Как же мне все таки повезло
Алина отказалась от своего старого фотоаппарата полароида (ну такой откуда фотки вылетают когда фотографируешь) и теперь я буду настоящим агентом который выслеживает тайну влюбленных сердец,ака Саша и Алина.Ну в общем нету доказательств,потому что Алехандро удалил свою страничку с одноклассников
Мне распечатали за бесплатно,потому что в интернет кафе работает сын старого приятеля моего папы,а он то хорошо меня знает
Ну а теперь главная новость!!!! Мы переехали!! До этого я думала что мы будем жить одни в большом 2х этажном доме,но все оказалась НА МНОГО лучше!! У нас дом типа комуналки,мы с семьей Гончар выкупили дом!! Да,на первом этаже будет жить Лия и Алехандро Гончар! Мой одноклассник и любовь Алины и его мама!
а посколько папа уехал на заработки в Германию,я мама и Алина живем на 2ром! Это даже лучше ,чем персональный дом который у нас был!!Вот так выглядит этаж Гончаров:
А это наш этаж:
Моя комнатка самая малюсенькая,с ковриком с лапками и двухспальной кроватью.Не знаю почему но Лина начала жаловаться что типа у нее такая маленькая комната и в ней мало розового .Так мама шепнула ей что то на ухо,она вошла в мою комнату и начала смеяться.
Наверное это было что то в духе: зайди в комнату Алёны ,у тебя она шикарно по сравнению с её.Ну я зашла в ее комнату.Я чуть не упала!! На полу,подоконнике,кровати новые куклы и игрушки! А куклы все в коробке,а за ними по 2-3 огромных комплекта одежды для каждой куклы
и это ещё не все!!! Пентхаус для куклы,мишки,коллекционные куклы!! Но мне больше всего понравилась эта:
Ну и я ,долго не думая,схватила один комплект одежды для нее и её саму и отправилась в комнату.На ней я увидела наклейку : Для Алёнки от Паши! С новоселием! Я взяла не ошибочно,но почему тогда мама решила подарить все подарки адресованные мне Алине? Ведь в моей комнате ничего не было,а я уверенна что там было ещё..На комплекте было написано " От папы для любимой Аленки,целую" мда уж,и это ошибочно не взяла.Надо будет позвонить папе и поблагодарить.А до дороге в школу я зайду к Паше и скажу спасибо за куклу.Эх,как классно! А то моя Катя,китайская подделка барби с которой Алина как мы впервые переехали (это было в 2006) хотела выбросить,уже совсем испортилась,хоть я ей и перепрошивала волосы и шила много много нарядов..Честно говоря,я в ообще не понимаю почему мама так отдалилась от меня как уехал папа..жалко что дневник это единственная вещь в которую я могу излить все что я думаю,ведь я не из тех кто жалуется людям.Ладно , расскажу что было в школе:
Первая у нас была музыка.Мой самый нелюбимый предмет,потому что учительница там не из прекрасных,все время меня спрашивает очевидное,будто только я не слушаю.Но парадокс! Одну сестру она ужасно ненавидит ,т.е меня,а Алину она обожает .Ничего сверхъестественного не проихошло.Далее о моя "любимая" математика.Там у меня сплошные 9.Я не понимаю как это,я же все поверхностно знаю.Тут учительница,мама одного из класса , докопалась до Филлипа,влюбленного идиота из нашего класса. Он обожает говорить со мной по скайпу и рассказывать как он любит Наташу.Я что бы не скиснуть со скуки включаю Dan Omar- Dansa Kuduro и не слышу его вообще. а потом говорю : А Филлип,мне надо ложится ,а то уже 9!! Ну я конечно сижу до скольки хочу,маме все равно.Та квот.Он вообще не делает домашнее задание , а целый вечер думает что подарить своей обоже.Ну вот он и проскочил.далее был Симлиш.Ну тут у меня 9 опять.Но про никакие суффиксы,префиксы и т.д я не знаю о_О" Далее Английский,я его обожаю!!!! и учительница меня! сколько раз я была у нее дома и игралась с ее дочкой которая учится в парелельном классе...Но не за это,и не в коем случае за поведение ,потому что у меня сплошные 3 за него,а за то что я из Америки,ну американский акцент ,прекрасное знание и все такое.писали контрольную,думаю будет 10.Тут то мне повезет в конце года.Следующее,Знание природы..Е,но вот тут то я честно ничего не понимаю! Одни 6 и 7!!! А классная учительница то ведет ЗП,по этому за поведение мне ставит все время 2 и 1.Ну а следующий классный час,обсуждали мое с Караманом ужасное поведение.Ну а я то лишь смеялась над "стук-стук я твой друг" моих типа подруг...Далее продленка до 15,где я сделала уроки за пол часа я следующее время гуляла от школы до базара и обратно .Далее мы ехали в школьном автобусе,голубки сели рядом а я сзади с Караманом .Ужас,они сидели приобнявшись,а ко мне лез Караман.Даже не знаю что ужасней ,что случилось со мной или с ними
Далее Алина пропадала у Саши в комнате,а я ужинала с тетей Лией.Наша мама не позаботилась приготовить 2 порции макарон с сыром,а лишь 1.А тетя Лия накрыла такой стол,что у меня глаза разбежались
Ну далее мне пришлось ждать Лину,ну я не выдержала и влетела в комнату.Где Саша стриг Алину...Довольно таки удивительно,не думала что она разрешит мальчику делать из нее черти что..Домой мы пришли в 22:00,когда наконец Лина заколебалась играть с Сашей..Я смотрела на нее и была в шоке.У нее были короткие волосы!!! Мда,что ей сделает мама!!!
Ну лан,пока дневник!Завтра видемся!