Первое поколение
Николь Спенсер
Эту жуткую тетрадку… Ну что ты опять ржешь! Эту жуткую тетрадку сунула мне одна колдунья из дьюти фри.
- Возьми, дитя мое, да ручки позолоти!
Вот блин старуха, еще ручку ей позолоти… Подумать только, до чего докатились ведьмы! Силой впихивают свой товар. Но решила быть воспитанной, ведь я Николь Спенсер!
- На кой черт мне нужна эта дрянь?
- Эта волшебная дрянь, она принесет тебе счастье!
- Ага, точно, на маленьком островке, который купил мой отец-олигарх по дешевке после ядерного взрыва.
- Неважно, где ты найдешь счастье, важно, чтоб оно было в наличии.
- Слушай, почему именно мне ты впихиваешь ЭТО? Я что, особенная?
- Розали гордилась бы тобой…
- Вы знаете мою мать… Ну да, конечно, залезла в мою голову и напрягает меня… Ладно, давай сюда эту тетрадку, а то ты от меня не отстанешь…
- Вот возьми, только за счастье нужно заплатить.
- И сколько ты хочешь за это?
- 10000 симолеонов.
- Что?! Старуха, так не пойдет, у меня нет таких денег…
- Не обманывай меня, я все отлично знаю.
- Я опаздываю на вертолет. На, держи эти бумажки, если ты считаешь, что это стоит того… Я побежала, прощай!
- Подожди, Николь! Знай, что в тебе, как и в твоей матери, есть частичка магии. Возможно, что не в тебе откроется дар, но кто-то из твоих потомков унаследует его… Помни это! И удачи с тетрадкой, она любит таких собеседников.
- Даа. Люблю…
- Молчи уже, тебе слово не давали.
Так я чудом успела на вертолет, который летит на тот жуткий Остров.
- Почему тебе так не повезло?
- Это мне с тобой не повезло, ну а вообще я незаконнорожденный ребенок, которого мой папаша-олигарх скрывал как усыновленного. И теперь, когда у него появилась невеста, от меня нужно было избавиться. Вот я лечу на Островок и разговариваю с тетрадью…
- О да, я говорящая!
- Если б знала, ни за чтоб не взяла тебя… Как можно было заставить тетрадку говорить?
- Ну это колдунья умела…
- Ладно, не важно…
Продолжаю свой рассказ. Я Николь Спенсер, Никки, Ника, Колька, как хотите. Данная личность – красноволосая девица с глазами цвета морской волны, смугловатой кожей и жутким характером.
- Да ты просто невыносима!
- Знаю, а ты говорящая тетрадь!
- 1:1
После рассказа старухи, я решила, что колдуны вообще приятные люди…
- Да, вообще…
А еще неплохо, если они мускулистые с прессиком.. Гы.. Без работящего мужчины никуда, поэтому ненавижу бомжей и никогда не занимаюсь благотворительностью.
- Гореть тебе в аду, Колька…
- Ну это не скоро, а вот спалить тебя я всегда успею.
Я выросла в богатой семье, поэтому ненавижу грязь. Даже не представляю, как я буду жить среди аборигенов-бомжей… Кстати, я мечтаю стать ученым, как бы странно это не звучало.
- Будешь изучать аборигенов как Миклухо-Маклай?
- Это кто?
- Географию учи, ученый!
Вот кстати я подъехала к дому. Не видела более жуткой деревушки за всю свою жизнь! Огромный участок, красный сарай… Это все мне?
- Не нравится?
- Ну что ты, очень! Папа хорошо постарался!
Мне было интересно, а что внутри? Вдруг там мило и ухожено? Но нет, там только все необходимое… Ни света, ни душа… Ничего!
- Танцуй и пой! Люди и не в таких условиях выживали, а ты нюни распустила…
- Ой, ой, ой… Небось сама не выносишь влаги… Когда листочки подсыхают….
- Прекрати!
- Как скажешь, только я здесь главная!
Вот такие последние новости из… эмм.. неважно… На связи была Николь Спенсер. Увидимся!
- Услышимся!
- Молчи уже…
Николь Спенсер
Эту жуткую тетрадку… Ну что ты опять ржешь! Эту жуткую тетрадку сунула мне одна колдунья из дьюти фри.
- Возьми, дитя мое, да ручки позолоти!
Вот блин старуха, еще ручку ей позолоти… Подумать только, до чего докатились ведьмы! Силой впихивают свой товар. Но решила быть воспитанной, ведь я Николь Спенсер!
- На кой черт мне нужна эта дрянь?
- Эта волшебная дрянь, она принесет тебе счастье!
- Ага, точно, на маленьком островке, который купил мой отец-олигарх по дешевке после ядерного взрыва.
- Неважно, где ты найдешь счастье, важно, чтоб оно было в наличии.
- Слушай, почему именно мне ты впихиваешь ЭТО? Я что, особенная?
- Розали гордилась бы тобой…
- Вы знаете мою мать… Ну да, конечно, залезла в мою голову и напрягает меня… Ладно, давай сюда эту тетрадку, а то ты от меня не отстанешь…
- Вот возьми, только за счастье нужно заплатить.
- И сколько ты хочешь за это?
- 10000 симолеонов.
- Что?! Старуха, так не пойдет, у меня нет таких денег…
- Не обманывай меня, я все отлично знаю.
- Я опаздываю на вертолет. На, держи эти бумажки, если ты считаешь, что это стоит того… Я побежала, прощай!
- Подожди, Николь! Знай, что в тебе, как и в твоей матери, есть частичка магии. Возможно, что не в тебе откроется дар, но кто-то из твоих потомков унаследует его… Помни это! И удачи с тетрадкой, она любит таких собеседников.
- Даа. Люблю…
- Молчи уже, тебе слово не давали.
Так я чудом успела на вертолет, который летит на тот жуткий Остров.

- Почему тебе так не повезло?
- Это мне с тобой не повезло, ну а вообще я незаконнорожденный ребенок, которого мой папаша-олигарх скрывал как усыновленного. И теперь, когда у него появилась невеста, от меня нужно было избавиться. Вот я лечу на Островок и разговариваю с тетрадью…
- О да, я говорящая!
- Если б знала, ни за чтоб не взяла тебя… Как можно было заставить тетрадку говорить?
- Ну это колдунья умела…
- Ладно, не важно…
Продолжаю свой рассказ. Я Николь Спенсер, Никки, Ника, Колька, как хотите. Данная личность – красноволосая девица с глазами цвета морской волны, смугловатой кожей и жутким характером.

- Да ты просто невыносима!
- Знаю, а ты говорящая тетрадь!
- 1:1
После рассказа старухи, я решила, что колдуны вообще приятные люди…
- Да, вообще…
А еще неплохо, если они мускулистые с прессиком.. Гы.. Без работящего мужчины никуда, поэтому ненавижу бомжей и никогда не занимаюсь благотворительностью.

- Гореть тебе в аду, Колька…
- Ну это не скоро, а вот спалить тебя я всегда успею.
Я выросла в богатой семье, поэтому ненавижу грязь. Даже не представляю, как я буду жить среди аборигенов-бомжей… Кстати, я мечтаю стать ученым, как бы странно это не звучало.

- Будешь изучать аборигенов как Миклухо-Маклай?
- Это кто?
- Географию учи, ученый!
Вот кстати я подъехала к дому. Не видела более жуткой деревушки за всю свою жизнь! Огромный участок, красный сарай… Это все мне?

- Не нравится?
- Ну что ты, очень! Папа хорошо постарался!
Мне было интересно, а что внутри? Вдруг там мило и ухожено? Но нет, там только все необходимое… Ни света, ни душа… Ничего!

- Танцуй и пой! Люди и не в таких условиях выживали, а ты нюни распустила…
- Ой, ой, ой… Небось сама не выносишь влаги… Когда листочки подсыхают….
- Прекрати!
- Как скажешь, только я здесь главная!
Вот такие последние новости из… эмм.. неважно… На связи была Николь Спенсер. Увидимся!
- Услышимся!
- Молчи уже…
Ограничения:
Matriarchy, челлендж "Каждому свое"
Баллы:
0,5 за персонажа-основателя
Matriarchy, челлендж "Каждому свое"
Баллы:
0,5 за персонажа-основателя