Меня зовут Злата Кордель, и недавно я справила свое совершеннолетие. Наконец-то я уезжаю из родительского дома! Мои мама и папа, Ник и Алесия, провожали меня со слезами, а вот младшая сестра, Рамира, злобно ухмыляясь, пообещала приехать через два года. Мы с ней всегда были в неладах, и эта новость не обрадовала.
Я решила не жить в общежитии – ненавижу общие предметы с неблизкими людьми. Например, кухня и туалеты. Делить их с другими, неизвестными мне? Ну уж нет! А каждый день кушать в ресторане и удовлетворять свои биологические потребности в сортире Макдональдса – слишком дорого и долго. Мне хотелось купить или взять в аренду маленький домик, а по окончанию университета, поднакопив деньги, переехать в уединенное место, где тебя никто не достанет, и ты будешь наедине с природой.
Но родители решили иначе. Дав мне 500$ да плюс одну данную мне стипендию в размере 1000$, они сказали, что лучше пожить в общежитие, с другими студентами, найти друзей. Да ведь они прекрасно знают, что по мне, так птицы и животные намного интереснее и добрее, чем люди! Но делать нечего… Вряд ли на такие деньги я могу снять какой-нибудь хотя бы самый маленький дом поблизости университета.
Общежитие имени Гонгадзе (и как бедный человек жил с такой фамилией?) имеет десять комнат. Десять комнат – десять студентов, которые будут мешать мне спать и читать, а ночью устраивать дискотеки прямо в гостиной. Мама проводила меня до самой двери общежития. Когда мимо нас пронесся человек в костюме ламы, родительница засмеялась, но, увидев мое несчастное лицо, ободряюще улыбнулась. Я же говорила, что у меня нет чувства юмора?
– Эй, Злата, все будет просто отпадно! – мама подмигнула мне и обняла. Ненавижу, когда она использует молодежный сленг, который не употребляю даже я. И тут же она посерьезнела: – Обещай, что гулять много не будешь и деток внебрачных уж точно не принесешь!
– Маам, - протянула я недовольно.
– Да ладно тебе, я же знаю, что ты другая, – она как-то грустно улыбнулась. Какая она все-таки красивая! От нее у меня волосы цвета жидкого золота и имя, под стать шевелюре.
Выпустив меня из объятий, мама сморгнула слезы.
– Все же, Злат, повеселись! Молодость бывает только раз в жизни, и ее нужно прожить так, чтобы потом не жалеть. Именно студенткой я встретила твоего папу и родила тебя, именно студенткой я выбрала путь своей жизни, именно студенткой я ночью отжигала на танцполах и утром мучилась от похмелья. После университета ничего этого не будет. Дом-работа-дом, дом-работа-дом. Не сиди все время за учебниками!
Она поцеловала меня, а я ее, чувствуя, как что-то во мне откалывается, как от айсберга, и пускается в свободное плавание.

появится после третьего поколения
Ограничения: Matriarchy, Storyteller, Free Roaming Ghosts
Баллы: подсчет ведется с конца первого поколения
Дополнения: 16 в 1
Баллы: подсчет ведется с конца первого поколения
Дополнения: 16 в 1
Я очень рада любому сюда заглянувшему, потому что семья Кордель стала частью меня самой. И всякий, кому династия приглянется, для меня уже как родной человек
Франческо и Ник (сосед Златы) - дело рук замечательно креаторщицы с нашего сайта Hyuna. Спасибо.
Это моя первая династия и, я надеюсь, что она будет благополучно закончена. Получается вести ее очень медленно, но я стараюсь совершенствоваться. Рада буду прочитать комментарии и советы.
Франческо и Ник (сосед Златы) - дело рук замечательно креаторщицы с нашего сайта Hyuna. Спасибо.
Это моя первая династия и, я надеюсь, что она будет благополучно закончена. Получается вести ее очень медленно, но я стараюсь совершенствоваться. Рада буду прочитать комментарии и советы.
комментируем в обсуждениях или автору в в ЛС