Ретекстура, конечно же ретекстура.
В панике тыкалась по стандартным перекраскам одежды, понимая, что нет того, что мне хочется. Иди и сделай сам! Игра просто призывает к этому

Правда начать хотела с другого.
Конечно же, здравствуйте!
Я очень рада Вас снова видеть, все милые знакомые мордашки ))) И рада познакомиться с новыми жителями форума.
Как сказала одна однофорумчанина - ты вернешься, когда у тебя появится интерес к игре. Она оказалась права

Если честно, я думала, что никогда не найду времени на форум. Моя запылившаяся странница скорбно вздыхает в углу. Очень надеюсь ее продолжить.
Четвертые симы меня удивили! Во-первых: нет редактора стилей! Это ужас! Зато какой простор для креаторов

Во-вторых: злочастная эмоциональность, раздражавшая меня больше всего в роликах, понравилась мне больше всего. Они такие милые, забавные, смешные! Симы конечно. Что боюсь я уже в третьи не вернусь.
С нетерпением жду туториалов для мешинга! Сама я не осилила тот минимум инструментов, что есть под рукой. А потом надеюсь Вас порадовать и объектами.
Не буду превращать этот пост в первую страницу личного дневника
Маленькая техническая заметка:
Игра у меня последняя. Что странно, неправда ли...
Это недефолтная ретекстура, добавляйте и наслаждайтесь.
Взрослые женщины - счастливые обладательницы сего предмета гардероба. Мужики одевать отказались, нет у меня там таких мужиков, которые порадовались бы розовым пиджачкам )))
Перекрасок кажется 60. Надеюсь я нигде не напутала и добавила все. Игра раскидала цвета в каком-то странном, лишь ей понятном порядке, поэтому листайте и смотрите, что где прячется

Я обещаю освоить этот странный инструмент по созданию иконок цвета, а пока придется так.
Если кому-то очень захочется другой цвет - обращайтесь, прилагая к обращению нотариально заверенное свидетельство (где код зачеркнуть???) то есть образец, лучше в картинках. Цвета, текстуры, например...
Буду рада Вашим комментариям!