Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
saiha, уведев первый скрин, подумала, что это общ лот, кафе, например)) А тут оказывается домик, да еще и бездоповый
biggrin.gif
И кстати очень хороший, светлый и просторный, и у самого синего моря))) Как бы я сама хотела так
biggrin.gif
Во двор выглянула - и сразу в воду)))) Засыпать под шум прибоя..ммм... Только вот в шторм наверно не особо)))
В общем молодец
wink.gif

4c414c4320bddb1fc27a3b4231ad6825.jpg

Не люблю, когда листья вот так торчат, но тут уж никак не сделаешь, меш не складывается))

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
saiha,
прекрасный домик на берегу моря.. Красота...Самое приятное, что без допов (моя игра скоро лопнет наверное)
Спасибо.. Давно искала что-то подобное)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vilessa сказал(а):
Не люблю, когда листья вот так торчат, но тут уж никак не сделаешь, меш не складывается))
Я тоже не люблю(( Надо было отодвинуть от окна растение, конечно...
Millawka сказал(а):
Какой легкий морской домик просто прелесь,так и хочеться прогулять по нему))
Спасибо)
titiYo сказал(а):
(моя игра скоро лопнет наверное)
Вот я тоже жду, когда меня постигнет подобная участь...
rolleyes.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ох, как же стильно и красиво! Я смаковала каждый скрин, но честно сказать, когда добралась до описания, моя челюсть упала пацтол, а глаза послали на хутор бабочек ловить
surprised.gif
без допов? это как ваще? Так замаскировать EAшные вещи!
wacko.gif

Браво! Я тут больше не могу глагольствовать! Как говорит Северинка, "аплодирую мастеру, стоя"
s15.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
АААААА!!!! Какой дом! Я вся горю....
rolleyes.gif

ОН шикарный! И мне так нравится интерьер и цветовая гамма! Этот горошек очень нежно и мило смотрится!
А веранда вообще выше всяких похвал..
ДА и допы Вам, Саша, не нужны совершенно. Если бы ВЫ не написали, что дом без допов-я сама не подумала бы даже..

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
у меня челюсть отвисла когда я просмотрев скрины - увидела - что без допов!!
сразила раскраска статуи русалочки...елки зеленые - как мега круто она смотрится в бело красном варианте)))
весь дом - абсолютно, выдержат просто в 100% морском и офигенно клевом стиле! вот именно..стильный дом. в нем просторно и пахнет морем... в нем много света и воздуха и при этом он с кучей изюма! ну вот .. да... правда.. это шедевр...
Millawka сказал(а):
150 раз убеждаюсь что в умелых руках и камень станет бриллиантом^)
присоединяюсь!

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
saiha сказал(а):
(моя игра скоро лопнет наверное) Вот я тоже жду, когда меня постигнет подобная участь...
Не надо так, желания могут материализоваться. Что мы тогда будем делать, а?
Этот лот я воспринимаю, как средиземноморский курорт (почему-то кажется 70-х, хотя не видела я их - не было меня еще). Легкий, красочный, летний и стильный (нравится сочетание синего и красного) дом.
cool.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Juventa сказал(а):
"аплодирую мастеру, стоя"
Nadko сказал(а):
АААААА!!!! Какой дом! Я вся горю
Kssenita сказал(а):
. да... правда.. это шедевр...
GreenG сказал(а):
нравится сочетание синего и красного
Спасибо, дорогие. Честно говоря, немного переживала, суетилась из за перекрасок. Мне в начале показалось, что слишком пестро, и сочетания геометрии в таком количестве, при выборе данных цветов - не признак большого вкуса,хддд))) Ну, вот такое мнение у меня было о собственной работе. Критика, критика. Но, учитывая смягчающие обстоятельства, а именно, ЕА - контент, думаю - это простительно.
Следующая работа уже почти готова, она будет с доп- контентом, как всегда противоречивая и в моем стиле,хддд)) У меня сейчас отпуск, поэтому работ будет много. Надеюсь, понравится.
biggrin.gif
wink.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, хорошо, что я на сайт зашла, а то бы такую красоту пропустила!
Увидела первый скрин - челюсть отвисла! Сразу и не поймешь, что это игра...Как вот так без допов получается,а?! Делись секретом, а то у меня игра бузит
biggrin.gif

Совершенно нелюбимое мной сочетание цветов: красный и синий как-то удачно разбавились белым и получился совершенно очаровательный тандем, который не только не режет глаз, но и наоборот привлекает :))
Про расположение дома даже говорить не буду - мечта, да и только! Хоть сейчас переезжай и живи :))
А вот про мебель...Про мебель скажу одно: богема
biggrin.gif
Впечатление такое, что человек, живущий в доме, страдает клептоманией и тащит домой все, что плохо лежит
biggrin.gif
Но кто сказал, что это плохо?!
Я хоть и не люблю мешанины мебели, но здесь оно как-то органично вписалось, не раздражает, не коробит, а, наоборот, создает некую целостность...
Нравится очень, спасибо
happy.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, на первый взгляд и не скажешь, что без допов.
Мне он понравился. Наверное из-за своей цветовой гаммы, в которой он выдержан. Символично и красиво)
Обстановка современная, что как раз я люблю, но очень даже уютная
Камин из кирпича и потолок очень забавно обделаны, больше всего порадовало
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Следующая работа уже почти готова, она будет с доп- контентом, как всегда противоречивая и в моем стиле,хддд)) У меня сейчас отпуск, поэтому работ будет много. Надеюсь, понравится.

я заинтригован))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Bohema... Вот это дом для меня))) Coastal - мой любимый стиль) Именно костал, а не средиземноморский, простой и такой американский)))
Ничего не пестрит, все отлично - идеальный баланс оттенков!))) Классическое красно-бело-синее сочетание в твоем исполнении интересно и как всегда оригинально)
Качаю и с нетерпением жду следующих работ!
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Soffiko сказал(а):
Совершенно нелюбимое мной сочетание цветов:
Ого... Одно из моих любимейших сочетаний.. Мдаа, вкусы, вкусы)))
Modern_Lover сказал(а):
я заинтригован))
Надеюсь, не разочарую)
Dilan сказал(а):
Качаю и с нетерпением жду следующих работ!
Я тоже, между прочим, жду работ. От тебя.
wink.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
дом без допов - это шедевр __ обязательно для ноута заберу тестировать, когда флешку подарят или муж утащит для меня ))

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
195
Награды
27
Спасибо за чудесные дома. Очень радует, что немного дополнительных материалов.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Новый домик вроде бы и хороший, но если честно, то немного нелепый что ли, даже слов подобрать не могу. Вроде бы и красиво, и интересно, но красный цвет, наверное, слишком яркий, я бы его заменила на цвет морской волны, лучше бы сочеталось с общим морским настроем. Особенно под русалкой красный камень смотрится не к месту, словно пририсованный в фотошопе. И коричневое кресло не к месту. Но мне очень понравилось общее настроение лота - легкое, свежее! Хочется утром выйти из этих дверей на набережную и вздохнуть полной грудью!
Надеюсь увидеть еще какие-нибудь варианты перекраски ))))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Diviniti, Кристин@ч, Vetka, спасибо большое за комментарии, рада, что заходите.
smile.gif

Diviniti сказал(а):
но красный цвет, наверное, слишком яркий,
Ну, хддд)), мы с тобой уже по моему выяснили, что в этом отношении слишком разные. Я люблю ярко, красно. Ты нет. Смысла нет каждый раз повторять одно и тоже)
Это тот самый случай, когда все упирается во вкус и восприятие в целом. Кому то нравятся яркие сочные тона, кому то ближе пастель.
wink.gif

Diviniti сказал(а):
Особенно под русалкой красный камень смотрится не к месту, словно пририсованный в фотошопе
Тут еще большую роль играет обработка скринов, конечно. Я немного переборщила с интенсивностью цветов. В игре нет таких ярких пятен, там все более гармонично. Может ваще оказаться от обработки....Даже не знаю. Не можешь - не делай))) Согласна полностью.
Diviniti сказал(а):
цвет морской волны, лучше бы сочеталось с общим морским настроем
С общим настроем чего? И кого?))) Если меня, то был прямой настрой раскрасить мир, как можно более ярко)) Если лота, то это мое детище и оно играет по моим правилам, и настрой ему задаю я. Исключительно.)
Diviniti сказал(а):
И коричневое кресло не к месту
Мне кажется нормально. Такое спокойное пятно на фоне общего безумства. Хотя, цвет мог бы быть и другой, согласна.
Diviniti сказал(а):
немного нелепый
Конечно))) Это же ЕА! Все постройки такого плана так или иначе - нелепы. Тут уж ничего не поделаешь. Даже не знаю, что лучше: Нелепый и не однозначный или унылый и серый. Мне ближе первое.
Diviniti сказал(а):
Надеюсь увидеть еще какие-нибудь варианты перекраски ))))
Это на вряд ли)) Если только ты не заморочишься.
rolleyes.gif
25 закачек лота за три дня меня вполне устраивают, что бы ничего в нем не менять. Людям нравится. Да и мне тоже, честно говоря. Не смотря на все ляпы, которые мы с тобой обсудили.

О лоте

Не большое жилище для одного сима женского пола. Построен в городке Аppaluza. Не имеет перегородок и стен, отделена только веранда. Строился для игры и для быстрой прокачки сима(!) Что бы не тратить время на перемещение по пространству. Ванная рядом с кухней, это да))) Зато туалет - отдельная комната). Что радует. Хотя когда играла, и там стены убрала. Получилось прокачаться еще быстрее.
biggrin.gif
wink.gif

Дополнительный контент есть, но сам домик не большой.
Есть проблема с покрывалом на кровати. Сим отказывается на нем лежать, воспринимает его как отдельный объект. Глюк от создателя.. Можете в процессе его заменить или просто уничтожить. Оставила, так красиво и объемно смотрится на картинках.
Веранда - это тоже элемент декора, хотя там можно поспать и поесть. Стоит кровать и обеденный стол.
Приятной игры.
rolleyes.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображение более 700px убрано под спойлер

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Bohema.
Я себе скачаю эту прелесть. Причин много) Во-первых, любимая морская тема. Стильно во все времена. Во-вторых, синий, белый, красный - цвета французского флага, моя любовь)) И это была самая первая ассоциация. Набережная Круазетт. Не меньше. И вообще по духу дом подошёл бы экстравагантым французам. Очень неожиданный и свежий подход. Какой точный оттенок синего, такой приглушенный слегка. Горошек, мелкая полоска, цвета - ну очень по-французски, правда-правда. Ещё водичка поразила. Надо присмотреться, я не замечала) Так и манит. Хочу на эту веранду с топчанами и зонтиками, там так греет солнце, так обдувает легкий ветерок и плещется вода...
cry.gif

Little Chest.
Видимо эту прелесть тоже придётся скачать, иначе буду жалеть)) Как о некупленном платье)) Необычно и интригующе снаружи, а внутри восточная сладость. Ковры, пёстрые подушки, цветные стеклышки. Ты ещё какие-то интересные штучки в окна вставила, понравились)) Ну очень вкусный интерьер! Напоминает лотки с разноцветными специями. Нравится миниатюрность и смесь современного, старинного, яркого и пёстрого. Спокойный фон стен, потолка и пола вполне позволяет ужиться всему этому богатству. В общем, ухожу с покупками))

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
saiha, необычный,компактный и очень интересный домик!Мне понравилась твоя идея и её воплощение-так как-то сразу по душе пришлась,что называется с первого скрина))Сразу же захотелось теплого времени года и такой вот домик где-то вдали от суеты мегаполиса..........
1bdf74cfa8263e4018320f7ad191136a.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
saiha сказал(а):
Даже не знаю, что лучше: Нелепый и не однозначный или унылый и серый. Мне ближе первое.
Унылый и серый это однозначно плохо. В общем буду утаскивать к себе твои домики и потихоньку перекрашивать ))) Потому что мне безумно нравится архитектура и расположение мебели, но от этого ярко-красного цвета во мне просыпается злобный мелкий зверек
s34.gif

Litle Chest - первое, что пришло в голову - какой яркий контраст между внешним обликом дома и внутренним. Сверху он тяжелый, грязный, старый, а внутри легкий, уютный, суматошный. Мне очень нравится внутренний интерьер )) А снаружи я его перекрашу
crazy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Little Chest
какой уютный домик... Красота. Мне и вснешен и внутренне нравится. Порадовало почти одно пространство - это дает ощущение легкости и свободы.. Было бы интересное его рядом с озером поставить в Сансете.. смотрелось бы обалденно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх