Династия Ричардсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_,
я так рада за Джемму, они такая классная пара с Джорджем *_*
наконец-то у неё все наладилось на личном, буду ждать свадьбу и детишек :)

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
к_а_т_я_, какие у Джеммы и Джордана дети прикольные получатся!
smile.gif
Уже представляю Джемму в свадебном платье.
Кать, ты это, почаще радуй нас отчетами! :)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Катюнь, когда продолжение? Очень хочется посмотреть на счастливых Джемму и Джордана!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Всем, кто писал комментарии огромное спасибо!
А вот и продолжение)

Привет, дневник. У нас все идет потихонечку. Есть и приятные события, а есть не очень. Например, меня понизили.

У нас теперь новое руководство, новый эгоистичный и психованный шеф. Он взял и понизил меня вообще ни за что! Гад.
Меня это очень расстроило, но Джордан ободрил меня. А потом сделал сюрприз-заказал путешествие. Мы едем в деревню Такемицу. Я всегда хотела побывать в каком-нибудь восточном краю. Спасибо, Джордан!

Вылет у нас был ночью. В 23.30 приехало такси, а в 2.40 мы вылетели.

Полет прошел нормально, я проспала все 6 часов полета на коленях Джордана.
В 9.00 самолет сел в маленьком аэропорту города Накемица. А оттуда на туристическом автобусе мы добрались до деревни Такемицу. Это безумно красивое местечко!

Отель попался хороший. Жаль, конечно, что пятизвездочных не было. Нам выделили просторный номер с замечательным видом из окна. А во дворе отеля, кстати, оказался миленький Сад камней *так он, кажется, называется*

Пока Джордан торчал у стойки регистрации, я разложила вещи и выбирала, куда бы пойти.

Что ж, выбор сделан, мы идем на местный базарчик. Там наверно такие сувениры!
После пятнадцатиминутной прогулки пешком мы прибыли на место назначения. Я сразу нацелилась на стойку с украшениями. Пока Джорд выбирал сувенирчики, я как бы случайно, пять раз прошла мимо украшений и тяжко вздохнула.

-Джемма, если хочешь купить браслетик, купи. Я же не запрещаю, хитрюга!-сказал Джордан.
-Ура! Спасибо!
Я мигом сгребла себе кучу браслетов, колечко и кулончики. А что, Джордан же не уточнял, сколько именно можно взять. Так что берем все! Х)
Разделавшись с этим, я решила, что пора бы и поесть, я ведь голодная с самого момента отъезда (я не ем в самолетах, терпеть не могу ту еду). Но вдруг увидела… ниндзя. Я побежала к нему, пока он не улизнул (представляю, как глупо я выглядела xD)
Он сказал, что научит меня своим секретам, если отгадаю загадку. Ну загадка, так загадка. Вроде логика у меня не страдает. Но видимо ниндзя так не думал. Он сказал, что я не угадала (ну да, тупила я тогда) и испарился. Ну вот <_<

Расстроенная я пошла перекусить. Еда мигом подняла мне настроение. Такая вкуснятина. Чируши…Чиреши… А вот, Чираши она называется :D.
И это не жуки с личинками, а очень вкусный рис, приготовленный с мясом и вкуснейшим соусом. Правда палочками я ела с трудом, но мне понравилось!

А мы с Джорданом, кстати, принарядились. Влились, так сказать, в ряды местных жителей в халатиках.

Пока я ела, он перекопал весь сад камней. Ой делать нечего (да, я лентяйка). Джордан, Джордан, лучше бы поел х)

В отель мы вернулись поздно вечером, без сил свалились спать.

В течение следующих нескольких дней мы посетили пару экскурсий. Мне очень понравилось, а Джордан ворчал, что хочет спать, да и вообще, он отдыхать приехал, а не по бамбуковым лесам лазить. Ничего, ничего, милый, растряси жирок.
В общем, на экскурсиях мне понравилось. Много забавных ситуаций было. На одну из экскурсий мы, между прочим, на настоящем вертолете летали. Мне очень понравилось, правда страшновато было.

В свободное от экскурсий время мы наслаждались обществом друг друга, так сказать. Я, конечно, тут в красках все описывать не буду, а лишь скажу, что, ах, это было прекрасно!
happy.gif

А в свободное от этого время, мы просто отдыхали) Я пыталась найти старинную секретную карту, правда безуспешно.

А Джордан занимался йогой. Ему понравилось, надо будет и мне попробовать.

Отдых, казалось бы, проходит отлично. Так было, пока мне не позвонил мой начальник. Ну почему, почему я не выключила мобильник?! Она наорал на меня *я так и не поняла, за что ><* и сказал, что бы я быстро собирала свои вещи и летела обратно домой. К сожалению, ослушаться его я не могла. Ведь мне нравится моя работа, терять ее я не хочу. Джордан был вне себя, он орал так, что слышал весь отель. Но я его утихомирила, и мы отправились домой. Эх, как жаль, что отпуск так сорвался.

Выгоды от путешествия:

У Джеммы те же)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, какой классный отчет) Джемма и Джордан красавцы, приоделись в национальную одежду х)
Весело они, кстати, время провели, жаль, что Джемму на работу вызвали.

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Здрасте.
Начала читать вашу династию.Честно?
Пишите очень оригинально,и читается легко.
В общем,интересненько,читать будем:ЗЗЗ

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Прочитала все!))) Очень интересно пишешь! Очень переживаю за Джемму и жду свадебку! Ну а потом и пузожителей!
biggrin.gif
Так держать, не ленись и делай проду!
cool.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Anfika, спасибо)
(Erika), ах, спасибо, Плюш) Да уж, они такие х)
Dareshi, мне очень приятно, а прода сейчас будет
biggrin.gif

Yasmin99, сэнк ю, Настюш)
Да, я лентяйка)
Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! Радость меня переполняет, поэтому хочу подробно все записать, дабы пережить этот момент в памяти еще разок.
Утро начиналось как обычно. Горячий кофе и свежие булочки наполнили несравненным прекрасным ароматом всю кухню. После легкого завтрака я отправилась на работу. Сегодня была защита важного проекта-новой игры, которая должна стать хитом. Большую половину дня мы провели в зале заседаний, взвешивая все за и против, и после бурных обсуждений, пришли к мнению, что игру стоит выпустить. Шеф в тот день был добрый *что это с ним? О_о*, а так как проект принадлежал мне, то он снова вернул Ее Величество Джемму на прежнее место разработчицы.
После работы мы всей компанией коллег решили отметить удачный день в баре. Я хотела предупредить Джордана, что задержусь, но забыла. Эх, дырявая моя голова! Лишь в 21.20 я обнаружила 5 пропущенных вызовов и три смс. Мигом примчавшись домой, я обнаружила что там никого нет. Странно, я поискала везде: на кухне, в гостиной, в ванной, но Джорда нигде не было. В спальне на кровати я обнаружила фиолетовое платье, а на нем записку: «Надень меня и отправляйся на поиски сюрприза», Что за глупые шутки? Ну ладно, нацепив платье, я вышла из дома. Думаю, все соседи слышали, как я орала на весь район: «Джордааан, ты гдеее?»
Но когда я пришла на задний двор, меня действительно ждал сюрприз. В свете фонариков я увидела белый столик, два мягких кресла, много цветов и Джордана, улыбающегося во все 32 зуба.
Он встал, за руку подвел меня к креслу.
-Присаживайся, любимая.
-Джордан, это так мило! Я даже не ожидала, что у нас будет сегодня свидание.
-Это не совсем свидание. Это будет особенный вечер, -сказал он и поднял бокал с шампанским,- я долго хотел сказать тебе это…

Я хотела что-то сказать, но Джордан перебил:
-Погоди, сначала я скажу. К сожалению, красивые речи не мой конек, поэтому, извини за банальность. Но я безумно люблю тебя, Джемма. Для меня нет никого, дороже тебя. И я хочу узнать, спросить…Ты выйдешь за меня замуж?- Джордан подтолкнул ко мне маленькую бархатную коробочку, в которой я увидела тонкое, изящное колечко с маленьким искрящимся брильянтиком.

Я не смогла ничего ответить, а лишь надела колечко на палец. Боже, какая прелесть! Я была безумно счастлива, и Джордан тоже...

Небольшой ремонтик

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Ну наконец-то! Н-а-к-а-н-е-ц-т-о! Скоро свадьба! Пообещай мне! Нет, поклянись, что у Джеммы будет самое красивое платье!
s50.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, ура, продолжение! Поздравляю Джемму и Джордана, уже жду свадьбу)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Мда, давненько я не выкладывала отчеты. Просто у меня с игрой проблемы, которые я до сих пор не решила
dry.gif
. А вот недавно обнаружила скрины, которые я делала давным давно и решила написать отчет. Кстати он получился немаленький (решила объединить несколько маленьких записочек в одну)

Привет, дневничок!
У нас все потихонечку. Джордан работает, получает повышения. Не зря он так долго искал эту работу, видно, что она ему по душе.

Он у меня очень обаятельный, поэтому мигом заводит новые полезные связи. Ну и прибегает к помощи маленьких хитростей. «Случайно» оставляет на столе редкое издание книги любимого автора своего босса. А тот просит ее почитать, остается в восторге и повышает моего любимого. А все Джемма, умняшка, подсказала ^_^

Да, где-то я гений, а где-то блондинка блондинкой. Недавно вот на работе случай был. Я никому о нем, кроме тебя, рассказывать не буду (не хочу, чтоб меня считали тормозом). Хотя еще Джордану рассказала. В общем, было время обеда. Я решила разогреть кусочек пиццы и заметила, что микроволновка не работает. Не очень хотелось доломать технику до конца, получив при этом удар тока, поэтому я вызвала мастера. Тот немного смутился при осмотре микроволновой печи, скромно откашлялся и сказал мне: «Эмм, мисс, она всего лишь не включена в розетку». Да, в тот момент я покраснела, как рак, и чувствовала себя дурочкой. Ну ладно, с кем не бывает.

Джорд, услышав эту историю, ухохатывался на диване, за что получил удар подушкой по голове и пинок.
Ну, пока вроде все, дневничок. Побежала я, а то по телевизору какая-то комедия начинается и Джордан меня зовет посмотреть.
Привет)
На часах полчетвертого утра, а я не сплю. А что удивляться, если мы ужинаем традиционно в два часа ночи. Джордан работает допоздна, а я, как верная и любящая невеста, жду его.

Тем более Джордан недавно проиграл мне в споре, так что теперь он готовит завтрак, обед и ужин. Кстати, у него очень вкусно получается. Пальчики оближешь. Наверно, когда я ем его стряпню, по мне заметно, что еда отменная х)

Нашу белую шубу, сорри, Британию, приходится обучать командам. Это ей необходимо для повышения. Для меня это пытка. Вы когда-нибудь пробовали стервозную, своенравную и ленивую кошку научить хоть какой-нибудь команде? Нет? А меня Джордан заставляет. У него, видите ли, на работе завал, он добытчик-кормилец, а его Бриташа достойна более высокой должности. Ну ничего, я придумаю способ отомстить *ухаха*.

До скорого.
Мои труды дают свои плоды *прям в рифму, я поэтесса*. Британию повысили, вручили десять пачек Сими-Кэта и сказали учить новые команды.

Джордан освоил приготовление нового, безумно вкусного блюда –лосося в сливочном соусе. Эх, откормит меня Джордан, перестану в двери помещаться.

А он, по-прежнему, ведет себя как маленький ребенок. По ночам дурачится во дворе, прям в пижаме играет на игровом автомате. Мне его с работы прислал за мои заслуги. Самое хорошее качество этой игрушки в том, что она приносит доход) За каждую победу даются симолеоны.

Бай!
Привет, дневник.
На новой должности Джордану очень нравится. Он же ди-джей *крутой парень х)*
Так вот, он недели 2 назад заявил мне, что улетает в Америку. Это что-то типа командировки. Там проводится международный съезд всех ди-джеев, и Джордана отправляет туда начальство. А потом они поедут в мировое турне. Кретинизм какой-то! Он оставляет меня на полгода одну!
Сначала я не хотела его отпускать, но все-таки это «работа мечты Джордана», он так ее любит. Эх, ладно, упаковала я своему жениху чемодан и отправила его в Америку. Я буду очень скучать!
О Боже, я беременна! Дневник, ты представляешь?! Я так рада)
После отъезда Джордана мне несколько дней было очень плохо. Меня тошнило целыми днями, я бегала в уборную каждые полчаса. Сначала я грешила на чизбургер, который скушала во время обеденного перерыва на работе. Но потом сходила к врачу, он сказал, что это не отравление, просто я беременна. И еще отругал, за то, что питаюсь всякой гадостью.
Смотри, у меня уже видно маленький животик ^_^

Джордану я пока решила не говорить. Конечно, это глупо, но он так мечтал об этом, хотел поехать в другую страну, показать свой талант, встретиться с другими известными ди-джеями. А я позвоню, и тогда он либо мигом примчится сюда, а если не сможет, то будет постоянно переживать. Не надо.
Я ушла в декрет. На работе все коллеги очень радовались за меня. Мне даже делали маленькие приятные подарочки. Например, подарили пинетки, плюшевого мишку. Это так мило! Пол будущего ребенка я пока не знаю. Через несколько дней пойду на УЗИ. А тогда уж можно будет покупать разные безделушки для мальчика или девочки.
Пока)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
ДА!!! ДА-ДА-ДА! Блин, наконец-то! Ура!!!!!!
Беременна! Наконец-то! Она беременна! *прыгает*
Очень понравилось обновление! А скрин где она ест что-то за обе щеки! Мммм...
happy.gif
Хомяк такой!
biggrin.gif
Жду продолжение и гадаю, кто родится!
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Нравится дневник: такая простая с виду история молодой девушки. Девушка, кстати, отменная красавица, мне очень приглянулась.
Жду продолжения дневничка и новых интересных событий!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_,
ура, отчет, УРА-УРА-УРА! Джемма таакая милаха, красавица, первый скрин прикольный!!
классный отчет, Катюш) Поздравляю Джемму и Джордана с будущим пополнением) Кто же родится?

Arlequin

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Мне нравится стиль повествования автора. Есть некоторая нотка иронии в словах Джемы, её колких фразах...Ещё мне нравится детская непосредственность главной героини - она радуется даже самым маленьким победам и говорит то, что думает. Эта очаровательная наивность и милая улыбка во все тридцать два зуба растопила сердце многих читателей, в том числе и мое. к_а_т_я_, продолжайте развивать образ Вашего персонажа, и у Вас получится ещё более красочная и полная приключение династия!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые комментарии. мне очень приятно читать их
happy.gif
smile.gif

Привет, дневничок. Извини, что долго не писала. Лень взяла надо мной верх.
Ну что же, мы с животиком поживаем хорошо. Я сходила на УЗИ и узнала пол будущего малыша. У меня будет … *написано неразборчиво хд*. Я так счастлива!
Сейчас я уже на восьмом месяце. Джордан по-прежнему не вернулся. Насколько я знаю, их тур проходит очень даже успешно. Завидую Джорду, столько стран посмотрел, столько новых знакомств завел.
Ну а наша с Бриташей печальная участь сидеть дома. Британия все время только дрыхнет, и есть целыми днями. Уже скоро больше меня будет весить, обжора!
Хотя я тоже особо не скучала. Не желая отставать от Британии, я почти ничем не занималась. Был сильный токсикоз, плохо себя чувствовала. Поэтому, плюнув на работу, я валялась на диване и отъедала бока. Мороженое, печенье, салаты, фрукты, курица, овощной суп, пюре, омар- все продукты, которые были в доме я успешно съела х)

Потом мое высочество все-таки соизволило встать с дивана. Я стала много гулять. Теперь знаю всех малышей и их мама с детских площадок, старичков, гуляющих в парках, пока все нормальные люди на работе. Весело короче.
Во время беременности ко мне прилипло вдохновение и никак не хотело отлепляться. Я много рисовала, а также писала стихи. В общем, без ложной скромности скажу, я талантище!

Ура! Наконец, родной мой вернулся домой! Я так скучала!
Часов в пять вечера, когда я со страхом вставала на весы, чтоб узнать, сколько же килограммов я набрала * надеюсь до тонны еще далеко хд*, в дверь позвонили. Я подумала, что это пришла Алисия, моя знакомая с детской площадки. Она обещала принести мне книгу с различными именами, потому что я до сих пор не выбрала имя малышу. Но нет, когда я вышла в коридор, то обнаружила Джордана. Он улыбался во все 32 зуба.

И тут он заметил живот *Ну а как такой не заметить, господи, он же заслоняет собой весь проход*. На лице моего жениха отразилась масса эмоций: недоумение, обида, радость, восторг.
-Джордан, прости, я не сказала…-начала я, но он перебил.
-Эх, Джемма, Джемма, ты как всегда,- я подумала, что Джордан обиделся, но он улыбнулся и ласково погладил мое пузо. Я растаяла. Крепко обняв Джордана, я прошептала: « Я так
скучала по тебе». Джордан улыбнулся и стал разговаривать с моим животом. Знаешь дневник, я не такая уж сумасшедшая. Ты еще Джордана не видел х)

С приездом Джордана мое пассивное времяпрепровождение потерпело крах. Он сгонял мою ленивую попу с дивана, аргументируя тем, что мне нужен свежий воздух, заставлял меня гулять с ним на улице. Он, наверно, не понимает, каково это, ходить на последнем месяце огромной, как слоненок. Мне же т-я-ж-е-л-о! Я хочу побездельничать. Но против Джордана не попрешь. Мы ходили на пикники, в парки, на рыбалку, а иногда просто играли в мяч. При этом Джордан старался кидать мне его точно в руки, так как если бы мяч упал, я бы за ним не нагнулась. Мне уже скоро рожать , поэтому приседания за мячиком не для меня х)

Видимо, беременность сильно влияет на меня. В мою головушку вдруг прилетела мысль, а не сменить ли мне работу? Выбор Джеммы пал на область эстрады. Трепещите, смертные.
Меня взяли на должность ресторанной певица. Певица из меня конечно, как из английской королевы дворник, но когда меня это пугало х)? Пусть все слышат, как я пою.

Меня вообще в последнее время тянет на музыку. Поэтому Джордан пулей слетал в музыкальный магазин и купил мне пианино. Теперь вот бренчу целыми днями на нем.

Судя по восторженным крикам Джорда я не безнадежна, и люди не умрут, услышав мой голос и игру на пианино. Хотя это не моя забота))

К слову о работе. У Джордана все отлично, он успешно продвигается по карьерной лестнице. Он довольно популярен в узких кругах.

Иногда мне становится скучно, и тогда я терроризирую игровой автомат. День, ночь, мне пофиг. Я играю и ору при победе на весь район. Британия косится на меня, как на буйного психа и замышляет коварный план. Только попробуй испортить мою новую кашемировую кофту, на мех пущу!

Дневничок, много писать не буду. Глаза закрываются, сил нет. Скажу лишь одно, я родила!
Не вошло:

0.5 балла за представителя второго поколения
0.25 балла за друга

Итого:4 балла

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Родила!
happy.gif
Мне почему-то кажется, что девочка. Не знаю.
smile.gif
Я могу ошибаться, но я ооочень хочу, чтобы это была девочка!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх