Династия Райден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bunni_Bun

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Присоединяюсь к предыдущим комментариям.) Симка милая, читается легко. :) В общем, династия заинтересовала, буду ждать продолжения^_^
Удачи в дальнейшей работе!
ok.gif

Bunni_Bun

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Конечно, хотелось бы узнать все в мельчайших подробностях(например, откуда взялся тот мэн в очках и кто он вообще такой :D), а то резкий скачок был, я сначала не уловила суть^_^''
p.s: в лс все-таки этот вопрос не отправила, т.к. у меня эта функция заблокирована =_=" извиняюсь))

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Bunni_Bun, мэн в очках - это первая любовь Эм,до того,как она встретила Алекса
smile.gif
Почитайте 3 отчет,там описано все :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Купили миску,продливающую жизнь,накормили Скаута и Баффи.

Сразу же покажу,чтоб не было вопросов,доп. стремление Дан:

От автора:извиняюсь,не заскринила момент с именем для новорожденного...Но на скрине есть его имя.На последнем.
Баллов нет вроде бы...
Итого: 0.5.
Салют,дневник!Рада,что наконец-то руки дошли до тебя :) Начну свое повествование с того,что мы взяли из приюта пожилую собачку - Баффи.Не знаю почему,позвонили и взяли...Она старенькая,как и Скаут,играют вместе...

Даниэлька с ней занимается,проводит свое свободное время именно с Баффи.

Я узнала причину своей тошноты.Скоро моя семья пополнится ещё на одну кроху :)

Дан освоила ещё один навык.Она у меня умничка!

А мой муженек очень сильно интересуется прикладным искусством,ему даже награду дали...

Тем временем наступил День Рождения Коди :)

Мы с ним лучшие друзья...Люблю моего сынишку *

И вот мы уже задуваем свечки...

Вот мой мальчик:

Сразу же убежал на улицу,гулять...Слепил снеговика и на снегу разлегся,снежных ангелов делает :)

А я уже на последних сроках...

Коди очень энергичный мальчишка...На скакалке в комнате скачет.Чуть люстру не сшиб...

Но я и про моего Скаута не забываю...Мою его,он мой любимый песик,ни смотря ни на что...

Вот я,как броненосец хожу...

Дан недавно взяла из приюта ещё одну собачку - назвала её Венера,она ещё совсем крошка,будем воспитывать! (;

Алексу Венера понравилась,ласкал,гладил её...*

А я заслужила серебряный знак отличия за шитье!Правда,я умничка? :)

Мой муженек полностью овладел кистью,он чудесно рисует!

Моему сынуле собачка тоже понравилась,он о ней очень хорошо заботится,кормит:

А поздно ночью мне приспичило рожать.В доме была паника,неужели впервые рожаю,а?Можно было бы привыкнуть...

Родился очеровательный малыш Зак!Я так люблю его,мою кровиночку...*

Ну вот,я заканчиваю свою запись...Зак что-то заплакал...До скорого,тетрадка! :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Нет таких ._.
Хай,тетрадка!Давно не виделись :) Начну с того,что у меня на работе было задание:поговорить с одним человеком и убедить его проголосовать против законопроекта о сохранении заповедников для лам,но ведь ламам негде будет жить!Это я и сказала ему.Он согласился с моим мнением :) Мне дали премию в 5000 симолеонов.

А пока я была на работе,моей дочурке делать было нечего,ну она и присоединилась к папке - теперь рисуют вдвоем.Алекс учит Дан,как правильно изобразить объемность фигуры,к примеру...Он гордится,что дочь разделяет его увлечение :) Пока дочурка рисует домики,муженек уже шедевры настоящие!Так мило вместе выглядят:

А я решила выпить той таинственной зеленой жидкости,в колбе стояла (ога,стоялА,я её всю выдула) в нашем зале,и почувствовала себя значительно моложе!Теперь у меня осталось больше времени на семью,собак,себя в конце концов! :)

А пока я себя в зеркале разглядывала,Даниэлька умудрилась пожар устроить!Говорит,решила омлетом нас порадовать.Порадовала,без плиты оставила!Ну как-бы там не было,я все равно её люблю,мою малышку Дан :* Зато купили плитку получше,посовременнее :)

А на улице такого снега намело,Коди даже разрешили в школу не ходить.А Дан нет,ей надо,скоро в универ отправлять придется,а там нужны хорошие отметки.

Дочь поделилась своими планами на будущее,она хочет стать Разработчиком компьютерных игр,ну чтож,пожелаем ей удачи! :)

Моего муженька я загнала на велотренажер,а то на моих блинчиках да гамбургерах расжирел чуток :)

На работе меня повысили!Теперь работать надо больше,но и получать тоже :) Нам нужны деньги,мы хотим перестроить наш дом,в нем маловато места для всех нас.

А у нас вечерком был праздник!Заку исполнился годик,он очень сильно похож на своего брата,просто копия! *от автора:и характеры один в один* Вот наш маленький ангелочек:

Вот его фото,мой обаяшка*

Ну вот и все,все мои новости подошли к концу,до следующей записи,тетрадка!*

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Cristalika, спасибо большое!:) Мне очень приятно*
Внимание всем читателям династии!
Со следующего отчета начинаем Второе Поколение!Ололо!(:)

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Венди, привет. я люблю твою линастию. пишешь интересно читается легко)
Внимание всем читателям династии!
Со следующего отчета начинаем Второе Поколение!Ололо!(:)
Ура!!
.В доме была паника,неужели впервые рожаю,а?Можно было бы привыкнуть...
эта фраза убила)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Cristalika, Senti, привет :) Спасибо большое за внимание к моей скромненькой династии :)) Очень приятно,ваши комментарии дают силы и желание писать дальше*Скрины есть,осталось только написать и все.Сегодня возможно будет прода (возможно,ничего не обещаю*).
Senti сказал(а):
эта фраза убила)
хех :)
biggrin.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
оО нету вроде.*Да-да,знаю,скудно мы живем .-.*

Эмм...Наверно в этом месте должно быть приветствие...Ну валяй,привет!Доволен,дневник?*Ох боже,от этой жизни я сошла с ума,с тетрадями беседу веду уже...*Ну ладно,приступим...Меня зовут Даниэль,красивое имя,правда?Притворимся,что ты ответил "Да,конечно".Можно просто Дан,так меня называют близкие мне люди и друзья.Хотя,друзей у меня нет...Не знаю почему,мне было и так нормально,не жаловалась...Ну,так или иначе,в универе я заведу друзей,куда же без них-то!:)В жизни не стремлюсь не к чему конкретному,к удовольствиям просто.Ну конечно,позже я семьей обзаведусь,но это потом как-нибудь...Ну,хочу работать в сфере Индустрии игр,а что?Нормальная работа,ведь правда?Конечно правда,а как же!Люблю полных обаяшек,они мило выглядят,не правда ли?*Нет,ну ты представь:полненький политик выдвигает речь...Говорит он очень обаятельно,разве не прелесть?*_*Вот мой характер и знак зодиака,тетрадка:

Ах да,я нашла тебя в своей сумке,в которой лежали все мои вещи...Теперь расскажу о своей жизни,немного*Сначала я поняла,что мне сильно хочется в универ.Ну прямо до невозможности хочется!Ну а что,сказала маме,папе,собрала вещи,села и поехала.Но перед этим посмотрела стипендии,которые мне доступны,И выбрала академию - Ля Тур.Вот фотки:

Мама приехала провожать,я её люблю и буду очень скучать по ним всем,Заку,Коди,маме,папе,Скауту,Баффи и Венере!

Заняла себе комнатку,ничего так,жить можно:

Выбрала специальность себе,физику по двум причинам:1.Это поможет мне поступить на нужную мне работу.2.В тайне я мечтаю взорвать училище,хахах (:)

И тут чухнула,что у меня занятия начались,бегом побежала - на час опоздала,подумаешь...:) Познакомилась со своими учителями,нормальные преподы,неплохо учат,понятно объясняют *моей школьной училке по мат-ке надо бы у них поучиться
dry.gif
*

Пришла голодная,в столовой были оладьи,слопала порцию,поблагодарила тетю Клеопатру за обед.Да-да,именно Клеопарту!
biggrin.gif
Интересно,почему человек с таким именем работает в столовой общаги?(:)

Ну что,поела я,и решила прогуляться.Пошла в магазин одежды,мне такую выдали по приезду в общагу...Жуть.Купила себе нормальную одежду.А что,я хочу выглядеть как нормальная девушка,а не 50-летняя бабуля.

Ах да,и купила себе мобильник,чтобы всегда быть на связи*

Решила ещё сходить на дискотеку.Сходила,потанцевала,покрутилась в колесе,очень здорово,мне понравилось!И ни разу не упала кстати!Не зря же я в детстве спортом занималась :)

Вот,кстати,фотка,тут вампир со мной рядом танцует...Мда...Похоже,мне ещё многое предстоит узнать...

Потом забежала на верхний этаж,там был ресторанчик,поела торт-мороженое,и поехала домой.По приезду завалилась спать...Так устала...Как же тяжела жизнь студента...((:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Венди, знаете, как-то ваша династия не впечатлила. .-. Скриншотов много, а текста между ними совсем нет, да и тот, что есть, больше напоминает комментарии к картинке. Конечно, местами есть отсебятина, но её почти не видно. Характер до конца не передается. Я понимаю, конечно, что опыт пока ещё набирается, но не всё же лестные и приятные комментарии читать. Критиковать тут даже некому вообще.
Желаю успехов.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Shine, спасибо за критику.Некому потому что подфорум не такой популярный,это сильно сказывается.Мало кто заходит.Постараюсь исправиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх