Династия Коллинз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
d4f7c7f4e774d650720229a782e3cdab.png

43cb0b2aaeda8e2b0310c70a7505fae4.png

Здравствуй, дневник.
Меня зовут Шантэль Коллинз, мне 18 лет и я сирота. Возможно, потому, что всю жизнь была лишена возможности развлекаться, я сейчас только этого и желаю. Парадокс, да? Я скучная, унылая, серая, абсолютно бесцветная, но люблю гулять. Что ж поделаешь, такая я.
Мне кажется, годы, проведенные в приюте, чему-то да научили меня. Например, закалили характер, приучили к самостоятельности и тому, что полагаться в этом несовершенном мире стоит только на себя.
Я питаю слабость к начитанным людям, если человек умен и умеет грамотно излагать свои мысли - он уже мой друг.
Мне очень привлекают вампиры, да что там, я их просто обожаю! Это, пожалуй, единственная вещь в мире, к которой я неравнодушна. Вампиров я полюбила еще в детстве, когда нам, маленьким беззащитным сироткам читали сказки о волшебных существах. Все девочки боялись подобных рассказов, а я наоборот, всегда оставалась для того, чтобы дослушать историю. И вот теперь я мечтаю о том, чтобы хоть раз встретить настоящего вампира.
Этот город не так хорош, как я думала. Часто случается, что все оказывается совсем не так, как ты предполагал. Жизнь состоит из сплошных разочарований. Да и вообще жизнь - сплошное разочарование.
Зануда - возможно. Эгоистка - пусть. Злюка - может быть.
Но я тоже человек, со своими мыслями и эмоциями, и пусть они не так тривиальны, у них есть право на существование. И место в этом мире для меня все же есть.

Дополнения - все
Ограничений не беру
Баллы не считаю

Хотела бы сказать спасибо Гале за ее чудесную династию, вдохновившую меня на создание собственной. А также за обложку и скрин с характеристиками основательницы. Спасибо, Галочка, большое спасибо!

Комментарии разрешены

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
(Erika), Не знала, что ты еще и династию успеваешь писать! Молодец, Плюш! Шанталь, как и все твои симы очень красивая и солнечная девушка!
happy.gif

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Полечка, отчет прекрасный!
Действительно, девочки такого характера последнее время очень часто встречаются. Но я рада, что Шантель её... свергнула с трона!
biggrin.gif

Так же очень порадовало появление Мики, я её еще на первых скринах в парке заметила!)) Здорово что семьи дружат!
Интересно, кто же так невзлюбил Шантель? Злюки какие-то
dry.gif

[crystal]

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
Отчёт чудесный, читать так легко и приятно! Шантэль мне нравится всё больше и больше, девушка с характером и, видно, требует к себе, достойного отношения)
Надеюсь, она достигнет вершины карьеры, выглядит она очень грациозной) И пусть ей больше не попадаются такие ученики
dry.gif

И даа, забыла написать про интерьер домика - он великолепен! На столь малое количество создать такую красоту.. Очень нежно и уютно)
Умничка, буду ждать следующего отчёта!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Julietta,
Julietta сказал(а):
как всегда отличный отчет.
спасибо большущее, Юляш)
Julietta сказал(а):
да, встречаются такие.
и что с таких вредных девочек вырастает потом.
Шанталь правильно сделала, что поговорила с мамашкой девочки.
она умничка у нас
happy.gif

Julietta сказал(а):
А что талант есть, почему бы и нет:) Шанталь у балетного станка прекрасна.
Удачи ей и пусть обязательно ее цель осуществиться.
спасибо, передам
Julietta сказал(а):
интересно кто же такой недоброжелатель-то? Шанталь же ни кому ничего плохого не сделала...
ну что ж, посмотрим...
Anahoma,
Anahoma сказал(а):
Не знала, что ты еще и династию успеваешь писать! Молодец, Плюш! Шанталь, как и все твои симы очень красивая и солнечная девушка!
спасибо, Ань
smile.gif

люмос,
люмос сказал(а):
Полечка, отчет прекрасный!
большое спасибо, Ксюшенька :3
люмос сказал(а):
Действительно, девочки такого характера последнее время очень часто встречаются. Но я рада, что Шантель её... свергнула с трона!
скоро Шантель будет королевой! х)
(а как скромно-то)
biggrin.gif

люмос сказал(а):
Так же очень порадовало появление Мики, я её еще на первых скринах в парке заметила!)) Здорово что семьи дружат!
ахах, а я ее на первых скринах не заметила сначала
biggrin.gif

Ты молодец)
люмос сказал(а):
Интересно, кто же так невзлюбил Шантель? Злюки какие-то
да-да, злюки х)
Они еще получат, Шантель себя в обиду не даст!
[crystal],
спасибо огромнейшее!
|crystal| сказал(а):
Надеюсь, она достигнет вершины карьеры, выглядит она очень грациозной) И пусть ей больше не попадаются такие ученики
достигнет, я думаю)
Если даже попадутся, она уже знает, что с ними делать
biggrin.gif

|crystal| сказал(а):
И даа, забыла написать про интерьер домика - он великолепен! На столь малое количество создать такую красоту.. Очень нежно и уютно)
Умничка, буду ждать следующего отчёта!
еще раз большое спасибо)
Отчет завтра будет (или сегодня)

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Очень интересно пишишь)) Мне нравится твоя династия)) Желаю успехов в продолжении рода
wink.gif

P.S Подскажи пожалуста, где можно скачать хак чтобы заменить стандартную кожу скаченной? (извините за флуд)

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Симка у тебя красотка пожелаю тебе не сдаваться а писать писать и писать дойти до 10 поколения путь далёкий но ты сможешь(легко читается с нетерпением жду следующего отчёта

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Кай69, 12маришута, ЛаМпАчКа, спасибо))
Вампир - сон или реальность?

30060f7ac70a97d018a60341db7abe2f.png

Здравствуй, книжица.
Начнем с того, что тайна недоброжелателей раскрылась - их просто не было. Мусорный бак мне любят опрокидывать собаки и прочая пробегающая мимо живность.
Я снова занялась рисованием. Ну, как снова - в детстве я ходила в художественный кружок нашего интерната. Казалось бы, прошло достаточно много времени, а я до сих пор помню, как меня выгнали оттуда. А все потому, что я обрисовала одну девочку краской, пока она спала. Ну а что, перед этим на уроке она "случайно" вылила на мой шедевральный рисунок воду.
И конечно же, в этот кружок я больше не ходила.
Но сейчас было приятно взять в руку кисть, окунуть в краску и неспеша проводить по холсту. А что, вдруг у меня есть невиданный талант? Просто он глубоко зарыт, а мне нужно лишь помочь ему освободиться.

534d7fcc934fd8239bbb7bc1d68cfb65.png

За окном резко потемнело, начали сгущаться тучи. Происходило явно что-то странное, и вдруг у меня в глазах потемнело, закружилась голова, а из рук посыпались кисточка с палитрой.

Неожиданно обнаружив себя в обществе обкуренных и развеселых людей, я ужаснулась - когда я успела попасть в клуб?!
Волна возмущения все нарастала, но я смогла совладать с собой. Я ведь здравомыслящий человек и могу во всем разобраться. Только позже.

Ну, я подумала и решила - раз уж я тут, почему бы не развлечься немного?

И тут произошло то, чего я не ожидала вообще в своей жизни. Я заметила вампира, настоящего. У него была бледная кожа, светящиеся голубые глаза (кстати, это может означать лишь одно - перед вами вампир благороднейшего происхождения, у остальных же вампиров глаза в основном алого цвета). Сердце вдруг бешено забилось, мне так хотелось подойти к нему и познакомиться, но я не смогла. Так и знала, я - слаба духом. Глупая, нерешительная, слабая женщина.

15fa7bfe707c9e7841523d12bcaf46b7.png

0a04abd9354c4c265eccc1232f28b3a7.png

Он прошел мимо, а я стояла и улыбалась вслед, как законченная идиотка.

48000deec300210778290a2d1a82d8b5.png

Я обругала себя последними словами и собиралась уже идти домой, но меня перехватил брюнет с целью познакомиться. Я была настолько огорчена и разозлена, что на его "Привет, я Джордж"* ответила тем же. "Здравствуй, а я Шантель." Как глупо! Как глупо забываться в обществе одного незнакомца и в это же время, в душе, горевать по другому незнакомцу, который мог бы быть совсем не незнакомцем...
Джордж оказался довольно веселым пернем, хотя, признаться честно, я не все его шутки понимала.

c0d71dfeaeac97c345cf9eb86dd9d4f6.png

А то, что произошло дальше, я даже объяснить не могу, настолько запутанно и подозрительно.

c5d0bd2bfa24e6aa5a20ee0498e90fe8.png

998c698361fb0f18f3403598b1781178.png

Я так и не поняла, действительно ли произошло то, что произошло, или же все это мне только приснилось.
06e87f58bc0a903c8e66446d250f0031.png

e7599ca9f2bb90a6acbae1c716411ecb.png

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
(Erika), Ну наконец-то продолжение.Надеюсь что у Шантэль с Джорджем всё получится.Или ты придумаешь что-то(Можно на ты?)хотела спросить:А почему ты так долго не пополняла династию?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
(Erika), плюшенька, значит ты не забросишь династию? я так рада, но все-таки слишком быстро
smile.gif

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Плюшенька* ,
теперь я дошла до твоей династии !
smile.gif

Меня конечно Шантель меня своим характером не обрадовала , но у нее своя изюминка*
Хорошо что она устроилась на работу хариографом , теперь не будет как бревно ^_^)
Тарас кстати парень с мира , я его помню) Мика в клубе к нему подкатывала или наоборот
biggrin.gif

Я думаю Шантель повезло что она Мику встретила то**
Последний отчет класный , вампир ....

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Fox, Редкошная, хошенька, 12маришута, спасибо, дорогие))
12маришута сказал(а):
Или ты придумаешь что-то
уже придумала :)
12маришута сказал(а):
конечно)
12маришута сказал(а):
А почему ты так долго не пополняла династию?
сама не знаю, то ли просто ленилась, то ли не знала, как провернуть встречу вампира и Шанти. А теперь Шантель не понимает, существует ли вампир вообще.
хошенька сказал(а):
жаль,что отчетов так мало(
буду исправляться, только получится лишь в августе (я очень мало наиграла)
Редкошная сказал(а):
плюшенька, значит ты не забросишь династию?
нет, Сырочек))
Редкошная сказал(а):
все-таки слишком быстро
быстро что? И нет, все не так просто, как кто-то мог подумать :)
Fox сказал(а):
Меня конечно Шантель меня своим характером не обрадовала , но у нее своя изюминка*
просто мне показалось скучным создавать веселую жизнерадостную симку (которой, кстати, по плану вырастет дочь или сын Шантель)
Fox сказал(а):
Тарас кстати парень с мира , я его помню) Мика в клубе к нему подкатывала или наоборот
ахах, точно
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
(Erika),
(Erika) сказал(а):
Ну,значит жду чего-то очень интересного.
(Erika) сказал(а):
сама не знаю, то ли просто ленилась, то ли не знала, как провернуть встречу вампира и Шанти. А теперь Шантель не понимает, существует ли вампир вообще.
Да,лень плохая штучка.Если не понимает,то может скоро поймёт.Или нет?

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
одна из любимых династий)) красивые скрины, отличный текст, оформление шикарное))
молодец)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
12маришута,
12маришута сказал(а):
Ну,значит жду чего-то очень интересного.
да, там ничего особенного нет)
А может и есть, в любом случае, не мне решать.
Кай69, спасибо огромное!
Очень приятно и неожиданно))

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
(Erika),
(Erika) сказал(а):
да, там ничего особенного нет)
А может и есть, в любом случае, не мне решать.
Ну понятно. А когда продолжение?
Раз не тебе решать, то игре?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх