Здравствуй, дневничок!
Ну вот, я снова путешествую. На этот раз путь держу в университет. Я немного побаловалась фотоаппаратом,
один парень в общаге начинающий фотограф. Он меня сфотографировал, когда я въезжала в свою крохотную комнатку. Скажу по секрету, я даже решила повесить свою фотографию на дверь и приделать табличку «Не беспокоить!».
Ну что дневничок? Пора откладывать свои записывания, и заняться чем-нибудь полезным! Как на счёт заняться рисованием? Кажется это вполне хорошая идея. Именно так я и поступлю.
Только я начала рисовать, как прозвенел будильник. Пора на занятия. Ну что я побежала. Как приду, мы ещё поговорим.
«Рассудительность, рассудительность и ещё раз рассудительность», твердит нам преподаватель.
А я вот только пришла с занятий. Ну и кошмар же там. Столько всего писать, рука честное слово отвалится! И что бы не отвалилась, я пошла кушать. Так что не скучать и не хулиганить тут без меня *пригрозила пальцем*.
Ну, как, не скучал? Не хулиганил? А вот и я пришла. Вот сижу и думаю, а вот о чём не скажу. Ну, хотя… Ладно так и быть расскажу. Вот дневничок, я думаю, человек самое умное существо на планете, а ведь всё построено, так, что есть жертва, а есть хищник. Лисы таскают кур, лис могут убить люди, а вот кто выше, этих, разумных существ? Есть ли ещё более разумное? Ох не знаю! Ладно, не надо заморачивать над этим голову.
Что-то я все смотрю на шахматный столик…. Все пошла, поиграю, может, кто решит присоединиться.
Ну, вот уже вечер, точнее сказать ночь. Сейчас буду рассказывать. Ну, как я и хотела через часочек присоединилась ко мне девушка из соседней комнаты. Мы до полуночи поиграли в шахматы.
Всё я спать. Хватит на сегодня философии. Я всё-таки не собираюсь становиться философом.
_________
Баллы: 0,25 за друга (Проф. Надежда Паради).
0,5 за основателя (Джина Ричи)
Итого: 0,75.