Поколение первое
Элис Картрайт
Дополнения, каталоги: 15 в одном.
Ограничения: не беру.
У меня было счастливое детство. Я ни о чем не жалею. И, несмотря на то, что меня пронзила боль, я все так же решительна!
Мне удалось уверенно преодолеть то, что я должна была преодолеть, ощущая в своих руках теплые руки Сью и Дилла. Когда-то мне больше всего на свете хотелось ощущать их поддержку с самого рождения. Ведь поддерживать меня должны были не они, а те, кто меня создали. Да, я не родная дочь Сью и Ди. Знаете, я даже об этом узнала сравнительно недавно, хоть и с рождения не называла их «мама» и «папа». Наверно, из-за большой разницы в возрасте. Ведь приютили они меня в возрасте своих пяти десятков. О своих биологических родителях я никогда не слышала. При этом я все-равно их люблю, кем бы они ни были.
Не смотря на все старания, Сью и Дилл не могли сотворить комочек счастья. Поэтому я и оказалась в их семье. Они всегда поддерживали меня, обучали, понимали и никогда не разочаровывались. Я чувствовала себя нужной!
Несмотря на то, как там все на самом деле, моей семьей всегда были они, Ди и Сью. Но этот возраст… Все бы сейчас отдала, лишь бы тот вечер никогда не наступал. Диллан умер три года назад, с этим мне и Сью с удалось смириться, но не без огромных усилий.
Видимо, в тот коварный день Сью чувствовала себя совсем плохо. Она сказала, что, если вдруг приключится что-либо, мне понадобится кому-то это высказать. Но, как правило, слушать меня никто не был намерен, то есть слушала всегда только я. Поэтому она вручила мне большую книгу, сказав, что любая умная мать так поступила бы. Не совсем поняв этот намек, я пошла собирать чемоданы, засунув в боковой карман книгу, ну то есть то, в чем я сейчас пишу. Сложно было отпускать Сью, хотя на самом деле отпускала как раз она меня. Я ведь все прекрасно понимала, хоть и не хотела верить. По прибытии в аэропорт «Губра-нова», (это в Китежграде, т. е. пункт назначения) я вздрогнула от неожиданного звонка.
-Элис Картрайт у телефона. С кем имею честь разговаривать?
-Санитар больницы номер пять. Ваша мать, Сьюзен Бенсон, скончалась. Соболезную.
Больно знать, что теперь тебя никто не поддержит, и, ты можешь с легкостью упасть в пропасть, которая тебя уже давно поджидает. Но я нашла в себе силы возобновить движение, и пройти до конца. Назад пути нет. Впереди – новая жизнь, и это не значит, что я сбежала от старой. Я преодолела последние препятствия старой жизни, в которой меня поддерживали. Теперь мне придется держаться самой, чтобы не поддаться новым трудностям.
Несмотря на то, что меня пронзила боль, я все так же решительна…
Моим главным достоинством многие считают выразительные глаза глубокого голубого цвета, которые прекрасно сочетаются с шелковыми черными волосами. Брюнетка с голубыми глазами, как это нестандартно и прекрасно… Раз уж душу изливать мне здесь, надо бы и о себе рассказать, ведь так? Но я начну с того, что покажу свою фотографию.

Если кто заметил, я намерена попасть в колледж, то есть сорока лет мне точно быть не может. В свои-то семнадцать мне удалось немало повидать, скажу я вам! И, знаете, характер у меня тоже имеется.
Я понятия не имею, зачем нужно все свое время тратить на блеск на бесконечную уборку в своем доме! Ведь в мире столько всего интересного, а люди зависают на уборке. Мне хватит и обыкновенного порядка, чистого пола и отсутствия горы грязной посуды. Я никогда не стремилась знакомиться с новыми людьми, потому что с самого детства меня мало кто из сверстников понимал. Да и делать первый шаг… Нет, не мое. Прежде чем решиться на этот шаг я его очень долго обдумываю. В душе я все такая же хохотушка-веселушка, прямо как в детстве. Но не то сейчас время… Что-то мне сейчас вспомнилось, как Дилл устраивал спектакль вместе с моим любимым плюшевым мишкой. Такие вот добрые сказки хорошо сказались на моем характере, ведь я люблю все и всех! Ну, то есть лапочка я, ага-ага. Да и, знаете ли, водолей я. А вот больше всего на свете мечтаю, чтобы в обнимку с любимым человечком смотреть на то, как маленькое чудо бегает по всему дому. Кстати, о второй половинке. Хочу, чтобы он ценил ребенка во мне. Разумеется, колобков я не уважаю, потому как правильное питание и субботы в тренажерных залах – обязательные части моей прошлой жизни. Правда, мне хотелось бежать куда подальше, когда в метро я прижималась к потному Диллу.. Это просто ужасно, когда от человека за километр несет! Еще мы любили рисовать. Это качество должно быть и в моем муже. Наверное…

Таким я вижу свое счастье. Сейчас мне полегчало. Наверно, изливать душу действительно полезно. Пусть и тетради…
0,5 балла за основательницу