Ограничения: Patriarchy/Matriarchy

Зачем я снова испортила тетрадь? «Хочу вести дневник»! Хочуха, блин! Ну вот, уже с тетрадкой разговариваю! Я прочитала где то, в каком – то журнале, что многие семьи в Бухте Беладоннa заводят некие «дневники» на много поколений. Примерно на 10. Ну, и поскольку я обожаю портить тетради (начинаю «дневники» и быстро бросаю это дело), то это как раз для меня. А почему б и не попробовать?! Забыла, забыла представиться! Я Эм, Эмили Томо. Мне 18 лет. Держу свой путь в ГСУ. Всё детство я провела в детдоме, мои родители лишились жизни в автокатастрофе, а я – родительского тепла на всю оставшуюся жизнь. Из детдома я пыталась много раз сбежать, но не выходило; пыталась покончить с собой, но всегда меня останавливало чувство..не понятное мне чувство..Когда я стала совершеннолетней, мне всучили новую одежду, толстую тетрадку в 96 листов (тобишь тебя) и две бумажки. На одной был написан номер моей комнаты в ГСУ, а на другой номер участка в Бухте Беладонна. Нас в детдоме всегда учили – «человек рождается один и умирает один». Нас учили ненавидеть друг друга, а есчё(ещё) всё время плели чепуху насчёт богатства, или типа того. Многие выпускники моего года стали с жизненным приоритетом «Богатство». Ну, а я отличаюсь ото усех))) Я выбрала для себя приоритет…нет, не Богатство, не Популярность, и даже не Удовольствия на худой конец! Мой приоритет – Семья! Я люблю сильных шатенов и ненавижу типов с «дредами» и всякой фигнёй на голове. Да, я именно так разговариваю. У меня странный лексикон. Ну, про свою нелёгкую жизнь я рассказала, теперь можно сказать пару слов про настоящее.
Сейчас я пишу из поезда. Через 10 часов я буду дома! Наконец то! Но поезд скоро подойдёт к станции, мне надо выспаться. Бай-бай, майн диари)))
__________________________________________________________________________________________________________________________________ __
0,5 балла за основательницу