Дневник Алёны Браун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
liberman, продаа!) но для меня некоторое просто не оч понятно) Куколка милаха, тож хочуу)

liberman

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Daraly сказал(а):
liberman, продаа!) но для меня некоторое просто не оч понятно) Куколка милаха, тож хочуу)
в кратце:
Поссле того как папа Алёны уехал,ее мать стала ее не любить...Куколка стоит 10 000 руб.
sad.gif

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
liberman, ура!!! Прода!! Так долго ждали)) Ну и мама у Алены...

Малявка

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
liberman, не знаю почему, но ваш мир не слишком привлекателен моральным подтекстом. Почему довольно хорошенькую девочку называют уродиной? Почему ее не любит родная мать? Непонятное обожествление сестры. Непонятно мне все это.
Например у моей тети четыре дочки родители любят их одинаково. Никогда не было, чтобы они говорили "вот ты такая сякая, а твои сестры лучше". Да и с сестрами у них отношения хорошие, несмотря на то, что они разного возраста.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
liberman, продолжениие,наконец-то)!
очень интиересно

liberman

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Малявка, как не странно,знаю такую же историю как в мире.Только сестру которую недолюбливает мама = приемная.Может я и перегнула палку,постараюсь исправится

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Очень интересно, посмотрим что будет дальше)

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Интересно придумала вести дневник от лица 9-ти летней девочки, но вот я тоже несовсем понимаю, что ты написала в последнем посте в конце, где длинющий текст. А так жду проду! Молодец!
happy.gif

liberman

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Вы не представляете,что случилось не давно!!!! Оказывается,мама и папа даааавно развелись,и только в том году решили уехать друг от друга.По этому,папа из Америки прислал Джуди,что бы она отвезла меня к моей тети,Джолли Вирсен.Мы провели с ней почти 3 часа в дороге на машине,потом пересели на поезд в Стренджатаун ,а оттуда прямым рейсом в Уайтвиль.Но почему то мы не сразу поехали в домик к тети и дяди.А остались на несколько дней у друзей Джуди.Честно говоря...я не ожидала такого.Огромный особняк на почти берегу моря,бассейн,площадка...Об этом я могла только мечтать,а вот моя комната...Это нечто!

Я думала,что проведу остаток жизни в доме в малюсенькой комнатке 3х4,потом буду жить в общежитии и снимать квартиру..А судьба мне подкинула такое везение...Оказывается,Уайтвиль ,американский коттеджный поселок. Ну я так поняла,что там только такие большие дома.Кроме меня,в доме 9ти летних детей нет,только маленький Джонни:

Но до того как ему исполнится хотя бы 9,мне уже будет 12.Когда он подрастет,мы обязательно будем играть!Ещё.Джуди оставиа мне свою фотографию и сказала что будет иногда приезжать.Ну ладно,пока дневничек! Скоро напишу!

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
мир хороший, цепляет изюминка. но жалко что симы без доп. материалов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх