Дневник Маленькой Птички

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastya1003

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
ВВЕДЕНИЕ.
Привет дневник!
Если честно, то я никогда не вела дневники. На эту идею меня надоумил мой брат Трейс. Хоть он и был на три года меня старше, мы были не разлей вода! Он брал меня с собой на прогулки к универмагу, покупал мне мороженое после школы.... В общем, у нас были довольно близкие отношения.
Меня зовут Эва Роуз. Это имя мне дали в честь тети Эвы, которую я видела всего один раз. И тебя, мой дорогой дневник, я назвала так потому что меня так называли в детстве. Эва в переводе с какого-то языка означает Маленькая Птичка. И имя мне это очень нравится...
Я переехала из Бриджпорта в Сансет-Велли из-за очень плохой экологии. Тут мои родители купили мне небольшой дом на берегу океана. В общем, я теперь полностью счастливый человек!
Я всегда очень хотела устроится на работу в больницу. Я очень любили помогать людям и животным. У нас с Трейсом был попугайчик Кешка, которого мы очень любили всей семьей. Жаль, что он остался у Трейса.
Вот и моя фотография:

6d51b16bb13f.jpg

Продолжение следует...

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
nastya1003, я буду первая.
С миром)
Достаточно интересно начинается.Удачи.
Небольшое пожелание:
Скачай для симки каких-нибудь вещей,что бы она не выглядела слишком просто.
А так,молодец)

nastya1003

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Зупырёк, Вообще я закачала кое-какие вещи, мебель, но одежду еще нет.
Спасибо за теплые пожелания))))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
nastya1003, с открытием. Эва очень красивая - загляденье просто. Вдохновения тебе, удачи и много-много читателей.
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Красивая она у тебя, пиши скорее первую записку
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
С миром!Надеюсь история не будет банальной:типа встретились/поженились/состарились.ГГ красивая.Удачи в творчестве!

nastya1003

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Халльдис сказал(а):
с открытием. Эва очень красивая - загляденье просто. Вдохновения тебе, удачи и много-много читателей.
Спасибо!! Очень рада, что вам нравится))
(Mia) сказал(а):
Красивая она у тебя, пиши скорее первую записку
Спасибо)) Первую записку в пятницу или субботу сделаю, смотря сколько уроков зададут.
murmurcat сказал(а):
С миром!Надеюсь история не будет банальной:типа встретились/поженились/состарились.ГГ красивая.Удачи в творчестве!
Да я как-то не часто такие семьи делаю, чаще всего играю одной симкой и может быть потом выдам ее замуж...

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
С миром. Начало довольно интересное, Эва очень понравилась
smile.gif

nastya1003

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
HAPKOTA, Спасибо!!
Девочки, у меня появилось свободное время, поэтому пишу записку сейчас)))
Записка 1
Идеальная жизнь
Привет дневник!
Живу я в этом городке уже две недели, довольно сложные две недели. Очень много сил отнимал перевоз вещей. Мы вместе с Трейсом перевозили их каждый день. Нет, ну ты представляешь? Каждый день час туда, час обратно плюс тонны моих вещей и косметики?! Да Трейс был в шоке от того, что обнаружил завалыпудры, теней, помады...
В общем, с дергающимся левым глазом он покорно таскал это:)))
В перерывах между ремонтом, перевозом вещей и других важных дел я читала газету в поисках работы.

77e442345c8d.jpg

Две недели ищу работу в сфере медицины в больницах города. и до сих пор не нашла хорошего варианта! В принципе у меня образование художника, так почему бы мне не устроиться художником? Подходящая зарплата,море удовольствия и другие положительные моменты...
Короче говоря на следующий день я уже ехала в такси с ксерокопией паспорта и заполненными документами.

06d657441abb.jpg

Уже через полчаса я была официальным художником:)))
И скажу тебе по секрету: мне завтра 21! Но мы не будем роскошно праздновать его. Я не хочу. Перевоз вещей окончился, у Трейса скоро свадьба, и я просто не могу тратить лишние деньги. Плюс ко всему дорогу в Бридж ремонтируют и я даже на свадьбу не попаду(((
Недавно, заходив в комиссионку я встретила подругу детства Корнелию Гот!!
Я вошла, и увидев продавца (Корнелию) сразу завопила:
-Корнелия!
-Эва! - закричала она в ответ

533d2a70d1fa.jpg

Мы долго болтали и потом она ушла домой, за ней уже заехали, как я сказала:
-Приходи ко мне на день рождения завтра! Мне 21!
-Конечно приду, Эва, кто бы сомневался!- ответила она с доброй улыбкой)))
Мы договорились встретиться у ресторана в шесть вечера.
Итог: у меня идеальная жизнь!))))

(Dia)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
У вас интересный мир, продолжай те в том же духе
happy.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Ммм...миленько
cool.gif

Не надо так много восклицательных знаков и смайликов

nastya1003

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Спасибо!
Кстати я тут покопалась в интернете и наткнулась на значение имени Эва:
ЭВА
Подательница жизни, жизнь (в переводе с древнееврейского). Эва — имя библейской прародительницы.
Прикольненько)
happy.gif

nastya1003

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Записка 2.
"День рождения"
Я встала в хорошем расположении духа. Мне сегодня ровно 21 год) И мы идем с Корнелией в в ресторан. Вкусно позавтракав я услышала звонок в дверь. Это был почтальон. На автомате выполнив действия "Получите. Подпишите." Я наконец увидела адрес отправителя. Это были мама и папа) С нетерпением я открыла коробку и увидела красивое платье, которое я видела месяц назад в бутике Бриджпорта. Я была так рада! Я сразу же примерила его и оно было мне как раз в пору. Какая красота!

d58bf2ac5fbe.jpg

Тут я заметила, что на нем была записка.
Вот и она:

Мы поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе счастья, любви, здоровья...
Твои мама, папа и брат Трейс!

Я аж прослезилась! Как трогательно..
Судорожно смахивая слезы, чтобы не запачкать платье тушью я искала носовой платок. Как же мои родные любят меня!
Я посмотрела на часы. Было одиннадцать утра, и я вспомнила про стилиста в салоне. Срочно нужно выезжать! Через три (!) часа я уже ехала домой с новой прической. Мне подровняли кончики, заплели красивую косичку и одели ободок.

337b312ff778.jpg

А вот я в полный рост:

bfd204f54ed1.jpg

У меня зазвонил телефон. Это была Корнелия.
-Привет Эва! С днем рождения! Может быть мы встретимся в ресторане позже? У меня дела просто.. Или может ты не будешь меня ждать и пойдешь одна?
- Привет Корни! Нет, ничего страшного, я переживу. Не волнуйся.- ответила я
-Спасибо! Представляешь, у брата ангина, а маме и папе путевку в санаторий дали, их дома нет.
Тут в трубке раздался детский плач.
-Ой! Ну ладно, пока, Эва. Еще раз извини!
Она положила трубку.
-Облом!- пробормотала я себе под нос.
Еще я решила сделать себе подарок и купила собаку! Я всегда любила этих милых комочков! Я просто не представляю, как их можно не любить..

866536d9b685.jpg

Но его фотки еще нет. Она осталась в фотосалоне, выпала, когда я другие забирала.
Ну что, работаю я много.. Все убытки с переездом (и так же ущерб, ибо мой братец выломал дверной косяк при перевозе). Теперь можно и отдохнуть)
Я гуляю со своей собакой много, особенно вечером. Днем мне как-то не комфортно находиться на солнце. Корни шутила со мной в детстве: "Может быть ты вампир? Мы же живем в Бридже! Тут на каждом шагу вампиры!"
А может это правда?..

Всем спасибо за ответы!

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Хочу увидеть собачку
dry.gif

А так классно. Платье прикольное и коса.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Песик, думаю, окажется симатяжкой) Но хочу увидеть!

nastya1003

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
HAPKOTA, Sandr@, Я сделала большую ошибку-забыла сфотографировать его в игре!(( Это непростительно(( Но обещаю, что завтра он точно будет в отчете!
А по поводу текста, есть недочеты? Что-то нужно исправить?
Давайте лучше будем на "ты"))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх