Здравствуйте!
Я рада приветствовать гостей моей мастерской. Надеюсь, вам будет здесь так же хорошо и уютно, как дома. Дома с историей – неслучайное название, ведь каждый, кто играет в Sims, строит свои дома/квартиры, создает персонажей, а, следовательно, творит свою историю… И когда-нибудь дома наших симов смогут о многом рассказать, стоит внимательнее к ним присмотреться.
Добро пожаловать!
Моя первая работа
Я всегда мечтала жить в экологически чистом, прочном доме, доме, в котором тепло и уютно зимой и прохладно жарким летом, доме, в котором так хорошо спится, что и первые петухи вряд ли разбудят. Пока мою мечту осуществила симка.
Она переехала в город, нужно было найти работу, но быстро пропало желание постоянно нюхать выхлопные газы, стоять в пробках, слушать шум огромной толпы и подвергаться постоянному стрессу. Решение пришло мгновенно - переезд за город в свой дом, где можно спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью.
Итак, в агентстве недвижимости ей предложили следующий вариант:
На участке расположились беседка, гаражная пристройка, колодец, свой маленький огород, бассейн и пруды с фонтанчиками:
В доме симка обнаружила: прихожую, сауну, 2 туалетных комнаты, джакузи, кухню, совмещенную со столовой, залу для танцев, гостиную, просторный кабинет для творчества, зону отдыха, библиотеку и спальню.
А еще маленький зимний сад. Что еще нужно для спокойной жизни?
Ну, разве сделать в гаражной пристройке музыкальный салон и приглашать друзей играть по выходным.
Интерьер дома вы можете посмотреть под спойлером: