Последнее редактирование:
Получилось очень загадочно, мне нравится выбранный ракурс - со спины девушки. Сразу же интересно увидеть, как же она выглядит! Черно-белая палитра только усиливает эффект :3 Думаю, вы молодец!Только не уходи...
Мне очень понравился такой интересный эффект. Он придаёт загадочность работе. Меня ещё привлёк интересный ракурс. Он прибавляет ещё +100 к загадочности работе. Классно смотрится шляпа, закрывающая глаза женщины. А её жест, выдаёт характер женщины. Здорово! Желаю больше вдохновения.Мobster
Очень здорово получилось! Такая загадочная и таинственная девушка. Понравилась обработка, она хорошо отражает твою задумку с мафиози, как и сам ракурс съемкиМobster
Классное фото. Понравилось, как нарисовано солнышко. И поверить не могу, что на исходнике просто вместо солнца деревья. Оно удачно вставлено. А что это на заднем плане? Корабль? Если да, то он дополняет атмосферу работы.Утро в Виллоу Крик
Мне понравилась обработка. Это действительно ночь, не то что недоночь на исходнике. Так же мне понравились цвета на воде, она стала выглядеть как настоящая. Вода прекрасна.Тёмной ночью в Виллоу Крик
Спасибо за такие тёплые слова!Классное фото. Понравилось, как нарисовано солнышко. И поверить не могу, что на исходнике просто вместо солнца деревья. Оно удачно вставлено
ДаА что это на заднем плане? Корабль?
За смущала меняВода прекрасна.