Династия Хантер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
7f060e58a98a705aa006667f2905b0fa.jpg

От автора: если меня не подводит память и математика, то это уже моя пятая династия. Я могу назвать как самую первую мою династию, так и все последующие. Скажу честно, что две первых, что я там не писала, закрыла только из-за того, что мне просто надоедало, да, вот такая вот я. Остальные же две, отрывала от сердца, можно сказать. Жалко было невыносимо, но думаю, что это была отплата за те две, предыдущие. Надеюсь, что Хантеры не потерпят грандиозного фиаско и будут радовать вас на протяжении всех 10-ти поколений. Желаю вам приятного просмотра прочтения)))
cf27ae9fe1f73d1d56fcf8cb646b1bd3.jpg

Фамилия: Хантер
Знак Зодиака: Козерог
Место рождения: Вайтоун
Место проживания: Ашесвилль
Напарник: бультерьер Шедоу
Работа: Экзорцист (неофициально)
Личное дело...Куда же без него? Тем более мне, даже и не человеку. Только у ненормального повернётся язык сказать такое, видя меня в автобусе, направляющемся в Ашесвилль, город, который был специально создан для "людей" с расстроенными генетическими данными, в следствии какой-нибудь не масштабной трагедии.
А ведь раньше я был уважаемым человеком. Люди с разных точек мира съезжались ко мне с одной единственной проблемой - избавить их от нечистой силы. Я был экзорцистом. Не отказывал ни одному человеку, денег не требовал, только по собственному желанию.
Но однажды вся моя жизнь рухнула только из-за того, что пришла девушка, невероятной красоты! Она попросила избавить её дом от бушующего полтергейста, но оказалось всё иначе. Она завела меня в лес и оставила там, на растерзание виндиго. Мне неимоверно повезло, удалось бежать, но я был искалечен навсегда. Всё моё тело покрыто шрамами, я не способен что-то запомнить, так как мозг мой постепенно перестаёт работать. Я неспешно, но разрушительно умираю, хотя с виду и не скажешь. Как позже я узнал, та девушка была дочерью дьявола, а виндиго после моего побега никто уже и не видел. Сатана убил его за то, что он не исполнил приказа...
Колёса автобуса покатились по гальке, тихо шурша. Мы въехали в город. По дороге к моему дому, а я знал, что он находится на самой высокой горе городка, мы часто останавливались, высаживая других пассажиров к пункту назначения. Наконец, когда автобус был уже пуст, наступил и мой черёд. Земля мягкая, упругая. Запах чистый, и такой свежий и вкусный! Вокруг кроме гор и пропасти нет ничего, лишь вдали виднеется что-то маленькое.
"Наверняка это табличка" - подумал я, тихо вздохнув, взял чемоданы и направился в сторону пятнышка.
Я заметил, что в городе стоит только один дом, зато какой большой!
"Повезло тому человеку, кто будет жить там, а не на пустыре!"
c58c27fa0b0ecf2a9d43cd152e9a3b0a.png

Фамилия: Хантер
Знак Зодиака: Лев
Место рождения: Ашесвилль
Место проживания: Ашесвилль
Напарник: кошка Давиния
Работа: Криминал
Что бы там не писал отец про Ашесвилль, но мне здесь нравиться. Это мой родной город, в котором прошла вся моя жизнь. Он небольшой, но очень милый, как это всегда бывает. Море зелени, горы, на которых уютно и расположился городок. Чистый, тёплый, ласковый ветер, нежно ласкающий твою кожу, когда ты выходишь из дому. Кроме народа, населяющего эту землю, недостатков я не вижу. Возможно, оно так всегда?
Думаю, о себе бессмысленно рассказывать. Вся моя жизнь уже описана в этом дневнике. Признаюсь, многое для меня он открыл. Оказывается, помимо сестры у меня мог бы быть ещё и брат, но, по воле судьбы, этого не произошло. Я вырвал множество страниц, так как чернила расплылись от слёз, которые я пролил, читая его строки.
Предчувствие страха не подвело отца, он отдал дневник матери, а она все же изложила сюда всё, что знала, и вскоре скончалась. Тетрадь я забрал у медсестры, которая и сообщила мне о смерти всей моей семьи. Я покинул университет, потому что мне не было чем платить за учёбу, снял небольшой трейлер, устроился на работу и продолжил жить, борясь с болью. Но я был не один.
1 жертва. Экспел Хантер
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
1.10
1.11
1.12
1.13
2 жертва. Ян Хантер

2.1

Комментарии разрешены!​

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
4ab6cab983cb9cbeaf6192ada497babc.jpg

Три недели. Я уже целых три недели живу в этом дурдоме. Никто не слышит моих криков, нет, даже оров, о помощи. Да и о тихих стонах ночью никто не знает. Я вновь и вновь переживаю во сне то время, когда я был в плену у виндиго. Этот кусок моей жизни так отчётливо въелся у меня в памяти, что даже со моим решетом вместо мозгов, воспоминание не выветривается, хотя именно это я хочу забыть больше всего на свете. Правда, один свидетель всего этого есть, но он слишком молчалив, чтобы посочувствовать мне. Это Шедоу. Он днём мне помогает уйти от этих нестерпимых мыслей, за что я ему премного благодарен.
f7f81c4c4c426bca73f8cab2eeaabfbc.jpg

Со всеми заботами о нём, у меня просто не хватает времени думать о чём либо. Я его устроил на работу в сферу безопасности. Хочу, чтобы он помогал людям, защищал их, как я когда-то. Пёс он у меня умный, к тому же, деньги нам не помешают Тт
0ad8f99bb5ce1413575c1a2a30464a93.jpg

Для продвижения его по службе нужно подучиться маленько, именно этим я и занимаюсь уже третью неделю. Изучаю азы гипноза, чтобы научить его чему-то в кратчайшие сроки.
Стоп! Я шучу! xDDD
Я просто пытаюсь научить его исполнять команду "Место", пока - безрезультатно, но мы упорны)
66f73b62970600b0cc42bf7bea7055b0.jpg

За собакой я слежу, да, но и про себя не забываю. Я знаю уже всех существ, живущих в Ашесвилле. Как только мне построили дом (примерно через полторы недели после приезда), соседи приходили ко мне знакомиться, а я, по мере появления новых домов - к остальным здесь живущим. Так мы и стали сплочённым коллективом, правда, даже у нас в "колонии" есть самая странная девушка - Дафри. Она практически всё время молчит, мы даже не знаем причину, почему она так выглядит.
Но со мной она быстрее всего пошла на контакт. Мы понемногу разговариваем, созваниваемся. Кстати, тот огромный дом принадлежит именно ей.
33bbc5d9a2c10f6b208b540c6db40954.jpg

А однажды у нас был вообще оооочень странный случай. Жители тут мирные, и всё такое, но...у меня на участке появилась какая-то странная тёмная фигура. Сначала она долго ходила ,выла, а потом напала на почтальона, который принёс мне счета! Самое странное, что бились.. два негра! афроамериканца, а ведь они - "вымирающий вид", должны беречь себя)))
Но это я так...на прощание))
d3757472b51851941edeb5284d952c59.jpg

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
35c5abb30808ec1ebda3dbd8b8f6f36c.png

Начну, пожалуй, с того, что я безумно трудолюбивое существо. Даже как экзорцист в отставке, я навёл справки о том странном негре, и тебе я вовсе не удивляюсь тому случаю около моего дома. Тома, этого самого афроамериканца, закинули в Ашесвилль ещё в раннем детстве. Он с остальными ребятами пробрался в психушку, в которой, по легенде, обитают призраки взбунтовавшихся привидений, а того, кто переночует в южном её крыле они сведут с ума. он побился на спор, что сможет это сделать, но вот результат - его психика повреждена на всю его оставшуюся жизнь, которая, по-видимому, продлиться ещё немного, так как над Томми издевается большая часть нашего городка.
Так, ладно, хватит о грустном. Этот городок не рай, конечно, но если захотеть, то можно и здесь жить как в масле, пример тому - Дафри, а скоро и мы с Шедом станем. Моего пса повысили, благодаря нашим непомерным трудам. мне наконец-таки удалось научить ту бестолочь выполнять команду "Место", так что, это моя заслуга, в большей мер....
-ээээ! Ладно, ладно, Шед! Ты молодец, хороший пёс, отдай тетрадь!
-Ух ты, блиин! Я не писал последнего! Хм..что-то в этом городке определённо не так, только вот что? Странно....
db52d5bd473b818ea63987a214171938.png

А ещё, совсем недавно, мне звонила Дарфи - та самая странная, молчаливая девушка. Она приглашала меня на дискотеку. Типа: "Пошли отвлечёмся от этого гнусного городишки...В центре весело, там столько клубов, кафешек и всего прочего. Ты не думай, платить буду я..."
Я был в...шоке, мягко говоря. Мне звонит девушка, которая буквально умоляет меня выйти погулять в клуб, где полно народа, в то время, как она очень замкнутый и скрытный человек...Я ответил ей решительным отказом и быстро повесил трубку, не смотря на то, что она ещё что-то пыталась мне сказать.
После этого телефон звонил ещё три раза. Я не брал трубки.
"Нет, она определённо запала на меня!" - с торжеством подумал я и лёг спать.
b2a58d426e2c8e82bd994d0ea05394a2.png

На работу я пошёл весь такой довольный собой и очень радостный. Коллеги меня не узнавали, как всегда такой мрачный, может вдруг так измениться? Моё поведение стала похожим на Дарфино, но ведь я не влюбился? Значит, это что-то другое? Что-то новое, неизведанное мною, такое притягательное и загадочное...что же это? Все мои мысли этим днём были заняты только этим вопросом, но не смотря на всё, я получил такое долгожданное повышение! Вот что значит - день удался!
8753fecb7295c589057c1380f2555959.png

Такой день просто не мог, не должен был закончиться плохо! Да и не произошло этого. Я, без особых проблем и усилий, научил Шеда подавать голос. Это полезно не только для работы, а и для дома. Не нужно раскошеливаться ещё и на сигнализацию, а зачем, если уже есть одна, живая?
2e2792d1687272139d83b87167c1ae8d.png

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
2393f9ff0bf0c5bd00fda17cc63a70ba.png

Философствовать или нет, вот в чём истинный вопрос! С одной стороны - это придает моим отчётам, так сказать, важности, а мне - ума, а с другой - это простое марание бумаги совершенно ненужными записями. Ну вот. Снова эта философия. Мы без неё не можем обойтись. Вообще никак, да. Но это только сейчас, когда мы живём в цивилизованном мире, а ведь раньше люди не умели ни писать, ни говорить, а про читать я вообще молчу, что им читать-то было, м? Он общались посредством рисунка и это было замечательно. А ведь я тоже так могу. Просто вклеить неизвестно откуда взявшиеся фото из моей жизни и не писать о том, что же со мной произошло, так как по картинкам и так всё будет крайне ясно. Но мы так не можем. Нужно же всё описать в красках, изложить свои бредовые мысли на листе бумаги, чтобы потом просто забыть об этом, а перечитав записи заново прожить всё свою жизнь.
Но ведь бывает и так, что ты просто не хочешь заново что-то вспоминать, а написать об этом нужно, да и перечитать потом всё несколько раз всё-равно придётся. А может, ну нафик этот дневник. Буду жить не помня ни о чём, а?
Но так я уже не могу. Я привязался к этому делу. Я хочу писать о всём, что со мной происходит. Это уже стало частью моего существования, без этого - никак.
Например, у меня нет никакого желания писать о моих неудачах и промахах, но я просто не могу, да и, наверное, не хочу это утаивать. Пусть мои потомки учатся на моих ошибках и не совершают их, так я считаю.
Поэтому и пишу, что я невероятный кретин. Мне захотелось порыться в земле, вспомнить детство...до вспоминался. Ещё минус 500 симмолеонов с моего счёта за починку водопровода. Не везёт, так не везёт! Больше сказать мне нечего.
4693c3cd7c8bcbd95952675162345d04.png

Но ведь только у меня такая никчёмная жизнь, если это можно так сказать. Даже моя собака добивается того, чего хочет. Любовь, повышение, ласка, забота, еда, сон и просто замечательная жизнь, в которой от него практически ничего не требуется. Хотелось бы мне поменяться с Шедом местами, чтобы вот просто так беззаботно жить.
ac6b3d59d27d7f7c54fa2901ebcb5b27.png

Я же выполняю на работе всё - что от меня требуется, а взамен ничего не получаю, хотя хочу этого даже больше моего пса. Единственное чего я хочу - это счастье. Хоть ненадолго. Хотя бы на одну секундочку! А ведь когда-то это всё у меня было, я уверен! И какого чёрта я родился именно в семье экзорцистов, почему я должен был спасать других, не жалея себя? Почему именно я?
3c29338e172b9509b4b1c8edecf23625.png

Даже после работы я не могу спокойно отдохнуть дома. Просто посмотреть телевизор или же просто порисовать. Нет же, дома у меня тоже полно забот. В частности за псом. Я определённо нуждаюсь в помощи, только вот от кого её ожидать? Правильно, только от самого себя, как бы прискорбно это не звучало. В то время, как Шед спокойно отдыхает от работы, жуя свою любимую косточку, я чищу его место. Почему жизнь так несправедлива ко мне, почему??? Ведь все должны быть равны, только вот я не вхожу в эти "все".
c4c8d4c84ae7d0f2b5fc8864f412fa5d.png

Чистое место - чистый и хозяин этого места. И опять мне новые заботы - купать собаку. Но как, как мне это сделать, если бультерьер совершенно этого не желает? Ещё пол часа на то, чтобы выловить его и запереть обратно в ванную, да и ещё часик-второй на то, чтобы его искупать. Не жизнь, а фекалии этого же пса, простите за выражение, потомочки.
30c9351f4a8d9755429aa0007f3bddc8.png

И вот, довольный жизнью Шед, приносит с работы очередное повышение, в то время как я ничего не успеваю, кроме как поесть, поспать и снова пойти на работу в расстроенных чувствах. Несправедливо, в который раз замечу я...
4bbf47a53ae721f7e54c12a338103349.png

И, когда казалось бы, что моя моральная смерть близка, в моём доме раздаётся звонок. Дарфи..Вот он - лучик надежды! Как я мог забыть о ней, о девушке, которая несомненно в меня влюблена?!
Пару ласковых слов на ушко. Несколько касаний, взглядов...Наше первое свидание!
e34148dcb1940ae8c27eafb6ae8fd701.png

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
520846ca5fedf34dba57602a309b5dc6.png

Ну, даров, наследник. Как ты поживаешь, там, в будущем, а?)))
Знаешь, я заметил за собой такую странную вещь - у меня очень быстро и резко может поменяться настроение. Если в прошло записи я готов был совершить самоубийство от переполнявших меня негативных эмоций, то сейчас я, читая ту запись, просто смеюсь над собой. Невероятное чувство. Просто эйфория, которой я никогда не наслаждался сполна, подавляя в себе все сильные чувства, чтобы не привлекать внимания нечисти. Эмоции - самое уязвимое место в человеке. Покопавшись в них, можно узнать твои самые большие страхи, твоё самое большое счастье...
Сейчас у меня только один страх. Страх за её жизнь, за жизнь моей Дарфи. Я знаю, в Ашесвилле нечего бояться, но угнетающее чувство животного страха за её жизнь меня не покидает ни на секунду.
Первое наше свидание прошло сверх ожидаемого. Я даже представить не мог, что всё случиться так быстро. Мы сначала просто общались. Нет, было, конечно, пару робки прикосновений, скрытые смыслы в наших фразах, но больше ничего. К вечеру ничего. Готовясь к расставанию, я подошёл к ней и приобнял. Она ответила тем же. Сначала мы просто молчали, смотря куда угодно, но не друг на друга. В конце концов наши взгляды пересеклись. Этого мы с ней, наверное, опасались больше всего. Я медленно подвёл свою голову ближе к её, а затем робко и как можно аккуратнее, как будто я это делаю впервые, прикоснулся губами к её губам. Она сделала тоже самое. Теперь мои губы целовали её более настойчиво, вскоре она сдалась...Первый поцелуй с человеком, которого ты не любишь, но который тебе очень дорог.
d957384a75cb0277d50b334b65b0dbf9.png

Мы зашли в дом. Я лёг на кровать, а Дарфи, последовав моему примеру, сделала тоже, только потом подвинулась ко мне поближе и приобняла. меня как-будто ударило током. Всё моё тело напряглось. Я не желал того, что может проследовать за этим и уже успел пожалеть, что сделал то, что сделал. но ничего не было. Мы просто болтали, Дарфи ни на чём таком не настаивала, да я и видел, что она тоже пока этого не желает. Слишком уж быстро было бы.
a8968ae25a213813364c3fbe50dac97c.png

Пробыло полночь. Девушка встала, подошла ко мне с другой стороны кровати, поцеловала в губы и ушла, перед этим сказав что-то о том, что я чудо, и что это было самое замечательное свидание в её жизни.
e6bfd5c62f62a84712af2471a82b6726.png

Её слова ещё долго звучали у меня в ушах, отдаваясь громким и назойливым эхом. Мне определённо это польстило, именно поэтому я и решил пригласить Да на ещё одно свидание, которое прошло не менее замечательно, чем первое.
Когда Да уже собралась уходить, подарив мне прощальный поцелуй и одарив печальной улыбкой, я остановил её.
- Да, дорогая моя, я понимаю, что это слишком быстро, и что ты вряд ли согласишься, но не желаешь ли ты переехать ко мне жить? Конечно же, ты можешь забрать все необходимые тебе вещи из своего дома, а я постараюсь сделать так, чтобы их было куда поставить. Зарплата мне это позволяет.
Лицо Да озарила безумная улыбка, которой я никогда ранее не наблюдал
- Конечно же я согласна, родной мой! Зарплату можешь приберечь, у меня достаточно денег на постройку нашего домика.
397825b4916e5e6552fe9dbb78067cfc.png

Спустя две недели.
Теперь у меня было то, о чём я мечтал - вторая половина, которую я не буду любить, но которая мне будет по-своему дорога. Нам, экзорцистам, было противопоказано влюбляться, чтобы не нагнать беду на людей, которым выпало несчастья обрести таких вторых половинок.
Мы решили отметить нашу новостройку в машине. Купили шампанское, сели там, и, мило болтая, распивали алкоголь.
А потом мы занялись самым любимым развлечение взрослых - сексом. В нашем случае - диким, бурным и экстремальным.
032c8797ce1069240f4421fe5d4f1a9d.png

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
851d96b6f2eef5576b749f56ee5c63c4.png

Семейная жизнь - ад? Кто это сказал? Покажите мне того человека, и я ему предъявлю доказательства, что он сильно заблуждался. Мы с Даф вместе живём около года, хотя "вместе" - громко сказано. Мы как бы сам по себе. Я занимаюсь с собакой, она в это время делает что-то своё.
Кстати, о собаке. Мы всё дальше продвигаемся в изучении навыков. На работе Шеда хвалят, выписывают премии и награды там всякие. Короче говоря, рад я за него. Хоть кто-то радуется жизни в полной мере.
8dc25d8abb9dd9f3bca9552eb523a80b.png

А Даф в последнее время очень раздражительна. Накидывается на меня по-пустякам. Не была бы она мне так дорога - прогнал бы к чёрту! Но даже сейчас она очень нежна. Ударит меня один раз, а потом будет ласкать пол часа. Хорошая она женщина, моя Даф.
Чтобы не причинять мне боль она часто уединяется в спальне, часами что-то рисуя.
a2ee06db830cbb7ae567187e6c8cb01a.png

Да я и сам стараюсь как можно реже попадаться ей на глаза. Думаю, что у неё началась депрессия. Наверное, она скучает по дому, по родителям...хотя, мало ли из-за чего может быть депрессия у девушки?
Чтобы реже находиться с Даф, я всё чаще задерживаюсь на работе, чем и заслужил уже не одну похвалу от шефа, а вскоре и премию с повышением.
17e2f6807cda6f8f4df1820ba00c2959.png

Я прямо бежал домой, чтобы рассказать эту замечательную новость своей Даф, когда я влетел в спальню, мне стало не по себе. Она плакала. Я не знал что делать.
Дарфи встала и посмотрела на меня своими заплаканными глазами. Девушка подошла и обняла меня, потом резко стиснув в объятиях, прошептала на ухо "Экс, любимый..я..я..я беременна".
На последних словах её голос потух, а я не знал как реагировать.
С одной стороны я, конечно, безумно рад. Ребёнок - это же такое счастье. Маленькое чудо, которое...Блин, я даже не знаю...
А вот с другой. Ну нельзя мне детей. Они же в опасности будут. Что, если я не смогу его защитить?
Так мы и простояли минут двадцать, наконец я сказал:
- Даф, не плачь..мм..я рад, честно. Я хочу этого ребёнка, - милая посмотрела на меня, стараясь найти признаки лжи, похоже - не нашла. - Это просто так неожиданно и...- Я замялся, -Знаешь, а я повышение получил...
Даф рассмеялась.
- Дурачок ты...
Её губы прикоснулись к моим. Солёные...
830a8396811a467a7a2dca79243091b6.png

Чтобы она во мне не сомневалась, я решил, что нужно перейти к решительным действиям.
- Какой месяц?
- Уже седьмой. Я это знала давно, но не решалась тебе сказать...
- Дурочка...я же люблю тебя..
Она обессилено улыбнулась.
- А знаешь что...выходи за меня...
20361ea88869d6d5339b5fdcded97a29.png

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
aa7634de945b85c60c31fec60d0da4c0.png

Конечно же моя Даф согласилась выйти за меня замуж. Не сказать, чтобы я был счастлив так, как она, но всё же что-то такое во мне было. Возможно, это любовь к будущему ребёнку, а не к матери, хотя я могу и ошибаться. Даже после года нашего близкого общения я так и не смог разобраться в мои чувствах, а весть о будущем ребёнке только ещё больше запутала меня. Я даже не задумывался, что так скоро женюсь...
И вот я стою под венчальной аркой. Тихо играет музыка, но с каждой секундой громкость нарастает.
Даф идёт с фиолетовом платье, материала я не узнаю. Её кругленький животик заметно выделяется, по гостям пролетает тихий шепоток, конечно же они не знают, что моя почти жена беременна. Для них это открытие. Отец любимой что-то шепчет ей на ухо, лица обоих светятся улыбкой, а я стою словно завороженный, не в силах даже улыбнутся на взгляд её прекрасных серых глаз, которые явственно выражают любовь и счастье...
И вот она уже передо мной. Губы растянуты в улыбке, так, что видно её белоснежные зубы. "Успокойся, милый" - прошептала она.
Священник заговорил. Я его практически не слушал.
- Берёте ли вы, Экспел Хантер, в законные жёны Дарфи Эвил?
Молчание. Я не мог сказать "да", но и мне смел ответить отрицательно.
- Безусловно - мне удалось найти компромисс в своих чувствах.
- А вы, Дарфи Эвил, согласны ли взять в законные мужья Экспела Хантера?
- Да - не помедлив ни секунды сказала она, по-прежнему успокаивающе мне улыбаясь.
- Обменяйтесь обручальными кольцами и скрепите ваш союз поцелуем, в знак вечной любви - громогласно провозгласил священник.
Когда мы проделали указанную процедуру гости встали со своих мест и зааплодировали, будто бы они не на свадьбе, а в театре на каком-то дебютном представлении, явно удавшемся.
2a3bf7998a078f04b01b9eded3d66a1e.png

Гости были у нас ещё долго. Подходили, поздравляли. Дарфи была очень рада, а я ка-будто бы спал всё это время. А может, это просто сон? Может, ничего этого и нет?
Да нет, вряд ли. Я же ощущаю её солёные губы, когда она меня целует, её тихие успокаивающие слова, которые она мне временами шепчет на ухо, её подбадривающие улыбки.
Полностью убедился я в том, что это не сон, когда пришло время брачной ночи. Ничего у нас не было, ведь положение жены не позволяет. Мы просто разговаривали.
- Пусть ты меня винишь - виновных не сыскать, пусть ты меня простишь - нечего тебе сказать, шаги в пустоты души, души меня но не сзади, и попытайся в тиши, как в похоронном параде...
Я отвернулся от неё и ничего не сказал. Даф понимает, что я не знаю, люблю ли я её...
c4c53b4b478b84eb1be837ea3ab34799.png

Эта ночь не была для меня спокойно, нет, конечно же для меня уже большинство ночей неспокойны, но это - особенное исключение. Я проснулся от истошного вопля. Время настало. Роды. Я немедленно позвонил в больницу, сказать адрес под аккомпанемент криков Даф было чрезвычайно сложно, но мне удалось. Скорая приехала через пять минуть.
В больнице я просидел около 6 часов, но наконец-то вышла акушерка, которая принимала роды.
- Поздравляю вас, у вас мальчик. Мама сейчас в утомлённом состоянии, а ребёнок на аппарате искусственного дыхания. Он чуть было не задохнулся.
Я остолбенел. Мой сын..не может быть...
- Он выживет, даю вам 100% гарантию.
6aab862dae42e9c2f7b36c17c14e62cc.png
Повышение Экса:
9afe766063e7f642618f2ac68bf79fb2.png

А Шэд достиг вершины карьеры:
0509b8a101d997484f6927d499a982da.png

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
e3bde61a08b11e5ebdc573dcbe717a10.png

Не понимаю, почему всем родителям кажется, что их дети быстро взрослеют? Для меня первый год жизни Яна шёл слишком долго. Возможно, это из-за того, что у сына в любой момент могли бы показаться признаки астмы, да и я каждую секунду переживал за сохранность его жизни, и уж тем более когда был на работе. Этот год не был счастливым или печальным. Он был никаким. Страх на перевес с тем чувством счастья от мысли о том, что у меня есть сын давали невероятную комбинацию.
Но вот и он прошёл. Невероятно, целый год меня уже радует сын биением своего быстрого сердечка, касанием его маленьких ручек, и улыбкой, которая озаряет его маленькое личико, когда он видит меня или Даф. Мне сложно во всё это поверить.
И вот я уже подношу Янчика к торту, чтобы поздравить его с Днём Рождения и загадать ему здоровья и счастливой, долгой жизни. Я не хотел бы, чтобы он шёл по моим стопам.
-С Днём Варенья, сынок! - его громкий смех пронёсся по кухне.
89ac514848307443631370633b1a34c7.png

Теперь мы проводим намного больше времени все вместе. Жена учит сына разговаривать, а я сижу рядом, играя в шахматы, и прислушиваясь к успехам сына.
- Мя..мя.. - выдавил негромкий голосок запинаясь, а потом и радостный возглас Даф, и улыбка на моём лице, едва заметная. Сына громко рассмеялся, боже, как это заразно! Мы с Даф тоже не удержались от смеха.
-Молодец, сынок! Я люблю тебя! - сказал я, вставая со стула.
- Пя..пя!
Я взял ребёнка на руки.
569dced7e4e447c18bce4041128b7018.png

Я не мог, да и не хотел допускать того, чтобы всё воспитание моего сына взяла на себя Даф, да и уход за ним в том числе. Поэтому каждый раз, когда мне удавалось выделить хотя бы одну минутку свободного времени, я проводил его только с Яном и исключительно с ним.
Вообще нашим с ним любимым местом была, как ни странно, ванна. Сыну нравилось купаться, а Даф наших увлечений не одобряла, потому что ей всегда приходилось убираться за нами в ванной, так как мы учиняли там невероятный разгром!
e1a9bfb6b3c8e1f5b299bb73112e9ff9.png

Но мне только Яна я любил купать, а и Шэда. Даже со всеми заботами о сыне я и не забываю о моём самом большом и верном друге, да и самой лучше няньке для моего сына. Шэд невероятно послушный в ванной, но и мы по-беситься тоже моем, особенно, если Ян тоже с нами. Короче говоря, для некоторых семей излюбленные места в доме это кухня, зал или же спальня, а для нас - ванна!
Да, мы умеем отличиться)
25ccc96ec5ac988e6ed2eeb300544e6b.png

Даже когда я в ванной сам мне скучать не приходится. Я выдумал очень интересную игру, правда, название её ещё не придумал. Надеюсь, что она станет изюминкой семьи Хантер. Бреееед
ed204b4dc95e5e1b8af887ca13c0c198.png

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
f2658bf9c373057c96a45310b294ad62.png

Жизнь и дар божий, и его же проклятье одновременно. Такое чувство, будто кто-то играет на пианино - то белая клавиша, то чёрная, но белых больше, как и должно быть. Большинство сравнивает жизнь с зеброй, но игра на фортепиано - вот то, что действительно соответствует этому термину. Ведь, если хорошо подумать, то белых "клавиш" больше: рождение ребёнка, премия, зарплата, повышение, любовь, свадьба, минуты счастья, смех, первый поцелуй, ощущение радости и благодарности, когда ты просыпаешься.
Обдумывал я это всё играя, как ни странно, на пианино. Его тихая и печальная мелодия разносилась по всему дому.
57bb904bb5aade7ade09df5729c98afe.png

- У нас сломалась посудомоечная машина - голос жены "вытянул" меня из бездны раздумий.
Я просидел в ступоре около пяти минут. Дарфи смотрела на меня выжидающе.
- Хорошо, сейчас иду - нехотя произнёс я, вставая.
"Боже! Моя голова!"
- Дарф..что..что случилось? - я лежал в какой-то комнате, полностью белой. Точно не дома.
- Тебя...ммм..током ударило, дорогой - смутившись сказала жена, как-будто это она была виновата. Я же сам не хотел инструкцию читать!
e445c2e7c8033ca9a01b52435ad44617.png

- Я тебе сейчас всё объясню.
Вышло так, что Дарф кормила сына. Эта процедура у них имеет место как...ммм..ритуал х)
Сын не просто ест, а и веселится. Жена просто где-то вычитала, что это способствует укреплению иммунитета Оо
Но Дарф вдруг что-то больно ударило по животу, она испугалась, закричала и перевернула тарелку каши на сына, тот сначала закричал, а потом засмеялся.
Дарф же услышала из кухни пронзительный крик, а потом звук глухого падения. Так вот всё и случилось...нелепо как-то х)
5ff1faf9581a440fcf412ae2b6ce2c12.png

Пока я лежал без сознания, жена сходила на УЗИ.
Короче, она снова беременна.
Сказали, что уже 7 месяц. Ребёнок очень слаб, шансы на то, что он выживет - минимальные.
Теперь я растерян - с одной стороны - я не хотел бы чтобы он родился, но с другой..это же мой ребёнок. А это же такое счастье!
1f7dd6ac609b79db27cd60c96f012249.png

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
d376eec6bf56751f877e17ce42c32ac5.png

Роды. Знаешь, а это уже и не так страшно, как казало бы для меня впервые. Жена кричала, мне даже в коридор было слышно. Потом слова врача: "Ваш сын мёртв. Нам не удалось его спасти". Я посмотрел на него с презрением. Слова гулко отдавались у меня в голове. К моему ужасу он улыбнулся: "Но у меня есть и хорошие новости. Девочка у вас крепенькая. Стук её сердечка немного учащён, но это свидетельствует лишь о том, что её брат умер ещё в утробе матери". Я посмотрел на него, готовый разорвать я любую секунду. И он так спокойно говорит о смерти? Так, будто он их уже столько перевидал, что это теперь кажется ему неизбежным и будничным. Такое чувство, что у меня уже мешок детей, и потоеря одного для меня ничего и не значит.
Дарф вывезли из родильной комнаты. Она рыдала, а зверь, зародивший во мне, готов был догнать того врача, и убить тут, в больнице, из-за того, что он причинил двум дорогим мне людям. Но я сдержался.
Мне вынесли девочку, что бы я мог почувствовать свою половинную радость. Маленькая, лысенькая, такая тёплая и грустная, она посмотрела на меня своими бездонными голубыми глазами. Моими глазами. Я прочёл в её взгляде такую боль, которой даже я не мог чувствовать.
- Клир..я люблю тебя.
В её глазах блеснуло что-то...такое, чего у меня никогда не было. То, что я не чувствовал никогда. Нежность. Мой голос вызвал у неё чувство нежности.
c7c2f94c083f3aa6c5840d7ea60dc539.png

Я всё время провёл в больнице. Ян был с няней. Я просто не мог оставить свою жену в таком состоянии. Она была на гране. Того врача я к ней не подпускал. Добился, чтобы нам его поменяли. Теперь миленькая пухленькая врачиха приносила Клир, чтобы жена покормила её. Медсёстрам девочку не доверяли, так как сердце до сих пор не утихало.
Мне нравилось наблюдать за тем, как девочка пьёт материнское молоко, как её ручки сжимали грудь матери так крепко-крепко, что меня это даже удивляло.
В такси, которое везло нас домой мы с Дарф договорились умолчать о том, что братик Яна умер, чтобы не калечить психику нашего ребёнка.
Когда мы остановились перед домом. Жена глубоко вздохнула, посмотрела на дочь и открыла дверь, осторожно ступая на бетонную плитку. Неспешно пошла в дом, на пороге её встретил Ян, повзрослевший и возмужалый, хоть ещё и мальчишка.
c63fd9ac7a2696dfe72ea40d734443a8.png

Когда Дарфи уложила дочь спать и вернулась в зал, сын начал весело рассказывать ей о том, как он хорошо провёл время с няней, кажется, даже не замечая того, что улыбка его матери была болезненной, но отнюдь не весёлой. Потом он повёл нас в его комнату, чтобы показать как она преобразилась. Унылая и одинокая кровать у стенки, рядом с которой стоит тумба. а на ней фотография нас троих: Я, Дарфи и он. Рядом стол, но котором красовался компьютер, а рядышком стоял бумбокс, из которого играла тихая песенка...если не любишь, не нужно зря время тратить...В углублении стены маленький шкафчик, а сверху него, висит школьная форма частной элитной школы. Да, ещё когда жена была беременна мы записали его туда, надеясь, что это поспособствует ему, в будущем, для поступления в хороший Университет.
b1548708c4f2aab3cdc755485d58cfa1.png

Даже не поспав, мы отправились на наш маленький огородик. В этом бурьяне не видно было и клубники. Усталые, мы стали его выбирать. Спать мы хотели ужасно, но всё-равно знали, что нам не удастся поспать. Мне, потому что придётся успокаивать жену, а ей, потому что сняться кошмары. Якобы это Дарф виновата в том, что наш сын умер. Я её понимаю, сам готов расплакаться, как девчонка, но не даю свободу своим чувствам. Не хочу расклеиваться, только потому, что мне нужно заботиться о Яне, Клир и Дарфи, пытаюсь ей это доказать. Пытаюсь её заставить забыть об этом и продолжать жить ради нас...
6c6f73ab4fd9cb7457b6e11a6eabc732.png
Если вы не заметите, то скажу вам тут. Комментарии разрешила. Жду вас, дорогие**

Кикимка

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Я просто в бешеном восторге!
Такой стиль, такие персонажи, скриншоты такого качества, что на свои работы просто смотреть не хочется!
Задрали такую планку, которую, кажется, невозможно перепрыгнуть.

Очень болею за всех персонажей.
Особенно понравились размышления Экспела о жизни и клавишах рояля.
Еще, еще!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Shot, скажи, пожалуйста, что это за шрифт у тебя к отчётам на картинках. *-* мне он нравится.
*я, собственно, только за этим пришел, но что с пустыми руками приходить*
зря ты включила комментарии, теперь тут будет мусорно. DD: тем не менее, не могу не порадоваться за тебя. династия для очередного опыта достойна внимания, я уже это говорил. текст ну просто захватывающий. *-* написано с таким чувством, аж жалко героев стало. текста много, но так оно и должно быть. я счастлив, что тут есть такая новенькая и красивая династия с мрачным и настолько хорошим повествованием.
проду мне, проду. *-*

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Кикимка,
Кикимка сказал(а):
Такой стиль, такие персонажи, скриншоты такого качества, что на свои работы просто смотреть не хочется!
Не надо мне льстить и свою работу забрасывать под мою. У тебя неимоверная история, а качество скиров это просто лёгенькая обработочка *-*
Кикимка сказал(а):
Задрали такую планку, которую, кажется, невозможно перепрыгнуть.
Хех, да нууу...вот до Кэрри, О'Райтов, Картрайтов и прочих, и прочих, мне как от земли до неба, хоть я и стараюсь. Но вам огромное за это спасибо. Приятно до невозможности))
Кикимка сказал(а):
Особенно понравились размышления Экспела о жизни и клавишах рояля.
Сама вот сейчас сижу и недоумеваю: как мне могла прийти в голову такая гениальная мысль? х)
Shine,
Shine сказал(а):
что это за шрифт у тебя к отчётам на картинках
Это CyrillicGoth, он должен быть стандартным, если не ошибаюсь х))
Shine сказал(а):
зря ты включила комментарии, теперь тут будет мусорно
Эх, знаю, но мне так нравиться больше, почему-то х))
Shine сказал(а):
текст ну просто захватывающий. *-* написано с таким чувством, аж жалко героев стало. текста много, но так оно и должно быть
Спасибо, приятно очень-очень. Последний отчёт мне нравиться безумно, но вот восьмой категорически нет. просто не знала как всё это связать воедино. Жуть какая-то получилась >_<
Shine сказал(а):
я счастлив, что тут есть такая новенькая и красивая династия с мрачным и настолько хорошим повествованием.
ы)) Да, мрачности у меня сейчас полная душа, к сожалению ):
Когда она выветриться не знаю, поэтому как-то так будет. Моя история будет в жизни Клир воплощена.
Shine сказал(а):
проду мне, проду. *-*
А я такооое, такооое придумала х))
Понравиться, думаю. Должно, по-крайне мере. Но это ещё не скооооро))

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Эмм..ну я помоему вам уже всё в личку писала...слов нет,одни эмоции :З

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
Shot, Просто, ну просто.. Слов нет, как мне нравится Тт Это же надо было так придумать, из рождения девочки (кстати, поздравляю с очередной милашкой)) придумать такую историю ** Господи, я на эмоциях С:
Хотя, мне безусловно жаль Экспела и Дарф, такая трагедия очень болезненна, надеюсь у них все будет хорошо.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Shot сказал(а):
Это CyrillicGoth, он должен быть стандартным, если не ошибаюсь х))
спасибо. это я невнимательный.
Shot сказал(а):
Жуть какая-то получилась >_<
самокритикой не занимайся, я, конечно, к каждому отчёту комментарии строчить не умею, но ты пишешь очень хоршо, во всех отчётах.
Shot сказал(а):
Да, мрачности у меня сейчас полная душа, к сожалению ):
аналогично. но мне в кайф. ^_^ я люблю такое.
Shot сказал(а):
А я такооое, такооое придумала х))
интригует. пиши, собственно.
и тебе удачи, дойди ты уже, наконец, до 10 поколения, а то и не успокоишься.
Shot сказал(а):
вот до Кэрри, О'Райтов, Картрайтов и прочих, и прочих, мне как от земли до неба, хоть я и стараюсь.
вот до первых двух даже я планку не могу дотянуть (хотя, может, это я какой-то невнимательный О_о) (Кстати, есть ещё династии "ничего так", крутые, но закрытые тт). а ты вполне справляешься. я вообще считаю, что бред пишу и ошибки свои проверить не могу. :) они всегда бывают. и смысловые же, а у тебя с этим хорошо. честно. :33

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Shot, ой, даже выразить своего восторга не могу! Ну очень нравится династия, очень. Интересно уже посмотреть на подросшую Клир, скоро отчет новый?

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
d8f792bdcaf58f4e46a0054fc9ef726f.png

В знак того, как сильно Дарф любила нашего погибшего сына, она лишила себя того, что было ей также дорого, как и мы все. Она обрезала и покрасила свои неимоверные волосы. Как была красивая, так и осталась, но это уже не та Дарф, которую я знал и любил. Это уже не она. Мои чувства постепенно угасают, я стараюсь проводить с ней меньше времени и больше находиться с детьми. У меня сейчас отпуск, вынужденный отпуск, который я брать не собирался. Шеф сам мне его "всучил", чтобы я смог спокойно пережить свою утрату, не слышал того нелепого сочувствия во всех фразах, даже отдалённо не напоминающих о умершем ребёнке, и полных боли взглядов.
8d29d22c43e27161892b99b55228b05a.png

Отпуск был неимоверно длительным. Мы даже успели устроить день рождения дочери. Просто тихий семейный ужин. Мы изображали веселье, боль до сих пор жгла изнутри. Только при сыне было проще, не нужно было смеяться напоказ, причиняя тем самым ещё большую боль себе. Я взял малышку на руки и понёс в кухню, где нас уже дожидались домочадцы и торт, который мама сама испекла для Клир. Дарф "свистела" в какую-то трубочку, Ян грохотал трещотками, а я поднёс поближе Клир, и задул свечи, помогая дочери.
a7e2cf364d38c76d38bafb661f6c894a.png

Было интересно наблюдать за тем, как жизнерадостно дочка кушает торт. Как будто бы и не было у неё брата-близнеца, так, будто это её последний праздник в жизни. Малышка что-то лепетала, весь рот её был в торте, как и маленькие ручки, которые его неуклюже подносили, чтобы пережевать зубками, которые были такие же маленькие, как и её ноготки. На сердце сразу потеплело, но оно безумно сжалось только при мысли о том, что могло бы быть и ещё одно такое чудо.
b3624ff5c83a4990b86c6900e53e159f.png

Дарф топит своё горе в Клир, стараясь забыть обо всём на свете, просто обнимая её и прислушиваясь к стуку её маленького, но до краёв наполненного болью, сердечка. Я могу часами любоваться на эту картину, но чувствовать при этом жгучую боль, которая растекается вместе с кровью по моим венам.
704d6b61f16453a1189a8c7ec1df74ce.png

Поэтому свою боль я топлю в работе, получая повышение за повышением. Только так я могу забыться. Только там я смогу умереть, не убив себя сам. Опыты - штука слоожная.
a461c723f5a90afcb389412e6f4f55bd.png

Ян же всё своё время, которое он не учиться, посвящает нашему собака - Шедди. Псу тоже не приходится скучать, так как я его обделяю вниманием. Конечно, у меня большая семья, он понимает, что мне не до него, но всё же мне самому как-то скверно от того, что он-то меня поддерживал когда мне было плохо не смотря ни на что, а я не могу ему уделить даже десяти минут в день. Я просто работаю и сплю, сплю и работаю.
9782ca881545f611d6a4b8ce3858dffa.png
Dareshi, ага, писала))
Lychee, люблю твои комментарии. такие маленькие, но в них описано всё! х))
Спасибо дорогая, безумно приятно *-*
Shine, флуди конечно, мне не жааалко х))
Спасибо, Шайн, дорогая. Прям потеплело на душе *-*
Erika@, Сейчас будет и отчёт, и Клир подросшая. Читай, любуйся))

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Shot, ну чудо, чудо же! Как всегда, отчет прекрасный, такой мрачный-мрачный, но... крутой, не знаю даже, что сказать. Клир очаровашка, такая хорошенькая! Ну прям все лучшее от родителей взяла!
буду теперь следить за событиями династии

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
eecc5feba50feadd7c35917a50f3b4d2.png

Мы нарисуем идеальный мир, в котором мы сами будем неидеальными...Вот скажите, кто так не делает? Да все! Все мы помешаны на идеалах! Но на самом деле идеала не существует. В природе ничто не идеально. Даже самый отлаженный механизм может дать сбой. Даже человеческое тело...
Идеальный мир смотрел на нас..со стороны! И как бы не хотели, не смогли бы к нему подойти...
Мне сразу на ум приходят строки из этой песни. Она - моя любимая. В ней речь идёт о реальных проблемах общества, а не о какой-то дряни, название которой..Любовь.
Да что эти сопляки могут в ней понимать? Им нет ещё и 25 лет, а уже поют о том, что её не существует.
Действительно ты понимаешь, что же значит эта любовь, когда твоё близкий человек, на волосок от смерти, и ты просишь Бога о том, чтобы он забрал лучше твою жизнь, чем его. Когда ты осознаёшь, что реально готов отдать не то чтобы жизнь, а и просто сердце вырвать..живьём!
Душу можно сравнить с клавишами пианино. Да, не только жизнь, но и душу...На некоторые клавиши мы нажимаем, а другие просто проскакиваем, едва дотронувшись. Так вот, нужно нажимать на все клавиши, чтобы добраться к сердцу, к реальным чувствам и эмоциям человека.
Это касается не только кого-то постороннего, но и себя самого. К чему я это? Да просто я понял, что всегда любил её. Я просто не хотел себе это признавать, чтобы ОНИ не пробили мою защиту, но перед своими чувствами я сам встал в тупик, в отличии от НИХ.
Когда моя жена гуляла с дочерью, случилось самое ужасное. Я и представить не мог, что ОНИ на это способны. Я даже предположить не мог, что они так хорошо знают о моих чувствах. Лучше меня!
Вернувшись с работы, я не нашёл своей любимой. Лишь дочь сидела на лошадке, легонько качаясь и плача. Мне еле удалось узнать, что же произошло.
Оказывается, что ОНИ приходили. Эти чудовища долго смотрели на мою дочь, как будто бы сканировали её, а потом повернулись к жене, и...просто пропали.
Я прижал Клир к груди, тихо напевая колыбельную.
dee4dc07ef9f97f381ba8c6d2ca1c6bc.png

Я уже уложил дочь и раздумывал, что же делать дальше, как услышал на улице громкий стук. Надеясь на то, что это пришли ОНИ, чтобы выложить свои условия, я опрометью бросился на улицу. Но меня ждало глубокое разочарование.
Просто Ян решил поиграть в баскетбол. Его раньше никогда не тянуло к этому виду спорта. Сыну больше нравился футбол..
Вдруг мальчишка резко повернулся: "Жди! Скоро вернём...с посланием!" - резкий и холодный смех, исходивший от Яна явно принадлежал не ему, да и голос тоже..
87af8d6d9a23f7454b6b4fb910dd5625.png

Мальчик кинул мяч и убежал, ничего мне не сказав. Я уже хотел было побежать за ним, но Клир пронзительно закричала, а потом громко заплакала. Моё сердце бешено заколотилось.
Я бросился в дом, не видя дороги.
На полу я увидел Дарф, изо рта которой, тоненькой струйкой бежала кровь.
- Скоро...нанесём..новый..удар...Неожиданный... -прохрипела она, и, лишившись чувств, обмякла. Я так и держал её на руках, прижимая к себе, и тихо плача. Я только сейчас понял, что невероятно её люблю.
Я уже боялся оставлять их одних, поэтому строго запретил выходить одним во двор. Теперь мы играли всей семьёй. Ян катался на качелях, Клир на своей игрушечной лошадке, Дарфи спала на гамаке, а я сидел на скамейке-качалки, любуясь этой картиной, чаще всего поглядывал на Дарф. Я всё ещё беспокоился за неё.
Боже, она невероятно красива, когда спит. Прямо как ночной ангел, только спустившийся с небес. Такая же чистая и непорочная, такая же слабая.
0802bef14b12594ba99faa57cefb8b55.png
Повышение:
efa044ddfed70a68d28999609b58919d.png

Знак отличия за огород:
6ebd1051e72d97551df2c77a20fcec16.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх