Дома с историей

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Дорогие друзья! Приветствую всех в моей мастерской
c66dcc2b17fa.jpg

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Tatyana_Tessa Татьяна, я здесь у вас в гостях впервые, и мне всё очень-очень понравилось)) Уже скачала домик на одной из первых страниц, последняя работа оч понравилась. Много цветов, цветочных и растительных мотивов, стиль модерн - всё, как я люблю)) Жду вместе со всеми вашей ссылки)) Думаю, пора начать размещать домики со ссылкой сразу, у ваших работ много поклонников))

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Tatyana_Tessa, ну что я могу сказать? Как всегда - всё безупречно - внешний вид дома, постановка, обустройство, интерьер, каждая деталь имеет своё место, браво, Тань, снимаю шляпу
s9.gif

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Tatyana_Tessa, ТАЛАНТИЩЕЕ!С ног шибательныедома, глаза то и разбегаются
dry.gif
Поддержу твой талант и поставлю+

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Tatyana_Tessa, дом в стиле модерн - нравится очень такой стиль. клевый домик получился
smile.gif
а интерьер получился очень домашним и уютным
smile.gif
особенно меня поражают обои,они выглядят прям как натуральные, но очень качественные, дорогие и безусловно красивые
smile.gif
прям хочеца жить в таком прекрасном доме!

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Добрый день! Рада снова к вам вернуться.
Во-первых, обновляю ссылки на мои предыдущие работы:
Деревянный дом
Домик в японском стиле
Усадьба и действующая церковь
Парк при усадьбе
Коттедж с бассейном
Во-вторых, выкладываю новую работу.
Это дом «Аристократ».
Вы не увидите показное богатство, но в то же время он выгодно отличается от соседних особняков. В материалах - благородство, в формах - спокойное величие.
Элемент роскоши в интерьер вносит и мягкий уголок из белой и темной кожи, расположенный в библиотеке, и изысканная посуда, и картины великих мастеров.
А в сиреневой гостиной стоит рояль, ранее принадлежащий выдающемуся композитору Нику Симонэлли.
Окна драпированы шторами с ламбрекенами, что полностью соответствует классическому стилю дома.
Стоит отметить, что основная часть мебели в доме изготовлена из натурального дерева.
В доме зимний сад, а на участке среди деревьев притаился крытый бассейн, в котором будет комфортно плескаться в течение всего года.

Основные виды

Прихожая

Кабинет-библиотека

Ванная комната

Кухня-столовая

Гостиная

Спальня

Дом Аристократ

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Tatyana_Tessa, Тань, где же ты пропала? не пишешь не вспоминаешь, вот хоты бы обновлением признаки жизни подала
smile.gif

Очень красивый интерьер! Элегантный, со вкусом всё сделано)
жду ЛС от тебя)

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Tatyana_Tessa,
eek.gif
shock.gif
о__0 просто изумительно! все работы особенно усадьба с церковью и дом в японском стиле. все сделано очень прекрасно! нет слов. просто обалденно-изумительные работы1 держи заслуженый плюс.
УДАЧИ ТЕБЕ СО СЛЕДУЮЩМИ ПРОЕКТАМИ!!!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Tatyana_Tessa, браво! Великолепно! Аристократично! Очень элегантно и со вкусом! Супер!!! Обожаю тебя, твои работы и твою мастерскую! )))

Visiter

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Tatyana_Tessa, дом «Аристократ» приятно порадовал! Все выдержанно в едином стиле, особенно понравилась ванная комната. Красиво, приятно смотреть на ваши работы, элегантно и со вкусом!
wink.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Предпоследний дом, в стиле "модерн" очень ненавязчивый действительно нежный.)Спасибо!

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Tatyana_Tessa, последний дом оправдывает название, также понравился скрин с луной.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Таня, очень нравятся все твои работы
smile.gif
есть что-то в них общее - чувствуется твой изысканный почерк, и в то же время в каждом что-то своё, особенное
smile.gif
"Аристократ" действительно аристократ, в нём так всё импозантно и благородно, сдержанно и роскошно
s45.gif

желаю, чтобы дизайнерская муза была твоей частой гостьей
biggrin.gif
smile.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Здравствуйте.. во-первых хочу сказать вам спасибо за ваше творчество... оно очень профессионально.. а главное оно вдохновляет.. вы используете все те материалы которые доступны большинству форумчан и показываете какую красоту можно создать из обыденности.. спасибо еще раз
я сама немного строю... но свою мастерскую не решаюсь открыть.. может если вам не будет сложно посмотрите мои работы в "Загрузках- Коттеджи и загородные дома"... очень хотелось бы узнать ваше мнение/ Сообщение 250,226,229,237

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Tatyana_Tessa, дом действительно оправдывает название. Очень рада, что мастерская вновь открыта.
bye.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Tatyana_Tessa, домик чудесный! очень понравился! Снаружи такой аккуратный!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Tatyana_Tessa, белый дом очаровал! Хочу в таком жить! Спасибо за такую прелесть!

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
ZZZ-Danaya, Visiter, Vhilet, rocknar, рыба-Ангел, Susie_Rose, Almalexia, alisa17, спасибо за ваши теплые слова, надеюсь, увидеть вас снова
Добрый день! Представляю вашему вниманию мою новую работу - Итальянский домик
Путешествуя по Сансет-Велли, пожилая итальянская пара была приятно удивлена, когда на вершине аккуратно распаханного холма, покрытого разноцветными цветами, увидела старинный сельский дом. «О, casa colonica!», - воскликнул почтенный итальянец (сие означает лишь дань своей родной стране и переводится как «сельский дом в Италии).
Его дражайшая супруга Розина, привыкшая во всем не соглашаться с мужем, однако по-прежнему любящая и заботливая (эх, не в этом ли заключается секрет семейного счастья), не нашла этот дом типично итальянским. Ну что же…
Оставим спорить нашу влюбленную пару и прогуляемся по территории сада, полюбуемся на ветряную мельницу, увидим колодец, заглянем в погребок, где рачительные хозяева хранят не только бочки с вином, но и продукты питания, посидим в беседке, откуда открывается чудесный вид на море. А может нас пустят посмотреть убранство дома и угостят бутылочкой молодого итальянского вина… Попробуем?

Прихожая

Гостиная с камином

Кухня и столовая зона - гордость хозяев, так они сами сказали

Погребок

Туалетная комната

Спальня - стиль прованс, может быть

Этот дом пока не продается, но агент по недвижимости предложил точно такой же и по сходной цене (как ему это удалось?)
Купить дом
P.S. Жду ваши комментарии
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Tatyana_Tessa, очень красивый домик....................... очень!
Все так обставленно со вкусом, глаз радуется спокойным краскам и спокойному интерьеру.

Верх