Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, опять потрясающая новинка, очень понравилось место у бассейна, об интерьере и архитектуре не говорю даже, они всегда у тебя на высшем уровне. Обожаю.
s47.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
saiha, лето-ах лето.........Замечательный маленький,пропитанный летним настроением домик!Очень уютный и свежий интерьерчик и как всегда на высоте твоё умение работать с цветовыми яркими акцентами!
c9673bb62cd0c7bf05f09b05b9670f99.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот что мне нравится в твоих лотах: это при присутствии в действительности малого количества декора, создается впечатление, что этого самого декора много... это из-за цвета, ракурсов, игры со светом... планировка тоже не маловажна... в общем, я как всегда в восторге от нового дома, и в который раз выражаю тебе мое глубокое уважение и восхищение!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Летом запахло)))) правда... Смотрю скрины и чувствую запах скошенной травы, горячего асфальта и почему-то апельсинов) Какой уютный дом...Как жаль, что мало скринов, эххх))) придется рассматривать в игре! Что делать))) да-да)))) Уххх так много всякого в голове хорошего, но сформулировать сложно. Понимаю звучит как типа: прям не знаю что и сказать. Но ето не так. Смотрю на домик и отчего-то хорошо. Вот как-то легко и настроение весеннее, предчувствие лета)) СПАСИИИИБО!!!! Я безумно рада, что есть такой вот строитель, создатель симов как Ты! Всегда есть где себе настроение поднять и зарядиться хорошим настроем, Глаз порадовать опять таки))))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
saiha сказал(а):
Хотя, ты не далека от истины.
Интересно, кто это будет?)))
Бруклинский лофт заберу) Потрясающие цветовые сочетания)))
Не люблю фиолетовый и все его оттенки, но тут он идеален. Не могу что-то другое здесь представить. Все мне нравится)))
Летний домик. Почему так мало картинок?
Снаружи прелесть, цветочки красивые и желтого много))) А внутри не совсем поняла, как все устроено) И только одну спальню увидела.
Ну ничего, рассмотрю подробнее его в игре) Уверена, не разочаруюсь)))
Спасибо за чудесные работы!
biggrin.gif

NorthernS

Проверенный
Достижения
110
Награды
132
Ваша мастерская одна из самых лучших, которых я когда-либо видела !
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень летний, такой воздушный домик.Понравилось, что построен из натуральных и "дышащих" материалов, именно для жаркого солнечного времени года. Архитектура взвешенная и необременительная, но в то же время интересная и нестандартная.Вся истинная красота, всегда кроется в кажущейся простоте, а все гениальное- всегда просто. Действительно хочется отдыхать в таком доме, легко и беззаботно, совсем по летнему! Спасибо!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
)) Эмм... что-то не пойму)) Скачала домик лето который. Домика не появилось, за то в корзине семей появилась милая пара и показано, что они живут в этом домике... а Дома неет!((((((((((((((((((((( зато какая-то странная постройка появилась... не пойму откуда.. вот. Интересно, у всех остальных все нормально встало.

через 10 минут.

прошу прощения..это я торопыга, не попробовала разместить эту милую пару)))) семейство приехало ко мне вместе со своим домиком)))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ох, Саш...
Писать комменты в твоей мастерской - это та еще зарядка для мозгов.
Ну что нового я могу тебе сказать? Говорить какая ты молодец - верх глупости. Ты не выложишь дом на форум, если он тебя саму не устраивает.
Придраться тоже не к чему. Да и мне ли? Я уже начинаю опасаться, что моих скромных познаний в симкой архитектуре не хватает чтобы оценить твои шедевровости по достоинству))
Не бегать же тут с визгами типа "Вау!" , "Отэтада!", "Крутьтакакая!"
biggrin.gif
Реноме не позволяет, знаете ли
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

*Лот 20 на 15. Опять же, вторя своему вкусу, я создала маленький, удобный, но при этом живописный и достаточно играбельный домик. Интерьер в стиле: "все что мы нашли на свалке".
biggrin.gif
Подойдет для одинокого сима(симки), как стартовый вариант или подстать мятежному духу персонажа. Играйте и наслаждайтесь.
smile.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.mediafire.com/download/vdkr21362yrn8uy/Gypsy_Song.rar

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha, Саш как же я ждала вот такого втего Дома, он такой настоящий получился эта текстура шершавая эти деревья, интерьер красочны и сочный как всегда на высоте!!Прекрасный лот безусловно!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Millawka, я тоже давно мечтаю о пополнении мастерской, вот наконец, свершилось))) Спасибо за позитив, очень приятно.
shy.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я долго пытался понять что это за дом.
biggrin.gif
Окна намекают на нечто, бывшее когда-то чем-то благородным... Но на пристройку к особяку не похоже.На переделанное техническое помещение, склад например, тоже не похоже.Потом я плюнул на это дело - дома от Саихи непостижимы и этим хороши!
happy.gif
biggrin.gif

saiha сказал(а):
все что мы нашли на свалке
Не только интерьер.Сам дом построен по тому же принципу - одно окно сперли там, другое тут, ой смотрите шпала, возьмем и её...В результате получаем что-то совершенно невообразимое, но ... блин, чертовски привлекательное!
rolleyes.gif
Понравилось.Очень.
Про интерьер говорить не буду, я тебя уже давно записал в матерые дизайнеры и этот интерьер не исключение - все как всегда на своих местах, все как всегда подобрано идеально.
Но больше всего меня поразили и впечатлили эти заросли лаванды среди пожухлой травы!Странный контраст - одновременно "сад" выглядит жутко запущенным, но при этом чувствуется какое-то благородство во всем этом.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Дом получился очень реалистичный, такой старый, запущеный... Снаружи - просто пора сносить, оттенок былой красоты уже совсем выветрился, хотя и проглядывает кое-где, но вот внутри, среди всех этих стен, с исписанными и поцарапанными обоями, такое буйство красок! И все те же старые вещи, которые выбросить рука не поднимается, и куча новых, купленных, видимо, на какой-то распродаже, вещей, самых невероятных расцветок, похоже, что у художника сбежала палитра, и поселилась в этот дом ))) Хотя нет, цвета преобладают оранжевые и желтые, наверное именно поэтому дом выглядит таким сочным. Не знаю даже, в голове прыгает сразу столько ассоциаций, даже не знаю на чем остановиться! Твое творение оставило много впечатлений )))

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
последний дом такой противоречивый весь ,непредсказуемый ))наружное оформление создает ощущение заброшености,как будто хозяева этого некогда прекрасного дома,покинули его в надежде на лучшую жизнь,а,как известно,когда дом теряет своего хозяина,он превращается в дом,где творятся совершенно необъяснимые вещи: дом тоскует,грустит,у него есть душа,которая всех хулиганов и плохих людей прогоняет прочь,навевая страх и ужас . Так и я подумала про этот дом,что он и внутри будет такой же заброшенный ..ан нет !какое буйство красок ! сколько света и цвета внутри оказалось ,я даже не ожидала,я поражена! наверное тут живет одинокий художник/писатель/музыкант...в общем,личность творческая,которая для вдохновения выбрала именно этот дом.
забрала себе эту потрясающую постройку,мне для игры пригодится ,спасибо за Вашу работу !

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Gypsy song

Дом для истинного rolling stone))) Выглядит как прибежище вечного странника, путешествующего налегке) Это из-за чемоданчика я так подумала)
Контраста внутри и снаружи не ощущаю. Когда прочла описание, почему-то представила его внутри именно таким) В этом доме никогда не будет скучно))) И в таких я больше всего люблю играть))) Забираю как всегда с удовольствием))) Спасибо за прекрасный домик!
s22.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Красивая работа, мастерски передано настроение лота. И главное что поражает, это контраст внешнего вида и внутреннего содержания. Несмотря на запущенность самого дома, внутри столько энергии и жизни! Очень здорово обыгран ландшафт.Замечательно получилось передать дух дома, лот очень атмосферный.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vhilet, slava2009, БзззБэээ, Dilan, ChappyTami, Diviniti, Theodor,
s41.gif
sm017.gif
s47.gif
Вот, как то так,хдд​

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ОГО!!! Последний домик просто потрясающий!
k10046.gif

Такой маленький и такой красивый, я в восторге! Внутри оформление просто удивительное, всё так простенько, скромно и выглядит так красиво, будто это не заброшенка, а небольшой коттедж уж точно, только телевизор выдаёт, дверь и стулья кока-колы.
k10007.gif

Дворик вообще просто изумителен: деревья, рожа, пруд... Всё так живо и прекрасно! Просто потрясающе, больше нет слов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх