Династия Леоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
...Я решила поступить в университет. Здав вступительные экзамены за мной приехало такси.

Но перед тем как уехать. Мой отец передал мне этот дневник. Папе даже обьяснять ничего не пришлось я и так поняла, что теперь я его буду заполнять и я сделаю всё, что бы следующие поколения узнали, как всё было.

До свидания дом.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Второе поколение.
Мисти Леоне.
По совету папы, я поселилась в общежитии "фиесты", он там сам когда-то учился и говорили, что он был лучшим студентом своего факультета.
Во взрослую жизнь меня провожала Мама. Я очень хотела что бы со мной была именно она.

Правда без сюрпризов не обошлось. Как только я перешла дорогу. Мимо нас пробежала абсолютно голая девушка. Мама даже от ужаса или от счастья расплакалась. Короче я теперь самостоятельная и могу позаботится о себе сама. Это я так думала, но как только зашла за порог общежития всё что я хотела - это вернутся домой. Но я не могла так просто взять и вернутся домой и я стойко решила, что буду прилежно учится и получу диплом.
0.5 баллов за второе поколение.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А здесь не так уж и плохо. Я решила занять комнату в которой жил мой отец. Он там оставил для меня подарок - компьютер, на котором он работал.
После чего я выбрала специальность. Решила пойти на факультет политологии - может пригодится.

Позже мне позвонил профессор и сказал о том, что для повышения успеваемости, настоятельно рекомендуется писать курсовые работы. Говорят помогает для получения высших оценок.
Ну я решила послушать совета препода и уселась за компьютер. Надо же там остались работы моего отца.

Наступил вечер. Мне скучно. Может пойти по магазинам? А почему бы и нет моей стипендии хватит на очень долгое время.

Пошла в студенческий торговый центр. Заодно познакомлюсь с сокурсниками. Пока я мерила одежду, я заметила что я ужасно поправилась. Господи я же должна хорошо выглядить а не как с молочной фермы. Поскорее в спортзал!

Хотя бы сбросила лишние кило, но мне хотелось не много большего.

Это был мой первый день в дали от дома. И я очень скучаю по родному дому. Интересно как там родители?

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
"Это что-то. Я наверно сплю. Кто-нибудь разбудите меня!" - Так я начала думать, когда я познакомилась с одним очень интересным человеком - Его зовут Бронислав, но его буду звать "Бони" - Надеюсь, когда он будет читать дневник, Бони не обидется. С чего всё началось. Ну собственно с того, что от моих занятий фитнесом, моя фигура стала для многих эталоном и меня стали замечать.

Ой как-то мне не по себе от этого. На тебя все смотрят и ещё восхищаются, боже мой. Я чувствовала себя как за каменной стеной, мне хотелось просто прогулятся. Собственно я поехала на Такси до клуба "Эндорфин". Там я познакомилась с "ним". С моим Бони.

Это собственно он сам. Кажется он хочет со мной... причём серьёзно... Мама моя!
ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ!!! У меня от его слов глаза по пять копеек стали. Ну он на меня так странно посмотрел, и я неудержалась.
Сначала просто дурачились. Ну так подушками подрались. Потом всё стало совсем "неподетски"

Сначала медленный танец.

Немного флирта и.......
0.25 за друга семьи ( Бронислав)

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мы сидели за барной стойкой несколько часов и смотрели друг на друга. Он был прекрасен... я не могу оторваться от него.... Но всё хорошее когда-нибудь кончается.

Наше свидание окончилось и мы разошлись по домам. Дома меня ждал сюрприз.

Кто-то привёз мне новую мебель. Я опять же была в замешательстве и не знала даже, кто это мог сделать. Может Боня?
Даже не знаю. Я зашла на студенческий форум, что бы поделится с другими о моих похождениях.

Кстати не заметили. Я ещё подкрасилась и сменила причёску. Позже я отправилась на занятия по политологии. Скучня скучншейшая. Но диплом того стоит.
А теперь сюрприз "намбер 2". Ко мне приезжал папа. Он меня естественно не застал, но он мне оставил подарок - НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР. Он мощный и стильный! Как раз скучать не буду.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В этот же прекраснючий день, я позвонила боне и пригласила на второе свидание.

Разумеется он согласился... Я одела замечательное платье и я знала, что Боня сегодня неустоит от меня. Я выгляжу просто сногсшибательно!
Стоило мне спустится вниз. Он уже стоял в коридоре. Вот это страсть он сразу набросила и очень страстно меня поцеловал. Господи я такая проказница!

Так и простояли до ночи в коридоре, и мы решили сходить..... в магазин одежды в центре.

Я ходила, что-то смотрела что-то примеряла. Вот решила примерить платье на свадьбу (Мало ли женюсь на Боне).

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не я такая проказница. Боня тоже. Этот день как и эту ночь я не забуду очень долго! Что было дальше во время ночного шопинга, можете посмотреть чуть ниже.

Без коментариев! Это было блестяще! Народ аплодировал нам.

Мы посмотрели друг на друга и.....

... Короче сделали на бис!

Но свидание опять закончилось.... попрощались французким поцелуем, и он меня проводил до общежития.
Возле входа, он оставил наверно самый чудесный подарок который у меня был - это был букет цветов с запиской от Бони.

Какой он романтичный!

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Решилась на весьма странный поступок. Но это того стоило. Я решила написать книгу о нашей с боней любви. Но я всё завуалировала. Не хотела делать из себя героиней романов поэтому все имена я поменяла.

Когда я закончила писать и отправила книгу в печать на следующий вечер мне позвонили...

...и как видите мой роман стал бестселлером. 3 тысячи мне не помешают, но я совершенно не знаю куда их девать.

Но всё же нашла им применение. Я купила вместо старого телевизора более новый. Вся общага меня чуть ли не на руках меня носила!

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне хотелось найти себе подруг, с которыми мы могли встретится и просто поболтать о жизни или поделать много весёленького.
Я познакомилась с Барбарой. У нас с ней так много общего, что она меня пригласила на выходных погулять с её подругами! Я сказала что с большим удовольствием проведу с вами wee end.

Кстати как раз некоторые из них живут здесь и Барбара познакомила меня с одной. Её зовут Изабелла. И как не странно, но у нас с ней тоже много общего. Какой-то круг по интересам у меня образовывается.
Так же за обедом я сдружилась с парнем по имени Наф. Он очень приятный партнёр для разговора.

Это точно. Наш разговор за обедом был очень приятным.
0.75 балла за 3 друзей (Барбара, Наф, Изабелла)

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Подошёл к концу 3-ий курс. Я снова в списке лучших студентов нашего университета. Но учёба меня мало волновала.

Я подружилась с ещё одной подругой Барбары - Рутой Сяо. Мы с ней настолько подружились. Что я ей решила помочь с домашней работой. Она была очень благодарна мне.
Иногда мне кажется что не я ищу друзей, А друзья находят меня. Это становится подозрительным. Но я даже рада.
Со мной очень хотела подружится некто - Жануария. Вы знаете как и предыдущие леди у неё тоже оказалось много общих интереснов.

Вот и наступил вечер пятницы. Мы с девчёнками приехали в клуб "рубль двадцать пять". Мы настолько хорошо провели с девочками время что поклялись друг другу в вечной дружбе. Какие замечательные у меня подруги. Вечер удался на славу...

0.25 балла за друга семьи. (Рута Сяо)

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
".... ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ЗАКОВАЛИ В НАРУЧНИКИ? КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ? ПОМОГИТЕ!!!!!!"

БЛЕСТЯЩЕ! Меня похители какие-то странные люди! И заковали в наручники. Я не знаю даже куда меня везут. Господи что я сделала плохого?

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Меня куда-то привезли. Какой-то маленький домик. И оттуда выходят люди в странных костюмах... Кто они?

Жануария? А она что здесь делает?

Кто все эти люди? Я напугана.... И Рута здесь? Боже мой!

Всё встало на свои места. Видимо мои успехи привлекли внимание какое-то "тайное" общество и они решили меня взять туда. Что ж но с наручниками они переборщили. Как мне потом обьяснили я получила несколько привелегий. Это секретное рукопожатие. Возможность носить их костюм, что поазывает их статус в универе, возможность в любое время приезжать сюда и.... взламывать базу данных, что бы подправить оценки. Оригинально!

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А знаете. Эти парни ничего, я даже со всеми подружилась.

А время летит быстро я не заметила как уже на 4-ом курсе университета.

Я скоро вернусь домой! Наверно из-за моих упорных занятий, и таких вот приключений, я не заметила как время пролетело, боже мой!
И ещё столько друзей заработал. Жизнь будет нескучной - это точно!
((Чуть ниже фотография общего количества друзей на данный момент для подсчёта баллов))

2 балла за 8 друзей семьи ((p.s Был ещё один друг но он больше не друг семьи, но так как он им был то баллы всё равно считаются. Ещё Барбара, Бонифаций, Жуанария, Томас и Людмила Не считаются т.к Томас и Людмила её родители А остальные уже подсчитаны))

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Закончился и универ. Время пролетело так быстро. На вечеринку я пригласила только папу. Ему было очень приятно быть в его старом общежитии, где он сам когда-то учился. Вот несколько фотографии с выпускного.

Вечеринка была неплохой. Хотя могла быть и лучше.

Я еду домой. Наконец-то. Папа мне сказал что меня ждёт сюрприз. Ой как натерпелась я от этих "сюрпризов"

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мой папаня меня по настоящему удивил. Ну во первых, на месте дома где я родилась, теперь ничего нет, только пляж и голая земля. Мне показалось что случился пожар и дом уничтожили. Нет......

...Он с его семейным делом настолько разбогател, что отгрохал себе дом в элитном районе города. Я хотела была кричать от восторга, но почему-то я даже расстроилась. Я конечно хотела не такой жизни. Я не за этим получала образование, но это теперь наш фамильный особняк и последующие поколения будут жить здесь. Ну что ж, устроим небольшую экскурсию по дому.

Это - центральный коридор. Из него мы попадаем во все комнаты и на второй этаж.

Гостинная. Место где мы будем проводить тихие семейные вечера у камина.

Кухня. Так же между кухней и коридором прячется ванная.

Не знаю даже, как это назвать.

Коридоры второго этажа. Папа говорит на стенах этого коридора будут весеть наши портреты. Странно.

Это собственно моя комната. Папа не решился её обставлять до моего приезда. И он прав. Я хочу по своему обустроится. Это была внутренняя часть дома а теперь двор.

Внутри этой пристройки я не была, но там мастерская наверно.

Бассейн. Я больше не знаю как всё это описывать. Я знаю что дело сейчас не в доме поэтому больше ни слова о нём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх