Династия Kiwi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112

Первое поколение
Инга Киви

Мои родители - среднестатистические жители пригорода большого мегаполиса. Мать - работник архива, отец - инженер. Они живут по чётко установленным правилам и стереотипам, шаг вправо, шаг влево - расстрел, как говорится. Меня они в принципе и не любили особо, в их "обязанности" входило дать мне 50 симолеонов питание, и раз в сезон - немного денег на что-то необходимое из одежды. Я никогда не хотела подчинятся старомодным взглядам родителей, и как только получила право жить отдельно - поставила вопрос ребром. Маман сдержано фыркнула, выложила на стол 20.000 симолеонов и процедила "Ты свободна.". Мне сразу стало как то очень неприятно на душе, но отступать я уже не собиралась.

Все дополнения и каталоги

Patriarchy/Matriarchy
Gas Line

Разрешены

Это моя первая династия, поэтому хотелось бы и похвалы, и конструктивной критики.

Cristalika

Проверенный
Достижения
120
Награды
30
Чтоже, очень интересно. Буду следить за династией.
smile.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
@Cat@, начало интересное, буду ждать продолжение там, надеюсь, будет подробно описана симка и узнаем стиль на писания и характер симки)
симка красивая)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Cristalika, очень надеюсь что ты будешь здесь частым гостем*
Senti, спасибо. Да первый отчёт будет более развёрнутый)
Senti сказал(а):
симка красивая)
Даже не представляешь каааак это приятно *__*

anni5754

Проверенный
Достижения
125
Награды
20
Да симка действительно красивая,заинтриговало,жду продолжения.Я на свою голову симку сделал рыжей =.=.Меня теперь этот цвет так достал.Уже четыре поколения одни рыжики-пыжики.Повторюсь,побыстрее выкладывай первый пост)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
anni5754, спасибо-спасибо :3 ну так в "сценарий жизни" вставь куда ни будь поход к стилисту и кардинальную смену внешности :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
@Cat@, интересное начало,поскорее бы проду
smile.gif
Симка симпатичная,даже очень,пожелаю удачи автору,а Инге хорошего мужа,красивых детишек! *вот только подпись отключайте - это вылезет боком,в виде замечания от модератора подфорума...*

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Венди сказал(а):
отключайте - это вылезет боком,в виде замечания от модератора пофыорума...*
Истину глаголите :) Я в первом посте выключила подпись, давайте потом будете выключать, ага? :)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112

За окном немного моросит дождик, автобус в котором я отправилась в бухту уже въехал в город (и чуть не въехал в столб
dry.gif
). Пассажиры торопливо засобирались выходить.
- А ты чего сидишь? - спросила меня кондукторша с хрипловатым голосом, и явно не беландонским акцентом.
- Да вот думаю в какой гостинице дешевле остановится... - вздохнула я и помахала буклетом "Отели ББ"
- Аааа, приехала покорять центр. Я сама такая одиннадцать лет назад была. - Протянула кондукторша, явно вспоминая свою бурную молодость. - Не надо тебе никакой гостиницы, художник Бёрн продает свою хижинку, она маленькая, но вполне сносная. здесь недалеко на улице Морской, 13. - Залепетала сахарным голоском женщина.
- Спасибо огромное! - сразу оживилась я, и направилась к выходу. - До свиданья, и спасибо ещё раз.
- Да не за что, зови на чай с крекерами! - Улыбнулась кондуктор.
До дома Бёрна было действительно не далеко, художник был молчалив и быстро сунув мне в руку ключи от домика и забрав деньги, он подхватил заляпанный краской чемоданчик и быстрым шагом удалился.

Домик оказался действительно маленьким, ну нечего я к роскоши не привыкшая, мне и это по душе.
Внутри он оказался намного уютнее, морковный ковёр, несколько картин делали комнатку более тёплой.

Мистер Бёрн даже оставил мне свежих нарциссов на столике :3

Не успела я как следует осмотреться и подкрепится, к моему домику начали сходится соседи, поглазеть на новую жительницу бухты (как же мне нравится это словосочетание, я теперь "жительница бухты"!).
Эва, симпатична, но уж очень холодная и сдержанная дамочка. Ни пошутить с ней ни поговорить толком...

А вот Питер наоборот местный "петросян". Очень позитивный парень.

Каллиста хоть и немного неординарная, но добрая и искренняя.

Она же помогла мне устроится на работу в местную больницу. теперь я лаборант (=

Приходится читать разные заумные книжки. "Умный кролик"
biggrin.gif

На сегодня всё, я жутко устала. До встречи, дневник.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Лимонка, спасибо огромное. Приятноооо безумно :3

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
@Cat@, понравился отчет! много смешных фраз))) продолжай в том же духе! творческих успехов тебе!

Cristalika

Проверенный
Достижения
120
Награды
30
Отчет понравился.
smile.gif
Сделан с юмором. Буду следить дальше за событиями!

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
@Cat@, о! Поздравляю с открытием династии)))
Миленький домик, прекрасное начало отчёта, да и сам отчёт, как заметили уже многие, пропитан некой толикой юмора, чем-то похожим, но не совсем тем. Правда, я думаю, что в скором времени отчёты будут более...мм...юморными? х)
Удачи тебе, и давай новый отчёт на растерзание х)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Senti, спасибо, буду стараться (=
Cristalika, очень приятно, надеюсь будешь регулярным гостем здесь ^_^
Shot, Спасибо-спасибо-спасибо.
Скоро будет новый отчёт :3

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112

Сегодня был мой первый день в больнице. Ну что же, чувства двоякие. С одной стороны чувствуешь себя супермэном отправляя заблудившуюся бабулю в палату, а с другой стороны это комбинезон меня полнит
dry.gif

Да и вставать в ШЕСТЬ утра мне пока трудно, я жэ сова, сплю до десяти утра...

Недавно мне пришли счета и открыточка от Елены, той самой кондукторши, которая помогла мне с жильем. В открытке она сообщила что встретила принца на белом автобусе, и что она самая счастливая. Потом она естественно из вежливости спросила как у меня дела, и "тонко" намекнула на крекеры субботним вечером.

После трудного рабочего дня мне только крекеров с кондукторшей не хватало
dry.gif
По этому я отложила открытку и решила подождать с ответом.

Ужиная, в своем хоть и уютном, но одиноком домике, я задумалась что замечательно было бы если по нему бегали пушистые лапки, мяукали и просили бы ветчины...

Мои грустные мысли прервал звонок в дверь. Это была Калли, они предложила пройтись по магазинам. Я согласилась. (Надеюсь Елена мне не встретится...), пройдясь по местным комиссионкам, так как денег на приличные магазины у меня не было, я купила потёртый шахматный столик и пару раскладных стульев. Каллиста лишь фыркала, она то надеялась что мы накупим цепочек с черепами и черной помады, но всё таки придя домой уселась со мной за шахматы...

Играли недолго, ведь всем завтра на работу. Прощаясь с Каллистой, я поняла что эта девушка вполне могла бы стать моей подругой...

- 0.5 балла за персонажа-основателя

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
@Cat@, мне понравилась Ваша династия, пишете легко)
Инга очень красивая, а ее домик такой уютный)
@Cat@ сказал(а):
с другой стороны это комбинезон меня полни
Ахах)Это самое главное
biggrin.gif

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Cristalika сказал(а):
Очень интересный отчет.
Буду ждать продолжения.
Спасибо. Надеюсь на этой неделе выложу.
к_а_т_я_ сказал(а):
@Cat@, мне понравилась Ваша династия, пишете легко)
Инга очень красивая, а ее домик такой уютный)
Спасибочки :3 Сделать красивый домик за копейки - эта была моя цель. ^_^
к_а_т_я_ сказал(а):
Ахах)Это самое главное biggrin
Конечно, для женщины важнее ничего нет. (=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх