Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tatyana_Tessa Татьяна, я здесь у вас в гостях впервые, и мне всё очень-очень понравилось)) Уже скачала домик на одной из первых страниц, последняя работа оч понравилась. Много цветов, цветочных и растительных мотивов, стиль модерн - всё, как я люблю)) Жду вместе со всеми вашей ссылки)) Думаю, пора начать размещать домики со ссылкой сразу, у ваших работ много поклонников))
Tatyana_Tessa, ну что я могу сказать? Как всегда - всё безупречно - внешний вид дома, постановка, обустройство, интерьер, каждая деталь имеет своё место, браво, Тань, снимаю шляпу
Добрый день! Рада снова к вам вернуться. Во-первых, обновляю ссылки на мои предыдущие работы: Деревянный дом Домик в японском стиле Усадьба и действующая церковь Парк при усадьбе Коттедж с бассейном Во-вторых, выкладываю новую работу. Это дом «Аристократ».
Вы не увидите показное богатство, но в то же время он выгодно отличается от соседних особняков. В материалах - благородство, в формах - спокойное величие.
Элемент роскоши в интерьер вносит и мягкий уголок из белой и темной кожи, расположенный в библиотеке, и изысканная посуда, и картины великих мастеров.
А в сиреневой гостиной стоит рояль, ранее принадлежащий выдающемуся композитору Нику Симонэлли.
Окна драпированы шторами с ламбрекенами, что полностью соответствует классическому стилю дома.
Стоит отметить, что основная часть мебели в доме изготовлена из натурального дерева.
В доме зимний сад, а на участке среди деревьев притаился крытый бассейн, в котором будет комфортно плескаться в течение всего года.
Основные виды Прихожая Кабинет-библиотека Ванная комната Кухня-столовая Гостиная Спальня
о__0 просто изумительно! все работы особенно усадьба с церковью и дом в японском стиле. все сделано очень прекрасно! нет слов. просто обалденно-изумительные работы1 держи заслуженый плюс.
Tatyana_Tessa, дом «Аристократ» приятно порадовал! Все выдержанно в едином стиле, особенно понравилась ванная комната. Красиво, приятно смотреть на ваши работы, элегантно и со вкусом!
Здравствуйте.. во-первых хочу сказать вам спасибо за ваше творчество... оно очень профессионально.. а главное оно вдохновляет.. вы используете все те материалы которые доступны большинству форумчан и показываете какую красоту можно создать из обыденности.. спасибо еще раз
я сама немного строю... но свою мастерскую не решаюсь открыть.. может если вам не будет сложно посмотрите мои работы в "Загрузках- Коттеджи и загородные дома"... очень хотелось бы узнать ваше мнение/ Сообщение 250,226,229,237
ZZZ-Danaya, Visiter, Vhilet, rocknar, рыба-Ангел, Susie_Rose, Almalexia, alisa17, спасибо за ваши теплые слова, надеюсь, увидеть вас снова
Добрый день! Представляю вашему вниманию мою новую работу - Итальянский домик
Путешествуя по Сансет-Велли, пожилая итальянская пара была приятно удивлена, когда на вершине аккуратно распаханного холма, покрытого разноцветными цветами, увидела старинный сельский дом. «О, casa colonica!», - воскликнул почтенный итальянец (сие означает лишь дань своей родной стране и переводится как «сельский дом в Италии).
Его дражайшая супруга Розина, привыкшая во всем не соглашаться с мужем, однако по-прежнему любящая и заботливая (эх, не в этом ли заключается секрет семейного счастья), не нашла этот дом типично итальянским. Ну что же…
Оставим спорить нашу влюбленную пару и прогуляемся по территории сада, полюбуемся на ветряную мельницу, увидим колодец, заглянем в погребок, где рачительные хозяева хранят не только бочки с вином, но и продукты питания, посидим в беседке, откуда открывается чудесный вид на море. А может нас пустят посмотреть убранство дома и угостят бутылочкой молодого итальянского вина… Попробуем?
Прихожая Гостиная с камином Кухня и столовая зона - гордость хозяев, так они сами сказали Погребок Туалетная комната Спальня - стиль прованс, может быть
Этот дом пока не продается, но агент по недвижимости предложил точно такой же и по сходной цене (как ему это удалось?) Купить дом
P.S. Жду ваши комментарии
Tatyana_Tessa, очень красивый домик....................... очень!
Все так обставленно со вкусом, глаз радуется спокойным краскам и спокойному интерьеру.