Дома с историей

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Дорогие друзья! Приветствую всех в моей мастерской
c66dcc2b17fa.jpg

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Здравствуйте!
Я рада приветствовать гостей моей мастерской. Надеюсь, вам будет здесь так же хорошо и уютно, как дома. Дома с историей – неслучайное название, ведь каждый, кто играет в Sims, строит свои дома/квартиры, создает персонажей, а, следовательно, творит свою историю… И когда-нибудь дома наших симов смогут о многом рассказать, стоит внимательнее к ним присмотреться.

Добро пожаловать!

Моя первая работа

Я всегда мечтала жить в экологически чистом, прочном доме, доме, в котором тепло и уютно зимой и прохладно жарким летом, доме, в котором так хорошо спится, что и первые петухи вряд ли разбудят. Пока мою мечту осуществила симка.

Она переехала в город, нужно было найти работу, но быстро пропало желание постоянно нюхать выхлопные газы, стоять в пробках, слушать шум огромной толпы и подвергаться постоянному стрессу. Решение пришло мгновенно - переезд за город в свой дом, где можно спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью.

Итак, в агентстве недвижимости ей предложили следующий вариант:

На участке расположились беседка, гаражная пристройка, колодец, свой маленький огород, бассейн и пруды с фонтанчиками:

В доме симка обнаружила: прихожую, сауну, 2 туалетных комнаты, джакузи, кухню, совмещенную со столовой, залу для танцев, гостиную, просторный кабинет для творчества, зону отдыха, библиотеку и спальню.
А еще маленький зимний сад. Что еще нужно для спокойной жизни?
Ну, разве сделать в гаражной пристройке музыкальный салон и приглашать друзей играть по выходным.
Интерьер дома вы можете посмотреть под спойлером:

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Tatyana_Tessa, С открытием)
Домик замечательный...не у всех такие увидишь)))Ты просто умничка)))
Всё как я люблю...обычно если я качаю дом...и играю в нём...то я там, как минимум всё перекрашиваю)))
А у тебя я бы оставила всё как есть)
Мультпостинг запрещен)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Мне понравилось первое сообщение, буду ждать работ. С открытием!

Мне дом понравился, красивый: и снаружи, и интерьер нравится

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Соф@, спасибо за теплый комментарий.
Подскажи, пожалуйста, где я совершила это ужасное действо "мультипостинг", я пока новичок, наверное, в чем-то не разобралась

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Tatyana_Tessa, нельзя выставлять несколько сообщений подряд)))
В твоей мастерской...под твоим сообщением есть кнопка *редактировать*...используй её)))
Просто модераторы ругаться будут...а это не очень приятно...я то уж знаю)))Сама так по началу ошибалась)))

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Соф@, ссылку позже выложу, обещаю.
У меня не получается отредактировать свои сообщения так, чтобы они стали одним целым. С другой стороны, первое сообщение было вводным в мою тему/мастерскую, а следующее уже было разбавлено вашим, так что может не будут ругаться
s42.gif
Susie_Rose, спасибо за такую оценку моего творчества

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Очень круто! Не новичок? может на сайте да, но в стройке нет! Это факт! (пользуйся Табом, скрины будут интереснее!)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Tatyana_Tessa, замурчательное начало, праздравляю
biggrin.gif

только
мостик в бассейне левый, он не несет никакой смысловой нагрузки, советую убрать, тогда здание само завершится

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Tatyana_Tessa, ссылочку жду)))
И не надо на ВЫ)))
1.Я намного младше тебя)
2.В интернете все возраста обнуляются)))
Я стала постоянной посетительницей твоей мастерской)))

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Tatyana_Tessa, на счет мостика согласна...
Мне кажется там лучше сделать...траву...и всякие камушки и кустики...
happy.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Valuka, happyyasu09, Соф@,
Спасибо! Учла ваше замечание по поводу бассейна. Воспользовалась советом Valuka и применила клавишу TAB. Получился интересный эффект, буду использовать в следующих работах.
Результат переделки бассейна под спойлером

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Tatyana_Tessa, ооо! Это невероятно! Впервые была поражена настолько, что просмотрела скрины кучу раз и... не смогла насмотреться! Это просто волшебно... Такая красивая планировка, столько красоты, утончённости... Так... Красиво. Я искренне поражена, восхищена и удивлена. С нетерпением жду ссылочку, надеюсь, она будет скоро))

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Какой классный домик, просто чудо, видно, что ты не новичок в строительстве, жду ссылку

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Tatyana_Tessa, да,ты строить умеешь, все красиво. только мне показалось,что немного тематика не выдержана. снаружи теремок,а внутри современная квартира+классика.я совсем не против смешения стилей,но если была заявка на экологически чистый дом, то уж выдерживай до конца. Я представляю себе чистый дом – это светлые постельные тона, зеленый (но не изумрудный), коричневый, серый цвета; дерево, металл, стекло, камень, хлопчатобумажные ткани. Вот например как этот
даже если опустить тему. мне нравится,что у тебя куча всяких мелочей! очень уютно, но некоторые вещи прям из колеи выбивают. в голубом кабинете - люстры
dry.gif
может если бы их перекрасить в белый, они не смотрись такими средневековыми. зеленая гостиная мне вообще не понравилось. ну не вписывается она в общий интерьер своими квадратными формами (и цветом
dry.gif
)
все розовые комнаты понравились
happy.gif
(только для спальни очень темный давящий пол, хотя это уже на вкус) такие милые и уютные. в фиолетовая ванна просто ах!
s50.gif
дома бы себе такую сделала
biggrin.gif

коричнево-оранжевая кухня-столовая тоже очень классно сделана. современно, при этом тепло и уютно
smile.gif

вот такие противоречивые эмоции вызывает у меня твоя работа
biggrin.gif
удачи тебе!

Верх