Ну что ж, спортсмену должно даваться три попытки. И надеюсь, хотя бы последняя моя попытка увенчается успехом.
Моя новая династия - достойный ответ западникам, коих в этом подфоруме чуть более, чем большинство.
На всякий случай: комментарии разрешены.
Моя новая династия - достойный ответ западникам, коих в этом подфоруме чуть более, чем большинство.
На всякий случай: комментарии разрешены.

...Старенький ПАЗик медленно, но верно двигался по шоссе, оставляя позади российские просторы. Я сидела на заднем сидении со своей кошкой Муркой на руках. Нежно погладив её, я закрыла глаза. И на меня нахлынули воспоминания...
Я родилась в довольно-таки небольшой российской деревне Симовке. Жилось мне там довольно хорошо. Я бы так и не уезжала, если бы не одно роковое обстоятельство...
Шел кризисный 1998 год. Зарплаты и так давали мало. А тут наш начальник решил уволить пару сотрудников. В эту пару попала и я...
После увольнения я тут же бросилась искать работу. Искала везде! Но нигде не могла найти...
- Что ж ты так, девочка? - услышала я сзади какую-то старую бабушку. - Не найдешь ты нигде теперь работы. Кризис нынче.
Я заплакала. Что же я теперь буду делать?
- Знаешь, что? - прошептала мне бабулька. - Езжай-ка ты в Симландию. Там и денег платят больше, и кризисы редко бывают... И власть там хорошая. У меня туда дочка уехала. И живет теперь, не жалуется. А если бы здесь осталась...
-А где я возьму деньги? - спросила я.
-Я дам, - сказала мне бабулька. - Она недалеко находится, до неё простым автобусом доедешь.
- А где билеты купить на этот автобус?
- Да на автовокзале обычном. Только это - секретный маршрут. Там кассирше нужно тихо сказать: "Симландия", и она даст билет.
И я поехала. Поехала от этих родных просторов, лесов, полей и рек куда подальше... Грустно, но что же делать...
Я родилась в довольно-таки небольшой российской деревне Симовке. Жилось мне там довольно хорошо. Я бы так и не уезжала, если бы не одно роковое обстоятельство...
Шел кризисный 1998 год. Зарплаты и так давали мало. А тут наш начальник решил уволить пару сотрудников. В эту пару попала и я...
После увольнения я тут же бросилась искать работу. Искала везде! Но нигде не могла найти...
- Что ж ты так, девочка? - услышала я сзади какую-то старую бабушку. - Не найдешь ты нигде теперь работы. Кризис нынче.
Я заплакала. Что же я теперь буду делать?
- Знаешь, что? - прошептала мне бабулька. - Езжай-ка ты в Симландию. Там и денег платят больше, и кризисы редко бывают... И власть там хорошая. У меня туда дочка уехала. И живет теперь, не жалуется. А если бы здесь осталась...
-А где я возьму деньги? - спросила я.
-Я дам, - сказала мне бабулька. - Она недалеко находится, до неё простым автобусом доедешь.
- А где билеты купить на этот автобус?
- Да на автовокзале обычном. Только это - секретный маршрут. Там кассирше нужно тихо сказать: "Симландия", и она даст билет.
И я поехала. Поехала от этих родных просторов, лесов, полей и рек куда подальше... Грустно, но что же делать...
Базовая игра
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Для дома и семьи - каталог
Гламурная жизнь - каталог
Питомцы
Все для праздника - Каталог
Времена года
Торжества - Каталог
Стиль H&M - каталог
Путешествия
Молодежный стиль - каталог
Увлечения (со 2-го поколения)
Кухня и ванная Дизайн нитерьера - каталог (со 2-го поколения)
Идеи от IKEA - каталог (со 2-го поколения)
Переезд в квартиру (со 2-го поколения)
Сады и особняки - каталог (со 2-го поколения)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Для дома и семьи - каталог
Гламурная жизнь - каталог
Питомцы
Все для праздника - Каталог
Времена года
Торжества - Каталог
Стиль H&M - каталог
Путешествия
Молодежный стиль - каталог
Увлечения (со 2-го поколения)
Кухня и ванная Дизайн нитерьера - каталог (со 2-го поколения)
Идеи от IKEA - каталог (со 2-го поколения)
Переезд в квартиру (со 2-го поколения)
Сады и особняки - каталог (со 2-го поколения)

Нет
1 поколение. Клавдия Сухих
Глава 1. В Китежград на ПМЖ (продолжение)
Глава 2. Осень...
Глава 3. Совершенно новая жизнь...
Глава 4. В ночь под Новый год...
Глава 5. Приёмная, но родная...
Глава 6. Закон подлости
Глава 7. Совсем взрослая...
Глава 8. Растём!
2 поколение. Антонина Сухих
Глава 9. Новая взрослая жизнь
Глава 10. Весточка
Глава 11. Вдвоём
Глава 12. Пока!
Глава 13. Жизнь как она есть...
Глава 14. Свадьба и дети
Глава 15. Русское радио
Глава 16. Первый раз в первый класс
Глава 17. Настоящий мужчина
Глава 18. Кошки, влюблённые и воры
Глава 19. Моя последняя запись
3 поколение. Александр Сухих
Глава 20. Универ
Глава 21. Кузен
Глава 22. Ни о чём... или обо всём?
Глава 23. Коммуна
Глава 24. Не очень короткий рассказ о коммунской жизни Александра Сухих и его соседей
Глава 25. Итоги
Глава 26. Выпускной
Глава 1. В Китежград на ПМЖ (продолжение)
Глава 2. Осень...
Глава 3. Совершенно новая жизнь...
Глава 4. В ночь под Новый год...
Глава 5. Приёмная, но родная...
Глава 6. Закон подлости
Глава 7. Совсем взрослая...
Глава 8. Растём!
2 поколение. Антонина Сухих
Глава 9. Новая взрослая жизнь
Глава 10. Весточка
Глава 11. Вдвоём
Глава 12. Пока!
Глава 13. Жизнь как она есть...
Глава 14. Свадьба и дети
Глава 15. Русское радио
Глава 16. Первый раз в первый класс
Глава 17. Настоящий мужчина
Глава 18. Кошки, влюблённые и воры
Глава 19. Моя последняя запись
3 поколение. Александр Сухих
Глава 20. Универ
Глава 21. Кузен
Глава 22. Ни о чём... или обо всём?
Глава 23. Коммуна
Глава 24. Не очень короткий рассказ о коммунской жизни Александра Сухих и его соседей
Глава 25. Итоги
Глава 26. Выпускной