Привет. Знаешь,тетрадь,мне кажется,что я уже привыкла к обычной жизни. Знаю,что такое ложь и правда и могу всегда различить,лесть от приятного комплимента,ведь раньше я знала лишь лесть,больше ничего... я привыкла к огорчениям,к настоящему добру и злу. Вскоре я полюблю свою жизнь,когда сумею найти истинной счастье. Итак,перейдём к главному.
С Мелисой мы очень хорошо подружились,она частенько просит у меня советы,хоть я и не такая опытная,но уверена,что смогу ей помочь.
За эту помощь,она пообещала меня познакомить меня с её старшим братом,я конечно не отказалась. Когда она его привела,я лишь взглянув на него полюбила его,как говориться любовь с первого взгляда... Я не хотела подавать повод моей влюблённости,вдруг он не разделяет мои чувства. Сначала я подружилась с ним,мы были отличными друзьями,мы даже вспоминая детство,решили поиграть в "шарики с водой",оказывается это наша любимая игра. Как мило
А на следующий день вечером я пригласила его в гости,знаю,что дела "заворачиваются" быстро,но если не повезёт - значит не повезёт... Мы решили сесть на лавочку,немного поболтать,потом он нежно обнял меня своими мягкими руками,аж дрожь бежала по телу...было так приятно,мы не сдержались и поцеловались,я была на седьмом небе от счастья! Я так рада,что он разделяет мои чувства.
После многих романтических свиданий,я решила предложить ему переехать ко мне,мы уже так любим друг друга,поэтому не стали ждать. Его бюджет составлял 651$

Да,это немного,но счастье не в деньгах
Он такой романтик! Целует мою ручку,дарит мне подарки,поёт прекрасный песни! Его голос просто великолепен... Не отходим друг от друга ни на шаг..спасибо большое Мелисе,что бы я без неё делала!?..
А на следующее утро я встала с хорошим настроением,я вышла на улицу...и..была шокирована! Наконец мой урожай созрел,а я то уж думала,что я не доживу до этого,спелые помидоры...ммм.. будет отличный томатный сок,прям как я люблю
Забыла сказать,что Эштон работает секретарём,теперь мы ездим вместе на работу,за время когда нас довезут до нашего места,успеваем ещё наговориться,ему было интересно с кем я встречалась до него,тайн у нас с ним не было,я сказала правду,но он оказывается встречался с растоманкой
Только он её бросил,потому что она часто орала на него..как же я его понимаю
Ох,во время я теплицу построила,ну то есть не я,а строители. На улице уж снег пошёл,будем лепить снеговиков
Я теперь школьный учитель,наконец-то повышение,да и ещё накопила 10 000 тысяч,лично мои заработанные деньги,вот только всё ушло на дом
Ну и дорогой мой не расслабляется,старается заработать немного денюжек,работает теперь личным помощником. Горжусь им,думает о будущем
Свободного времени у меня много,поэтому я получила серебряный знак садовода! Жду теперь золотой,надеюсь я автоматически не стану зелёной?
На наши деньги мы решили построить с Эштоном офис,у нас есть компьютер и тренажёр. Толстуха,Элина,за дело!
После долгих тренировок,с перерывами конечно,я добилась своего результата,теперь у меня атлетическая фигура,только теперь выгляжу как дистрофан
Нет-нет,тетрадка,не говори,что я спешу. Я всё обдумала и решила,что моё сердце принадлежит только Эштону,он замечательный. Теперь мы помолвлены! Ура....горько-го... эм,вроде так на свадьбе кричат,но ничего,ещё чуть-чуть осталось
Мы решили немного отпраздновать это событие,открыли бутылку холодного шампанского,пробка улетела в потолок
*хорошо,что у нас соседей нету,а то бы утроили нам* и мы выпили по бокалу,потом мы легли на кровать и у нас была прекрасная ночь...
Ещё мы купили колесо,привязанное крепко на веревочках,будем кататься,сейчас пока холодно,но мы дождём весны
На завтрак съела салат,и вроде получился не очень...странно,ведь я отлично готовлю,надо будет проверить запасы,может продукты испортились,а то меня что-то тошнило
Вот и счетовод мой домой пришёл,с повышением! Каждыми днями получает премию,старательный и трудолюбивый,лапуся мой :*
На полученный деньги наш дом стал выглядит лучше,теперь мы разделили кухню и спальню,выглядит милее,чем было раньше.
Ладно,дневник,до скорых встреч! А то у меня рука устала,да и пойду достану из холодильника солёных огурчиков,а то захотелось что-то