Какая же зима без снеговиков? Надеялась, что другие виды снеговиков увижу, но увы., не подфортило
Таська слепила все таки другой вид снеговика
Лимузинчик

для Таськи
надо было ее перед посадкой в лимузин переодеть, а то выпускное фото получилось в зимней одежде
Я решила переселить свою семью в более... красивый город

естественно денег мне тоже надо было... много. Поднапрягли все мышцы пальцев

и давай Юра фигачить свои шедевры. За неделю добились гонорара в размере 50 тыс дол, но этого было мало. Просто выселять и залесять семью я не хотела, хотела именно с помощью компьютера все как положено. Тут заметила у Юры в багаже джина. Ну и он деньжат подкинул

За две недели ( два гонорара) и три желания джина я накопила таки 500 тыс дол.
Ну и мы таки переехали! В шикарный осровной город, название которого я как обычно забыла ( и забыла записать тоже

) Город из какой-то коллекции симс, который я недавно скачала. Золотая коллекция вроде называется. Короче шикарный город. Множество мест куда можно сходить, но ночная клубная жизнь там совсем не развита и персонажей надо бы дабавить побольше. И вот такой у нас домик. Маленький

Обожаю его. Еще немного путаюсь в комнатах, но в принципе дом и город шикарны

Дом пришлось косметически подправить, результат меня более чем порадовал.
У меня моментально произошел залип в телевизоре

Ну а, что? Надо же опробовать новенький диванчик, стеночку и телевизор!!
Юра в уютной обстановке начал писать новую книгу в стиле фантастический роман. Зеленое живое окружение- это правая рука вдохновения.
От Таси прям ожидалось испробование на прочность кортика
Матрасик
На старт! Внимание! Марш!
За секунду до новоднения в симс
Закаты тут просто шикарны
Череда тяжелых трудовых будней сказалась на мне и Тасе, я проворонила ее приезд домой, а потом отъезд в школу и... два дня домашнего ареста и кучи руганей с мамой.
А это Итан (опять фамилию забыла

). Он теперь живет по соседству с семьей Поливода. И да, это будущий жених Таськи
Домашний арест говоришь?

На два дня говоришь?
Тася пошла по художественно- фотографной стизе. И у нее неплохо получается
Для начального уровня
Решила Тасю и Итана познакомить наконец

Кажется им действительно весело. Посмотрим что подготовим им судьба
А ночью та самая судьба забрала наших питомцев... Бегите по радуге Герцогиня и Джес
Через три дня замечаю такую вот картину. Норм, че
И восход солнца тут тоже впечатляющий

Точнее успела заснять как луна заходит
Кэтти стала подростком. За хорошее детсвство, игра мне предложила выбрать черту характера ----- Безнадежный романтик.
После общения с итаном, все почему-то идут заниматься
Коктейли? Кто же их не любит!? Итан осваивает ступень за ступенью навык смешивания коктейлей.
Решающий момент
И дикий провал. Эх. Ничего! Не видет с баром повезет в любви!
А Кэтти попала в соц группу бунтарей. О как. Чего-чего, а того, что она хватанет мешок с балончиками я не ожидала!
А ведь в школе прилежнейшая ученица! Идущая на синий диплом с золотыми буквами, который почему-то называют красным!
У тебя мускулатуры от балончиков прибавилось? :silly:
И как же можно спокойно пройти мимо соседской чистенькой дорожки! Кэтти спешит на помощь красоте!
Проводить митинги по защите минеральных ресурсов в вечернем платье? Могу умею! Практикую!
Далее пошла череда утомительно тяжелых будней для всех. Итан подрабатывал в бистро, Таська налаживала оценки за кучи прогулов, Кэтти отношения с друзьями и в социальных группах.
Кажется Тася хочет в Индию
Ночное катание на доске... как же восхетительно!
И тут я вспомнила про науку и решила в одном совместить не совмещаемое. В бунтарке, нучного гения. Бу-га-га-га-га
Так Кэтти попала в соц.группу батаников. Открылась возможность играть по сети и грех этим не воспользоваться! Ща всех поджарим!
Опять череда тяжелых будней, Итан и Тася готовились к поступлению в университет. Одна Кэтти балдела на пляжу

И похоже ей от ничегонеделания снесло крышу.
А я лечу такая вся!
Ну вот и сбылась мечта идиота! Поступили они оба в универ и поселила я их в маленький уютненький домик. Романтика...

Оба со степендией в полторы тысчи баксиков. Занятость выбирала по максимум.
Пришли, стырили содовую и шоколадку и свалили
Надо уже основательно браться за их отношения. Мое сердце жаждет романтики !
Так как Тася поступила на факультет журналистики то и я решила у Итана взять интервью. Ему походу пришлось напрячь мозги для ответов, которые как я поняла транслировались в прямой радиоэфир
Мне до сих пор интересно, что же она у него такого спросила, что он со всей дури дал ей пощечину и на этом все завершилось.
Отношения, любовь и развлечения само собой но и не надо забывать зачем они сюда приехали. Старашки мои ненаглядные
Как же я тащусь от их школьного вида с рюкзачками
Ну и конечно же отношения, которыми можно было заняться только вечером, из-за их напряженного графика учебы.
Цветочки, цветочки, цветочки

НЯ НЯ НЯ
Нежданчик
Закончим мы пожалуй на сброса напряжения Итана, путем хороших нагрузок, от которых он похоже сам прифигел