Здравствуй, дневник.
Меня зовут Шантэль Коллинз, мне 18 лет и я сирота. Возможно, потому, что всю жизнь была лишена возможности развлекаться, я сейчас только этого и желаю. Парадокс, да? Я скучная, унылая, серая, абсолютно бесцветная, но люблю гулять. Что ж поделаешь, такая я.
Мне кажется, годы, проведенные в приюте, чему-то да научили меня. Например, закалили характер, приучили к самостоятельности и тому, что полагаться в этом несовершенном мире стоит только на себя.
Я питаю слабость к начитанным людям, если человек умен и умеет грамотно излагать свои мысли - он уже мой друг.
Мне очень привлекают вампиры, да что там, я их просто обожаю! Это, пожалуй, единственная вещь в мире, к которой я неравнодушна. Вампиров я полюбила еще в детстве, когда нам, маленьким беззащитным сироткам читали сказки о волшебных существах. Все девочки боялись подобных рассказов, а я наоборот, всегда оставалась для того, чтобы дослушать историю. И вот теперь я мечтаю о том, чтобы хоть раз встретить настоящего вампира.
Этот город не так хорош, как я думала. Часто случается, что все оказывается совсем не так, как ты предполагал. Жизнь состоит из сплошных разочарований. Да и вообще жизнь - сплошное разочарование.
Зануда - возможно. Эгоистка - пусть. Злюка - может быть.
Но я тоже человек, со своими мыслями и эмоциями, и пусть они не так тривиальны, у них есть право на существование. И место в этом мире для меня все же есть.
Поколение 1, Шантэль Коллинз
1. Приезд, безумец и обустройство дома
2. Первый рабочий день и новые знакомства
3. Маленькая королева и гольф
1. Приезд, безумец и обустройство дома
2. Первый рабочий день и новые знакомства
3. Маленькая королева и гольф
Дополнения - все
Ограничений не беру
Баллы не считаю
Ограничений не беру
Баллы не считаю
Хотела бы сказать спасибо Гале за ее чудесную династию, вдохновившую меня на создание собственной. А также за обложку и скрин с характеристиками основательницы. Спасибо, Галочка, большое спасибо!
Комментарии разрешены