Династия Леоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Дополнения: Установлены все дополнения
Ограничения: нет
"Жизнь - это всегда что-то новое, необычное, прекрасное. Но в тоже время бывают различные печальные события. Рано или поздно это происходит с тобой и этого не изменить."
-Томас Леоне. Основатель династии.
Это была моя небольшая анотация к этой длинной истории, начало которой начнётся с моего повествования и моё имя:

А это собственно я сам.
А теперь о том к чему я стремлюсь и что я люблю и не навижу, и кто я по знаку зодиака:
Собственно я стремлюсь к знаниям. И моя любимая фраза: "Знания - сила!"
Люблю людей с тёмным цветом волос и главное умных людей т.е тех кто тоже стремится знать как и я. Больше всего ненавижу нечистоплотных людей, которые не любят мытся, господи ну как себя так можно запускать?
По знаку зодиака я телец.

Ну что ж всё, начало положено. Теперь, Я буду вести повествования первого поколения моей династии.
0.5 баллов за основателя империи.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Первое поколение
И так я студент и должен занятся своим будущим. Мне нужно образование, а без него не получишь хорошую работу. В общем меня заселили в весьма интересное общежитие

Я не стал откладывать дело в долгий ящик и сразу же занял комнатку.

Да уж на номер люкс не тянет, но жить можно. После того как я заселился, я сразу начал заниматься учёбой. Первым делом выбрал специальность.

Специальность может не нужная, но профориентация у неё хорошая.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Первый день был таким "ознакомительным" осматривал общежитие, познакомился с соседями. В целом разгрузочный ,после переезда, день.
На утро я застал можно даже сказать идиличискую картину. Общага была похожа на муравейник.

Кто-то читал перед лекцией книжки.

Кто-то отправился в столовую позавтракать.

Я тоже решил перекусить перед лекцией, но как только я съел последний кусочек аладьев...

...Уже надо было бежать на лекцию.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Пишу уже из такси по пути в городок. Извини что долго тебя не заполнял. Эта учёба настолько выматывает, что не то, что на тебя нет времени, у меня даже на личную жизнь не хватало сил, но всё таки высшее образование и хорошее будущее для меня было превыше всего! Некоторые моменты студенчества я опишу.
С чего бы начать? Вопрос весьма интересный, но обо всём по порядку.

Я совмещал приятное с полезным, Читал учебники с сокурсниками где-то им даже помогал.... за бесплатно делал домашние задания.

Не я один ,видимо, стремлюсь получить хорошее образование, ну что я всегда за то, чтобы мы все вместе получили диплом, ради которого столько мучений.

Как я уже говорил учёба брала верх надо мной... а им всё танцевать.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Хорошая система образования, что сказать, но хотя бы пораньше могли предупредить что экзамен скоро.

Но все эти мучения принесли плоды. Я дважды за курс в списке лучших студентов (За это мне очень хорошо заплатили), и я всё-таки закончил первый курс.

Наступила зима, пошёл первый снег, как прекрасно, если бы не одно НО... я по прежнему за учебниками и курсовыми работами. Удивительно, что я не переутомился до сих пор...

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
...А сюрпризы не кончались...

Ну хоть система тушения пожаров стоит. Как там мне говорили при вселении: "У нас в университете только передовые технологии безопасности!" Так я и поверил обычная труба с каким-то механизмом, которая срабатывает при огне. Я думал там робот какой-нибудь есть, который по этим делам как раз мастер. (Ну если здесь "передовые технологии" значит здесь и роботы уже должны быть.)

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Но знаете я всё таки успел потратить один вечер на личную жизнь. Я тут подружился с одной милой леди, особа приятная, мне она нравится.

Обучение продолжалось и меня круто попёрло на рисование. Так увлёкся, что нарисовал свой портрет (не понятно зачем) И одну обычную картину, но она была настолько красива что я её не захотел продавать, а решил повесить на стену и забрать с собой. Кстати то же самое я сделал и со своим портретом.

Лето. Я уж подумал отдыхать будем. ШИШ! Обучались даже в эту пору, но никто не расстроился. "А теперь о погоде. Возможен небольшой дождь, поэтому рекомендем взять зонты!"
Ну я не знаю где я нахожусь. Я проснулся от страшного грохота, который не прекращался ни на минуту! Оказывается был ГРАД! Я вышел из своей комнаты и увидел что некоторые вернулись из дома все в синяках. Вот теперь верь после этого синоптикам.
0.25 балла за друга семьи.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Наступил последний семестр последнего, 4-ого курса. Все на нервах и боятся нездать последний экзамен. Я как обычно начал с курсовой работы.

И активно, очень активно штудировал учебники.

Как я уже говорил все были на нервах, и чтобы хоть как-то успокоится все пошли в столовую и набивали свои желудки. Я не был исключением.

А той нудистке хоть бы хны!

Вот она заветная бумага в рамке с заветной надписью "Диплом". Я получил его и теперь могу спокойно уехать. Пышной пьянки не было мне хотелось поскорее оттуда уехать. Я надеюсь не буду в будущем об этом жалеть.
Вот я покидаю своё общежитие. Я наверно буду скучать по-этому месту.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вот я пишу из дома и я.... по-настоящему счастлив. Я до сих пор неверю что в собственном доме. Я вам расскажу что случилось до этого.
Такси, на котором я ехал до городка, высадило меня у какого-то здания, причём очень маленького, но очень красивого внутри. Оказалось это агенство недвижимости, в штате которого всего один продавец и по совместительству директор этой компании. Вобщем у нас состоялся весьма приятный разговор. Я совсем забыл я же ещё не дома. Вобщем, мы с ним обговорили два варианта пустых участков один был на суше, второй был у моря. Я выбрал участок у моря. Ах да забыл сказать оба участка, как он выразился по-стоимости и по-размерам были идентичны, а у меня была в голове мысль: "Жить у моря? Да это же супер!" Не думая, я подписал документы и оплатил деньги за участок. Да уж цена будь здоров была. Я перед отъездом в колледж заказал себе мебель, и некоторые необходимые предметы, на всю "роскошь" ушла вся моя накопленная стипендия за мою прилежную учёбу.

"Клиент всегда прав" Печально известная фраза.
Встретил меня мой участок "по-британски". В смысле дождём.

Не прошло и часа моего прибывания, как приехали строители со стройматериалами, и они мигом принялись за возведения дома. Хочу отдать им должное, они справились очень быстро, и даже мебель внесли, и расставили. В итоге вышла комната 4 в 1: Кухня, ванная, гостинная и спальня.

((Что бы не возникало путаниц обьясню, я добавил в предыдущий пост скриншот, где мой персонаж уезжает из общежития обратите внимания на бюджет семьи я потратил все деньги на предметы интерьера для дома. это я делаю для того что бы не закрывали дневник под видом того что я себя не штрафую или я использую читы. Извините за то, что я не заскринил багаж перед отъездом этого упущения более допускаться не будет.))

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Жизнь идёт и всё спокойно. Я устроился на работу учителем и вроде бы заживу скоро богато (Ну уж точно не учителем). Я был в душе и я услышал звонок телефона и тут в телефоне голос женщины, Я вспомнил её мы с ней познакомились ещё в университете - это была гадалка. Так вот, Она предложила прогулятся по центру, ну в общем я согласился.

Да уж ну и место. Клуб "готика" место интересное и одновременно жуткое.

А знаете внутри хоть и преобладают тёмные тона, почему-то тут было уютно.

А на танцполе совсем не готические настроения. А возле бара....

...Сидела девушка меня к ней влекло. Ну я долго не решался подойти. Но потом познакомились и кажется она ничего.

Может её на свидание пригласить? Не знаю даже. Надо бы одежду сменить, я же не могу вечно в своём старье ходить.
В 7 утра за мной приехала машина и я отправился на работу.

На работе случилось неожиданное, оказывается, что одна учительница решила уволится а оставить вместо себя некого. Ну я был учителем на замене и мне сразу предложили место учителя младших классов.

Как видите я согласился. И с работы я вернулся не один а с моей коллегой. Ходит она странно и у неё какой-то животик. Может она беременна?

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ну она долго в гостях не просидела и быстро ушла домой. Я решил на месте не сидеть и отправился за новым прикидом.

А вот и мой новый повседневный прикид. Может вам не нравится, но мне очень!

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Жизнь спокойно шла, я работал и получил повышение на работе, но работу учителя мне как-то была не очень понраву, и я решил устроится на работу в криминальной сфере думаю платят не плохо.

Кстати. Я же совсем забыл сказать вам о том, какая у меня мечта всей жизни. Вы не поверите, Я хочу стать криминальным авторитетом!
Я наконец-то получил нормальную работу по-специальности и я имею стабильный доход. Кажется моё будущее в надёжных руках. Но одной ночью я всё сидел и думал о той девушке что я встретил в клубе..... у меня к ней странный чувства. Может я влюблён? Не знаю. Может её пригласить ко мне?

Даже телевизор не могу ночью посмотреть всё думаю о ней...

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
....В итоге через пару дней я решился и позвонил ей, чтобы пригласить на свидание. Я когда звонил, думал, что я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Но нет, кажется мне повезло. Она сказала, что придёт! Ах да забыл её звали Людмила...

И она пришла. Я долго не решался, но пробыв с ней некоторое время, я решился её поцеловать. Она меня не отшила ей даже очень понравилось я не стал торопить события я наше свидания прошло великолепно, оно было не забываемым.

Прошло несколько дней и я начал думать о том, что бы связать с ней свою оставшеюся жизнь (в смысле женится). Несколько свиданий у меня дома и на последнем....
...Я сделал ей предложение о помолвке. Я был так счастлив и она тоже, мы теперь скоро официально будет женаты, а значит что у моей династии будет ещё как минимум второе поколение.

Но на этом последнее свидание на закончилось. Я предложил ей переехать ко мне домой, она была рада что теперь будет проводить со мной всё больше времени.

Мы пошли на пляж не множко поиграли на песке.... А так же ласкали друг друга, целовались..... я этого никогда не забуду.

Она въехала в мой дом и принесла не много денег, но их было достаточно, чтобы провести полномасштабный ремонт. Мы вынесли всю мебель и разрушили старую лачугу...

...Как видите на её месте появился дом. Его хотя бы домом назвать можно, не то, что было у меня до этого.
Людмила Леоне и Томас Леоне - звучит однако.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
К чему это я, а к тому, что у нас осталось мало денег и мы не стали играть пышную свадьбу. Но не всё сразу...
...Начнём с того, что у меня был "WOOHOO"!! Это незабываемые чувства.

Я проснулся ночью от звуков будильника. Надо было через час идти на работу. И я вижу что она в халате, белом халате. Оказывается она работает хириргом в центральной больнице.

Мы зажили счастливо. Может нам уже пора детей завести, но нам хотелось устроить карьеру и дом, что бы дети ни чём не нуждались.

Кстати я наконец-то закончил свой новый портрет. Мне кажется он лучше чем тот, что был.
((На самом деле старый сглючил и его пришлось продать))
0.5 балла за портрет основателя
Общая сумма: 1.25 балла

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
"Совет, да любовь" - Жизненое кредо сотрудниц загса.
К чему это я? Да к тому я теперь женат! Я и Люда не хотели приглашать гостей и простенько обменялись кольцами.

Ну что, следующий шаг дети. Но не сразу нам нужно устроить нашу карьеру и отгрохать боле менее приличный дом.
Я тут наткнулся на каталог "жизненых ценностей". На каталог мебели это не тянет. Там и мебели собственно нет. Мне привезли какую-то шапку с лампочкой в ней. Я её одел и такое чувство что у меня резко увеличился IQ! И я читал, читал, читал...

Вобщем я бы так и читал если бы не работа. Людмила получила повышение. Как впрочем и я.

Хм кажется мне привезли подарок с предыдущей работы - книжную полку. Как мило!

Я теперь просто гений. Спасибо моей шапочке новой!
((Использовалось только шапка "многодумка" и карьерная награда от работы учителя!(книжний шкаф)))
1 балл за "невозможное желание" -развить все навыки до максимального уровня
В сумме: 2.25 балла

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В целом особыми моментами последущие дни не выделялись, но кое-что всё таки случилось.
Из всё того же каталога странностей привезли куллер с какой-то зелёной жидкостью.

Оказалось эта "вещь" продлевает жизнь. Очень мило.
Ну ещё заказл штуку, которая "меняет погоду", мне сначала показалось в компании совсем чудики работают. Ну в общем во время дождя, я активировал её и дождь сразу же прекратился. И всё. Стояла ясная погода.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ну а теперь что у нас случилось на работе да вобщем-то ничего особого Люда стала Главным врачом.

Я же дослужился до контрабандиста. С работы вернулся с другом. Сюрприз его кузен - его начальник. Меня ждёт ещё повышение.

Так и есть он не обманул. Я ждал 3 дня. И поехал на работу в час ночи где и был там до 8 утра.

Я вернулся. Мечта всей жизни сбылась. Я теперь могу не парится о будущем. Жизнь уже прожита не зря и счастлив. Теперь можно и детей заводить. Но сначала дом.

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Собственно с него я и начал, но мы уже начали попытки завести детей. Вы знаете я думал одного захода будет достаточно, но нет. С третьей попытки и этот секс марафон закончился успехом.

Результат стараний не заставил себя долго ждать. Начались первые признаки того, что моя жена беремена - тошнота.
А вскоре появился и самый главный признак - животик.

Работа криминального авторитета меня изрядно поднадоело и мне зделали весьма заманчивое предложение, от которого я не отказался и теперь:

Интересную вакансию мне подкинули.
Пока Людмила была в декрете, а я работал в 7 потов. Мы всё-таки накопили на стройматериалы для нового дома и разумеется отстроили (Не без помощи тех же строителей)

Вот как он выглядит снаружи.

А вот как внутри. Мы очень вовремя закончили постройку так как ночью...

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
...Родилась я. Наследница и просто дочка Мисти Леоне. Мой папа забыл сделать некоторые фотографии, так как он помимо заботы обо мне был ещё и занят нашим семейным делом. Он превратил наш дом в такой увеселительный дом, поставил стол для покера ну на этом мы и держались, в основном люди сидели у нас в гостинной. Бизнес приносил неплохую прибль и не знаю работает ли он ещё ,или папа уже второе предприятие открыл. Но всё же несколько фотографии есть. Они чуть ниже.

Это я на своём дне рождении, счастья моего не было предела.

Это какой я стала, да и мой папка из последних сил старался уделять мне хоть немного времени. Вот такой у меня отец.

Я опять же выросла и я определилась с целью жизни и моими фетишами. Решила стремится к популярности много друзей мне не помешают. ((Фетиши и стоп сигнал я менять не стал))..

S_U_S_L_I_K

Проверенный
Достижения
0
Награды
4

Мне папа рассказывал как он очень много читал книги, и как с помощью одной шапки он изучил все навыки которые могут пригодится дома.
Я тоже хотела так сделать и тоже очень активно читала книги начиная с детства.

((Читы не использовались!))
В школе я была очень прилежной получала лучшие оценцки, но мне стукнуло 18. Последние экзамены, долгие каникулы. И одной ночью я решилась и....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх