Эмм...Наверно в этом месте должно быть приветствие...Ну валяй,привет!Доволен,дневник?*Ох боже,от этой жизни я сошла с ума,с тетрадями беседу веду уже...*Ну ладно,приступим...Меня зовут Даниэль,красивое имя,правда?Притворимся,что ты ответил "Да,конечно".Можно просто Дан,так меня называют близкие мне люди и друзья.Хотя,друзей у меня нет...Не знаю почему,мне было и так нормально,не жаловалась...Ну,так или иначе,в универе я заведу друзей,куда же без них-то!

В жизни не стремлюсь не к чему конкретному,к удовольствиям просто.Ну конечно,позже я семьей обзаведусь,но это потом как-нибудь...Ну,хочу работать в сфере Индустрии игр,а что?Нормальная работа,ведь правда?Конечно правда,а как же!Люблю полных обаяшек,они мило выглядят,не правда ли?*Нет,ну ты представь:полненький политик выдвигает речь...Говорит он очень обаятельно,разве не прелесть?*_*Вот мой характер и знак зодиака,тетрадка:
Ах да,я нашла тебя в своей сумке,в которой лежали все мои вещи...Теперь расскажу о своей жизни,немного*Сначала я поняла,что мне сильно хочется в универ.Ну прямо до невозможности хочется!Ну а что,сказала маме,папе,собрала вещи,села и поехала.Но перед этим посмотрела стипендии,которые мне доступны,И выбрала академию - Ля Тур.Вот фотки:
Мама приехала провожать,я её люблю и буду очень скучать по ним всем,Заку,Коди,маме,папе,Скауту,Баффи и Венере!
Заняла себе комнатку,ничего так,жить можно:
Выбрала специальность себе,физику по двум причинам:1.Это поможет мне поступить на нужную мне работу.2.В тайне я мечтаю взорвать училище,хахах (
И тут чухнула,что у меня занятия начались,бегом побежала - на час опоздала,подумаешь...

Познакомилась со своими учителями,нормальные преподы,неплохо учат,понятно объясняют *моей школьной училке по мат-ке надо бы у них поучиться
*
Пришла голодная,в столовой были оладьи,слопала порцию,поблагодарила тетю Клеопатру за обед.Да-да,именно Клеопарту!
Интересно,почему человек с таким именем работает в столовой общаги?(
Ну что,поела я,и решила прогуляться.Пошла в магазин одежды,мне такую выдали по приезду в общагу...Жуть.Купила себе нормальную одежду.А что,я хочу выглядеть как нормальная девушка,а не 50-летняя бабуля.
Ах да,и купила себе мобильник,чтобы всегда быть на связи*
Решила ещё сходить на дискотеку.Сходила,потанцевала,покрутилась в колесе,очень здорово,мне понравилось!И ни разу не упала кстати!Не зря же я в детстве спортом занималась
Вот,кстати,фотка,тут вампир со мной рядом танцует...Мда...Похоже,мне ещё многое предстоит узнать...
Потом забежала на верхний этаж,там был ресторанчик,поела торт-мороженое,и поехала домой.По приезду завалилась спать...Так устала...Как же тяжела жизнь студента...((