Династия Коллинз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
d4f7c7f4e774d650720229a782e3cdab.png

43cb0b2aaeda8e2b0310c70a7505fae4.png

Здравствуй, дневник.
Меня зовут Шантэль Коллинз, мне 18 лет и я сирота. Возможно, потому, что всю жизнь была лишена возможности развлекаться, я сейчас только этого и желаю. Парадокс, да? Я скучная, унылая, серая, абсолютно бесцветная, но люблю гулять. Что ж поделаешь, такая я.
Мне кажется, годы, проведенные в приюте, чему-то да научили меня. Например, закалили характер, приучили к самостоятельности и тому, что полагаться в этом несовершенном мире стоит только на себя.
Я питаю слабость к начитанным людям, если человек умен и умеет грамотно излагать свои мысли - он уже мой друг.
Мне очень привлекают вампиры, да что там, я их просто обожаю! Это, пожалуй, единственная вещь в мире, к которой я неравнодушна. Вампиров я полюбила еще в детстве, когда нам, маленьким беззащитным сироткам читали сказки о волшебных существах. Все девочки боялись подобных рассказов, а я наоборот, всегда оставалась для того, чтобы дослушать историю. И вот теперь я мечтаю о том, чтобы хоть раз встретить настоящего вампира.
Этот город не так хорош, как я думала. Часто случается, что все оказывается совсем не так, как ты предполагал. Жизнь состоит из сплошных разочарований. Да и вообще жизнь - сплошное разочарование.
Зануда - возможно. Эгоистка - пусть. Злюка - может быть.
Но я тоже человек, со своими мыслями и эмоциями, и пусть они не так тривиальны, у них есть право на существование. И место в этом мире для меня все же есть.

Дополнения - все
Ограничений не беру
Баллы не считаю

Хотела бы сказать спасибо Гале за ее чудесную династию, вдохновившую меня на создание собственной. А также за обложку и скрин с характеристиками основательницы. Спасибо, Галочка, большое спасибо!

Комментарии разрешены

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
люмос,
Нет-нет, это то понятно) Я имела в виду радикал, или другой какой-ни будь. Просто я загружаю через радикал. и качество фотографий значительно хуже.

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Lisany, а ты убирай галочку на "преобразить в jpeg" и всё))

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
(Erika), я очень рада что ты открыла династию. Надеюсь она будет также успешна и популярна как и мир. Хотя я в этом и не сомневаюсь.
Шантэль очень интересная личность. Симпатичная и противоречивая. Я буду с удовольствием ждать следующего отчета, который надеюсь будет еще более насыщенным :3

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Редкошная,
Редкошная сказал(а):
с 8 марта) Шантэль очень милая, необычная) пишите хорошо, династия очень понравилась, да и Галя постаралась) Удачи)
большое спасибо)
Loco,
Loco сказал(а):
с открытием династии)
очень понравилась симочка. милая такая и симпатичная, а главное рыженькаааяяя *_*
нравится как ты пишешь) грамотно так. само повествование нравится
и скрины красивые
желаю удачи :))
спасибо, очень приятно
smile.gif

люмос,
люмос сказал(а):
Полечка. ты такая молодчинка!
Династия отличная, умеешь ты привлекать читателя! Скрины на высоте, текст также бесподобен!
Очень интересно, буду следить теперь и за твоей династией!)))
спасибо, Ксюшенька, очень рада ^_^
Lisany,
Lisany сказал(а):
Мне стиль повествования нравится, но, по-моему, он стандартный. Ищите свою изюминку текста :) Мне очень нравятся скриншоты.
хорошо, буду стараться) Но пока пишу, как умею
smile.gif

Lisany сказал(а):
Не подскажете, какой хостинг используете для сохранения качества?
imagestun
Daraly,
Daraly сказал(а):
отличный отчёт! Очень понравилось, красиво описано и качество скринов блеск!
Молодец, продолжай так же)
спасибо, Анют
happy.gif

Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
очень нежные скрины
жду продолжения
спасибо, Маш)
Продолжение завтра
@Cat@,
@Cat@ сказал(а):
я очень рада что ты открыла династию. Надеюсь она будет также успешна и популярна как и мир. Хотя я в этом и не сомневаюсь.
Шантэль очень интересная личность. Симпатичная и противоречивая. Я буду с удовольствием ждать следующего отчета, который надеюсь будет еще более насыщенным :3
Ксюня *-*
Спасибо огромное за такие теплые слова :*
Насчет отчета не уверена, ведь пока все идет по стандартной программе - работа и еще раз работа. Но потом, думаю, будет интереснее)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
(Erika) сказал(а):
Насчет отчета не уверена, ведь пока все идет по стандартной программе - работа и еще раз работа. Но потом, думаю, будет интереснее)
Не прибедняйся. Ты можешь и про обыденность писать интересно ._.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
(Erika),
Очень интересная династия *-*
С большим нетерпением жду продолжения
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
(Erika), рада, что ты открыла династию.
Буду с удовольствием читать.
Начало уже многообещающее, тем более зная твои замечательные истории в мире, предвкушаю не менее потрясающую династию.
(Erika) сказал(а):
Зануда - возможно. Эгоистка - пусть. Злюка - может быть.
Но я тоже человек, со своими мыслями и эмоциями, и пусть они не так тривиальны, у них есть право на существование. И место в этом мире для меня все же есть.
(Erika) сказал(а):
полагаться в этом несовершенном мире стоит только на себя.
Я питаю слабость к начитанным людям, если человек умен и умеет грамотно излагать свои мысли - он уже мой друг.
Вот в этой выдержке из описания узнала себя.
Так что читать про Шантэль будет еще интереснее, ибо она в некотором роде моя родственная душа
biggrin.gif

А еще мне понравилось, что Шантэль разная. То есть с виду такая серая, неприметная, но в то же время любит погулять. Интересно придумала совместить такие, казалось бы несовместимые противоположенности в одной героине.
(Erika) сказал(а):
Мне одна милая почтальонша рассказала, что тут, в Бухте Беладонна, живет один сумасшедший, раздающий новоприбывшим компьютеры
действительно сей мистер безумец. Вот бы в жизни такой приходил и подбрасывал под дверь бесплатные компьютеры
biggrin.gif

А еще понравился интерьер ее дома. Уютный, нежный, светлый. Загляденье.

Полюш, желаю удачи с династией:)

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
cry.gif
Так, а где прода?!
Я каждый день заглядываю, а её всё нет((

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
@Cat@,
@Cat@ сказал(а):
Не прибедняйся. Ты можешь и про обыденность писать интересно ._.
да ладно тебе)
Симовосхищение,
Симовосхищение сказал(а):
очень понравился последний отчет)))
Интерьер-как всегда великолепен)))
спасибо большое ^_^
impetuous,
impetuous сказал(а):
Очень интересная династия *-*
С большим нетерпением жду продолжения
спасибо, вот и оно)
Julietta,
Julietta сказал(а):
рада, что ты открыла династию.
Буду с удовольствием читать.
большое спасибо, Юль, комментарий потрясающий!
Julietta сказал(а):
действительно сей мистер безумец. Вот бы в жизни такой приходил и подбрасывал под дверь бесплатные компьютеры
было бы здорово
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А еще понравился интерьер ее дома. Уютный, нежный, светлый. Загляденье.
Полюш, желаю удачи с династией:)
еще раз спасибо))
c6d611a581e9eaf3c3fa99e72744f5b6.png

Вот и наступил он, мой первый рабочий день. У вас бывает иногда такое чувство, что прям хочется пойти и заняться чем-то полезным? Вот у меня нет. Но на этой фотографии вы можете лицезреть меня, прыгающую на скакалке, да только не по своему желанию я этим занимаюсь. Я же работаю в сфере хореографии, а там такие бревна, как я, и даром не нужны. Шеф ведь не знал, кого нанимает на работу, а разочаровывать его в первый же день как-то не хочется. Вот и приходится таким изощренным способом разминать мышцы. Если честно, даже на скакалке мне не не особо удается прыгать.

a2e01d2a23466feca03e996dd36b5b8e.png

На горизонте появилось что-то очень странное. Понятно, за мой прислали машину времен еще моей бабушки (если она была, конечно). А впрочем, меня ведь предупреждали, что помимо сумасшедшего компьютерщика тут есть еще много чего интересного.
Посмотрите на эту машинку - стекла грязные, краска облупилась, детали поржавели. Но большего я требовать и не могу, поэтому стоит довольствоваться тем, что есть.

f67180a6ff77bb083045c18613da94f5.png

На работе ничего особенного не произошло, но это только первый день. Все улыбались мне, как дуре, и объясняли самое элементарное. Люди, я вам не тупая блондинка, сама прекрасно понимаю, что я учитель танцев и, соответственно, должна учить танцам! И еще я без проблем смогу найти зал хореографии, провожать меня не надо.
Сплошная морока, никто меня не понимает.
Уже дома я позвонила Тарасу с форума, чтобы привести в порядок нервы. Он нашел слова и успокоил меня, как я ему благодарна. Говорила же, что виртуальный мир лучше.

19ca7c0a58d942b0d9aa3f58f51e5b02.png

А вот в реале ко мне пристают не внушающие доверия личности. Разве этот смазливый блондин похож на человека, внушающего доверие? Ну... Может, и да, ведь он оказался довольно милым и добродушным. Мы так здорово играли в мини-гандбол.

17e4873aca1a2c2aa067ac0078626c4e.png

Тем не менее, за все хорошее нужно платить. Я очень устала за сегодня, настолько, что даже не заметила, как упала мордочкой прямо в суп. Я проснулась среди ночи, обнаружила себя в тарелке с холодной, противной похлебкой и ужаснулась - никогда еще со мной такого не было! Умывшись и бросив тарелку в мойку, я немедленно отправилась в кровать.

1b0c9cad46037409325dc9cd991c69a2.png

Утром меня ожидал еще один "приятный сюрприз" - унитаз забился, пришлось мне, преодолевая брезгливость и раздражение чистить его. А заодно и мыть ванную. Какая мерзость.

518aabcac73bcbf60a89ca30e2e130d8.png

5d17fbe46617106785b45e0aade7fc45.png

Пришли счета, и я отдала последние деньги на их оплату. Вот так всегда - только думаешь, что у тебя что-то есть, как оно сразу же исчезает.

9d6072d5bf25e5f797401e85c3566c88.png

bjxg2k2dv8.png

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
супер, мне так нравится)
Шантэль ну прямо Кавайная Няшка, и очень мне приглянулся блондин
в общем, мне нравится

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
супер, мне так нравится)
Шантэль ну прямо Кавайная Няшка, и очень мне приглянулся блондин
в общем, мне нравится
спасибо, Маш)
Блондин значения не имеет, Шанти с ним просто так познакомилась :)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
(Erika), отличная прода!
Шантель очень интересно пиет, мне нравится... Но только Джереми увидеть я не ожидала, ога :3
Жду продолжения)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
(Erika), у тебя так интересно получается описывать даже самые банальные симовские будни.
Правда, в каждом предложении чувствуется личность Шанталь. Ее отношение к жизни, к работе, к людям.
Интересно, что из себя Тарас представляет, с которым она познакомилась на форуме.

[crystal]

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
Замечательное начало! Текст читать очень приятно, соглашусь со словами Julietta, в нём виден характер героини)
Обработка скринов нежная и аккуратная, читаю и любуюсь с:
Буду ждать продолжения)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
(Erika), так-так-так, Плюша открыла династию, а Катя даже не знает *Стыдпозор мне*
Ну что сказать, если ты берешься за что-то, то получается отлично.
Шантэль красотка, с юмором девушка х) Пишешь ты интересно, Поль, а обработка скринов очень приятная.
В общем, умница!

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
(Erika), йопть, да это ж Джереми!
А отчет как всегда на высоте!
Мда, не повезло Шантэль с работниками
biggrin.gif

Надеюсь, всё у неё наладится)
Молодечик, Плюш!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Daraly,
Daraly сказал(а):
отличная прода!
Шантель очень интересно пиет, мне нравится...
спасибо ^_^
Daraly сказал(а):
Но только Джереми увидеть я не ожидала, ога :3
ахах, я тоже)
Julietta,
Julietta сказал(а):
у тебя так интересно получается описывать даже самые банальные симовские будни.
Правда, в каждом предложении чувствуется личность Шанталь. Ее отношение к жизни, к работе, к людям.
спасибо, Юль) Рада, что удается передать ее характер
smile.gif

Julietta сказал(а):
Интересно, что из себя Тарас представляет, с которым она познакомилась на форуме.
он не очень симпатичный х)
Обычный НПС)
[crystal],
|crystal| сказал(а):
Замечательное начало! Текст читать очень приятно, соглашусь со словами Julietta, в нём виден характер героини)
Обработка скринов нежная и аккуратная, читаю и любуюсь с:
спасибо огромное!
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Ну что сказать, если ты берешься за что-то, то получается отлично.
Шантэль красотка, с юмором девушка х) Пишешь ты интересно, Поль, а обработка скринов очень приятная.
В общем, умница!
большое спасибо, Катюш)
люмос,
люмос сказал(а):
да это ж Джереми!
ахах, да-да, он
biggrin.gif

люмос сказал(а):
А отчет как всегда на высоте!
спасибо, Ксюш))
люмос сказал(а):
Мда, не повезло Шантэль с работниками
Надеюсь, всё у неё наладится)
да, все поймут, какой у нее характер и смогут приспособиться)
И еще - вот музыка, можете включить, отчет под нее писался.
70e924375fd63730f6df38b78d591339.png

Начну с того, что меня повысили. Быстро, однако. Несмотря на мой жуткий характер, я понравилась шефу и многим коллегам. Я трудолюбива и честна, и уже завоевала уважение и доверие. Только одной ученице я не приглянулась, но я знаю, почему так. Просто девочка в свои 10 лет уже считает себя королевой, не старается, а я требую хоть какой-то отдачи, ведь я сама работаю, не покладая рук. Единственная дочь богатых родителей, девчонка жутко раздражала, если не сказать, бесила меня. Надменная, она не хотела учиться танцам и насмехалась надо мной при любой возможности. Наконец, мне это надоело и я позвонила ее родителям. К моему удивлению, мама оказалась нормальной, понимающей женщиной и пообещала поговорить с дочерью. А на следующий день я не нашла "королеву" в танцевальном зале, позже мне сообщили, что мать забрала документы, девочка тут больше не учится. Ну и хорошо, подумала я. Тем более, шеф был доволен, ведь эта маленькая девочка создавала столько проблем.
Теперь мне нужно работать над речью, что я и делаю по вечерам. А еще я купила большое зеркало и балетный станок.

c4881f52fd668d5d7c9359fb53fb2d0a.png

Естественно, после долгой изматывающей борьбы мне нужен был отдых. Как только наступил выходной, я отправилась в гольф-парк. Играть я, конечно, не умела, но на этот случай в парке были предусмотрены тренеры. Мне все объясняли, я была раздражена таким отношением к себе, но делала вид, что довольна.

698cc9391cb2c7a3d8908f2585fed429.png

В конце концов, после долгих проб и ошибок, у меня получилось - мячик сдался и попал в лунку.

59310a21dd83ab4c80b1403e0234281d.png

Вскоре мне надоело играть в эту глупую игру, я уже победила и утратила былой интерес. Неподалеку послышался вкусный аромат, я последовала за ним и обнаружила небольшой ресторан на открытом воздухе. Хорошо тут, вкусно кормят, а я уже собиралась идти домой.

7cd8e47b5224b2b8712f20a4aaff239b.png

Я уже окончательно решила, что пора идти обратно, но меня перехватила незнакомая девушка и захотела познакомиться. Уж не знаю, чем я ее привлекла, а может, она просто такая общительная. Не знаю, я не против человеческого общения, это бывает необходимо. Девушка назвалась Микой, рассказала о своих детях, шутила и вовсю пыталась развлечь меня. У нее получилось, да и как не стать веселее, у меня от одного ее вида поднялось настроение - улыбка до ушей, Мика будто светилась от счастья изнутри. Думаю, мы подружимся.

700d8032042da9a106db3c5ded887586.png

Дома я начала заниматься балетом, на работе старушка-балерина научила меня основам. А мне даже начинают нравится танцы, и кто знает, возможно, лет через 10 я стану известной балериной.

c7801ffd5990b483d9997c29ca643a65.png

Ночью, когда я вернулась с работы, меня ждало еще одно разочарование - недоброжелатели опрокинули мусорный бак, пришлось собирать весь мусор, иначе завелись бы монстры-тараканы.
Вот только я одного не могу понять - откуда и когда успели у меня завестись недоброжелатели?

0459d0ef569c50696b85db602baae795.png
004d783a9ceb9972bca1029e29111b12.png

9ac498cecfdb81965c2a45568f0008d7.png

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
(Erika),
как всегда отличный отчет.
(Erika) сказал(а):
Просто девочка в свои 10 лет уже считает себя королевой, не старается, а я требую хоть какой-то отдачи, ведь я сама работаю, не покладая рук. Единственная дочь богатых родителей, девчонка жутко раздражала, если не сказать, бесила меня.
да, встречаются такие.
и что с таких вредных девочек вырастает потом.
Шанталь правильно сделала, что поговорила с мамашкой девочки.
(Erika) сказал(а):
Дома я начала заниматься балетом, на работе старушка-балерина научила меня основам. А мне даже начинают нравится танцы, и кто знает, возможно, лет через 10 я стану известной балериной.
А что талант есть, почему бы и нет:) Шанталь у балетного станка прекрасна.
Удачи ей и пусть обязательно ее цель осуществиться.
(Erika) сказал(а):
Вот только я одного не могу понять - откуда и когда успели у меня завестись недоброжелатели?
интересно кто же такой недоброжелатель-то? Шанталь же ни кому ничего плохого не сделала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх