Дневник Алёны Браун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

liberman

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Фамилия:Браун
Телефон:027356
Класс:3 "Б"
Школа: Средняя Школа Долины Желании
Фото:

[Первая запись]

Ну анкетку что в начале дневника я заполнила,теперь можно переходить к своей первой записи!!!!
Сегодня,на уроке танцев мне сказали как я ужасно танцую((...Мне так грустно..А мою сестру Алину похвалили!! Якобы она лучше меня танцует! Якобы ей принадлежит титул "Мисс танец 2011"!!! Ну я тут достала фотографию,сделанную конечно год-два назад и немного изменила ее:
А тут Алина несомненно на себя похоже! Мне кажется,что если у нее выросли усы,так в этом меня сделали бы виноватой....Честно говоря,в классе самая красивая Алина и только она...Я там самая уродка,зеленые глаза цвета соплей,черные волосы фу и так далее...:( Пойду я спать,я то уже 21:00 приближается..Завтра с меня полный пост с событиями...пока...

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
liberman, с открытием мира;))
Ах, дети, дети. как это знакомо...

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
liberman, с миром
happy.gif

заходи и ко мне :D

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
liberman, с открытием
f92af2db9631.gif

знаешь, тебе удалось показать отношение девятилетней девочки ко всем через первую запись
smile.gif

ну, для начала, немного обидно за девочку
surprised.gif

надеюсь, к концу она станет прекрасным лебедем
tongue.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
liberman, поздравляю с открытием мира!
очень хорошая задумка выкладывать записки от лица 9-ти летней девочки)
насмешила переделанная фотка Алины)
кажется, у Алёны есть чувство юмора
biggrin.gif

liberman

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
спасибо всем)))очень рада что вам всем понравилось.))

Скоро соревнование...Приходится часто делать растяжку,стоять у балетного станка и танцевать..Ну что бы не утонуть со скуки,я пытаюсь вообразить что я Майя Плисецкая ,подо мной сцена театра Оперы и Балета а весь зал полон зрителей...Недавно меня поймали и делали вот такую милую фотографию...<a class="link" href="http://fastpic.ru/" rel="nofollow" target="_blank">
9aa57b1905690aa1a76f141304661cc0.jpg
</a>
Ну ладно,хватит о балете,у меня от него уже голова трещит..
К началу учебного года,к нам в класс записали нового мальчика.Сашу Гончара. Блин,как жалко что фоток нет...только в интернете а до интернет клуба идти что бы распечатали долго и стоит денег.Ну ничего,как нибудь накоплю денег которые мама дает на завтраки и как раз хватит на одно чернобелое фото ( не,не подумайте что дают 1 симолеон.Просто один обед стоит 9 симолеонов) .Ну так вот! Этот мальчик у нас,как бы,самый красивый...Все девочки без ума от него,влюбились,пытаются одеваться красивее,распущенные волосы и.т.д. Да ,он не пугало,но не Ален Делон! Не понимаю,почему даже Алина попала под его чары? (или как там умно говорят) Она целый день сидит и переписывается по "Одноклассники" с ним обо всем..

Но знаешь,один раз я все таки узнала ее пароль
(НЕ ЗАБЫТЬ - 666666) и он ей писал о том,что ему нравится девочка из класса! Блиин,только кто! Вот это была бы новость...так,когда Аля пойдет следующий раз на балет (у нас теперь разные смены) я прочитаю обязательно все,и перепишу в дневник! ещё постараюсь его фотку и той девочки распечатать!!! и можно будет начать дело " Кого любит наш Ален Делон"...Нашим девочкам будет интересно....

Мультипостинг запрещен.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
liberman, с миром.
мне понравилось начало, обычно многие пишут о взрослых симах или о подростках, будет интересно прочитать о жизни 9летней девочки
smile.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Интересная задумка. Вот он мир девочки школьницы, как обычно такой мир существует по правилу Выживает сильнейший. Ты это показала.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
liberman, очень интересное продолжение,аленка красотка)

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
liberman, Классненько,

Алёна... моя тёзка)

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
liberman, очень интересно!
Хочется увидеть продолжение)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Нравится.) хочу поскорее бы узнать, кто это, но я считаю, что Алена, ведь вво всех фильмах даже так.)
Жду проды))

liberman

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Как же мне все таки повезло
happy.gif
Алина отказалась от своего старого фотоаппарата полароида (ну такой откуда фотки вылетают когда фотографируешь) и теперь я буду настоящим агентом который выслеживает тайну влюбленных сердец,ака Саша и Алина.Ну в общем нету доказательств,потому что Алехандро удалил свою страничку с одноклассников
wacko.gif
Мне распечатали за бесплатно,потому что в интернет кафе работает сын старого приятеля моего папы,а он то хорошо меня знает
smile.gif

Ну а теперь главная новость!!!! Мы переехали!! До этого я думала что мы будем жить одни в большом 2х этажном доме,но все оказалась НА МНОГО лучше!! У нас дом типа комуналки,мы с семьей Гончар выкупили дом!! Да,на первом этаже будет жить Лия и Алехандро Гончар! Мой одноклассник и любовь Алины и его мама!
sm144.gif
а посколько папа уехал на заработки в Германию,я мама и Алина живем на 2ром! Это даже лучше ,чем персональный дом который у нас был!!Вот так выглядит этаж Гончаров:

А это наш этаж:

Моя комнатка самая малюсенькая,с ковриком с лапками и двухспальной кроватью.Не знаю почему но Лина начала жаловаться что типа у нее такая маленькая комната и в ней мало розового .Так мама шепнула ей что то на ухо,она вошла в мою комнату и начала смеяться.
wacko.gif
Наверное это было что то в духе: зайди в комнату Алёны ,у тебя она шикарно по сравнению с её.Ну я зашла в ее комнату.Я чуть не упала!! На полу,подоконнике,кровати новые куклы и игрушки! А куклы все в коробке,а за ними по 2-3 огромных комплекта одежды для каждой куклы
surprised.gif
и это ещё не все!!! Пентхаус для куклы,мишки,коллекционные куклы!! Но мне больше всего понравилась эта:

Ну и я ,долго не думая,схватила один комплект одежды для нее и её саму и отправилась в комнату.На ней я увидела наклейку : Для Алёнки от Паши! С новоселием! Я взяла не ошибочно,но почему тогда мама решила подарить все подарки адресованные мне Алине? Ведь в моей комнате ничего не было,а я уверенна что там было ещё..На комплекте было написано " От папы для любимой Аленки,целую" мда уж,и это ошибочно не взяла.Надо будет позвонить папе и поблагодарить.А до дороге в школу я зайду к Паше и скажу спасибо за куклу.Эх,как классно! А то моя Катя,китайская подделка барби с которой Алина как мы впервые переехали (это было в 2006) хотела выбросить,уже совсем испортилась,хоть я ей и перепрошивала волосы и шила много много нарядов..Честно говоря,я в ообще не понимаю почему мама так отдалилась от меня как уехал папа..жалко что дневник это единственная вещь в которую я могу излить все что я думаю,ведь я не из тех кто жалуется людям.Ладно , расскажу что было в школе:
Первая у нас была музыка.Мой самый нелюбимый предмет,потому что учительница там не из прекрасных,все время меня спрашивает очевидное,будто только я не слушаю.Но парадокс! Одну сестру она ужасно ненавидит ,т.е меня,а Алину она обожает .Ничего сверхъестественного не проихошло.Далее о моя "любимая" математика.Там у меня сплошные 9.Я не понимаю как это,я же все поверхностно знаю.Тут учительница,мама одного из класса , докопалась до Филлипа,влюбленного идиота из нашего класса. Он обожает говорить со мной по скайпу и рассказывать как он любит Наташу.Я что бы не скиснуть со скуки включаю Dan Omar- Dansa Kuduro и не слышу его вообще. а потом говорю : А Филлип,мне надо ложится ,а то уже 9!! Ну я конечно сижу до скольки хочу,маме все равно.Та квот.Он вообще не делает домашнее задание , а целый вечер думает что подарить своей обоже.Ну вот он и проскочил.далее был Симлиш.Ну тут у меня 9 опять.Но про никакие суффиксы,префиксы и т.д я не знаю о_О" Далее Английский,я его обожаю!!!! и учительница меня! сколько раз я была у нее дома и игралась с ее дочкой которая учится в парелельном классе...Но не за это,и не в коем случае за поведение ,потому что у меня сплошные 3 за него,а за то что я из Америки,ну американский акцент ,прекрасное знание и все такое.писали контрольную,думаю будет 10.Тут то мне повезет в конце года.Следующее,Знание природы..Е,но вот тут то я честно ничего не понимаю! Одни 6 и 7!!! А классная учительница то ведет ЗП,по этому за поведение мне ставит все время 2 и 1.Ну а следующий классный час,обсуждали мое с Караманом ужасное поведение.Ну а я то лишь смеялась над "стук-стук я твой друг" моих типа подруг...Далее продленка до 15,где я сделала уроки за пол часа я следующее время гуляла от школы до базара и обратно .Далее мы ехали в школьном автобусе,голубки сели рядом а я сзади с Караманом .Ужас,они сидели приобнявшись,а ко мне лез Караман.Даже не знаю что ужасней ,что случилось со мной или с ними
wacko.gif
Далее Алина пропадала у Саши в комнате,а я ужинала с тетей Лией.Наша мама не позаботилась приготовить 2 порции макарон с сыром,а лишь 1.А тетя Лия накрыла такой стол,что у меня глаза разбежались
surprised.gif
Ну далее мне пришлось ждать Лину,ну я не выдержала и влетела в комнату.Где Саша стриг Алину...Довольно таки удивительно,не думала что она разрешит мальчику делать из нее черти что..Домой мы пришли в 22:00,когда наконец Лина заколебалась играть с Сашей..Я смотрела на нее и была в шоке.У нее были короткие волосы!!! Мда,что ей сделает мама!!!
dry.gif
Ну лан,пока дневник!Завтра видемся!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх