Династия Миньйон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36

Хэй-хэй! Разрешите представится - Шерил Миньйон. Дабы в старости, страдая от склероза, легко вспоминать о молодости, я решила завести дневник.
Рассказать о себе? Ну что ж, мне 20 лет и приехала я в Верону, чтобы отвязаться от своих родственников. Дело в том, что у меня огромная семья, в которой нет места пониманию. Конечно, меня это не устраивало и накопив немного денег, я решила уехать, не оставив нового адреса. Если мне понадобится, то я их найду. Хотя сомневаюсь, что это произойдет.
По жизни со мной будет идти Алиша, кошка, которую я взяла из приюта по пути в свой новый дом. Обожаю рыжих котиков, ух. Хоть не так одиноко будет первое время.

Шерил:

Алиша:
Дополнения:
18 в 1
Ограничения:
Не беру.
Баллы:
Не считаю.
КОММЕНТАРИИ РАЗРЕШЕНЫ
Прошу прощение за возможные орфографические ошибки и за качество скринов. К сожалению, первые 3 отчета уже наиграны и переснять я никак не могу. Критике я буду очень даже рада. Приятного чтения
happy.gif

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36

Ну что, дневник, готов нести память обо мне моим внукам и правнукам?

Приехав, я заметила на огромном участке небольшую... эм, халупу?

Ну а что я ожидала от самого дешевого, что смогла найти? Не беда, со временем обустроим и наполним уютом.
Пока я расставляла мебель (производители специально делают её такой тяжелой, чтобы хрупкая девушка с трудом её перетаскивала?), в дверь постучали, но пока я дошла, заметила только подарочную коробку с запиской.

Внутри оказался компьютер! Я была приятно удивлена, но поскольку с деньгами было тяжело, я решила его продать и докупить необходимую мебель. Я еще не знаю, когда найду работу, поэтому шиковать не стоит.
Я была права, со школьным аттестатом и без опыта работы где-либо, меня никуда не хотели брать.

Пришлось напрягать Алишу. Даже кошке работу найти проще, удивительный мир.
В скором времени ко мне пришли знакомиться соседи. Пока что город представил о себе хорошее мнение.
Из всех я обратила внимание только на этого парня, мы с ним даже подружились, как мне показалось.

Приятная внешность, убеждающий голос и речь, умение поддержать разговор. Это не может не привлечь внимание наивной девушки.
В деньгах я нуждалась сейчас же. Наслушавшись историй про клад, я пошла копаться на своём участке и не поверите, нашла сундук с золотом!

Быстро сдав его в ломбард и получив свои денежки, я сделала себе отдельную спальню и милую гостиную.
Несколько месяцев моя жизнь состояла из вечного поиска работы и домашней рутины.
Алиша постоянно шалила, будто устроила мне бойкот, на который я не собиралась закрывать глаза.

Может ей обидно, что она кормит меня, а я просиживаю попу дома?
Как бы там ни было, после получения работы, она стала более сносно себя вести.
Устроилась я в область музыки.

Я бы не сказала, что моя душа лежала именно к этому, но выбора не было.
Каково было мое удивление, когда за Алишей приехала хорошая машина, а за мной развалюха!

Мне не понять этот мир.
На работе мне попался приятный коллега, который рассказал, какие навыки лучше развивать, для получения повышения.

Этим я и занималась всё свободное время.

Творчество давалось мне легче, но к технике влекло сильнее. Уж очень интересно сидеть и разбираться в схемах и чертежах, дабы починить тостер, которого у меня нет.

После такого конечно же последовали парочка повышений, которым я не могла не радоваться.
Гиллберт каждый день звонил мне, предлагал встретится, но из-за бытовухи у меня никак не выходило.

Через пару дней у меня будут выходные и я думаю исправить это. Верный друг еще никому не мешал, ведь так?

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36

Я даже не знаю, с чего начать.
Пожалуй, расскажу об одном неприятном случае. Недавно я просто валилась с ног от усталости и решила не откладывать со сном. Не успела я толком окунуться в сон, как услышала оглушающий вой сигнализации. Опять соседский кот залез через открытую форточку? Ан-нет, это ворюга!

К счастью, пока он стоял в шоке от того, что в такой халупе установлена сигнализация, приехала полиция и справилась с ним. Он даже не успел ничего стыбзить, ха!
Сна уже было ни в одном глазу, хотя буквально два часа назад я валилась сног.
Что ж, я решила не терять время и позвать Гиллберта на свидание.

Выбрав место, переодевшись, я заказала такси, которые прибыло четко в заказанное время. Я уже соскучилась за Гиллбертом, надеюсь, мы проведем этот вечер отлично.
Пока я ехала в назначенное время, успела многое обдумать. Моя жизнь совсем не совпадала с поставленной целью. Вместо веселья и кучи друзей, я постоянно ищу способы заработать денег и обустроить дом. Я явно не это ожидала от взрослой жизни.
Увидев Гиллберта я решила отложить грустные мысли на дальнюю полочку и наконец-то круто провести время с приятным мне человеком.

Я и заметить не успела, как наша прогулка переросла в свидание. А почему бы и нет? Я мило кокетничала и флиртовала с ним, он не был против. Потом пошли поцелуи, тут он вообще был очень даже "за". Через пару часов нежностей он отнес меня на руках в джакузи, где было нечто большее.

Возможно, мы поторопились, но тогда я не желала обращать на это внимание. Мне было хорошо, ему, думаю, тоже.
Попрощавшись уже на рассвете, я отправилась домой. Через два часа нужно было быть на работе, так что ложиться спать не было смысла. Я решила принять душ и позавтракать. После такого хорошего времяпровождения не хотелось думать о чем-либо.
Выходные закончились, понеслась рутина. Я просиживала на работе весь день. Повышение давать мне никто не собирался, за просто так, а новую работу в моем положении найти было тяжело. Я приходила домой и шла спать. Время шло к субботе, за эти дни Гиллберт мне ни разу не позвонил. Может он просто занят?

Я не хотела думать о том, что меня использовали, но решила зайти на его страницу в фейсбуке и написать там. Найти его страницу было не сложно, увиденное меня не обрадовало. У него в друзьях были преимущественно девушки, а на аватаре стояла фотография с девушкой, куда симпатичней меня.
Я решила не навязываться и просто выключила компьютер, что было, то было.
Недавно я ради смеха решила попытать счастья и позвонила гадалке. Буквально через 10 минут она уже была у меня на участке. Конечно, такая легкая возможность заработать денег. Я заказала свидание в слепую, отвалив немало денег, а мне выпало... это?

Да уж. Ладно, подумала я, не буду судить по внешности. Но этот парень и в общении оказался не ахти. Напоследок даже обнять меня не захотел, хм.
Раз не повезло с парнем, я решила попробовать подружиться. К счастью, мне встретились две приятные девушки, с которыми у нас сложились отношения.

Обеим я рассказала историю с Гиллбертом, а они рассказали мне о самых знаменитых его похождениях. Меня это никак не зацепило, видимо, не такие уж сильные чувства я к нему испытывала.
Не знаю, что стукнуло мне в голову, но на днях, когда выпал снег, я вышла на улицу в домашней одежде и просто упала в снег.

Я ощущала приятный холод, но через 20 минут я поняла, что это не самая хорошая идея и решила заняться делом более подвижным.

Лепив снеговика, я вспоминала детство, когда мы всей оравой высыпались на улицу и часами играли в снегу. У меня была большая семья, уютный дом, парочка друзей. А теперь что? Да, я явно не за этим гналась.
Здорово окоченев, я побежала принимать ванну, мне казалось, если я срочно это не сделаю, то стану снежной бабой.
Уже вытираясь полотенцем, я услышала звонок в дверь. Я не собиралась сломя голову бежать открывать. Если что-то важное, то подождут.
Сходив в комнату и одев чистую одежду, я таки пошла к входной двери.
Моему удивлению не было предела, когда я увидела Гиллберта.

Весьма глупо было открывать дверь, говорить, прощать и т.д. Но я поверила его искренним, как мне тогда казалось, словам.
В тот день он остался у меня на ночь, которая была так же хороша, как и наше первое свидание.

Так мы общались еще месяц. Не сказать, что он был идеальным, но мне казалось, что он правда любит меня. ы сошлись на том, что ему лучше было бы переехать ко мне.
После переезда три месяца были сказкой. Работу он так и не нашел. Мне кажется, просто плохо искал, но итак было неплохо. Он занимался домом, готовкой, когда я приходила домой, мне было тепло от его присутствия. потом он пропал на три дня, а вернувшись, все стало далеко не сказочно.

Всё свободное время, то есть абсолютно постоянно он пил. Приходив домой я наблюдала такую картину.

Не было никакого смысла в том, чтобы он продолжал жить со мной.
Последняя ссора была самой скандальной.

Мне было очень обидно, что я потратила так много времени на ненужного мне человека.
Вернувшись с работы, я увидела, как он уже садился в такси.

Зайдя в нашу комнату я заметила, что его вещей нет. Что ж, я рада, что он решил всё сам, так действительно будет лучше.
Встречу я когда-то "своего" человека или нет?

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36

Прошло два месяца после ухода Гилберта. Неделю назад я съездила в больницу и узнала, что беременна. Долго думала, стоит ли оставлять ребенка. У меня не было поддержки и денег на содержание. На помощь Гилберта я не собиралась рассчитывать. Разошлись, значит всё.

Срок оказался уже достаточно большой и аборт делать было слишком опасно. Я решила не смотря ни на что оставить ребенка. Всю беременность я переживала, как буду растить ребенка. Деньги нужны были срочно, а идей не было.
Поняв, что навык техники позволяет заниматься мелким ремонтом, я подумала, почему бы не заняться и большим. В процессе буду дальше развиваться и может выйдет что-то толковое. Больше шансов у меня не было и я потратила круглую суму на покупку развалюхи и нужных деталей для нее.

Сначала было неудобно, я постоянно забывала, что у меня есть пузо и ребенок в нем. Присутствовал страх, что я могу навредить ребенку.
Приходилось есть и спать за двоих. Отдыха было недостаточно, но я не могла по другому. Начальник на работе настаивал на декрете, но я продолжала ходить на работу.

Боль в спине всю беременность не давала мне спокойно жить. Врач сказала, что это может сказаться на ребенке. Но не могла же я объяснить ей, в чем дело. Ребенка тогда при рождении могли бы забрать социальные работники. Как бы сложно мне не было, я не собираюсь так просто сдаваться и отдавать то, чем я так дорожу.
Роды начались на пару дней раньше, причина была понятна.

Роды я помню, как в тумане. Боль я не чувствовала, лишь надеялась, чтобы с малышом всё было хорошо.
К великому счастью, родился он полностью здоровым. Через пару дней нас выписали.
После это пошел год бытовухи. Пелёнки, детское питание, грязная посуда.

А между этим всем, работа, работа и еще раз работа.
Дела с машиной шли отлично, пообщавшись с нужными людьми я узнала, что её можно будет продать за неплохие деньги. Решив, что это хорошая прибыль, я ушла с работы. Никаких денег с машины я еще не получила, было бы обидно, если б ничего не получилось. Нет, была бы катастрофа! Потому что мой малыш ест больше, чем я. Здоровый аппетит, это, конечно, хорошо, но скоро и игрушки покупать нужно будет, деньги будут пропадать, будто их и не было.
Потрудившись еще месяц, я доделала машину! Как раз к дню рождения моего мальчика.

Деньги действительно неплохие. Думаю, что дальше дела пойдут лучше.
Так, а теперь время задувать свечи!

Нам уже четыре годика. Я рада, что не совершила тогда ошибку. Если бы я тогда отказалась от ребенка, возможно, никогда бы у меня и не было б детей. Я совсем не стремлюсь к тому, что выбирала вначале взрослой жизни, но я рада этому.
Если дела с машинами и дальше пойдут хорошо, я подумываю через пару лет, накопив денег, переехать в новый дом.
Успею к семилетию своего чада? Вызов принят!

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36

Время шло, я пыталась научить Картера всему, чему только можно было.

Как любая любящая мать я не хотела, чтобы он чувствовал себя обделенным. Если у нас проблемы с финансами, то пониманием я его не обделяю.
Недавно я начала замечать нотки своего характера в его поведении. Я буду очень рада, если он многое унаследует от меня, а не от отца, который плевать на нас хотел. Конечно, может быть он и поддерживал с нами отношения, если бы вообще знал о ребенке. Но сама я навязываться не хочу. Денег у него точно нет, а воспитать сына я смогу.
Пока малыш спит, я занимаюсь машинами. Вроде он подрос, а времени больше не стало.

Я подумывала насчет няни, но все-таки решила не тратиться. Недавно постарела Алиша, очень жаль, что ей я вообще не успеваю уделять внимание. Я надеюсь они не сильно обижается, но времени чертовски не хватает.
Недавно праздновали день рождения Картера, мой мальчик скоро пойдет в школу. Он сказал, что его жизнь удалась. Рано еще делать такие выводы, но я очень рада, что он так считает. Значит я не такая плохая мать.
Недавно он увидел в интернете "супер крутую стрижку", я была не против.

Ему ведь действительно идет, а? Тем временем мой мальчик серьезно увлекся рисованием. Я покупала мольберт для забавы, а он таки пригодился.

Кто знает, может он в будущем будет рисовать и продавать шедевры.
Зима нагрянула неожиданно (конечно, когда я за работой и домом ничего больше не замечаю). И мы с сынишкой сразу бросились лепить снеговика.

Было бесконечное чувство уюта. Я так боялась, что с мальчиком могут быть сложности. Ведь девушке проще воспитывать девочку, нет? В общем, я разрушила этот миф, с сыном у нас замечательные отношения.

Уже давно была глубокая ночь, но я не могла отказать сынишке в играх. Если что, так и быть, разрешу утром в школу не идти. Один разок можно. 2+2 сложить я его и дома научу.
Успешно продав еще одну машину, мы начали паковать вещи для переезда в новый дом. Мне стало гораздо легче от осознавания того, что мы будем жить в нормальном доме, в районе с хорошей репутацией. Не верится, что я смогла скопить на него за несколько лет.

Дом был милым, но мебель пришлось докупать самим. На те деньги, что остались, я забабахала детскую Картеру. Мне кажется, мило вышло.

Ну и купила кое что из мебели себе в спальню и на кухню.
Так же сынишка начал требовать пианино. Я сомневалась насчет такой серьезной покупки. Ведь оно стоит немалых денег, а будет ли он заниматься?

Я зря волновалась, как только пианино занесли в дом, Картер сразу помчался грюкать по клавишам. Если есть желание, то я только за. Но ради спасения своих ушей решила все таки заняться новой рухлядью.

Сынишка, в отличии от меня, не теряет время и дружится с Алишей. И кошка вниманием не обделена, и сын не скучает.

Недавно была гроза и в дерево напротив дома попала гроза! Страшно подумать, что могло бы быть, если бы пламя перешло на дом. Все старания зря? А соседка стояла рядом и спокойно смотрела, да уж, а еще говорят хороший район.

Но больше всего я испугалась за Картера. Сын бежал от соседского мальчишки. А что, если бы молния попала б не в дерево, а в сына? Страшно подумать, но я бы точно это не пережила. Еще пару дней я была обеспокоена тем случаем и старалась быть постоянно рядом с Картером. Но потом поняла, что я слишком нервничаю. Он у меня парень умный и осторожный, а от случайностей никто не застрахован.
Вот так незаметно подкралось мой день рождения.

Я бы не сказала, что довольна жизнью, а ведь исправлять что-то уже поздно! Не единственное, о чем я не жалею, это сын. Если бы я тогда пошла на аборт, то жизнь моя лучше не стала бы, теперь я знаю это точно.
Сынишке в школе задают много домашних заданий. Я решила ему помогать, в конце концов, такая нагрузка вредна для маленького организма. О чем они там в школе думают?

А я решила купить установку для стройки роботов и теперь часами пропадаю за этим увлекательным делом. Разнообразие, хоть отдохну от машин.

Недавно снова произошел пожар. Я решила сгрести листья в кучу и сжечь их, но пламя быстро перенеслось на клумбу с цветами. Картер заметив это в окно, сразу побежал к телефону и вызвал пожарников. Молодец сын, не растерялся. А вот я, как курица бегала кругом и махала руками, мда.

Моё чадо не могло меня не радовать, захожу я в дом, а он в гостиной за книгами сидит. Смотрелось это очень мило. Меня даже гордость взяла. Разве существуют дети идеальнее моего? Нет, я уверена.

Я радовалась, что все успокоилось и наладилось. Сын радовал, получал хорошие оценки. Я хоть и продолжала работать, но не чувствовала ту усталость, которая раньше присутствовала всегда. Но тут как снег на голову, случилось непоправимое. Алиша ушла от нас. Я думала, что у меня галлюцинации и смерть, стоящая перед нами, это видение, но нет. Сын тоже видел её. Он видел всё. Мне кажется, что для него это большая травма, чем для меня. Ведь он успел с ней подружиться, она была ему близка. А мне очень больно от того, что эта кошка прошла всю жизнь со мной бок о бок, а я постоянно была занята. Цените близких, даже если они рядом с вами.

Чтобы меньше вспоминать об утрате, я продала все вещи, которые принадлежали Алише. Но запах кошачьего корма и шерсти все равно витал в доме.
Всё это навело мысли о том, что и я не вечна, а ведь картер еще маленький мальчишка. Очень жаль, что в молодости я не остепенилась раньше. Теперь до конца своих дней расплачиваться за ошибки.
У сынишки был день рождения. Он не захотел праздновать, говорил, мол, настроение не то, да у друзей нет. Я очень переживаю по этому поводу. Надеюсь, что все в его жизни еще наладиться и он не унаследует от меня мою "удачливость" и глупость.
За ужином он мне сказал, что его жизненная цель, это романтика.

Я ужасно боялась, что сын унаследует что-то от отца и вот тебе на. Я попыталась его образумить, но сын стоял на своем. Я понимаю, что это его жизнь, он уже взрослый, но как же так?
После того неприятного разговора, я решила больше времени проводить с сыном у камина, говоря обо всем. Я рассказала ему свою историю и он понял мой страх. Успокоив меня, он сказал, что семью и детей он все равно планирует. Сын мне ни разу не врал и я поверила ему.
Так же он поделился планами и рассказал про универ, в который уже отправил документы. Журналистика, дело серьезное. Благо мой сын в школе стул не протирал, а учился, поэтому я думаю, что он справится.
Нет, я даже уверена! Второе поколение исправит все ошибки основателя, ведь так?

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36

Да здравствует второе поколение, хоо!
Итак, перед тем, как я сел в такси, мама обрыдала мне всё плечо. Честно говоря, мне самому было очень грустно. Это единственный родной человек, который был со мной на протяжении всей жизни, всегда окружал заботой и внимаем. А тут БАЦ и я уезжаю за 500 км. Видится мы сможем очень редко, но я надеюсь на частые звонки. Мне очень тревожно оставлять её одну. Она уже в зрелом возрасте, мало ли, что может случиться с её здоровьем. Как бы там ни было, я твёрдо решил уехать в универ. В наше время без образования никуда. Когда я уже отнес чемоданы в такси, мама предупредила, что в общежитии меня ждет сюрприз. Какого было моё удивление, когда это оказался отец, собственной персоной, блин. Я понимаю, что он не знал обо мне 16 лет, поэтому винить его глупо, но то, как он поступил с мамой в молодости, не достойно прощения. Он рассказывал мне, как ему жаль, извинялся и бла-бла-бла. Честно говоря, я всё пропускал мимо ушей.
Наконец-то он сказал, что ему пора бежать (к новой девахе небось) и свалил.
Ну вот, свобода и жизнь от стипендии к стипендии! Немедля я решил выбрать факультет.

Насмотревшись на жизнь народа в родном городке я понял, что я могу сделать её лучше, если приложу к этому силы. По этому я решил в будущем посвятить себя политике. Внушать и уговаривать я умею, значит туда мне и дорога.
По приезду, университет выдал мне неплохую стипендию за старания в школе. Ну хоть не зря горбатился. И на эти деньги я решил преобразить свою комнату. Как никак, жить тут четыре года.

Вышло неплохо, как мне показалось.
Потом я посмотрел в зеркало и понял, что так дело не пойдет. Как я буду соблазнять соседок и молодых преподавательниц в таком виде? Быстро разузнал, где тут ближайший магазин одежды и сразу туда побежал. Купил новые джинсы и футболку, неплохо. Кстати, мне присмотрелась кассирша, вроде ничего так, на одно свидание пойдет, кхм. На втором этаже была парикмахерская, куда я тоже заскочил. И вот, новый образ готов.

Не совсем то, что хотелось бы, но уже лучше. Спасибо генам папани, что наградили меня таким ужасным подбородком
dry.gif
Теперь только и думай, как его скрыть.
Вернувшись в общежитие я первым делом (нет, не пошел на занятия), а позвонил в папку городка и выбрав симпатичную девушку, позвонил ей. Мы неплохо поговорили, она меня заинтересовала.
Занятия должны были начаться только через пару дней, поэтому у меня было достаточно времени на знакомства. Я пригласил ту кассиршу с магазина, она пришла, поговорила со мной минут 15, а потом весь вечер бегала от меня. Это приветливость такая или что? Ладно, лучше позвоню той симпатичной Сарре и предложу встретиться.
Да, она гораздо общительнее. Увидев музыкальный центр она потащила меня танцевать.

Уж она знала толк в этом деле, а я только рядом волокся. Оказалось, что у нас много общих интересов и вот так, за один вечер, я нашел подругу. Именно подругу. Мне не хочется от неё ничего, кроме понимания. По крайней мере пока.

Как я любил рисовать часами, ух. Стоишь, думаешь о чем-то и отдаешься фантазии. Когда это надоедало, я ходил на свиданки.
Относительно недавно неплохо провел время с девушкой из общежития. Извините, имя не запомнил.
Она приятная девушка, но каких-то особых чувств я к ней не испытал.

К середине свидания я уже просто хотел затащить её в джакузи, что все-таки удалось.

И о чем я думал, когда заводил девушку со своего общежития? Она теперь ходит по пятам, возомнила себе великую любовь. Ничто сильнее не усложняет моё существование. Теперь даже другую девушку не привести, эх. Приходится довольствоваться, чем есть и ухаживать за ней.

Иногда выпадала возможность ссылаться на учебу и сбегать от неё к себе в комнату. Где я полностью окунался в учебу: развивал нужные навыки, писал курсовые, делал домашку и просто отвлекался за рисованием.
Надо что-то менять, иначе долго так не протяну.
Ах да, еще я начал писать роман, что-то там про космос, деньги, инопланетян. Я еще до конца всё не продумал, но надеюсь на успех. На фантазию жаловаться мне еще не доводилось.
Прошу прощение за то, что отчет вышел ужасным. как и все предыдущие

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Simsiki, вашу династию я читаю с самого открытия и есть положительные и отрицательные оценки.
Во-первых, зачем вы так торопитесь - четыре отчета и бац, второе поколение. Конечно, это еще как мое мнение, но зачем спешить? Вам поставили ограничение за пять дней описать все 10 поколений?
Во-вторых, нравится фамилия династии (насмотрелись Гадкого Я?
smile.gif
).
В-третьих, интересное хобби у вашей симки (у меня тоже такая идея была где-то), опять Гилберта нашли
biggrin.gif
?
Ну, а в-четвертых, мне понравилось ваша династия, но есть недочеты.
Растите и совершенствуйтесь! Удачи!​

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Simsiki, мы тут все сразу замечаем новые династии, не так часто сейчас это происходит. Я заглядывала, читала первые два отчета и тут вот думаю нужно еще раз зайти, да отметиться. И что я вижу! Уже 2 поколение! Так быстро... Я бы поняла еще штук 8-10 отчетов, но не 4! А мне ведь нравилось повествование Шерил. Чтож, буду надеется, что второе поколение будет чуть длинее, и к концу, к десятому эта династия станет знаменитой и шедевральной
sm001.gif

Про само повествование. Мне нравится ход ваших мыслей, которые облачаются в мысли героев. Есть какая-то задоринка во всем этом. Хорошо поставлен слоган, но вы торопитесь. Если для молодого Картера это еще свойственно, так как он все же еще фактически подросток в душе, на уме девочки, бесчисленные романы и связи. Он может себе позволить такой ритм жизнь, он хочет все успеть в короткие сроки. Но обычно люди прожившие годы и годы жизни становятся менее расторопными, больше размышляют и прокручивают все до мельчайших деталей. Советую пришпорить коней и пустить их уже не галопом по Европам. Попробуйте потянуть удовольствие!
Немного о красочной стороне. Скриншоты хорошие. Я бы убрала этот чертов ромб, попробуйте при входе в игру вводить код plumbbobtoggle off Так и ракурсы можно будет подбирать поинтереснее) .
Вообще мне понравилась внешность Картера. Ничего так красавчик. И этот подбородок его ничуть не уродует! Сексапильный молодой человек, я от легкой небритости просто тащусь!

В общем, Вы молодец! продолжайте в том же духе, чуть помедленнее, но в том же направлении. Желаю Вам удачи и вдохновения, я еще загляну!

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Я тоже пару раз заглядывала...и что хочу сказать. Я не понимаю, почему все хотят много отчетов за поколение. Если бы был выбран способ повествования, который предполагает что все это происходит как бы в реальной жизни, тогда пожалуй да, четыре записи в дневнике за всю жизнь - маловато. Но мы видим игровой мир, со всеми его прибабахами и приколами. И тут мне кажется уместным такое быстрое развитие событий, и я не вижу смысла тянуть резину, описывая симский быт. Притом эту резину нужно тянуть 10 поколений! Короче, пусть автор сам решит, и как хочет так и ведет династию.

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
(nikita)
(nikita) сказал(а):
Во-первых, зачем вы так торопитесь - четыре отчета и бац, второе поколение. Конечно, это еще как мое мнение, но зачем спешить? Вам поставили ограничение за пять дней описать все 10 поколений?
Я, честно говоря, сама в шоке. Просто жизнь Шерил оказалась такой унылой, что мне хотелось скорее перескочить. Впрочем, не буду оправдываться. Косяк, значит косяк, буду исправляться.
happy.gif

(nikita) сказал(а):
Во-вторых, нравится фамилия династии (насмотрелись Гадкого Я? ).
Признаться, я не смотрела этот мультик х) Но вот жутко захотелось поставить такую фамилию)
(nikita) сказал(а):
В-третьих, интересное хобби у вашей симки (у меня тоже такая идея была где-то), опять Гилберта нашли ?
Мне было дииико лень создавать своего персонажа. Я попробовала, но он был какой-то типичный и на внешность, и со вкусами, так что взяла то, что было)
(nikita) сказал(а):
Ну, а в-четвертых, мне понравилось ваша династия, но есть недочеты.
Растите и совершенствуйтесь! Удачи!
Большое спасибо за комментарий и пинки под зад
biggrin.gif

Clary_Jace
Clary_Jace сказал(а):
А мне ведь нравилось повествование Шерил.
Я думала, что всем наоборот надоело её нытье
wacko.gif

Clary_Jace сказал(а):
Но обычно люди прожившие годы и годы жизни становятся менее расторопными, больше размышляют и прокручивают все до мельчайших деталей. Советую пришпорить коней и пустить их уже не галопом по Европам. Попробуйте потянуть удовольствие!
Буду стараться
happy.gif

Clary_Jace сказал(а):
Немного о красочной стороне. Скриншоты хорошие. Я бы убрала этот чертов ромб, попробуйте при входе в игру вводить код plumbbobtoggle off Так и ракурсы можно будет подбирать поинтереснее) .
А вот за этот совет отдельное спасибо!
Clary_Jace сказал(а):
В общем, Вы молодец! продолжайте в том же духе, чуть помедленнее, но в том же направлении. Желаю Вам удачи и вдохновения, я еще загляну!
Большое спасибо за комментарий, буду ждать
happy.gif

SImolina
SImolina сказал(а):
Но мы видим игровой мир, со всеми его прибабахами и приколами. И тут мне кажется уместным такое быстрое развитие событий, и я не вижу смысла тянуть резину, описывая симский быт.
Вот и скринов у меня всегда много, а с текстом ужасные проблемы, поэтому так быстро всё и летит. Не знаю, как и что толком описать.
SImolina сказал(а):
Короче, пусть автор сам решит, и как хочет так и ведет династию.
Буду учитывать ваше мнение, Вам же читать)
Спасибо за комментарий
happy.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Simsiki, нравится стиль повествования, но я считаю, что 4 отчёта - реально мало... надеюсь, что второе поколение будет длиннее)
*Картер симпотичный*

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
А мне все понравилось:) Очень приятно написано, не занудно. И "происхождение" ребенка вполне реалистично - бывает же так в жизни?:)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Тема не пополнялась отчётами в течение 3-х месяцев.
Закрыто. Перемещено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх