Ээээм… Я даже не знаю, что тут писать. По литературе и симлишу у меня всегда была твердая 3, так что замудренных изречений даже не жди. Тебя, дневничок, я купила на автовокзале, пока ждала такси до моего нового общежития. Привычка вести дневники у меня с детства, но предыдущие не сохранились, так как их сожгли одни вредные девчонки из моего дет. дома.
Думаю, для истории нужно что-нибудь рассказать о себе.
Меня зовут Джемма Ричардсон (Моё имя значит «драгоценный камень»). Мне 18 лет, направляюсь в Академию Ля Тур. Я чудом поступила в этот университет на бюджет, так что буду держаться за свое место руками, ногами и зубами.
Выросла я в детском доме города (ну это громко сказано, скорее большой деревни) Цветущие холмы.
Не была особо популярна, со стороны других часто слышала насмешки. Поэтому выросла очень застенчивой и замкнутой. Еще про себя могу сказать, что я немного неряшливая (господи, ну а кто любит убираться?!), милая, серьезная (некоторые путают это с занудством) и деятель. Стремлюсь что-то делать, не сидеть на месте, а главное – познавать новое, неизведанное.
По знаку Зодиака я рыбка
Меня очень привлекают блондины. А еще творческие люди, хотя сама я далека от него. Не люблю запах пота, нужно ухаживать за собой (да, в этом возрасте пора бы уж научиться
).
Что еще рассказать о себе… Ну вот, мои маленькие особенности:
-Я люблю желтый цвет, ведь он такой яркий и жизнерадостный.
-Я люблю спать с мягкими игрушками.
-У меня аллергия на помидоры и все, что из них приготовлено.
-Опасаюсь лам D:
-Больше всего на свете боюсь получить удар молнией.
-Девиз по жизни: «Улыбайся, завтра будет хуже».
А вот и приехало такси до моего общежития. Надо поторопиться, а то все классные комнаты расхватают, и я буду жить *как всегда* около туалета или кладовки.
Пока, мой дорогой! До новых встреч
Думаю, для истории нужно что-нибудь рассказать о себе.
Меня зовут Джемма Ричардсон (Моё имя значит «драгоценный камень»). Мне 18 лет, направляюсь в Академию Ля Тур. Я чудом поступила в этот университет на бюджет, так что буду держаться за свое место руками, ногами и зубами.
Выросла я в детском доме города (ну это громко сказано, скорее большой деревни) Цветущие холмы.
Не была особо популярна, со стороны других часто слышала насмешки. Поэтому выросла очень застенчивой и замкнутой. Еще про себя могу сказать, что я немного неряшливая (господи, ну а кто любит убираться?!), милая, серьезная (некоторые путают это с занудством) и деятель. Стремлюсь что-то делать, не сидеть на месте, а главное – познавать новое, неизведанное.
По знаку Зодиака я рыбка

Меня очень привлекают блондины. А еще творческие люди, хотя сама я далека от него. Не люблю запах пота, нужно ухаживать за собой (да, в этом возрасте пора бы уж научиться

Что еще рассказать о себе… Ну вот, мои маленькие особенности:
-Я люблю желтый цвет, ведь он такой яркий и жизнерадостный.
-Я люблю спать с мягкими игрушками.
-У меня аллергия на помидоры и все, что из них приготовлено.
-Опасаюсь лам D:
-Больше всего на свете боюсь получить удар молнией.
-Девиз по жизни: «Улыбайся, завтра будет хуже».
А вот и приехало такси до моего общежития. Надо поторопиться, а то все классные комнаты расхватают, и я буду жить *как всегда* около туалета или кладовки.
Пока, мой дорогой! До новых встреч

Коллекция The Sims 2 14 в 1
One way street, Patriarchy/Matriarchy
Разрешены (только желательно в спойлерах)