(nikita)
(nikita) сказал(а):
Во-первых, зачем вы так торопитесь - четыре отчета и бац, второе поколение. Конечно, это еще как мое мнение, но зачем спешить? Вам поставили ограничение за пять дней описать все 10 поколений?
Я, честно говоря, сама в шоке. Просто жизнь Шерил оказалась такой унылой, что мне хотелось скорее перескочить. Впрочем, не буду оправдываться. Косяк, значит косяк, буду исправляться.
(nikita) сказал(а):
Во-вторых, нравится фамилия династии (насмотрелись Гадкого Я? ).
Признаться, я не смотрела этот мультик х) Но вот жутко захотелось поставить такую фамилию)
(nikita) сказал(а):
В-третьих, интересное хобби у вашей симки (у меня тоже такая идея была где-то), опять Гилберта нашли ?
Мне было дииико лень создавать своего персонажа. Я попробовала, но он был какой-то типичный и на внешность, и со вкусами, так что взяла то, что было)
(nikita) сказал(а):
Ну, а в-четвертых, мне понравилось ваша династия, но есть недочеты.
Растите и совершенствуйтесь! Удачи!
Большое спасибо за комментарий и пинки под зад
Clary_Jace
Clary_Jace сказал(а):
А мне ведь нравилось повествование Шерил.
Я думала, что всем наоборот надоело её нытье
Clary_Jace сказал(а):
Но обычно люди прожившие годы и годы жизни становятся менее расторопными, больше размышляют и прокручивают все до мельчайших деталей. Советую пришпорить коней и пустить их уже не галопом по Европам. Попробуйте потянуть удовольствие!
Буду стараться
Clary_Jace сказал(а):
Немного о красочной стороне. Скриншоты хорошие. Я бы убрала этот чертов ромб, попробуйте при входе в игру вводить код plumbbobtoggle off Так и ракурсы можно будет подбирать поинтереснее) .
А вот за этот совет отдельное спасибо!
Clary_Jace сказал(а):
В общем, Вы молодец! продолжайте в том же духе, чуть помедленнее, но в том же направлении. Желаю Вам удачи и вдохновения, я еще загляну!
Большое спасибо за комментарий, буду ждать
SImolina
SImolina сказал(а):
Но мы видим игровой мир, со всеми его прибабахами и приколами. И тут мне кажется уместным такое быстрое развитие событий, и я не вижу смысла тянуть резину, описывая симский быт.
Вот и скринов у меня всегда много, а с текстом ужасные проблемы, поэтому так быстро всё и летит. Не знаю, как и что толком описать.
SImolina сказал(а):
Короче, пусть автор сам решит, и как хочет так и ведет династию.
Буду учитывать ваше мнение, Вам же читать)
Спасибо за комментарий