Династия Kiwi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
@Cat@, отчетик интересный) какая у Инги классная пижама^_^ домик у Инги уютный)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Senti, спасибо. Пижамку по моему отсюда качала (= Она мне самой жутко нравится, у каждой второй моей симке в игре такая *_*

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
@Cat@, когда порадуешь новым отчетом? Мне очень нравится твоя династия, Инга прелестна)
пижамка милая)
happy.gif

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Erika@, надеюсь в скором времени выложить отчётик. Перед каникулами учителя "озверели" - заваливают контрольными и зачётами
dry.gif

Erika@ сказал(а):
Мне очень нравится твоя династия, Инга прелестна)
Спасибоспасибо *_*

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112

Сегодня знаменательный день! Ко мне на ПМЖ переехал он, моя любовь. БАКСИ!

Пепельного кота с утра привела милая девушка (я забыла как её зовут). Она рассказа что Бакстера выбросили бывшие "хозяева" ещё в младенчестве. А потом из-за врождённой пугливости малыша ни кто не забирал из приюта. Также девушка рассказала что, что кот любит возвышенности, и бросив взгляд но "кошачий домик" одобрительно закивала. - Он любит паштет, и не переносит молоко, кроме воды, чай очень хорошо пьет и оливки любит. И вообще он очень ласковый и не кусается!
-Хорошо, хорошо - отвечала я девушке, и "незаметно" подводила её к двери - мне не терпелось пообщаться с Бакси.
Она ушла. Кот жалобно, терся о мой почтовый ящик, увидев меня он сначала немного попятился назад, но увидев кошачью витаминку у меня в руке, осмелел и подошел ко мне... И я не удержалась и схватила испуганное существо и крепко прижала к себе!

И он замурчал... Я растаяла.
Мы пошли в дом. Бакси и вправду любит высоту, со своего "комплекса" он научился прыгать и разгуливать по книжному шкафу.

Я сильно извиняюсь за то, что долго не пополняла династию, и что отчёт маленький.
И ещё я люблю котов - про Бакси будет много ^_^.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
@Cat@, миленький отчет. Котик хорошенький)
happy.gif
Что же будет дальше?

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
@Cat@, котик милашка:)))
(И только в 25 сообщении мне удалось разглядеть красоту личика основательницы, симочка прелестна:)))
Всего наилучшего!

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Erika@, спасибочки. А дальше интрига-интрига :3
Iris_Cat, я расплылась от умиления по клавиатуре, спасибо огромное *_*

вИСкас))

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Хм... даже не знаю что сказать. Чем то ваши Киви напоминают мне Эйверов. Даже не знаю
sad.gif

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
вИСкас)), я даже не читала эту династию, ок :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх