
Но хочется посоветовать вам, делать подпись к картинке не такой большой. Это отвлекает от самой работы.