Несколько поколений людей жили в подземном городе, скрываясь от загрязненной атмосферы на поверхности. Но вот климат становится более благоприятный, страшная жара постепенно отступает, и в глубине пустыни три озера вновь наполняются водой, принося с собой жизнь в эти области. Оливер Сэнд одним из первых покидает защищенный бункер и отправляется на поиски лучшей жизни. Вскоре за ним следуют другие...

Оливер первый выбрался из бункера на поверхность. Сможет ли он основать свой город?
Династия на 10 поколений. Считаются баллы в соответствиями с правилами династий, а так же накладываются условия челленджа Построй город. Установлены все дополнения и каталоги.
Ограничения:Патриархат/Матриархат
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители одного пола могут принести честь и славу своей семье.
Испытать всё на своей шкуре
Стоимость ограничения – 2 балла
В детстве Ваш персонаж-основатель стал свидетелем смерти от «Шапки забавы» и это оставило неизгладимый след в его душе, поэтому он запрещает использовать в своём доме любые бонусные награды за стремления.
Ни шагу назад
По непонятным причинам эликсир, продлевающий жизнь, не действует на Вашу семью. Только особый эликсир от коровы способен повлиять на продолжительность жизни Ваших героев.
Экстрим
Ваш персонаж-основатель приобрел жилой лот гораздо большего размера, чем требовалось, и это привело к тому, что у него осталось очень мало денег, поэтому начало будет сложным.
Истинная любовь
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш основатель верит в идеальную совместимость, поэтому все члены семьи ищут в качестве партнёра для продолжения рода персонажей, предназначенных им душой.
Блуждающие призраки
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных нельзя ограничивать в свободе, иначе можно навлечь на семью их гнев.
Сам себе начальник
Стоимость ограничения – 3 балла.
Ваш персонаж не хочет быть наёмным работником и считает, что каждый член семьи должен быть начальником самому себе.
Рассказчик
Ваш основатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что её история должна быть поведана миру.
В зоне
Каждый раз, когда Ваш персонаж находится в зоне своего хобби, Вы не можете отменять какие-либо его действия. Вы должны ждать, пока персонаж не остановится сам.
Ограничения:
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители одного пола могут принести честь и славу своей семье.
Испытать всё на своей шкуре
Стоимость ограничения – 2 балла
В детстве Ваш персонаж-основатель стал свидетелем смерти от «Шапки забавы» и это оставило неизгладимый след в его душе, поэтому он запрещает использовать в своём доме любые бонусные награды за стремления.
Ни шагу назад
По непонятным причинам эликсир, продлевающий жизнь, не действует на Вашу семью. Только особый эликсир от коровы способен повлиять на продолжительность жизни Ваших героев.
Экстрим
Ваш персонаж-основатель приобрел жилой лот гораздо большего размера, чем требовалось, и это привело к тому, что у него осталось очень мало денег, поэтому начало будет сложным.
Истинная любовь
Ваш основатель верит в идеальную совместимость, поэтому все члены семьи ищут в качестве партнёра для продолжения рода персонажей, предназначенных им душой.
Блуждающие призраки
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных нельзя ограничивать в свободе, иначе можно навлечь на семью их гнев.
Сам себе начальник
Стоимость ограничения – 3 балла.
Ваш персонаж не хочет быть наёмным работником и считает, что каждый член семьи должен быть начальником самому себе.
Рассказчик
Ваш основатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что её история должна быть поведана миру.
В зоне
Каждый раз, когда Ваш персонаж находится в зоне своего хобби, Вы не можете отменять какие-либо его действия. Вы должны ждать, пока персонаж не остановится сам.
Баллы: 2.25
Штрафы: 8
Штрафы: 8

Неделя 4.
Население: 18*2,25= 40,5
Сим-множитель = 2,25
+1 за старт
+0,25 в городе: ростоман.
+1 за первый общественный лот
Жители = 18
• Сэнд – 2 симов (Взрослые: Оливер Сэнд, Люси Шпис)
• Шпис – 1 сим (Взрослые: Али Шпис)
• Заклятые враги – 5 симов (Взрослые: Тео Шпис, Тара Шпис, Кондрат Альберти, Даниэль Шпис и Рита Арскии)
• Братья – 3 сима (Взрослые: Дейл, Дейв и Брандон Шпис)
• Демешко – 2 сима (Взрослые: Зина Демешко. Пожилые: Ольга Маккартни)
• Нельсон – 1 сим (Взрослые: Терри Нельсон)
• Дом Юлианны Шпис – 4 сима (Взрослые: Юлианна Шпис, Дерек Шпис, Тимур Шпис, Шелдон Шпис)
Умершие симы:
-
CAS-симы:
Создано: 1
Доступно за лоты: 0
Общественные лоты: 1
Ночной клуб "Сияние", владелец Дерек Шпис
Не учитываемые общественные лоты: 1
Центр военной подготовки, находится в собственности государства.
Доступно ничейных общественных лотов: 0
Жилые лоты: 7
• ул. Озерная, 5 – Сэнд
• ул. Озерная, 1 – Али Шпис
• ул. Озерная, 2 – Братья Шпис
• ул. Озерная, 13 – Заклятые враги Шпис
• ул. Озерная, 3 – Демешко
• ул. Озерная, 6 – Нельсон
• ул. Новая, 1 – Дом Юлианны Шпис
Сумма на Университет:
Неделя 1, неделя 2.
• Сэнд. 1 239 $; 2 130 $
Неделя 3.
• Демешко. 1 429 $;
• Шпис. 1 097 $;
• Братья Шпис. 8 056 $;
• Заклятые враги Шпис. 7 768 $;
• Сэнд. 2 513 $;
Неделя 4.
• Нельсон. 1735 $;
• Дом Юлианны Шпис. - $;
• Демешко. - $;
• Шпис. - $;
• Братья Шпис. - $;
• Заклятые враги Шпис. - $;
• Сэнд. - $;
Итого: 25 967 $
Рынок труда:
Тусовка: 1 свободная вакансия
Армия: 1 вакансия. Занято: Терри Нельсон.
Пожаров случилось: 2
Погибло игровых симов: 0
Ограблений случилось: 1
Открытые услуги:
• Услуги няни и агентства по усыновлению. — Население 10.
• Клуб садоводов и услуги садовника — 3 сима с золотым значком садовода.
Карты: Местечко озерное.
Население: 18*2,25= 40,5
Сим-множитель = 2,25
+1 за старт
+0,25 в городе: ростоман.
+1 за первый общественный лот
Жители = 18
• Сэнд – 2 симов (Взрослые: Оливер Сэнд, Люси Шпис)
• Шпис – 1 сим (Взрослые: Али Шпис)
• Заклятые враги – 5 симов (Взрослые: Тео Шпис, Тара Шпис, Кондрат Альберти, Даниэль Шпис и Рита Арскии)
• Братья – 3 сима (Взрослые: Дейл, Дейв и Брандон Шпис)
• Демешко – 2 сима (Взрослые: Зина Демешко. Пожилые: Ольга Маккартни)
• Нельсон – 1 сим (Взрослые: Терри Нельсон)
• Дом Юлианны Шпис – 4 сима (Взрослые: Юлианна Шпис, Дерек Шпис, Тимур Шпис, Шелдон Шпис)
Умершие симы:
-
CAS-симы:
Создано: 1
Доступно за лоты: 0
Общественные лоты: 1
Ночной клуб "Сияние", владелец Дерек Шпис
Не учитываемые общественные лоты: 1
Центр военной подготовки, находится в собственности государства.
Доступно ничейных общественных лотов: 0
Жилые лоты: 7
• ул. Озерная, 5 – Сэнд
• ул. Озерная, 1 – Али Шпис
• ул. Озерная, 2 – Братья Шпис
• ул. Озерная, 13 – Заклятые враги Шпис
• ул. Озерная, 3 – Демешко
• ул. Озерная, 6 – Нельсон
• ул. Новая, 1 – Дом Юлианны Шпис
Сумма на Университет:
Неделя 1, неделя 2.
• Сэнд. 1 239 $; 2 130 $
Неделя 3.
• Демешко. 1 429 $;
• Шпис. 1 097 $;
• Братья Шпис. 8 056 $;
• Заклятые враги Шпис. 7 768 $;
• Сэнд. 2 513 $;
Неделя 4.
• Нельсон. 1735 $;
• Дом Юлианны Шпис. - $;
• Демешко. - $;
• Шпис. - $;
• Братья Шпис. - $;
• Заклятые враги Шпис. - $;
• Сэнд. - $;
Итого: 25 967 $
Рынок труда:
Тусовка: 1 свободная вакансия
Армия: 1 вакансия. Занято: Терри Нельсон.
Пожаров случилось: 2
Погибло игровых симов: 0
Ограблений случилось: 1
Открытые услуги:
• Услуги няни и агентства по усыновлению. — Население 10.
• Клуб садоводов и услуги садовника — 3 сима с золотым значком садовода.
Карты: Местечко озерное.

Всем привет! Данная династия является плодом больной фантазии автора и в высшей степени Шалость. Очень страшно накосячить (что, кстати, уже было и это уже второй вариант развития событий и мне пришлось начать все заново в полном смысле этого слова). Я поставила очень жесткую задачу устроить династию в челлендже и мне бесконечно интересно, доживут ли симы столько
.
Сразу озвучиваю так же ограничение для себя и если я начну изменять своим словам – смело пните меня.
Торжественно клянусь, что на протяжении всей династии я буду показывать в отчетах скрины с панелью управления и не стану заниматься постановками в игровых отчетах. У меня не будет четкого сюжета и я буду описывать только то, что происходит в игре. Поэтому высокохудожественного текста здесь вы не найдете.
Надеюсь ничего важного не забыла..
Что впихнуть в "кое-что" я пока не придумала, но это обязательно случится! Ну и, конечно, всех, кто решит это прочитать, я жду в обсуждалке, в личке или лайком под постом. Интересующийся читатель - отрада автору.
А тем, кто спросит, что стало с Гордонами, я скажу вот что: они живы, но мне не нравится то, что я пишу и что снимаю. Поэтому может позже.

Сразу озвучиваю так же ограничение для себя и если я начну изменять своим словам – смело пните меня.
Торжественно клянусь, что на протяжении всей династии я буду показывать в отчетах скрины с панелью управления и не стану заниматься постановками в игровых отчетах. У меня не будет четкого сюжета и я буду описывать только то, что происходит в игре. Поэтому высокохудожественного текста здесь вы не найдете.
Надеюсь ничего важного не забыла..
Что впихнуть в "кое-что" я пока не придумала, но это обязательно случится! Ну и, конечно, всех, кто решит это прочитать, я жду в обсуждалке, в личке или лайком под постом. Интересующийся читатель - отрада автору.