Домики - это очень ново! Такого в играх симс еще не было.
ylcha2010 Проверенный Сообщения 65 Достижения 0 Награды 31 25 Апр 2011 #41 Домики - это очень ново! Такого в играх симс еще не было.
desperate89 Проверенный Сообщения 401 Достижения 105 Награды 521 25 Апр 2011 #42 Класс домики!Это как в американских фильмах!
usnar910 U Проверенный Сообщения 9 Достижения 0 Награды 0 25 Апр 2011 #43 на счёт woohoo прикольно придумано. читал в интервью, что домик когда они это будут делать будет трястись.
на счёт woohoo прикольно придумано. читал в интервью, что домик когда они это будут делать будет трястись.
Witch W Проверенный Сообщения 147 Достижения 125 Награды 69 27 Апр 2011 #44 жаль там нельзя будет смотреть...(но можно зделать домик без дополнения - сначала с колоннами а потом их удалить, и как обычный дом ) я так делала... а этот - не очень то интересно если не видно что там происходит
жаль там нельзя будет смотреть...(но можно зделать домик без дополнения - сначала с колоннами а потом их удалить, и как обычный дом ) я так делала... а этот - не очень то интересно если не видно что там происходит
Pingvi Проверенный Сообщения 48 Достижения 0 Награды 11 30 Апр 2011 #45 конечно жаль что смотреть нельзя ,но хорошо что они будут
Annette A Проверенный Сообщения 378 Достижения 0 Награды 302 1 Май 2011 #46 YetiMan сказал(а): Он будет как корабль в "Bon Voyage" что внутри мы не сможем увидеть. Нажмите, чтобы раскрыть... Кроличья дыра? Очень жаль... я-то думала можно увидеть, чем они будут заниматься
YetiMan сказал(а): Он будет как корабль в "Bon Voyage" что внутри мы не сможем увидеть. Нажмите, чтобы раскрыть... Кроличья дыра? Очень жаль... я-то думала можно увидеть, чем они будут заниматься
Milavka M Проверенный Сообщения 21 Достижения 0 Награды 30 1 Май 2011 #47 Очень интересно будет посмотреть как они будут в нём играть Но жаль что это кроличья нора....
Annette A Проверенный Сообщения 378 Достижения 0 Награды 302 4 Май 2011 #48 Simochka)) сказал(а): А когда симы будут в домике заниматься вуухуу Нажмите, чтобы раскрыть... Еще не известно, смогут ли они там вообще этим заниматься
Simochka)) сказал(а): А когда симы будут в домике заниматься вуухуу Нажмите, чтобы раскрыть... Еще не известно, смогут ли они там вообще этим заниматься
Resurrect Проверенный Сообщения 1.732 Достижения 95 Награды 1.284 4 Май 2011 #49 Интересно. фрэйя сказал(а): ну и фантазии у разрабов развратные Нажмите, чтобы раскрыть... Да уж... в детском домике на дереве...
Интересно. фрэйя сказал(а): ну и фантазии у разрабов развратные Нажмите, чтобы раскрыть... Да уж... в детском домике на дереве...
Annette A Проверенный Сообщения 378 Достижения 0 Награды 302 5 Май 2011 #50 Simochka)) сказал(а): А вот доказательство тому,что симы смогут заниматься вууху в домике: Нажмите, чтобы раскрыть... Мда... я думала это детский домик...
Simochka)) сказал(а): А вот доказательство тому,что симы смогут заниматься вууху в домике: Нажмите, чтобы раскрыть... Мда... я думала это детский домик...
Вада Проверенный Сообщения 850 Достижения 315 Награды 140 6 Май 2011 #51 Annette сказал(а): Мда... я думала это детский домик. Нажмите, чтобы раскрыть... Да детский,детский, но вуху то можно делать! Весело!
Annette сказал(а): Мда... я думала это детский домик. Нажмите, чтобы раскрыть... Да детский,детский, но вуху то можно делать! Весело!
Witch W Проверенный Сообщения 147 Достижения 125 Награды 69 7 Май 2011 #52 Вада сказал(а): Да детский,детский, но вуху то можно делать! Весело! Нажмите, чтобы раскрыть... ну как я заметила, то с каждым дополнением появляется новое место для вуху
Вада сказал(а): Да детский,детский, но вуху то можно делать! Весело! Нажмите, чтобы раскрыть... ну как я заметила, то с каждым дополнением появляется новое место для вуху
Pauk_m Проверенный Сообщения 362 Достижения 80 Награды 90 8 Май 2011 #53 классна что зделали домик на дереве это мой самое любимая дополнения
Naana Проверенный Сообщения 191 Достижения 140 Награды 75 9 Май 2011 #54 Эх...жаль, что кроличья нора Но за то, что хоть что-то будет всё равно спасибо.
Annette A Проверенный Сообщения 378 Достижения 0 Награды 302 9 Май 2011 #55 Lorna_Dean сказал(а): Но за то, что хоть что-то будет всё равно спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласна) Лучше хоть что-то ( пусть даже внутри ничего не видно ) , чем вообще ничего
Lorna_Dean сказал(а): Но за то, что хоть что-то будет всё равно спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласна) Лучше хоть что-то ( пусть даже внутри ничего не видно ) , чем вообще ничего
Mulinina M Пользователь Сообщения 4 Достижения 0 Награды 0 9 Май 2011 #56 Такие домики были в SimCity Societies и там жили художники, а в смис 3 это дом для вуху... омг-омг...
Такие домики были в SimCity Societies и там жили художники, а в смис 3 это дом для вуху... омг-омг...
Annette A Проверенный Сообщения 378 Достижения 0 Награды 302 10 Май 2011 #57 Mulinina, ну, вроде этот домик делали для детей, чтобы они в нем играли.
Maria Проверенный Сообщения 2.383 Достижения 420 Награды 341 10 Май 2011 #58 А когда это дополнение выйдет?
Аннабэлька Проверенный Сообщения 2.704 Достижения 95 Награды 1.493 10 Май 2011 #59 Домик на дереве-класс!Я обязательно, если куплю аддон когда он выйдет, построю!