Династия Ричардсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_, Кастор скотина!!
моя тоже с ним встречалась, так он ей тоже изменил
dry.gif

ну ничего, Джемма заслуживает кого-нибудь получше))
а Кастор ещё локти кусать будет
biggrin.gif

Кикимка

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Эх, надо было еще и самому Кастору надавать, чтобы знал
biggrin.gif

Очень нравится новый внешний вид. Джемка действительно как-то взрослее стала, что ли..
Я же говорила, она изменится ^_^
Удачи!!

Fluffyart-

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Как же я люблю университеты, и прекрасно понимаю, что спокойно жить с коровами и ламами невозможно :D
Чудесная модная симка ^_^ Когда есть вкус, это вуах, а когда ещё и средства ;D
Кстати, да. Кастор ещё тот фрукт. И мне изменял, подлец такой :( :)
Ждууу продолжения, увлекает же :3

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
скорей бы уже увидеть избранника Джеммы!
а то нехорошо будет, если такая красивая девушка будет подолгу одна
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Morenita сказал(а):
мне нравится, желаю твоей династии процветания
Спасибо, Алиночка ^_^
Лимонка сказал(а):
Кастор скотина!!
моя тоже с ним встречалась, так он ей тоже изменил
Fluffyart- сказал(а):
Кстати, да. Кастор ещё тот фрукт. И мне изменял, подлец такой
sad.gif
smile.gif
Я смотрю, он всем изменяет
biggrin.gif
Подлец, казнить его!
Кикимка сказал(а):
Эх, надо было еще и самому Кастору надавать, чтобы знал
Очень нравится новый внешний вид. Джемка действительно как-то взрослее стала, что ли..
Я же говорила, она изменится ^_^
Удачи!!
Не успела, но руки чесались)
ну до, большая девочка уже
biggrin.gif

Спасибо!
Fluffyart- сказал(а):
Чудесная модная симка ^_^ Когда есть вкус, это вуах, а когда ещё и средства ;D
Ах, спасибо)
Лимонка сказал(а):
скорей бы уже увидеть избранника Джеммы!
а то нехорошо будет, если такая красивая девушка будет подолгу одна
Fluffyart- сказал(а):
Ждууу продолжения, увлекает же :3
Прода сейчас будет, а вот избранника увидим через пару отчетов)

Приветствую. В последнее время дела у меня идут не очень хорошо… Хотя это с какой стороны посмотреть.
Эта бешеная Клавдия (ну та, что с Кастором целовалась) все время переворачивает мусорный бак. Ей что, это доставляет несказанное удовольствие?! А мне приходится все время выбегать на улицу в чем есть и поскорее убирать все, чтобы у меня не появились рыжие и усатые соседи. Меня это реально бесит!

Да и вообще я нервная в последнее время стала. По ночам меня мучают кошмары, просыпаюсь все время в холодном поту, с криком хватаясь за сердце. Что это со мной? *мне, по-моему, пора к психологу, ну или психиатру*

Настроение каждый день было плохое, ничего не хотелось делать. Да еще и зима наступила, холодная. Стало поздно светать и рано темнеть (просыпаешься темно, уходишь на занятия, приходишь, снова темно). Это нагоняло тоску. В первом семестре четвертого курса я ленилась *мне очень стыдно*, почти ничего не делала, на занятиях спала. Едва собралась с силами и написала курсовую. *извините за плохой скрин, я не заметила*

Мое безделье довело меня до того, что экзамен я еле сдала на 3. Стыд и позор мне! Пофессорша, укоризненно взглянув на меня, выдала стипендию всего 400 симолеонов. Ну а как ты хотела, Джемма? Эх!

Ну а теперь расскажу немного о зимних причудах, которые со мной произошли.
Как то утром я спокойно болтала с одним знакомым в аське и попивала кофе. Как вдруг услышала шуршание у дверей. Я выглянула в окно, и увидев странную *если не сказать подозрительную* старушку, втихаря убегающую с моего участка, вышла на задний двор.

Около двери стоял…эээм…какой-то сосуд. Лишь через некоторое время до меня дошло, что это лампа. Это программа «Розыгрыш» или я попала в мультик про Алладина?
Надсмехаясь сама над собой, я потерла лампу. Она выскочила у меня из рук и оттуда появился…джин!

Он сказал, что у меня есть три желания. Пощипав себя за руки, я убедилась, что не сплю. Ну чтож, три так три.
Я загадала богатство (Я же бедная студентка, хех) и мир в душе (это мне не повредит). А одно желание оставила на потом.
Через пару минут к моим ногам свалился мешок денег *ну спасибо, что не на голову!*, а настроение явно улучшилось)

Через некоторое время позвонил мой старый знакомый Тима. Он сказал, что изобрел одну удивительную вещь и хочет ее опробовать *ну а чего сразу на мне то?*
Ну что же, я люблю все новое и интересное, поэтому согласилась. Ко мне подключили какие то проводочки, включили лампочки, аппаратуру и нажали кнопку вкл. По телу пробежал разряд электричества, я затряслась. Но удивительно было то, что боли я не чувствовала. Наоборот, мое состояние улучшалось. Спасибо тебе, Тима. Он сказал, что я могу оставить эту экспериментальную модель себе, а у него есть еще одна.

Мне действительно было очень хорошо, не болела голова, не было усталости. Это был знак, что пора писать дипломную работу. Ведь вот-вот последний экзамен!

И конечно, куда же без зубрежки. Теперь вот по ночам учебники читаю.

По-прежнему я увлекаюсь астрономией.

Да и с рисованием мы пока не поругались. Ты только посмотри, какой милый домик я нарисовала ^_^

Недавно я проснулась посреди ночи с одним желанием-съесть спагетти!
Мигом одевшись, я съездила в круглосуточный супермаркет, купила спагетти и вкуснейший соус к ним.
И вот плод моих мечтаний готов. Горячие, ароматные, с вкусным остреньким соусом и маленькими фрикадельками)

Все бы закончилось прекрасно, но соус то был томатный, а у меня ведь аллергия. Я ничего не могла с собой поделать, так захотелось мне томатной пасты! И даже куча таблеток от аллергии, которых я наглоталась, не помогли.
Полюбуйся теперь на мое лицо! (

И вот такая краснокожая *ага, скорее краснорожая xD* я отправилась на экзамен, последний, выпускной… Мне уже не терпелось получить диплом!

И… я сдала! На 5! Троекратное ура!

Я решила не устраивать вечеринок, а тихонько смылась из универа. Прощай, дорогая Академия Ля Тур!
Джемма забрала из универа:

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
к_а_т_я_, мне нравится, как ты пишешь, Джемма очень красивая. И я рада, что она закончила университет и получила диплом.
Интересно, что будет дальше.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_,
новый отчёт как всегда супер!пишешь неплохо, грамотно
happy.gif

меня развеселил предпоследний скрин)
Джемма там такая, похожая на пофигиста из мемов к контакте)
скорей бы новый отчётик)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Saya) сказал(а):
мне нравится, как ты пишешь, Джемма очень красивая. И я рада, что она закончила университет и получила диплом.
Интересно, что будет дальше.
Спасибо, мне очень приятно)
Лимонка сказал(а):
новый отчёт как всегда супер!пишешь неплохо, грамотно
Сэнкс
happy.gif

Лимонка сказал(а):
меня развеселил предпоследний скрин)
Джемма там такая, похожая на пофигиста из мемов к контакте)
О да, то, что пофигистка так точно
biggrin.gif

Вот я и приехала в Цветущие холмы. Да, здесь ничего не изменилось. В местном агентстве по недвижимости я приобрела себе огромный участок. Дома слишком дорогие(

Мдаа, да тут целое поле. После покупки у меня осталось совсем немного денег, поэтому я мигом достала лампу с Джином и хорошенько потерла ее. Моим последним желанием стало богатство. Джин наверно подумал, что я жадная, ну и ладно. Вскоре к моим ногам свалились мешки с деньгами.

Этого вполне хватило, чтобы расплатиться со строительной бригадой. Они построили мне замечательный дом, просторный. Хотя мебели там пока немного.

А еще мне удалось выследить коварного типа, который всем компьютеры таскает х) Спасибо конечно, но он странный, молчит все время… Это я не про комп, если что
biggrin.gif

Около почтового ящика валялась газета. Так так, посмотрим, что тут с вакансиями… Ээх, ничего не оказалось(
Пришлось подключать компьютер, подаренный мистером Хамблом.

И тут нет? Ну что же такое? Я хотела устроиться в область игр, но была вынуждена отправить резюме не туда. И вот, меня приняли в армию на должность бойца *странная должность*. Но это временно, пока не найду подходящую вакансию.

Пока я лазила в просторах Интернета, как снег на голову нагрянули соседи. Ну Джемма то девочка воспитанная *более менее хд* и поприветствовала их.

Ко мне пришли трое: Джейсон, Торти и Гортензия. Особенно мило я поболтала с последней. Гортензия очень дружелюбная и общительная.

Гости бесцеремонно ввалились в мой домишко и требовали есть, стуча кулаками по столу. Эй, он вообще-то новый! Ну ладно, приготовлю что-нибудь. Проявив все кулинарные способности, я сделала огромную тарелку чили.

Лично мне очень понравилось, ну а остальным не знаю как. Я даже не пересолила свой кулинарный шедевр и ела с большим удовольствием.

Не успела я избавиться от этих гостей, как начал трезвонить мой друг из универа-Вальтер. Пригласил погулять в Центре, поиграть в боулинг. Да я с радостью, друг!

Мы быстро доехали до Центра на такси. Вальтер пригласил погулять еще одну свою подругу Арвен.

В боулинге царило радостное возбуждение. Слышались возгласы игроков, крики «Страйк», веселый шум компаний. Я первым делом опробовала бильярд.

Арвен присоединилась ко мне и зорко следила, как я бью по шару.

Едва не сломав кий, я решила, что пора бы и в боулинг сыграть. Берегитесь, Джемма добралась до шаров! Х)

И тааак, бросок.

Напряженное ожидание….

Страйк! Ура!

Мы играли еще 2 часа. Я не победила, конечно, но и последней не осталась. Все, пора домой.
Вальтер сказал, что мы классно погуляли
biggrin.gif
Ну хвалите меня, хвалите)

Приехав домой, я тут же побежала в ванную. Боже, как хорошо полежать, отдохнуть в собственной ванне, поиграть с пузыриками.

А у меня, кстати, и сыпь на лице от помидор прошла. Я снова красотка
biggrin.gif

Как только моя голова коснулась подушки, я мигом провалилась в глубокий и безмятежный сон.

Спокойно поспать мне не удалось >< Ночью я встала попить водички и услышала шорох. Захожу обратно в спальню, а там вор! Я заорала как резаная и выбежала в гостиную.

Тааак, где моя скалка?! Но пожалуй стоит не убивать его, а позвонить в полицию. Зря я так подумала! Когда полиция приехала, вор уже выбегал из моего дома *куда он интересно спрятал шкаф?*

Полицейский *медлительный и нерасторопный* попытался его догнать, но не смог и заявил вот что:

Ну спасибо, кэп, а то я не вижу. Мой шкааааф (
Пришлось срочно заказывать новый. Блин

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_, какая Джемма молодец! всё ей удается - и навыки и развлечься
happy.gif

прям умничка, честно слово))
и кстати, с новой одеждой ей очень классно))

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Понравилась династия
smile.gif
Написано интересно и с юмором)
автору удачи!)

Britney13

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
Ахаха,последняя запись развеселила)и много джинн денег дал??ну а дом шикарный))Огромный просто.А шкаф жалко.аахах.Молодец.мне нравится))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Лимонка сказал(а):
какая Джемма молодец! всё ей удается - и навыки и развлечься
прям умничка, честно слово))
и кстати, с новой одеждой ей очень классно))
Да, стараемся
biggrin.gif
Одежда стандартная, но не самая плохая. У меня все руки не доходят Джемму в магазин отправить.
Blanca сказал(а):
Понравилась династия Написано интересно и с юмором)
автору удачи!)
Спасибо. Удача не помешает)
Britney13 сказал(а):
Ахаха,последняя запись развеселила)и много джинн денег дал??ну а дом шикарный))Огромный просто.А шкаф жалко.аахах.Молодец.мне нравится))
Спасибки
happy.gif
Ну так, денег прилично, поэтому я люблю Джинов)
Доо, шкафчик жаалко, но я купила точно такой же х)

Здравствуй дневничок. После моего приезда из универа прошло уже около полугода. Жизнь у меня протекает довольно скучно. Работа, дом, общение со знакомыми и друзьями по телефону. В свободное время стараюсь развивать навыки: занимаюсь на тренажере, рисую (у меня получается все лучше и лучше, начала работу над своим портретом), готовлю и читаю много книг. На это и уходит все мое время. Я даже в Интернет стала редко выходить, на почте скопилось много писем от друзей, все пишут, что я такая сякая не звоню, не пишу, в гости не зовут. Нет, ну наглые, а?
Хотя в последний раз в Интернет я зашла удачно. Открываю свою страничку на Facebook,смотрю, одна заявка на добавление в друзья. Некий Джордан Карвел. Ну, посмотрела так на аватар, вроде симпатичный: волосы пшеничного цвета, серые глаза, приятные черты лица, веснушки только по всему лицу, но это его ничуть не портит. Ну что же, красавец, добро пожаловать ко мне в друзья.
biggrin.gif
Мы немного попереписывались, но я уже засыпала за компом и поэтому ушла спать.

Эта работа в армии меня порядком достала. Каждый день приходится вставать в 5 утра! Это жуть, я ужасно устаю. Платят конечно не плохо, но это явно не мое. Моя душа отчаянно рвется в мир Игр! И однажды ночью, когда я без энтузиазма, сонная и злая на весь мир *недосып действует xD*, на глаза мне попалось вот такое предложение. Боже, конечно, я согласна! Пусть платят втрое меньше, но это же работа моей мечты!

Утром я встала в распрекрасном настроении. Тут зазвонил мобильник. Блин, даже умыться не дадут, зубы почистить
biggrin.gif

Это звонил Джордан *Я нарушила данное мной обещание и дала свой номерок xD*. Он что-то долго у меня расспрашивал, но при всем интересе к этому молодому человеку, я его почти не слушала, мои мысли витали где-то далеко, я думала о вкусном омлете, потому что еще даже не завтракала, а желудок уже прилип к горлу от голода. Вдруг я выпалила:
-Джордан, а может, ты заглянешь ко мне? Просто по телефону мне не совсем удобно разговаривать.
-Эээм, даже не знаю… Ну ладно, диктуй адрес.
Я сказала, где я живу и повесила трубку. Похоже, поесть мне все же не удастся, я ведь не могу встретить гостя в трусах. Хотя могу, конечно, но не стоит, хех)
Я сделала причесочку (крута, да?), оделась, короче намарафетилась. Эх, красотка, глаз не оторвать!
Через полчаса пришел Джордан. Пригласив его в дом, я уселась на диван. Мой гость присоединился ко мне, мы стали обсуждать новости, которые шли по телевизору, постепенно перейдя на тему спасения человечества в случае глобального потепления *мозг сломался*

Ан нет, так не пойдет! У меня же выходной, хочу повеселиться! Бой подушками пришелся в самый раз)
Удар, еще удар, Джордан все время бил по попе и спине и хохотал. Я тоже не оставалась в долгу.

Мне было очень весело.

Постепенно стемнело, Джордан засобирался домой. Бросив на прощании: « Пока, Карамелька *я не знаю, почему он меня так назвал*!», он ушел домой. А я приняла душ и легла спать. Так и не поев за день ни разу!
Через несколько дней у нас выпал снег. Ночью, он сначала потихоньку падал на землю, а потом пошел быстрее и быстрее. Огромные хлопья ложились на землю и вскоре засыпали все Цветущие Холмы. Мой дом просто сказочно выглядит в снегу!

Я быстро продвигаюсь по карьерной лестнице. Эта работа мне нравится, я просто живу ей. Недавно, кстати, произошло вот что. На обеденном перерыве я играла в приставку (не моя, у коллеги одолжила). Подходит тут шеф и спрашивает, что это я такое делаю. А я что, я девушка честная, все как было, ему рассказала *у меня между прочим обеденный перерыв*. Расписала во всех красках электронную игру, и ему понравилось! Похвалил меня, да и дал повышение) Ай да я!

С работы я приехала с премией и коллегой. Эго зовут Эндрю. Он еще больше, чем я, помешан на играх. Мы с ним быстро нашли общий язык.

На следующий рабочий день меня снова отметил мой босс. Он расхваливал меня и вновь повысил. Я очень рада!

Но омрачает мое существование то, что я одна. В смысле без парня. Я конечно замуж не спешу, но все же хочется иметь любимого рядом. Могу сказать, что я положила глаз на Джордана, но вот удастся ли нам построить какие-то отношения-неизвестно. У нас у обоих тяжелые характеры (за последнее время я неплохо узнала его). Джорд, правда, постоянно звонит мне, интересуется все ли хорошо, нет ли проблем. Как мило…

Все, берусь за свою личную жизнь!
Примечание: до того, как Джемма уволилась из армии, ей дали 2 повышения (в итоге она доработала до Контрразведчицы).
Баллы:0.5 балла за двух друзей

Итого: 2.5 балла

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_, обнова! а я не видела...
вот ужас, на кол меня х)
хотелось бы поближе увидеть Джорджа!
happy.gif

на вид он вроде миленький)
Все, берусь за свою личную жизнь!
удачи Джемме в этом не лёгком деле
happy.gif

Alisska-lu

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Жду продолжения с нетерпением !извини что поздно но поздравляю с новой династией! мне очень понравилось!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, очень жду продолжения) Мне твоя династия нравится, интересно, что же произойдет с Джеммой?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Лимонка сказал(а):
обнова! а я не видела...
вот ужас, на кол меня х)
х) Это можно устроить
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
удачи Джемме в этом не лёгком деле
Спасибо)
Alisska-lu сказал(а):
Жду продолжения с нетерпением !извини что поздно но поздравляю с новой династией! мне очень понравилось!
Спасибо! Рада, что нравится)
Erika@ сказал(а):
очень жду продолжения) Мне твоя династия нравится, интересно, что же произойдет с Джеммой?
Спасибо, Поля ^_^ Вот и прода)
Жизнь прекрасна! Ухаха! У меня такое хорошее настроение, что даже писать лень х) Но я все же расскажу, ведь я так долго добивалась этого.

Денег у меня накопилось много. Первой моей серьезной покупкой стала чудесная машинка. Желтенькая, мой любимый жизнерадостный цвет! Права я получила давно, вот только опыта в вождении пока маловато. Ну ничего, научусь.
Первым делом на новой машине я отправилась в магазин. Давно хотела обновить гардероб. Но вообще не только поэтому.

Я вдруг поняла, что если не скажу Джордану, что давно влюбилась в него, то скоро он уйдет, и я его не удержу. А еще… я больше не могу держать это чувство в себе, это сложно. Но спросить на прямую я не могла, поэтому оставила ему записку: «Приглашаю тебя на свидание, встретимся в 17.00 в караоке-баре». Я надеялась, что Джордан непременно придет.
Но до пяти было еще много времени, я зашла в дорогущий бутик и прикупила себе одежды. А потом отправилась в салон красоты, где мне сделали прическу, макияж и маникюр. Пока я ждала, когда подсохнет лак, в голове крутилось столько мыслей. А вдруг он не приедет, вдруг я ни капельки не нравлюсь ему, и навсегда останусь для Джордана всего лишь «Карамелькой», подружкой, с которой можно посмотреть футбол и подраться подушками, бегая по дому в трусах с бешеными криками. Ээх…
Я отогнала эти мысли. Лучше было полюбоваться маникюром. Ах, какая прелесть)

Время тянулось невыносимо медленно. Делать было нечего, но тут я заметила в углу комнатки фото-кабинку. Ага, я как раз собиралась сфотографироваться на загран.паспорт. Сейчас самое время.

И вот, наконец ,я поехала в караоке-бар.

Я долго сидела одна. В баре было шумно. Народ распевал песни, смеялся, пил. Время все шло вперед, а ОН так и не появился. 17.30, 17.50, 18.10, 19.02… Я все думала, может уже поздно…Он наверно не придет. Хотелось заплакать.

Но нет, я не заплакала. Я сидела, опустив голову, и бормотала: « Самовлюбленный, бесчувственный, да как он мог! Чтоб я, первая, пригласила на свидание! И прическа у него дурацкая, лохматый вечно, словно причесываться не умеет, веснушки по всему лицу. А я… а я влюбилась, дура!»
Кто-то смущено кашлянул рядом. Я приподняла голову. Рядом со мной стоял Джордан и улыбался.
- И я тебя люблю, Джеммочка, -сказал он,- поехали отсюда, Карамелька!
Он улыбался и смотрел на меня, а я смотрела на него счастливыми глазами и тоже улыбалась. Он все же меня любит, я ему нужна.

Я встала, направилась к выходу, но Джордан взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал. Я просто растаяла.

Мы всю ночь катались по городу, а потом просто гуляли. Вернулись домой лишь под утро и счастливые продолжили наши обнимашки на диване.

Джордан позже сказал мне: « Я долго боялся признаться тебе, вдруг ты не ответила бы мне взаимностью. Как сказал один великий человек, первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость. Так вот, когда ты сама написала мне записку, я понял, что мои чувства, похоже, взаимны. Ведь ты написала, решилась. Прости, что заставил тебя ждать так долго».
А после этого я видимо уснула… Счастливая и влюбленная

Джемма нарисовала портрет

Приглашения:

Баллы:
0.25 балла за друга

0.5 балла за портрет основателя
Итого:
3.25 балла

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, какой "счастливый" отчет! Ну просто слов нет, очень милая вторая часть
happy.gif

Наконец у Джеммы и Джордана все хорошо)
Когда свадьба?
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Erika@, спасибо
happy.gif

Я наконец соизволила его дописать)
Эх, не знаю, на счет свадьбы. Как получится)

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
очень счастлива за Джемму))
Она ведь так этого хотела) Наконец у нее все наладилось
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх