Дорога к концу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Приветствую всех, кто решил почитать мой мир. Для начала хочется сказать, что я планировал начать работу над сериалом, но решил, что работы там будет много, и она будет куда более сложной. Я решил, в начале, попробовать свои силы в создании этого мира. Для начала давайте я вас немного познакомлю вообще с тем, что тут будет происходить. Итак. Действия будут разворачиваться в Германии, наше время. будут затронуты весьма серьезные темы. Тут не будет сказок про эльфов, ангелов, вампиров, и т.д. Городок я выбрал Риверсайд. Ему будет дано другое название( заранее извиняюсь за то, что использую тот город, что есть. Создавать новый город совершенно нет сил ). Будут затронуты судьбы обычных людей в тяжелое время. Оставил немного место и любви. На этом пока все. Давайте перейдем к более интересному? А именно, к знакомству с главным героем. Поехали!

знакомство.

Главный герой моего мира - немец Вернер Хорст. В Германии с рождения. Крепкий представитель среднего класса.

Живет Вернер в таком средненьком доме, без лишнего шика. Вполне уютное жилье, в котором есть все, что нужно: современная кухня, уютная спальня, комфортная гостиная.

Стоит так же сказать и о работе. А работает наш герой пожарным. В местной пожарной станции.

Пока все. Другие герои есть. О них будет рассказано позже.

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Начало.

Как и любое утро выходного дня, Вернер, после завтрака, смотрел новости. Ну а что еще делать воскресным утром в выходной? Нет, не то, что бы совсем нечего делать, у Вернера уже есть мысли по поводу того, как провести день, но утро нужно как то скоротать. Да и что происходит в мире и в стране то же узнать не мешало бы. Усевшись на диване, Вернер включил новостной канал. Уже известный всей стране ведущий говорил:
- … К другим новостям. В связи с серьезным экономическим кризисом внутри Еврозоны, вчера был проведен экстренный съезд глав стран Евросоюза. Его итогом стало заявление о роспуске ЕС. К чему это приведет, пока никто не может предположить. Практически сразу, без каких либо пояснений, правительства Франции и Испании, а так же наше правительство, заявили о выходе из Северно-атлантического Альянса( НАТО если что)) ). К чему все это приведет неизвестно, реакции Вашингтона пока не последовало. Но уже есть некоторые прогнозы, которые сулят дальнейшее разложение экономики Европы. Так же было сообщено, что наша страна заключила договор о взаимопомощи и поддержке с Россией. Некоторые эксперты предрекают новую Холодную Войну…

На этом Вернер выключил телевизор, и поднялся с дивана. Конечно, в свете того кризиса, что бушевал в Европе, он предполагал такой исход. Но теперь, видимо, он заявится и в Германию.
- Мдааа – пробормотал Вернер- куда нас несет, и куда же принесет? Эээх, ладно, разберутся. У меня вот воскресенье, и перед работой нужно отдохнуть, как следует. А где это можно сделать лучше, чем в баре?

Сказав все это себе под нос, он отправился в гараж, завел свой форд, и отправился в паб, который был единственным заведением своего рода в городе.

Всю дорогу Вернер обдумывал новости.
- Эх, и что теперь будет? Как в России в 90-х? В Польше и на Балканах вообще полный бардак происходит… И у нас так же будет? А если уволят? На что жить?
Подобные мысли всю дорогу мучили Вернера, пока он, наконец, не прибыл.

Недолго думая, он направился внутрь здания. Там он вызвал лифт, зашел, и нажал кнопку этажа “-1”. Через несколько секунд двери лифта открылись, и сразу в нос вдарил крепкий аромат алкоголя и немного запаха пота. Этот запах был привычным, и Вернер шагнул вперед.

Незамедлительно он направился к барной стойке. К удивлению Вернера, в баре никого не было, хотя сегодня был выходной. Присев, он тут же велел бармену налить чего-нибудь покрепче.

Тот кивнул головой, и принялся что-то подкидывать бутылки, видимо, пытаясь произвести впечатление на посетителя. Но этого сделать не удалось.

Несмотря ни на что напиток был готов. Как будто конфуза не было, бармен подал Вернеру его заказ. Взяв стакан в руку, он тут же сделал глоток.
- А не плохо, я такие люблю- пробормотал Вернер.

Выпивая стакан за стаканом зеленого пойла, Вернер уже престал думать о утренних новостях, лишь изредка подумывал, что завтра на работу, а голова, несомненно, будет раскалываться. Откинув эту мысль, Вернер опустошил еще один стакан. Становилось скучно. Молчаливый бармен не был удовлетворительным кандидатом для беседы. Уже было Вернер собрался уйти, как вдруг, из-за спины, послышался звук прибывшего лифта. Вопросительно развернувшись, он увидел, как его двери открылись…

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
лето, увы, пора вялых комментариев!
smile.gif
Поздравляю Вас с началом Мира! и с прекрасным персонажем!
smile.gif
серьезные политические темы, затронутые Вами, придают изюминку Вашему повествованию!
smile.gif

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
stasyg сказал(а):
лето, увы, пора вялых комментариев! Поздравляю Вас с началом Мира! и с прекрасным персонажем! серьезные политические темы, затронутые Вами, придают изюминку Вашему повествованию!
Политика - моя любимая тема).

Эмм()чка сказал(а):
С миром! Интерестное начало.... удачи
Спасибо).

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Bundeswer,

С открытием мира)

Интересное начало: действительно любопытно, что произойдёт, если ЕС канет в Лету. Вы планируете показать свой вариант развития событий на примере жизни Вернера? Кстати, очень симпатичный персонаж
smile.gif

О скринах: можно поработать над качеством. Например, поднимать стены на время съёмки. С помощью программы-редактора можно обрезать края, чтобы не было посторонних объектов вроде красной рамки паузы
smile.gif

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Una-Voce сказал(а):
Интересное начало: действительно любопытно, что произойдёт, если ЕС канет в Лету. Вы планируете показать свой вариант развития событий на примере жизни Вернера?
Да, постараюсь это сделать. Впереди много событий, но, пока, не буду их раскрывать).

Una-Voce сказал(а):
О скринах: можно поработать над качеством. Например, поднимать стены на время съёмки. С помощью программы-редактора можно обрезать края, чтобы не было посторонних объектов вроде красной рамки паузы
К сожалению, я совершенно не умею пользоваться редакторами. Пытался обрезать в пэинте - получилось убого.
dry.gif

Начало 1.2

Из лифта вышла не знакомая Вернеру девушка. Весьма не плохой наружности.

Уже было, Вернер хотел встать, и направиться к выходу, как после незнакомки из лифта вышел хороший друг Вернера Фриц Бренинг. Скорее, не просто хороший, а лучший. Он работал, как и многие, в каком-то офисе. Название той компании Вернер никак не мог запомнить.

Фриц тут же увидел Вернера. Видимо, он не ожидал здесь встретить его. Сделав радостное лицо, он направился к барной стойке, и уселся рядом с Вернером.

- Привет, Вернер! Как поживает наш доблестный пожарник?
Вернер немного нахмурился, и ответил:
- Да по тихоньку. – После этого вопроса у Вернера в голове вновь всплыли утренние новости- ты смотрел утром телевизор?
- Конечно. Для нашей компании развал ЕС ничего хорошего не сулит. В кое-то веки я завидую тебе. Ведь меня, при первых же намеках на кризис в стране, сократят.
Вернер ухмыльнулся:
- Друг, называй вещи своими именами: тебя просто уволят. Но не забывай, когда к нам придет кризис, он коснется и государства, то же. Так что, я продержусь дольше тебя, на своей работе, максимум на год. А то и меньше.
Фриц махнул рукой, и сказал:
- Дружище, давай переведем тему. Не хочется мне говорить о грустном… Лучше, давай обсудим кое что другое.
Вернер вопросительно посмотрел на друга.
- Неужели ты забыл? Помнишь, я спрашивал тебя, могу ли я переехать к тебе? Ведь все равно один живешь, а так денег будет побольше. В свете утреннего сообщения это еще более актуально.
- Так ты и говори прямо, мол давай поговорим про переезд. А то, по-твоему, я должен понимать, что ты подразумеваешь под словами “кое что другое”?
Тут Фриц прервал Вернера:
- Ну, так что?
- В общем, можно. На те деньги, что ты мне передал, я купил тебе кровать. Можешь собирать вещи, и приезжать, хоть сегодня.
Фриц тут же повеселел.
- Отлично! Тогда сегодня вечером я буду у тебя.
- Управишься так скоро?
- А что тут управляться? Вещи уже собраны, и лежат дома. Я заеду, и погружу в машину. Дело то полчаса займет.
- Хорошо… - тут Вернер прервался- знаешь, у выпивки есть один большой минус, и он настал. Я в туалет.
В ответ Фриц лишь улыбнулся.

Справившись с малой нуждой и выйдя из грязного туалета, Вернер обнаружил, что в бар заявилась еще пара человек. Они что-то обсуждали с Фрицем, и, видимо, готовились к игре. Увидев, что Вернер вышел, Фриц прокричал:
- Друг, может сыграем пару раз?

Было понятно, что Фриц уже выпил. Хоть и пьяный, Вернер понимал, что игра двух разогретых мужиков может добром не кончиться. Да и на работу нужно было завтра ехать. Выспаться бы не мешало.
- Нет, дружище, извини. Сыграй с Хорстом( парень в шляпе, в сюжете не задействован ), а я, пожалуй, поеду домой. Завтра на работу.
С этими словами Вернер направился к лифту. Через несколько секунд он уже шел на выход.

Свежий воздух был чуть ли не спасением после духоты бара. Глубоко вдохнув, пьяный Вернер нашел свою машину на стоянке, и поехал обратно домой.
- Лишь бы не напороться на патрульных...

Мультипостинг запрещен.

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Очень интересно:)
smile.gif

Только мне не очень нравятся скрины.:(

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
RishaRichi сказал(а):
Только мне не очень нравятся скрины.:(
Это не удивительно, так как:
Bundeswer сказал(а):
К сожалению, я совершенно не умею пользоваться редакторами. Пытался обрезать в пэинте - получилось убого.
. Такой вот я неумеха.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Bundeswer, можно просто нажимать на кнопку С и пользоваться кнопкой Tab. Потом в документах будут скрины без красной рамки и панельки.
Мультипостинг запрещен на сайте. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
smile.gif

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Dream, Благодарю, все учту.

День на работе и переезд.

Еще долго после приезда Вернер не ложился спать. Ведь нужно было дождаться Фрица, и помочь ему разобрать вещи. Но его не было. Вернер ждал час, второй… Время уже шло к полуночи. В очередной раз посмотрев на часы, Вернер встал с дивана, и, со злостью сказал:
- Да наверно лежит дома в беспамятстве после пьянки. Не первый раз. Завтра позвоню, а сейчас нужно выспаться.
Ночь пролетела незаметно. Только пьяный Вернер лег в уютную кровать, как тут же уснул. Но, будильник вскоре его разбудил. Вернеру показалось, что он и полчаса не спал, но цифры на часах указывали, что спал он 7 часов точно. Голова жутко болела, но нужно было вставать. С мыслями о работе, Вернер медленно приступил к этому нелегкому делу.

Первым делом, утром, после пьянки, любой уважающий себя человек, принимает душ. Еле переставляя ноги, и держась за голову, Вернер направился в ванную. Холодные стенки душевой кабинки были просто спасением, и, зайдя внутрь нее, Вернер прислонил голову к ней. Приятный холод немного снял боль. Теперь, неохотно, руки потянулись к кранам воды. Через секунду освежающие струйки хлынули на Вернера, тут же разбудив его полностью.

Постояв в спасительной кабинке 15 минут, Вернер, уже проснувшись полностью, направился на кухню. Нужно было позавтракать. Да и горящие трубы залить водичкой не мешало бы. Теперь уже весьма бодро, Вернер начал готовить аладья.

Выложив на тарелку еду, он направился к телевизору. Возможно, по новостям скажут чего-нибудь, по поводу кризиса. Усевшись на диван, Вернер нащупал пульт. Включил телевизор, нашел нужный канал, и стал смотреть, попутно завтракая. Ведущий сегодня был другой.

- Сегодня утром правительство США сделало официальное заявление по поводу из НАТО Германии, Франции и Испании. Вот цитата из речи президента Соединенных Штатов: “ Мы никак не ожидали такого развития событий. Чем продиктовано такое решение Германии Испании и Франции нам не известно. Больше нас волнует тот факт, что немецкое правительство заключило договора с Россией, а так же потребовало вывести наши системы ПРО с их территории. Договор по ПРО не касался НАТО, и это решение для нас так же не понятно. Мы будем добиваться объяснений, и до тех пор наши системы ПРО останутся в Германии”
Вернер чуть не подавился. Все это попахивало не просто кризисом. Все это могло привести к войне. Но эту мысль Вернер сразу отмел. Он подумал, что все-таки правительства смогут договориться. Тут Вернер посмотрел на часы. Скоро должна была приехать машина. Работа не ждет, как-никак. Только он закончил мыть тарелку, как за окном послышался знакомый сигнал. Машина была на месте. Вернер переоделся, вышел из дома, закрыл дверь, и направился к машине.

Водителем был знакомый Вернеру Ганс. Он уже давно возит его на работу. Сев в кабину, Вернер поприветствовал Ганса:
- Привет, друг. Как утро? Как работа?
Заведя двигатель, и вдавив педаль газа, Ганс ответил:
- Да по маленьку. Скорей бы закончилась моя смена, да на заслуженные выходные.
Вернер улыбнулся.
- Ты все такой же ленивый. Чем порадуешь, что нового?
- Да ничего нового. Разве что новости смотрел. Представляешь…
Вернер его перебил:
- Ганс, я каждое утро смотрю новости. И сегодняшнее было не исключением. Так что я в курсе ПРО.
- Во обнаглели американцы, а? Считают, что им в Европе все можно! Хорошо хоть мы их обломали, с Русскими договорились.
- Ганс, успокойся. Эти вопросы решат без нас. Лучше следи за дорогой.
- Да что тут следить, почти приехали.
До пожарной станции оставалось совсем немного. Через несколько минут Вернер был на месте.
- Ладно, Ганс, удачи! Увидимся!
С этими словами Вернер захлопнул дверь машины, и двинулся внутрь станции. В обязанности Вернера входило каждое утро делать две вещи: отлаживать работу пожарной машины и серены. Нехотя, задаваясь вопросом почему же именно он, но успокаивая себя мыслей о надбавке за это, он решил начать с машины.

Дело не занимает много времени, но требует определенных навыков. Закончив с машиной, Вернер занялся сереной.

Закончив с этими не интересными занятиями, Вернер решил подняться на второй этаж, сыграть в приставку.

Но, он обнаружил там своего коллегу – Ли. Он работал ни так давно, и очень часто играл в игры на консолях. Как раз игрой он там и занимался. Вернер был не против сыграть с ним, и усевшись на диван, достал джойстик, а заодно по приветствовал друга.

- Здарова, Ли! Чего это ты сегодня раньше меня?
Ли, не отрывая взгляда от телевизора, ответил:
- Привет, Вернер. Да, получилось так. Жена скандал затеяла с самого утра, вот решил сюда сбежать.
Вернер усмехнулся:
- Ты как всегда.
После этих слов они почти не говорили, увлекшись игрой. Вскоре смена подходила к концу, на за час до свободы случилось то, чего Вернер не очень хотел. За звучала серена.

Бросая все, Вернер ринулся к пожарной машине.

Мигом запрыгнул, и двинулся к месту вызова. Дорога была долгой, сигнал поступил с другого конца города. Дорога заняла почти полчаса. Прибыв, Вернер сразу бросился к очагу возгорания.

Огонь еще не успел распространиться. Достав огнетушитель, Вернер принялся за дело.

Дело было не пыльным, и он быстро с ним покончил. Повесив огнетушитель на спину, Вернер двинулся к пожарной машине. Залез, и отправился домой, так как смена уже кончилась.

Прибыв домой, он удивился. Около него стояла машина Фрица. Видимо, друг Вернера приехал, и был внутри. У него же был дубликат ключей. Усмехнувшись, Вернер вошел в дом. Он не ошибся. Внутри сидел Фриц, и смотрел свою любимую передачу.

Вернер его поприветствовал:
- Ну здарова. Когда ты успел приехать то? Вещи уже разложил?
- Да, не парься. У тебя по есть чего нибудь есть?
- Конечно. Щас сварю спагетти.

Через какое то время ужин был готов. Ребята поели, а заодно посмотрели ту передачу, что смотрел Фриц. Закончив с едой, Вернер сказал:
- Ладно, я отнесу посуду.
Фриц сказал:
- Давай, я доем пока.

Фриц, доев, отнес тарелку на кухонную тумбу. Тем временем, на диван вновь сел Вернер.
- Все, твое шоу кончилось, Фриц. Теперь я буду смотреть новости.
- Ну на, смотри
Фриц передал пульт. Вернер нажал кнопку, и переключил на новостной канал.

- Срочные новости. Два часа назад произошел инцидент, в нашем небе. Системы ПВО сбили американский самолет-разведчик, который взлетел с английского аэродрома. Такого поворота событий не ожидал никто. Реакции Америки пока не последовало.

У ребят чуть не челюсть не отвалилась. Несколько секунд они оба молчали. Тут Фриц вымолвил:
- Как думаешь, война начнется?
Вернер немного помолчал.
- Да же не знаю…

Мультипостинг запрещен.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Bundeswer, странно Вы учитываете. Опять мультипостинг, как так? Нельзя оставлять два подряд сообщения - это запрещено. Пользуйтесь кнопкой редактировать
smile.gif

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я увлекся записью новой записки. И забыл про то сообщение. Моя вина.
shy.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Bundeswer, у Вас очень интересный мир,как бы сказать, без черт мыльных опер, что ли. Очень серьезная история и интересная! Мне тоже очень нравится Германия) Даже совсем не удивлюсь,если у Вас Ангела Меркель появится
rolleyes.gif

с интересом жду развития событий! удач)

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
volty сказал(а):
Bundeswer, у Вас очень интересный мир,как бы сказать, без черт мыльных опер, что ли. Очень серьезная история и интересная! Мне тоже очень нравится Германия) Даже совсем не удивлюсь,если у Вас Ангела Меркель появится
Ангела не появится, у меня сил не хватит ее создать). Но в одном из выпусков новостей она будет затронута.

Новый день.

Утро начиналось обычно. Хотя не совсем. Вернер по привычке пошел в ванную, но дверь была закрыта.
- Точно, Фриц…- пробормотал он- Ты там еще долго?
Из-за двери послышался голос:
- Да какая разница? Мне через час на работу, а тебе через три. Не спеши, успеешь.

Вернер махнул рукой, немного выругавшись, протер глаза, и пошел готовить завтрак. На этот раз он решил приготовить вафли… Ну, просто муки для оладий не было.

Только Вернер закончил готовку, как услышал остановившуюся машину на улице. В эту же секунду из ванной, уже одетый, вылетел Фриц. Что-то сказав Вернеру, он вылетел на улицу.

Нужно было поесть. Взяв готовую еду, Вернер быстро ее съел. После, отнеся тарелку, и помыв ее, он переоделся в униформу.

- Интересно, что там американцы заявили насчет своего самолета?
Вернер уселся на диван, и включил телевизор. Начинались утренние новости.

- Доброе утро, Германия. Главной новостью сегодня является заявление правительства США по поводу вчерашнего происшествия в нашем небе( начинается трансляция записи заявления ):
- Сбив наш самолет, Германия окончательно разорвала все наши договоренности. Мы будем обращаться в совет безопасности ООН, с требованием разрешить нам начать операцию, по свержению преступного и агрессивного правительства Германии. Надеемся, цивилизованный мир нас поддержит. Так же, у нас есть подозрения, что причиной агрессивного поведения Германии, по отношению к нам является влияние России.
- По этому поводу есть заявление и министерства иностранных дел России:
- Мы не дадим Германию в обиду. Американцы незаконно, без всяких разрешений, вторглись в немецкое воздушное пространство. Этого было достаточно, что бы сбить этот самолет. Тем более, изучение обломков показало, что самолет относится к типу военных разведывательных, и имеет некоторое вооружение. Что касается резолюций, которые будут продвигать американцы в ООН касательно Германии, мы, а так же Китай, будем их блокировать.
Вновь говорит диктор:
- По этому поводу так же есть заявление нашего правительства:
- Американцы теряют чувство меры. Любые подобные вторжения мы будем пресекать самыми жесткими методами. Что касается ПРО. Мы даем американцам еще день. Если они не начнут мероприятия по выводу ПРО из нашей страны, это будет расцениваться, как военное присутствие чужого государства, и агрессия. Будут применены серьезные меры.
Выругавшись, Вернер выключил телевизор. Ожидать можно было самого худшего.
- Вот черт, а бомбить начнут? А у нас да же подвала нет… Может строительство заказать?
Вернер не казался параноиком. Просто он всегда готовился к самому худшему. А в той ситуации, что творилась сейчас, худшее можно было ожидать очень скоро. Тут же он начал искать номер строительной компании в телефонной книге. Это удалось сделать быстро. Наспех набрав номер, он стал ждать ответа.
- Здравствуйте, вы позвонили в фирму ДойчеБау. Чем могу помочь?
- Здравствуйте, я хочу заказать строительство подвала размером 12 на 8 квадратных метров. Сколько это будет стоить?
- В среднем от двух до трех тысяч. Это зависит от местности и земли.
- Отлично, вот адрес: городок Вальдикихт, Бундес штрассе, дом 2.
- В течение дня наши мастера прибудут.
- Спасибо, всего доброго.
Вернер сбросил вызов, положил телефон в карман. Тут, очень кстати подъехала машина с работы. Он вышел из дома, сел в машину, и поехал на работу.

Прибыв, Вернер не обнаружил на станции никого.
- Хм, наверно, все на втором этаже.
Поднявшись, он обнаружил, что там тоже пусто.

Вернер пошел на третий. Как оказалось, там-то все и были. Среди прочих, Вернер обнаружил девушку, которой раньше не видел( в сюжете задействована не будет ).
- Недавно устроилась?- подумал он.
Она, никого не замечая, играла в настольный футбол. Это было странно. Впервые Вернер видел девушку, которая любит футбол.

Он решил присоединиться, а заодно и познакомиться.
- Здравствуйте, можно с вами познакомиться? Вернер Хорст.
Она, не отвлекаясь от игры, ответила:
- Хельга. Хельга Шмидт.
Девушка была не очень разговорчивой. Но играла хорошо. Ей удалось победить Вернера пару раз. Спустя где-то час такой игры, у Вернера зазвонил телефон.
- Я на минутку- сказал он.
Девушка промолчала. Отойдя, Вернер ответил.

- Да, Фриц.
Друг Вернера был явно взволнован. Нервно, он начал говорить:
- Вернер, слушай, тут у нас вернулись несколько моих коллег из другого города. В общем… Они говорят, что там уже полки в магазинах пустые, народ все скупает, войны и дефицита боятся. Завозить не успевают, цены взлетели в несколько раз! Ты бы это… Короче, съездил бы в магазин? Да закупил бы всего побольше.
- Фриц, ты в своем уме? А если вызов? Нет, меня уволят за такое к черту.
- Но ведь не останется ничего! Мне никак, тут постоянно начальник ходит!
- Не волнуйся, я не думаю, что у нас такие люди не спокойные…
- Как знаешь, друг. Мне так не кажется!
После этого Фриц отключился. Вернер нахмурился, и положил телефон в карман. Дальше день на работе шел уныло. Вызовов не было, что позволило спокойно смотреть телик, играть в консоль, и да же поспать. В какой-то момент Вернер жалел, что не съездил в магазин. И вот, наконец, смена подошла к концу. Закончив отладку, машины и серены, Вернер поехал домой.

Прибыв, он заметил, что пришла почто. Заглянув в ящик, Вернер обнаружил там счета.
- Ну конечно, что еще могла прийти…
Тарифы, за день, взлетели в два раза. Мысленно ругая все на свете, Вернер расписался, и убрал счета обратно.

Зайдя в дом он обнаружил Фрица, который готовил ужин.
- Ничего себе, да ты умеешь готовить? Никогда не видел тебя за этим занятием.
Тот лишь посмеялся.

- Надо же, ты и стол купил. Надеюсь, на свои деньги? Хотя о чем это я, Фриц, кода от моей карточки ты не знаешь… Знаешь?
- Нет, Вернер. Эта информация, к сожалению, мне не известна.

Закончив готовить, Фриц сказал:
- Все, иди, бери. Как смог приготовил.
Вернер, взял тарелку, и демонстративно принюхался к пище.
- Очень смешно- проговорил Фриц.
Через пару секунд, оба сидели за столом.

Закончив с едой, Вернер собрал тарелки, и сказал:
- Ладно, я помою, а ты езжай, магазин еще открыт. Может, успеешь до закрытия.
Фриц неохотно направился к двери.
- Ну хорошо.- сказал он.
Выйдя на улицу, он сел в свою машину, и поехал в центр городка.

Прибыв на место, Фриц обнаружил очередь, которая кончалась снаружи магазина.

- Придется стоять…- Обиженно пробормотал он.
Стоять пришлось долго, и где то через полчаса из магазина вышла женщина, которая заявила:
- Можете расходиться. В магазине ничего не осталось…

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Спасибо. Постараюсь писать еще интереснее.

P. S. Скоро дела закончу - и выложу продолжение. Прошу прощения за перерыв.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Мир замечателен. Даже скрины не портят мнение о нем. Есть только одно большое "но", которое таки поднапрягает.... Постоянное "Вернер", "Фриц",...."Вернер", "Фриц"... может стоит попробовать хоть иногда вставлять "он", "друг" и т.д.?
Bundeswer сказал(а):
Прибыв, он заметил, что пришла почто. Заглянув в ящик, Вернер обнаружил там счета.
- Ну конечно, что еще могла прийти…
Тарифы, за день, взлетели в два раза. Мысленно ругая все на свете, Вернер расписался, и убрал счета обратно.
Вот как тут. Во втором случае слово "он" более уместно, тем более, что дальше опять будет употребляться "Вернер". Но это моей мнение, а прислушаться или нет... это ваш личный выбор. Надеюсь, что не обидела.
Буду следить за миром. Очень уж тема нравится...
happy.gif

Bundeswer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Jagu@r сказал(а):
Есть только одно большое "но", которое таки поднапрягает.... Постоянное "Вернер", "Фриц",...."Вернер", "Фриц"...
Дело в том, что я сам часто на это обращаю внимание. Пытался вставлять "он", но потом и это "он" начинает мозолить глаза. По своему опыту знаю, что таких слов должно быть от пяти и больше. В моем прошлом повествовании, на другом сайте, по вселенной Warhammer 40000, таких слов было подобрано где-то с десяток.

Кстати, обращаюсь ко всем. Есть плохая новость... Слетела игра. К счастью, копия сохранения этого мира у меня есть. Сейчас заново все скачаю, установлю, и напишу наконец пятую часть. Прошу прощения за неудобства.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Bundeswer сказал(а):
Кстати, обращаюсь ко всем. Есть плохая новость... Слетела игра. К счастью, копия сохранения этого мира у меня есть. Сейчас заново все скачаю, установлю, и напишу наконец пятую часть. Прошу прощения за неудобства.
Крепись... через это все проходили. Сама недавно дом восстанавливала по скринам, т.к. бекапы не сделала...
dry.gif
С нетерпением жду продолжения, тема уж больно интересная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх