Династия Коллинз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
d4f7c7f4e774d650720229a782e3cdab.png

43cb0b2aaeda8e2b0310c70a7505fae4.png

Здравствуй, дневник.
Меня зовут Шантэль Коллинз, мне 18 лет и я сирота. Возможно, потому, что всю жизнь была лишена возможности развлекаться, я сейчас только этого и желаю. Парадокс, да? Я скучная, унылая, серая, абсолютно бесцветная, но люблю гулять. Что ж поделаешь, такая я.
Мне кажется, годы, проведенные в приюте, чему-то да научили меня. Например, закалили характер, приучили к самостоятельности и тому, что полагаться в этом несовершенном мире стоит только на себя.
Я питаю слабость к начитанным людям, если человек умен и умеет грамотно излагать свои мысли - он уже мой друг.
Мне очень привлекают вампиры, да что там, я их просто обожаю! Это, пожалуй, единственная вещь в мире, к которой я неравнодушна. Вампиров я полюбила еще в детстве, когда нам, маленьким беззащитным сироткам читали сказки о волшебных существах. Все девочки боялись подобных рассказов, а я наоборот, всегда оставалась для того, чтобы дослушать историю. И вот теперь я мечтаю о том, чтобы хоть раз встретить настоящего вампира.
Этот город не так хорош, как я думала. Часто случается, что все оказывается совсем не так, как ты предполагал. Жизнь состоит из сплошных разочарований. Да и вообще жизнь - сплошное разочарование.
Зануда - возможно. Эгоистка - пусть. Злюка - может быть.
Но я тоже человек, со своими мыслями и эмоциями, и пусть они не так тривиальны, у них есть право на существование. И место в этом мире для меня все же есть.

Дополнения - все
Ограничений не беру
Баллы не считаю

Хотела бы сказать спасибо Гале за ее чудесную династию, вдохновившую меня на создание собственной. А также за обложку и скрин с характеристиками основательницы. Спасибо, Галочка, большое спасибо!

Комментарии разрешены

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Симочка няшечка) Уж который раз вижу твою династию))

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Симочка интересная , есть свой стиль. Красавица и про любителей вампиров в династии вижу в первый раз
wink.gif

Она просто красотка , так желаю дойти до 10 поколения и побольше вдохновения
biggrin.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Lapochka10, большое спасибо!
Lapochka10 сказал(а):
Красавица и про любителей вампиров в династии вижу в первый раз
ну, я хотела быть хоть немного оригинальной) Прошлая моя династия была слишком обычная.
Lapochka10 сказал(а):
Она просто красотка , так желаю дойти до 10 поколения и побольше вдохновения
еще раз спасибо
happy.gif

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
круто жэ, Плюш!:3
мне очень понравилась. ноль слов, одни эмоции))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Отличное начало! Всё отлично описано, Шантэль очень красивая! Жду первую записку! Удачи!
Твой Поттер...

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Tiama, спасибо
happy.gif

Поттер, и тебе большое спасибо)
А записка завтра (то есть сегодня днем) будет
smile.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
(Erika), с открытием! Симочка красавица!!! Мне очень нравиться:) А картинка с фетишами... Прекрасна!!! молодец! Теперь буду следить за обновлениями
smile.gif

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
(Erika), очень интересная симка ^.^ Мне она нравится!) Династию читать буду обязательно, основательница рыжая жэ. (У меня все( многие) любимые симы-рыжики)
Удачи,и желаю тебе обязательно довести ее до десятого покаления!)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Ну и что значит читать нечего? очень даже есть чего!
отлично написано, и оформление скриншота чудное

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
(Erika), с династией тебя!)
(Erika) сказал(а):
Хотела бы сказать спасибо Гале за ее чудесную династию, вдохновившую меня на создание собственной. А также за обложку и скрин с характеристиками основательницы. Спасибо, Галочка, большое спасибо!
это тебе большое спасибо за такие слова))

По вступлению ты достаточно хорошо передала характер Шантэль, который она и описывала про себя)
И думаю, эта ее любовь к вампирам будет играть какую-то роль..)
Не тяни с первым отчетом!)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Kllya,
Kllya сказал(а):
с открытием! Симочка красавица!!! Мне очень нравиться:)
спасибо большое)
Kllya сказал(а):
А картинка с фетишами... Прекрасна!!!
это Гале (Blanca) спасибо, она молодец
smile.gif

Amekiana, спасибо!
Симовосхищение,
Симовосхищение сказал(а):
очень интересная симка ^.^ Мне она нравится!) Династию читать буду обязательно, основательница рыжая жэ. (У меня все( многие) любимые симы-рыжики)
спасибо большое! Она не рыжая, а шатенка, но я сначала ее хотела рыжей сделать)
Симовосхищение сказал(а):
Удачи,и желаю тебе обязательно довести ее до десятого покаления!)
спасибо ^_^
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
Ну и что значит читать нечего? очень даже есть чего!
отлично написано, и оформление скриншота чудное
спасибо, Маш
smile.gif

Blanca,
Blanca сказал(а):
с династией тебя!)
спасибо, Галюнь)
Blanca сказал(а):
По вступлению ты достаточно хорошо передала характер Шантэль, который она и описывала про себя)
И думаю, эта ее любовь к вампирам будет играть какую-то роль..)
ну, да, будет)
Blanca сказал(а):
Не тяни с первым отчетом!)
вот и он
smile.gif
36c0bfc299e68bfee63a7b305da88e24.png

Первый день в городе ровным счетом ничего в моей жизни не поменял, да и вообще он особого значения не имел.
Мне выделили огромный пустой участок, такой же унылый, как я сама. Что с ним делать, я знала - договорилась со строителями, примерно за неделю мой дом должен был быть готов. Все это время я жила на вокзале. Да ладно, это у меня такой юмор, в гостинице я жила.

5a2f278380f98e4b0bc5e51cee106e23.png

Дом сдали в срок, мне понравилась работа строителей. В общем, получилось все миленько, светло, люблю уют в интерьере (противоречивый я человек). Белый цвет - мой любимый, в доме он и преобладает.

ef5fece9f9f93aaa69b54fbb773d3844.png

93fa0b6b5f3aebdc3700a78b101144c5.png

1630cb9df92376226ce9bb2687d19e65.png

aa5b9766c2547b7395642588ab761daa.png

Не знаю, то ли из праздного любопытства, то ли просто от скуки, я пошла пялиться в экран ужасного ящика под названием "телевизор". Вскоре мне это надоело, тем более, абсолютно ничего интересно я там не нашла. А ведь есть люди, которые без этого жить не могуг, бедняжки.

e91d4d3dc89ec1857111339ab2a91138.png

Мне одна милая почтальонша рассказала, что тут, в Бухте Беладонна, живет один сумасшедший, раздающий новоприбывшим компьютеры. Ого, да это же здорово! Я с нетерпением стала ждать появления безумца и компьютера заодно, и вскоре он действительно пришел. Подарил компьютер, я сразу же его поставила на стол. Продавать не стала, ибо он еще мог мне пригодиться, да и когда еще я смогу купить хороший компьютер? Зарегистрировалась на каком-то форуме о нечистой силе, до обеда общалась с интересным пользователем. Виртуальный мир, мне кажется, лучше реального. По крайней мере, пока.

53214736cbf026db4134c0fea5607ff9.png

Вскоре я проголодалась, и что вы думаете? Иначе не могло быть...
Итак, решила я приготовить вкусные пирожные по рецепту моей покойной бабушки. Только поставила их в духовку, как на улице послышался какой-то шум. Я выглянула посмотреть, ничего ли не случилось, но заметила только размытую фигурку собаки - она бежала за еще более размытой фигуркой, похоже, кошки. Захожу в дом - плита горит. Мне ничего не оставалось, как браться за баллон и тушить пожар. Эх, этот мир еще более несовершенен, чем я думала.

e5c0ad4a1889f2baf78270f4b74b9107.png

b6ae8014207868ed10594c81eb362a04.png

Пирожное было безнадежно испорчено, вот, что самое обидное. Что ж, первый блин - комом. Как и все последующие.

d4eb5c6abbd3b65e683e3c5179a205ea.png

Затем я принялась искать работу, денег-то совсем чуть-чуть оставалось, кот наплакал. Из нормальных вакансий была только работа в хореографической сфере, что я и выбрала. Вообще, выйти на работу я должна была только через неделю, но я умоляла о выходе завтра же. К счастью, работодатель согласился.
Ко мне, кстати, соседи приходили, но я их проигнорировала, все равно среди них не было вампиров. Да и на форуме гораздо интереснее.
Вот так и прошла моя первая неделя. А теперь я отправляюсь спать.

565f0132d66365e3fb92f382efeb4a6a.png

e33f65daafda07086c16986b74fd9db2.png

Ах, да! Девушки, с праздником вас ^_^
Всего наилучшего желаю)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
(Erika), с 8 марта) Шантэль очень милая, необычная) пишите хорошо, династия очень понравилась, да и Галя постаралась) Удачи)

Loco

Проверенный
Достижения
320
Награды
311
(Erika), с открытием династии)
очень понравилась симочка. милая такая и симпатичная, а главное рыженькаааяяя *_*
нравится как ты пишешь) грамотно так. само повествование нравится
и скрины красивые
желаю удачи :))

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
(Erika), Полечка. ты такая молодчинка!
Династия отличная, умеешь ты привлекать читателя! Скрины на высоте, текст также бесподобен!
Очень интересно, буду следить теперь и за твоей династией!)))

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
Мне стиль повествования нравится, но, по-моему, он стандартный. Ищите свою изюминку текста :) Мне очень нравятся скриншоты. Не подскажете, какой хостинг используете для сохранения качества?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
(Erika), отличный отчёт! Очень понравилось, красиво описано и качество скринов блеск!
Молодец, продолжай так же)
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх