Династия Райден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Всем привет))Я долго думала,стоит ли начать династию...Решила,что все же стоит))Долго изучала весь раздел о Дневниках сима,потом продумывала основателя,создавала его...И вот,первые скриншоты сделаны,идеи по тексту есть,и я только хочу,чтобы эта династия,моя первая династия,вышла удачно))Итак,в путь,и с песней!))

Привет,тетрадка))Я - твой новый владелец,меня зовут Эмили *Можно просто Эм))
smile.gif
* Райден.Надеюсь,что когда-то эта фамилия станет знаменитой...)А пока о себе))Ну что сказать,ты все сам увидишь,по ходу моего рассказа и описания жизни))Мечтаю я о семье)В детстве я была единственным ребенком в семье,и одной было очень скучно...Особенно в большом особняке...Но о прошлом позже.Не хочу,чтоб у моего ребенка была такая же судьба...Поэтому я мечтаю о трех детишках))Но не просто о детишках,а о том,чтоб дать им высшее образование)))Ведь это им очень поможет в жизни)А чего ещё могут желать родители,кроме как того,чтобы у их детей в жизни все было хорошо?)Но ведь чтобы родить детишек,нужен муж,верно?))
biggrin.gif
Ну в этом плане, "кто попало" мне не нужен,если уж выбирать - то из стройных блондинов,от которых не разит за километр естественным ароматизатором)))
biggrin.gif
Вот,кстати мои фото,любуйся,тетрадка))

А теперь о прошлом...Я росла у отца,в огромном особняке,но родилась,увы,без любви...Это был брак по рассчету.Отцу нужен был наследник,а маме деньги.А так как папа был очень богат,они легко договорились.Мама умерла когда мне и года не было.Причину смерти я не знаю...Но отец хотел наследника,а не наследницу.Поэтому,как только мне исполнилось 18,меня выкинули вон,дав только немного денег,одежду и прочее необходимое для жизни...Я решила долго не задерживаться в мегаполисе,пришла на вокзал,села на первый попавшийся рельс и поехала...В это время пошел дождь...Капли барабанили по окошку,и на душе было так же тоскливо...
В итоге,я приехала в городок Бухта Беладонна.Там проходила акция "Помощь новичкам",и мне выдали огрооомный участок земли,и оставили меня с копейками - всего лишь 4 800 симолеонов - это местные деньги..."Мда..." - вздохнула я,вспоминая номер знакомых строителей)Проломав голову час,я все же вспомнила номер строительной бригады,и на таксофоне договорилась о строительстве дома...Хотя "это" домом назвать язык не поворачивается.Шалаш,без обоев и полов,зато с крышей))Внутри кровать,душ,унитаз,холодильник,плита,две тумбы,раковина,стол и стул...Скудно,но что сделать?Вот,кстати фото моего шалаша))
biggrin.gif

Зайдя в дом,и немного придя в себя от увиденного,мой желудок подсказал мне,что неплохо бы и покушать))Я полезла в холодильник,увидела банку мясного фарша и,намазав его на хлеб,поела))

Потом мне в дверь позвонили,это был мужчина,он оставил таинственную коробку около двери и смылся.Странный какой-то...Подойдя ближе,я увидела записку...

Я не знаю,кто он,во всяком случае спасибо за комп))Правда пока мне некуда его поставить...Но скоро я это исправлю)Надеюсь,в этом городе все люди такие щедрые и дружелюбные)))
После я пошла во двор,и убедившись,что меня никто не видит,начала копать...Надеялась я на клад...)Но вместо клада - камень,да ещё и нечайно трубу водопровода задела,получился прямо фонтан.
dry.gif
Я не долго думая,засыпала яму землей.Фонтан прекратил свое существование хДД))

Мимо пробегала собачка))Милая,лохматенькая собака)Я погладила её,поиграла немного)Потом она побежала дальше...Как и я когда-то,куда глаза глядят...

И тут ко мне во двор пришли мои соседи - два парня и девушка))Я подошла к девушке,представилась,поздоровалась,мы прообщались пол дня,она обещала показать город,кстати,её зовут Саманта,расстались мы уже подругами))

Я пошла в дом,приняла душ,поела (на этот раз хлопья с молоком),и вышла подышать свежим воздухом,чего в четырех стенах сидеть?И тут мой взгляд упал на ещё одну собачку,тоже бездомную...Похоже,люди часто выбрасывают своих животных на улицу....Жаль этих животных...Я погладила пса,приласкала...Очень забавный песик!))

Ну вот,вроде все на сегодня...На этой ноте я заканчиваю свою запись))
smile.gif
17 в 1 *включая каталог Сады и особняки*
Нет.
Разрешены!Мне важно ваше мнение!))
0.5 - основатель
0.25 - друг
Итого: 0.75

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
С открытием1Начало интересное, симка красивая,буду следить за дневником
smile.gif

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
Поздравляю с открытием! Всего наилучшего:)
Основательница династии - очень милая девушка, как внешне, так и внутренне (если такой оборот допустим при описании сима:)))
Нравится, в каком стиле Вы начали повествование, читается достаточно легко, ощущения приятные.

Но я бы посоветовала ставить чуть-чуть меньше символов ) на концах предложений, когда они стоят сплошным текстом. Немножко тяжело воспринимается. Это мое личное мнение, и Вы имеете полное право его проигнорировать
biggrin.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Senti, Iris_Cat, liberman, спасибо большое)))постараюсь не затягивать с обновами)))
smile.gif
happy.gif

миссис_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Тоже с интересом понаблюдаю за Вашей династией! Симка очень милая!
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Отчет получился очень забавный,смешной,я надеюсь,он приподнимет Ваше настроение))

Салют,дневничек!))Начну свою новую запись с того,что я нашла себя друга....Угадай,кого?)Что,парнишку какого-нибудь?Да нет же,это Скаут!)))Мне стало жаль его и я взяла его себе.Интересно,как могли выбросить такого милаху,а?))

Играю,я значит,со Скаутом,и тут ко мне подошла Саманта и как даст подушкой по голове!И хохочет,главное.Я сначала опешила,а потом не растерялась,и тоже как размахнусь,как ударю)У подружки сразу же пропала охотка продолжать эту игру)))

Но тут я подумала,что денег у меня мало...А подушка новая нужна хДД))После "игры" Саманты от неё только наволочка осталась,и то порванная.В общем,теперь у Эм есть работа!))И у Скаута тоже.Что я,одна буду пахать чтоли?)Искала я что полегче...Увидела в газете вакансию "Новичка" в игдустрии игр,ну думаю,это мой шанс)))И устроилась)А что,сидишь играешь себе,вот и вся работа))А Скаута я пристроила Пугалом хДД))Теперь сидит,ящики сторожит))
biggrin.gif
И кстати,он у меня 2 команды знает,оказывается)))"Катись" и "Умри".Умничка моя!))

Но все же,уличное воспитание делает свое дело - Скаут испражнился (возле унитаза между прочим!)) ) и давай в этой луже кувыркаться!Мда...Надо бы его вымыть после такого)))

И тут ко мне приезжает "машина",а точнее эта развалюха,я уж думала,едут мимо,сломались вот и остановились...А это,оказывается,за мной.На работу отвезти чтобы.Эх,а что,не пешком же идти?Села я и поехала.

Сижу я на работе,играю значит,в "синие квадратики" и тут мне по чату пишет какая-то ПсихоТета,типа вызывает меня на поединок.А я что,согласилась!И выиграла её!))Ха-ха))Будет знать,как придираться к новичкам,да ещё и сомневаться в их умении играть.А начальство,узнав про это,повысило меня!)Теперь я Кнопкодав!)))

А ещё я скачала с компа,который у меня на работе новую видеоигру!)

А на деньги от премии и свою ежедневную зарплату я потратила на ванную и на подстилку для Скаута - а то на моей кровати развалился!)

А в новой ванной я выкупала Скаута - теперь он у меня чистенький))И пусть только попробует ещё раз в луже искупаться хДД))

И итог - мы снова без денег!Эх,ну хоть потратили доходы разумно)))Пока,днев,до следующей записи!))

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Смка очень красивая)
успехов вам:))
но только пишите побольше, придумывайте , творите!

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
клуб_ничка, спасибо))хорошо,постараюсь писать побольше)но школа не всегда это позволяет.но буду стараться как могу))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Венди, дорогая ты моя! С открытием!!!
Симочка очень красивая...у меня в симс2 так вообще страшные получаются...
Всё прочитала, очень интересно, очень понравилось!
Со второго рассказа так совсем смялась - очень классно придумано!!!
Короче, я жду продолжения, и думаю что оно будет таким же интересным!
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Лебёдушка, привет,Машунь)))спасибо большое))))у меня красивая симка за счет допов - а без них тоже не очень выходят...я тоже на это надеюсь)))

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Венди, С династией! Симка симпотичная, милая, не обычная. Но вот меня не радует, что почти-что все династийцы выбирают одну и ту же стремление, одни и те же вкусы. Не ин-те-ре-с-но! Повествование хорошее, интересное, но давайте обойдёмся без скобок. Во-первых это мешают чтению, во-вторых, это выглядит не очень красиво. Можно один-два раза в тексте написать скобку, но надо иметь меру. Жду не обычного и интересного сюжета (Обычно идёт так:
поселение, знакомство с соседями, работа, лучший друг и он же будем любовью.)
А так всё очень прилично. Желаю удачи.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Arlekino, спасибо)учту на будущее.)*я привыкла со скобками,уже автоматом ставлю их
wacko.gif
будем отвыкать :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Ребят,извините,что так долго не было отчетов новых,инет не работал,сейчас все ОК и я снова взялась за династию
smile.gif
И ещё,события я описываю кратко,времени мало,а описать надо много...Поэтому маленькие детали я не описываю...Надеюсь,что это не слишком плохо? :) А по поводу технического...
Алекс и Эм искали клады,нашли карты,сокровище,статуэтки разные,камни и кости...Это я для того,чтоб вы не удивлялись тому,что у нас стало много денег :)
Далее...по поводу навыков...У Эм такие (на данный момент) :

И ещё мы купили эти штуки,и пользовались ими:

Результат вечеринки такой:

Друзья Эм:

И работа Скаута (знает все команды) :

Ну вот,вроде все техническое есть :) Характер Дэниель позже,когда подростком будет выложу.Если есть вопросы,касающиеся технического,пишете в ЛС :)
Было 0.75.
+0.75 за трех друзей (Саманту не считаем,её считали в первом отчете).
-1 за визит доктора.
Итого:0.50.
Ну привет,тетрадка)Хорошо ли тебе жилось у меня на полочке? :) Надеюсь что да.
tongue.gif
С моей последней записи прошло 5 лет...Прости,что забросила тебя на такой большой срок...Думаю,больше такого не повторится.Но обещать не буду
smile.gif
Расскажу вкратце,что произошло за это время...
Я жила,работала,правда меня уволили из Индустрии игр,но пофиг,много сидеть за компьютером вредно для здоровья,ага)Эм беспокоится о своем здоровье,ведь мне давно не 18 лет...Скаута я тренировала,он отлично работал и достиг вершины карьеры в области безопасность.Моя лапонька!Его бывший тренер оказался за одно с преступной группировкой,но Скаут не растерялся,цапнул его за мягкое место,и с его помощью этого тренера удалось обезвредить и отдать властям.Моему песику дали грамоту и премию :)А я после этого нашла работу в области Эстрады,но потом уволилась оттуда,для меня важнее домашний очаг,а не работа.Но на личном фронте у меня все шло полным ходом,однажды я познакомилась с очень симпатичным мужчиной,его зовут Вальдемар,хоть он и не блондин *как я люблю*,но очень милый и добрый :)Мы встречались,ходили на свидания,проводили вместе много времени,но однажды,когда я была в магазине,я увидела ЕГО - блондин,очень красивый и обаятельный...Я не могла не познакомитться с ним...В тайне от Вальдемара мы начали встречаться...А Вальдемар,такой наивный,дарил подарки,цветы....В общем,он не знл о моем романе с Алексом...Но именно с Алесом у меня был мой первый раз...Все было очень романтично и основано на взаимных чувтвах...Я и не думала тогда о Вальдемаре...Когда я была с Алексом,я забывала обо всем...

И именно поэтому,в тайне от Вальдемара я предложила ему помолвку...Алекс согласился.Я была на седьмом небе от счастья,на свадьбу мы закатили хорошую вечеринку,гостям понравилось :) А после свадьбы Алекс переехал ко мне.

Но утром перед свадьбой меня стошнило - зря я ела ту пиццу...

Но тут...Ко мне приехал Вальдемар и полез обниматься,а Алекс это увидел...В общем,он узнал об измене...Надавал мне пощечин и последнее,что я увидела было уезжающее такси...Такси с Алексом...Мне его так не хватало...):

И,как показал тест,я ждала ребенка.Ребенка от Алекса...

Через 9 месяцев на свет появилась малышка Даниэль.Я была очень рада её появлению на свет.Дневник,я мама.Мама для этого живого чуда в пеленках...:)

Вот ещё фотки моего ангела,тут она ещё в пеленках :)

А я пытаюсь наладить отношения с её папочкой...Сначала все было очень плохо...): Но зато сейчас мы снова целуемся и обнимаемся
smile.gif

Я даже от отчаяния звонила гадалке,попросила о свидании вслепую...И тут с неба рухнул какой-то мужчина.Оказалось,он и есть тот,кого мне за 2000 напророчила цыганка :) Но он оказался очень даже ничего и мы хорошо провели время.Ах да,ещё я купила у гадалки приворотное зелье...Для Алекса :))

А ночью к нам забрался вор...): Я вызвала полицию,но он смог удрать...

И от этого всего,эта рутина,вор,да ещё и без Алекса - у меня слычился нервный срыв.Пришлось доктора вызывать...): Но успокаиваюсь я шитьем и общением с Вальдемаром...Мне его кстати надо ещё бросить...Иначе с Алексом я никогда не помирюсь...А с этим,которого мне цыганка наколдовала мы просто знакомые...Не более...

А моя малышка Даниэль подросла недавно...Она такая красавица :) Вся в меня :)) И со Скаутом она отлично ладит.Вот её фото:

Мы с ней стали лучшими друзьями :)

На этом я заканчиваю свою запись :) До скорого! :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Навыки у Алекса такие:

У Даниэль такие:

Купили *и использовали* эти штуки:

И выгоды у Эмили и Алекса такие:

Друзей новых нет,просто количество запишу,чтоб не запутаться.Всего друзей - 4.
+0.5 за второе поколение
+0.5 за портрет основательницы
Итого: 1.5
Привет,дневничек!Эта моя запись будет о моих детях
smile.gif
И немного о моей жизни...Итак,приступим.
Малютку Даниэль я научила использовать горшок по назначению :)

А на нас *меня и её папку* снова нахлынули былые чувства.

Но я и о нас с Вальдемаром подумала.Его пощечины я получала с улыбкой на лице :)))

После этой сцены Алекс переехал ко мне.Сказал,мол,будет меня защищать от этого типа :)

А у моей дорогой дочурки было День Варенья.Уже в школу пошла,в первый класс.Как же быстро летит время...Уже скоро и в универ отправлять придется...

Вот фото моего солнышка:

А подарили мы ей детскую площадку
smile.gif
И плитку игрушечную :) Даниэль сразу же побежала изучать новые игрушки :)

А Алекс встал на колени и предложил начать все с начала...Я растаяла...Я уж подумывала,как я ему предлагать буду,а тут он сам :) Но я естественно согласилась...Неужели он и вправду смог простить меня?...И мы,времени не теряя,тихо обвенчались,и,пока Даниэльки нету,решили заняться продолжением рода :)

А ближе к ночи заявился Вальдемар,но Алекс наподдал ему хорошенько,чтоб не повадно было больше ко мне "в гости" приходить...

Мой любимец Скаут заработал целых 10 000!Я думаю,он внес хороший вклад в наш семейный бюджет...

А вот Даниэлькин первый неподгорелый кекс!Дочь уговорила меня сфотать этот момент :)

В первый же день учителя её похвалили.Она у меня умничка!Принесла домой 5+!И ещё выступила в школьном ансамбле,за что получила 200 симолеонов!Такая маленькая,а уже сама зарабатывает!
smile.gif

А наша с Алексом ночка оказалась очень продуктивной :)

Я показала дочурке,как надо делать домашнее задание.А ещё мы купили крохотный бассейн для Даниэль,плавает там :)

А я получила по шитью бронзовый знак отличия!Не зря я сшила так много прихваток :)

Моего муженька пригласили в арт-студию...Не зря он учился рисовать,даже мой портрет нарисовал
smile.gif

А мы пригласили в гости директора частной школы,хотим отправить туда нашу дочь...Надеюсь у нас получится его впечатлить,иначе он не примет Даниэль в свое учебное заведение...

У Даниэль отличная физическая подготовка,я ей так горжусь!

А,как только пришел директор школы,мне приспичило рожать.Директор ждал у входа...Я родила чудесного мальчика...Я так люблю его...Мое чудо :) Которое зовут Коди :))

Ну вот и все,я побежала,там директор заждался наверное...:)

Cristalika

Проверенный
Достижения
120
Награды
30
Замечательная династия! Симка очень симпатичная. Буду следить за событиями.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Cristalika, Спасибо большое!Вы даже не представляете,как я рада комментарию...
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Кубик для стремления Даниэльки:

И...Налоговая инспекция...):

Вроде все техническое выложила...
Теперь баллы:
Было 1.5
-1 балл за налоговую инспекцию
Итого: 0.5 балла...Позор мне.Я даже до двух дойти нормально не могу тТ
Здравствуй,тетрадка...Извини,но этот отчет будет грустным...У меня депрессия...Чувствую себя как восьмиклассница,у которой не заладилось что-то...Но не писать в тебе не могу.Привычка уже.Начну запись с того,что дочурку приняли в частную школу.Мы с Алексом очень рады за неё,она действительно достойна этого учебного заведения!

Но у меня кроме Дан ещё есть Коди :) Вот он,мой лапочка,тут он с папкой:

А я нашла себе работу - просто денег в семье не много,а Алекс на работает,картины рисует *хотя это тоже бизнес*,в сфере Политики:

Пришло время Даниэльке идти в школу.В смысле,она и раньше ходила,просто в новую,частную школу :) Вот она,в новой форме:

А,когда я вышла её провожать увидела Вальдемара - Алекса рядом не было,а он накинулся на меня - но не зря же я отличница по физ-ре в детстве была - наподдала ему хорошенько!

И после этого,довольная,пошла на работу :) Вернулась с повышением:

А у Коди был День Рождения
smile.gif
Годик исполнился.Вот он задувает свечки...:

А вот его фотки:

А потом опять пришел Вальдемар."Здороваться" пошел муженек :)

Малыша Коди мы с Алесом научили ходить,говорить,петь детскую песенку и пользоваться таким нужным предметом,как горшок :) Вот его первые шаги:

А мой любимый песик Скаут постарел...Мы решили,что пора бы ему на пенсию...

Дан играла в школьном спектакле,в костюме и с гримом мою дочурку было не узнать! :)

А Алекс вдруг позвал меня,что-то шепнул на ушко и повел к кровати...

После чего меня стало очень подозрительно тошнить...

Но работу не отменить,пришлось идти...Но вернулась я снова с повышением! :) Дочь поздравила меня...Люблю её =*

А у Даниэльки наступил День Рождения...Кажется только вчера я меняла ей памперсы,а сегодня она уже выбирается общежитие...Как быстро летит время...

А стремится моя Даниэль к удовольствиям...Чтож,неплохо,главное чтоб эти "удовольствия" ей не вредили...А нравятся ей полные обаяшки...И она терпеть не может,когда люди в головных уборах.Ну чтож,весьма оригинально :)

Напоследок вот её фото,правда красавица?
smile.gif

Эта запись,вспоминание того,что было,что прошло...Она очень подняла мне настроение...Мои дети и муж - это самое лучшее,что только может быть у человека...И я думаю,что я самая счастливая во всей Вселенной!...До следующей записи,тетрадка :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх