Морриган
Мне нравится. Очень удачное воплощение обоих персонажей.
Мор вышла уж больно милой. Она же Ведьма из Диких Земель, как ни как! Ей нужен шарм могущественной колдуньи.Работа №1.
Имя сима/симки: Морриган
Создано на "Монарх".
В архиве:
1. Сам персонаж [Морриган_DragonAge.sim]. Нужно поместить этот файл по пути C:\...\Documents\Electronic Arts\The Sims Medieval\SavedSims
2. Скриншоты.
3. Дополнительный контент в папке Mods и файл Resource.cfg. Нужно поместить эти файлы по пути C:\...\The Sims Medieval. (в это папке есть папки такие как: Game, GameData и т.д.)
Спасибо за Дополнительный контент: Greenplumbboblover, Pralinesims.
![]()
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Фен'Харел уж больно какой то худой и злой получился :СРабота №2.
Имя сима/симки: Солас
Создано на "Маг".
В архиве:
1. Сам персонаж [Солас_DragonAge.sim]. Нужно поместить этот файл по пути C:\...\Documents\Electronic Arts\The Sims Medieval\SavedSims
2. Скриншоты.
3. Дополнительный контент в папке Mods и файл Resource.cfg. Нужно поместить эти файлы по пути C:\...\The Sims Medieval. (в это папке есть папки такие как: Game, GameData и т.д.)
Спасибо за Дополнительный контент: Pralinesims.
![]()
![]()
А вот Винн я бы глаза меньше сделала. И носик тоже. Может, немножко шире челюсть.Работа №3.
Имя сима/симки: Винн
Создано на "Маг".
В архиве:
1. Сам персонаж [Винн_DragonAge.sim]. Нужно поместить этот файл по пути C:\...\Documents\Electronic Arts\The Sims Medieval\SavedSims
2. Скриншоты.
Спасибо за Дополнительный контент: Pralinesims.
![]()
![]()
![]()
Почему, теперь, я не могу редактировать существующие сообщения. Я создала архивы и готовы исправить свою ошибку.DA in TSM,
Ваше сообщение со ссылкой на вашу папку Mods удалено, а также все ссылки в сообщениях с работами.
Вы не имеете права выкладывать для скачивания чужой авторский доп. контент отдельно от работ. Вы можете выкладывать симов с контентом (только с тем, с которым они сделаны) в одном архиве или давать ссылки на скачивание на авторские сайты!
Правила подфорума, пункт Б.5