Династия Гилберт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
a1d4230b5451.png

-Знаешь, ты бы сначала узнала, куда ты летишь… - тихий, почти неслышный голос парня разбудил Алисию. Та сидела вжавшись в плечи и тусклым взглядом смотрела на лаковый пол. Аэропорт. Уже ночь, и никого нет. Кроме стюардесс, которые с дежурной улыбкой стояли у стола регистрации.
-Мне сказали, что я еду в один из лучших университетов нашей страны, - глухо ответила Алисия и сново замолчала.
-Алисия, я волнуюсь, что ты не сможешь справится сама, - парень заботливо обнял девушку за плечи и теплыми губами поцеловал в лобик. На щёчках девушки появился румянец.
-Феликс, а я волнуюсь, что ты не бросишь пить, - Лис улыбнулась и уткнулась носом в плечо любимого, - я так боюсь остаться без тебя, - в голосе девушки были слышны нотки грусти и отчаянья.
-Ну, только не плачь, я же буду тебе звонить…
В динамиках послышался металлический голос диспетчера. Алисия и Феликс поднялись со стульев.
-Мне пора, - Алисия тяжело вздохнула и посмотрела на Феликса. Тот тепло улыбнулся и всунул девушке в руку мятую бумажку.
-Прочтёшь, когда сядешь в самолёт, ок?
Девушка кивнула и сунула бумажку в карман чемодана.
Она молча попрощалась с парнем и, взяв чемодан в руку, пошла к столу регистрации.
Самолёт взлетел, а стюардессы проинформировали пассажиров. Алисия посмотрела в иллюминатор. Чёрное небо, белые точки-звёзды, а внизу бесконечные дороги, дома, огни. Теперь она это никогда не увидит.

Я даже не знаю, что можно написать в начале. Меня зовут Алисия Гилберт
Если честно, то я, не то чтобы хотела начать жизнь заново, просто хотела скрыться от тех проблем, что меня держали в прошлом. Безденежье, что следовало за нашей семьёй поколение за поколением, заставило меня уйти из родного дома, где осталось всё моё детство и почти счастливая жизнь. Скитаясь по родственникам и собирая копейки, я собрала 1500$. Этого хватило для того, чтобы поехать в студ-городок и поступить на бесплатное обучение. Мой парень помог мне выбраться из ада. Но после вложения денег у меня осталось только 500$.
Кое-как я собрала свои манатки и надела своё лучшее платье. На мне лёгкий и простой макияж, и я ничем не выделяющаяся серая мышка. И теперь я еду в общежитие ГСУ.
О себе. Я люблю творческих людей, которые умеют логически мыслить. А вот люди с нестандартной причёской меня раздражают. Знак зодиака рак, стремлюсь к дружной и большой семье.

d8284912d39e.jpg
Баллы:не считаю
Ограничения: Storyteller, Free Roaming Ghosts
Дополнения:16 в 1.
Комментарии запрещены.
Да, я снова открыла династию! о.о И да, на этот раз я сделаю всё, чтобы моя рука не напечатала "Закройте династию Гилберт" Ни за что! Я симку-основателя делала сама, мне будет очень жаль, если она пропадёт. На этот раз я научилась и писать, и работать в фотошопе. Ну и конечно, мне нужна ваша помощь. А чем помочь? Мне будет очень приятно ваш комментарий в династии и в обсуждении дневников. Это обязательно придаст мне стимула писать дальше.

Фамилию симке я выбирала не долго. Пересмотревшись Хеталии, я стала фанатеть от Пруссии. И в честь него я назвала династию его именем.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
a83fd72cea25.jpg

Из окон такси были видны здания студ-городка. Знаешь, было так страшно первое время. Грандиозные здании окружали маленькую жёлтую машинку. Огромные библиотеки, в которых можно заблудиться, сделав только шаг, полные людей клубы, шумные стадионы и здания других назначений. Такого в нашем городе никогда не было.
7520a14c5dc3.jpg

Я и не удивилась, когда всё это увидела. Как-никак, это один из лучших университетов страны.
Такси подъехало прямо к общежитию. И взяв чемоданы, я прямиком направилась к входу здания.
Заняв комнатку на втором этаже подальше от других, я решила обойти общежитие.
fc555dd26b2d.jpg

Новые студенты входили в здание, но было всё равно. Моя цель была кухня.
Единственное что мне нужно сейчас (омнононом) кушать. Не, ну представь! Три часа без еды! И после того как я съела две порции оладий, повар смотрел на меня как на голодного африканского ребёнка.
После уничтожения обеда, я подошла к компьютеру. Это такое страшное создание! Белый огромный монитор и большая неудобная клавиатура. Простояв возле этого монстра пять минут, я всё же осмелилась сесть за стол и нажать на кнопку «Пуск». Просмотрев список факультетов, я выбрала Философию. Она поможет мне стать знаменитым журналистом. По крайне мере, я верю в это.
435359b4a66c.jpg

Решила я оглядеть второй этаж, как меня потянула в мини развлекательную комнату. И только книжная полка заслужила моего внимание. Взяв в руки книгу про технику, я поудобнее уселась в диван. И довольно-таки было интересно читать про вещи, которые, если честно, я вообще не поняла. Да, я такая.
93aba0bebc71.jpg

А затем, ко мне присоединились новые люди. Вот так вот я и открыла клуб книголюбителей. На самом деле, каждый второй в этом клубе сидит тут просто так, а книгу он читает ради приличия. И этот второй я.
4ba3ef3419f4.jpg

Дальше, я увидела стол для игры в шахматы. Фигуры, названия которых я даже не знаю, заставили меня к себе подойти. И мне пришлось играть в них. Навык логики мне как раз и нужно было поднимать.
39097a88bf5a.jpg

34b8d77d8171.jpg

Ну а дальше всё по сценарию: я легла спать. Ах да, я же ещё приобновила комнатку. Мой диванчик, стол с цветком, новые обои… Ну зачем я потратила последние деньги?! Но зато моя комнатка самая милая и уютная :)
e71c2c1de985.jpg

На следующее утро я пошла в столовую. Там меня ждало две порции оладий. Повар специально приготовил их для меня. Специально. Для меня. Две порции… Всё таки он подумал, что я голодный ребёнок Африки. Но всю радость отбил один чумачечий, в льняной рубахе. Он так чавкал, что есть мне перехотелось. Но оказалось, что он вполне-таки приятный человек. Я даже подружилась с ним.
edeb71d7bf66.jpg

После плотного завтрака меня ждали люди на занятиях. Ну, как ждали. Полчаса они точно стояли без меня. Да и вообще на занятия пришло только пять человек, в том числе и я. Но профессора оказались милыми людьми. Мы обсуждали писателей-философов и что-то ещё… Это я не помню, так как заснула. Я такая честная.
a5356493a414.jpg

Этот день я потратила на сидение в ближайшей кафешке, где выпила три чашки кофе. Ну а что? Вкусное кофе, к тому же и не дорогое, почему же и не потратить последние деньги на него? Я так пила, что закатывала глаза, а потом меня трясло. Странное чувство.
90b82ccec6ab.jpg

И ещё один важный момент. В этой кафешке были стоящие без дела гитара и барабаны. Мне кажется, или они стояли там для меня, м? И конечно же, мои руки потянулись трынькать по струнам и стучать по тарелке.
f4bf5d7f063e.jpg

Вернулась я в общежитие в… Я не помню когда я вернулась, наверное, днём. Но точно помню, что спала без нижних ног. А вот ночью, поздно ночью, я сразу села за курсовую.
de8721bcd0ec.jpg

Ты не представляешь, что испытывала, когда печатала очередные предложения. Пока найдёшь нужную букву, пройдёт, как минимум, минут пять. Но я не сдавалась и как могла, так и искала клавиши нужных букв. В конце концов, я разобралась с этой ерундой, хех. Ага… Ерундой.
e03ddb96bcb3.jpg

А пока всё. Скоро у меня экзамены, поэтому мне надо готовится. Пока у меня всё гладко, но Феликс не звонит. Я так скучаю…

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Arlekino, чувствуется мне,что Феликс ее бросит)
почему-то от отчета ждала чего-то грандиозного,а в итоге мне показалось,что там сплошная бытовуха
хошенька, Вы почти отгадали))) А вот про начало я знаю. Пока сложно что-то писать грандиозное, ибо Лис трудный персонаж в плане сюжета.

Arlekino, в этот раз решила не дожидаться пока коменты появятся в Обсуждениях и разрешить их в самой династии?
Наверно мудрое решение.
Начало довольно обычное, но оттенком загадочности. Флатрон начиналась похоже, ну раз ве что Дарэн сразу заселилась на участок
Скрины выгодно отличаются от того что было раньше, на каждом видна небольшая но качественная обработка.

И похоже Лис забыла про записочку, но мы ведь ещё узнаем что в ней не так ли?
Да, Лис похожа характером на Дарэн, но дальше она станет совсем другой.
И ещё мне хотелось сделать тёплую обработку, не знаю, получилось ли это у меня...
А про записку я ещё напишу не раз.
2fec64c9fe4a.jpg

Перед экзаменами я решила подправить фигуру. То есть похудеть. Конечно, после нескольких порций калорийных оладий я поправилась, поэтому скакалка была мне в помощь. Люди смотрели на меня как на сумасшедшую: я в пижаме, со старой скакалкой в руках, прыгаю с улыбкой на лице.
bf06850ed051.jpg

И попрыгав так весь день, я сбросила 100 г. Это мне надоело и я пошла на улицу, где меня ждал мольберт. И, взяв кисть в руку, я почувствовала себя художником. Шучу я.
d3b502dbd5bb.jpg

И да. Насчёт экзаменов. Это было очень легко. И, получив 5+, я вернулась в общагу ночью. А ещё я получила большую стипендию. Вообще-то экзамены были в час ночи. И кто это придумал?
18fb3e826d4a.png

Руки у меня сразу зачесались, и я потратила деньги на одежду. Я отправилась в Бухту Беладонну. Зайдя в магазин, я просмотрела цены. А потом, ко мне подошёл мужчина и стал подсказывать, какой стиль мне подойдёт. Он всучил мне в руки чёрное шёлковое платье и туфли в придачу. И с возгласом «Примерьте» я пошла в примерочную. Рассмотрев платье, я решилась его одеть. Оно было слишком прозрачное. Ну, слишком. Такое я одеть не могу. Хоть оно и выглядит красивым, но оно слишком откровенное.
cca18b63c3af.jpg

-Ну что ж, посоветую вам другое, - сказал мне мужчина и дал мне другую одежду. А вот второй наряд мне понравился больше. Блузка, белая юбка и удобные туфли. На это я и потратила 200$. Я никогда не умела экономить…
a0fe591bcd41.jpg

Прогулявшись по магазину, я нашла пинг-понг и, забыв, что мне надо домой, начал играть в него. Люди столпились возле меня и каждый что-то кричал. Да я сама знаю, как мне играть! Но нет, они будут в уши мне кричать «Влево! Вправо!»
69c7c6fba126.jpg

Затем, когда меня всё-таки взбесило поведение людей, я ушла из магазина. Пройдясь по ночным улочкам большого города, я зашла в музей, где стоял белый человек-скульптура. Я долго смотрела на него, пока он не испугал меня. Слава богу, никого не было рядом. Хотя, это и плохо.
0cb75576319a.jpg

Вернувшись в общежитие, я поднялась к себе, что бы прибраться. Посмотрев на стол, я вспомнила про записку, которую мне дал Феникс. Я со скоростью света достала чемодан, и открыла карман, но записки не было. Нигде. Я вывернула чемодан, но бумажку я так и не нашла! Настроение испортилось и мне стало грустно. Единственная вещь, что осталось у меня от Феликса, потерялась. Неужели я выбросила её, когда распаковывала чемодан? Наверное, так и было… Я ещё раз проверила чемодан, но записки так и не оказалось. Я чувствую, что что-то очень важное на ней записано, вот только что? Я это не узнаю.
Сюжет пока не развивается, но это только начало. Дальше будет запутанее. Пока Лис живёт скучной и обычной жизни. Но это только первый курс, не так ли? На счёт записки. Она появится ещё. С Феликсом.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
efc4e11aa711.jpg

И это снова я, Алисия. В моей жизни нет никаких перемен: общежитие, занятия, оладьи. Феликс пока не объявляется, что сильно меня настораживает. Он обещал, что будет звонить. Я сама ему звонила и не раз, но трубку никто не брал. Только гудки. Я волнуюсь, что с ним случилось. Вдруг, та записка, которую я потеряла, была предсмертная?... Каждый раз отгоняю эту мысль. А чтобы отвлечься, я пишу курсовые. Каждый семестр курсовая становится всё тяжелее и непонятней. Кое-как я справляюсь, не надеясь на отличную оценку.
dbfe9e4d6d54.jpg

Иногда я выхожу на улицу. Чтобы оплатить счета. И самое главное, что мне одной приходится платить за всех. Так вот я теряю деньги, которые мне нужны.
8ccb3ab29ffa.jpg

День проходил обычно, как вдруг зазвонил пыльный телефон. Я ожидала, что это какой-нибудь ворчливый профессор, но мои догадки были далеки от реальности. Феликс. Он мне позвонил! Взяв трубку, я услышала его тёплый голос. Такой родной и близкий голос… Его обычное «Лисик, ты как?» заставило меня улыбнуться, и в носу приятно закололо.
-Феликс, я так скучаю… - я прижала ладонь к носу, чтобы не заплакать.
-Я тоже, Лис. Подожди, ты что, плачешь?
Я случайно шмыгнула носом, что предало меня.
-Нет, просто чихнула, и теперь слёзы идут, - оправдалась я, - я хочу тебе кое-что сказать, - я вспомнила про записку, - я потеряла ту записку, что ты мне дал в день отлёта.
-Ты из-за этого плачешь, дурочка? Там всего лишь было написано «Люблю тебя» - заботливый голос успокоил меня.
-Но всё равно мне очень жаль. А ты уже приехал в Бухту? – я, уже более спокойным голосом спросила Феликса.
-Ага, я уже и квартиру приобрёл.
-Уже?
7f45492c7c08.jpg

Так мы проговорили три часа. Они так быстро прошли, что я не успела рассказать любимому всё. Я предложила Феликсу прогуляться завтра в ресторан, на что он согласился.
Затем, я, как сумасшедшая, подбежала к знакомой, чтобы она помогла мне накраситься. Последняя с радостью согласилась мне помочь. Она подобрала мне помаду, уложила мне волосы и привела меня в порядок. Сначала я не узнала себя, потому что никогда не красилась ярко. Подруга меня успокоила. И я накрашенная сидела в комнате, ожидая звонка Феликса.
e6cd32825645.jpg

И когда Феликс позвонил, я ринулась вниз, чтобы сесть в такси, где он меня ждал. Мы выбрали в ехать ресторан. Феликс предложил ехать в один из его любимых заведений.
Мы приехали в дорогой ресторан, где обычный обед стоил половину моей стипендии. Любимый повёл меня за ручку в зал, где мы заказали отдельный столик. Меню меня ошарашило не только ценами, но и выбором. Столько всего вкусных вещей я никогда не видела.
После ужина, Феликс повёл меня танцевать. Перетоптав ему все ноги, мы отказались от идеи танцевать. А вот от поцелуев ещё никто не отказывался. Боже, это было так романтично, пусть Феликс и не был одет официально. Он говорит, что у него проблемы с финансами, поэтому одеться официально у него не возможности, но ради меня он готов порвать последнюю вязовую рубаху. Поэтому мы и пошли в такой ресторан. За три месяца я не разучилась целоваться.
2c03c349f796.jpg

4fd21d274033.jpg

Свидание прошло на ура. Он ласково меня поцеловал и мы попрощались. Я, летящей походкой, вернулась в общежитие, где меня ждала Ия. Та, с кучей вопросов, налетела на меня и стала обнимать и поздравлять с удачным свиданием.
86b7c7eb1194.jpg

А ночью, я увидела большой аквариум (где-то 20 литров) и красную розу в вазе с открыткой. На бумаге. Это Феликс пожелал мне спокойной ночи…
35580971d276.jpg

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
964c69472430.jpg

И это снова я. На следующий день у меня были назначены экзамены, и опять же в час ночи. Я, сонная и не выспавшаяся, сдала экзамен на 5+. И как же мне это всё удаётся? Сама удивляюсь.
5d8a81c694fe.jpg

Аквариум, который подарил мне Феликс, почётно стоит у меня в комнате, занимая всю её. Я запустила рыбок и наблюдала за ними много времени. Они хаотично плавали в воде, и мне было очень любопытно смотреть на них. Я специально купила корм для рыбок, сачок и губку, что бы мыть аквариум. Ухаживая за ними, я думала о Феликсе, какой он у меня добрый.

Но всё хорошее кончается. Каждый раз, когда я иду в душ, меня преследуют один рыжий, который пристально смотри на дверь в женскую душевую. Ну, не без придурка в доме. Поэтому в душ я хожу поздно, когда этого нет рядом.

А ещё, я стала замечать, что всё чаще я хожу в клубы. Без всяких причин, просто так я навещаю их. Мне там весело. Например, сегодня, я каталась на одной штуке, с которой упала и смачно шлёпнулась пятой точкой, так, что во все стороны звёздочки полетели. Слава богу, ничего не сломала. Зато настроение чуток понизилось. Всё-таки неприятно падать с такой скоростью.
338785e1678b.jpg

Ну а потом меня потянуло к пульту ди-джея. Это точно моё призвание: тыкать пальцами вверх и подзывать людей подрыгать ногами и руками. Так, несколько человек зажигало под хиты 90-х, которые я спутала с обычной современной музыкой. И ещё я наушники разбила.
11ea19b12223.jpg

Когда уже музыка мне надоела, а пальцы болели из-за винила, я отправилась в караоке-бар. Спев несколько песен фальшивым голосом и получив помидором по голове, я познакомилась с одной особой. Но эта особа была очень ухожена и красива. Голубоглазая блондинка с томным голосом. Она намного красивее меня.
97c96e80673a.jpg

Затем, кое-как я вернулась домой, ибо была очень усталой и сонной. Вот вечно у меня такое настроение, что даже оладий не хочется кушать. Вообще.
Вот уже 4 отчёт о жизни Лис. Интрига появляется, ага. Жду вашей критики и комментариев.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Arlekino, добавляй-добавляй свои умные фразы, они не помешают :) Мне очень понравился отчет со свиданием, но уже очень хочется побольше узнать про запискуууу, не тяни с отчетом, иначе я умру от нетерпения ._.
@Cat@, я очень рада, что мой дневник (точнее Лис) читаете Вы :) не надо умирать от нетерпения, скоро всё разъяснится! Просто не всё так запутано.

Лис подарили компьютер. С ним она пока ничего не делала.
3d52aa8ff398.jpg

Пицца!

Ну и просто фотка. Здесь есть обработка. Ой, как я с ней замучилась!

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
373909ec4e21.jpg

Весь день прошёл как в тумане. Всё так быстро произошло…

Целый день я проспала как убитая, выползая из постели только сходить в туалет, или перекусить. Было такое чувство, что мне что-то не хватает, что-то изнутри поедает. И это чувство похоже на ревность. Я не заметила, как начала ревновать Феликса ко всему движущему. Я не знала, как он живёт в Бухте Белладоне, с кем он общается, с кем работает. Это даёт огромный повод, чтобы начать ревновать своего партнёра. Так ещё эта Катерина, которая ходит за Феликсом хвостиком. А всё так красиво начиналось…
bcac15bad3b3.jpg

Меня разбудил звонок от Феликса. Он пригласил меня в клуб, прогуляться с его знакомыми. Отказаться я не смогла, поэтому через час меня ждало такси, которое, по каким-то причинам ещё и задержалось.
Когда все собрались, Феликс пошёл встречать Катерину. И тут меня снова поразил приступ ревности. Я была готова врезаться в эту особу, чтобы выдернуть ей все волосы, порвать её дорогое платье и просто избить. Как она меня бесила, да и сейчас эта пассия выводит из себя. Но Феликс был так обходителен с ней. Ручку подаёт, из машины проводит…
4e3ace561571.jpg

Наша компания зашла в клуб, все ринулись танцевать. Я отвела Феликса в сторону. Во время танца я его начала расспрашивать, кто такая Катерина.
-Феликс, а почему ты везде берёшь собой Катерину?

-Катерина моя подруга, она приехала сюда недавно. Я ей показываю город, - как-то неуверенно сказал Фел, отведя взгляд в сторону. Врёт.

-И долго ты собираешься врать? – настойчиво спросила я.

-Я говорю правду. Катерина всего лишь друг, - Феликс остановился, укоризненно посмотрел на меня и ушёл с танцпола.
Меня пробрала дрожь. Было желание остановить Феликса и высказать ему в лицо, всё что я думаю. Почему он так резко повернулся от меня?
49e1ddd6dd55.jpg

Во время того, когда мы были в джакузи, я заметила, что Фел заигрывал с Катериной, она ему не отказывала и так же подмигивала. Я, жгучим взглядом смотрела на Катерину, а затем на Феликса. Друзья, которые приехали вместе с нами, стали расходится, видя, что обстановка накаляется.
8d7ac571bc8e.jpg

А дальше, всё как в испанском сериале.
Мы приехали домой. Феликс и Катерина зачем-то поехали со мной. Я пошла в ванну, чтобы умыться. Пока меня было, руки Феликса потянулись к Катерине. И до чего можно быть такой сволочью, что в чужом доме, даже в доме своей девушке, лапать другую женщину? Как он только мог? Я, выходя из ванны, ринулась на Феликса, что бы дать пощёчину. В это время, пассия незаметно хотела уйти, говоря, что у неё дела.
f15b95688095.jpg

-Феликс, что с тобой? – я, уже успокоившись, спросила его, - что ты делаешь? Разве не я твоя девушка?
-Что? Ты? – интонация Фела мне совсем не понравилась, - да я с тобой встречался, только из жалости. Ты никому не нужна. Как ты была серой мышью, так ею и осталась. Ты мне просто надоела своей беспомощностью.
Я держалась на ногах, но так и хотелось упасть. Нет, это всего лишь сон. Просто кошмар, и больше ничего! Пф, осталось только проснуться. Легко!
-Почему ты раньше не сказал, почему ты встречался со мной?
-Всё было написано в той записке. Я там объяснялся, что бросаю тебя. А ты наивная дура, которая поверила во всё это. Мне было просто не с кем гулять, поэтому я вспомнил про тебя. Ты просто была заменой Катерине, которая уехала в отпуск.
-Всё это время ты мне врал? – спросила я, шёпотом спросив его.
-Да.
Пауза. Я смотрю в стенку. Ну, уж нет. Я не буду тряпкой, с которой можно вытворять что вдумается. Я Алисия Гилберт не дам себе опозорится.
-Уйди, - я встала с дивана, - прочь! Вон! Уходи! – мной овладела ярость, и я выгнала Феликса. Пусть он уходит и никогда не возвращается, пусть он идёт к своей Катерине. Мне он больше не нужен!
dd4330a3082c.jpg

Я снова села на диван. Глубоко вздохнула и посмотрела на стенку перед собой. Неужели такая стена была передо мной и Феликсом? Вот так вот я и потеряла свою первую любовь?
Мне моя жизнь казалась хеппи эндом какого-то художественного фильма о любви, полного романтики и сентиментальности. А сейчас, все мои мечты про будущее просто рухнули карточным домиком. Как всё так смогло случиться?
Казалось, что моя жизнь оборвалась. Поблекли все краски, которых к тому моменту и так осталось немного. Я не понимала, что делать: стоять, идти, плакать или истерически смеяться. Жизнь закончилась.
6dfb59333918.jpg

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Arlekino, вот этот отчет мне понравился значительно больше остальных,наверное,из-за стиля написания.ты умничка)
теперь точно буду следить за династией ; )
Рада, что у меня есть такой внимательный читатель. Постараюсь писать в таком стиле и дальше, чтобы не разочаровать))

3b79b475a75d.jpg

В надежде, что всё это сон, я легла спать. Но не могла заснуть. Проворочавшись полночи, до меня дошло, что всё это реальность. Феликс меня бросил и больше не придёт ко мне в гости, больше не позвонит.
Мир перевернулся. Зачем жить, когда его нет рядом? Зачем были это слова о безграничной и чистой любви? Обещания, которые он давал мне. Карточный домик, построенный нами за два года, с треском рассыпался. А в воздухе звенели только мои слезы.
Может, он передумает? Может… Может… он вернется однажды ко мне, поймет, что ошибся. Вот только тогда он мне будет не нужен. И я дождусь этого, так как это обязательно случится.
Я уткнулась в подушку лицом и заплакала. Мне не хотелось жить.
В голову пришла мысль:
Нужно поспать. Завтра подумаю о том, что делать.
Мозг был переполнен различными мыслями. С такой кутерьмой в голове, ясное дело, не заснуть. Вспомнила, что у меня в тумбочке есть куча успокоительного и снотворное. Сколько за раз можно выпить снотворного и успокоительного, чтобы утром благополучно проснуться, а не отправиться ко Всевышнему? Посмотрела заметку про дозировку. Узнав её, я достала все свои медикаменты, наколупала таблеток. Поднеся руку ко рту, я всхлипнула и остановилась.
cb768e0791e6.jpg

-Я так не могу, таблетки не помогут, - прошептала я. Положив таблетки на стол я пошла в ванную. Набрав тёплую воду, я посмотрела на воду. Может, ну её, эту жизнь? Может, хватит страдать и покончить с этим раз и навсегда? Взглянула на себя в зеркало: синяки под глазами от слёз и недосыпа.
-Нет, я всего лишь серая мышка… - я медленно вошла в воду. Подняла голову и посмотрела на потолок, - и за что всё мне это?
Тёплая вода обняла меня, как родную, плескаясь. Было так уютно, что не хотелось выходить.
e05818d2f167.jpg

В голову пришла одна идея.
-Где-то тут у меня лежали ножницы, - одевшись, я пошла в спальню. Поискав в тумбочке нужную мне вещь, я снова отправилась в ванную. Посмотрела в зеркало. Взяла локон волос в руку и ножницами отрезала его, бросив на пол. Так я поступила со всеми кудрями. Я стёрла помаду, смыла тушь. Больше это никому не понадобится. Зачем мучиться из-за этой красоты?
99c46ce2951b.jpg

Следующие дни для меня прошли словно в аду. Мысли были все время об одном и том же. И, казалось, я сойду с ума.
Будни стали серыми. Больше не было иллюзии счастья, которую создал он. И зачем он это сделал, если не любил меня, я так и не поняла.
Через три дня ко мне прибежала обеспокоенная подруга. Ия узнала, что меня бросил Феликс и, как только увидела мой внешний вид, ужаснулась, спросив: что ты сделала с собой? Я, зарыдав, бросилась обнимать подругу.
Она сквозь слезы спросила:
- Ты с Феликсом рассталась?
- Да, – сильно всхлипнула я. – Он меня бросил.
Дальше ей поведала обо всем, что произошло. Она меня выслушала и поддержала. Хотя была в шоке от разговоров Феликса.
- Он тебе не нужен, - Ия успокоила меня, - И хватит мазать сопли мне на кофту. Алисия, нельзя быть такой слабохарактерной, ты позволила унизить себя какому-то мужчине. Таких в твоей жизни будет куча, найдётся и лучше.
Я понимала, что доводы подруги максимально объективны, и что в данной ситуации я чуть ли не половая тряпка, о которую любимый искусно вытирает ноги.
-Но я его люблю. Я не могу без него…. - в носу опять закололо и захотелось плакать, но я сдержала себя.
Ия замолчала.
-Пора стать тебе стервой, Лис.
-Что? Какой стервой? – я поразилась советом Ии. Вытерев выступившие слёзы, я посмотрела на подругу, - я не смогу.
Подруга укоризненно посмотрела на меня и выдала свой вердикт:
-Сможешь, - она кивнула в сторону тумбочки, - сначала изменим твой внешний вид.
4c40bc96fc98.jpg

Да. Ия изменила мой внешний вид. Да так, что я сама себя не смогла узнать. Чёрный, обжигающий тёмный цвет волос, алая помада, выразительные глаза. И главное – одежда. О таком платье я и не мечтала: короткое, слишком открытое и вызывающее.
-Вау, - только и сказала Ия, - выглядишь сногсшибательно. А ну, покрутись.
Я показала всю красоту платья. Взглянув на своё отражение в зеркале, я точно поняла, что, так сказать, стервой я стать смогу.
Пока мы выходили из магазина, все мужчина оборачивались и глазели на меня. Я чувствовала себя необычно и смущалась такой обстановкой, но затем мне стало жаде приятно, что мне уделяют столько внимания.
4c8d8397dfaf.jpg

-Ну, теперь осталось поработать над твоим поведением, - сказала Ия и на секунду задумалась, - я буду приходить к тебе в гости каждый день, ок?
-Знаешь, чтобы тебя не утруждать, я хочу, чтобы ты переехала ко мне? Согласна? – я сделала деловой вид.
Ия согласилась.
Я рада, что у меня есть такая подруга.

af61bf29ecb0.jpg

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Arlekino, а это обновление понравилось мне еще больше предыдущего)
я понимаю,что требую невозможного,но все-таки Алисия сначала коротко отрезала волосы,а потом они снова длинные.идея-отличная,но исполнение подхрамывает)
кстати,она мне так с короткими понравилась,эдакая лисичка на скриншоте ^_^
Лис нарастила волосы)))
Она мне тоже понравилась с короткими ^_^

Мой день начался с клуба, куда меня повела Ия. Я была против. Ну, во-первых, я хотела спать, а во-вторых, я не знала, что будет творить подруга в клубе.
-Сегодня я научу тебя пить, - сказала учительским тоном подруга и повела меня, как маленькую, за руку в зал.

-Что значит научить пить? – идя за Ией, спросила я и одновременно осматривала клуб.

-Ты же никогда не пила ничего алкогольного, кроме кефира, - сделала заключение Ия и продолжила объяснять, - ты когда-нибудь слышала слово «мартини»?

-Н-нет, - смутилась я.

-Ну вот. А это – названия одного знаменитого коктейля, - пояснила подруга, - но начнём мы с вина.

Так и началось моё, так сказать «обучение». Я с недовольной мордочкой взяла поданный бокал с бара. В нос попал резкий запах спиртного. Красная жидкость плескалась в ёмкости, но мне совсем не хотелось пить её.

-А обязательно пить всё? – с противной миной повернулась к Ии, и умоляющими глазами показывала своё недовольство.

-Обязательно, - бесчувственно ответила та.

Сделав глоток, в голову ударил алкоголь. Потихоньку я выпила всё, пока не заметила, что меня начало пошатывать. Я и правда никогда не пила, поэтому всё было так необычно и странно. Мне захотелось ещё бокала, но моё состояние было плохое, и я просто болталась в центре зала и разговаривала со всеми, кто попадётся.

Стыдно было завтра, когда Ия рассказала, о чём разговаривала я. Но главное, я не стала рыдать, когда подруга призналась, что я на весь клуб орала «что Феликс придурок, который бросил меня»
Так ещё на нас наорала странная бабка. Больше всего досталось мне. Ну, понятно же почему.

Ия добавила, что я не умею петь. До меня дошло, что я вчера пела в караоке пьяненьким голоском, какую-ту сопливую песню про любовь. На глазах появились слёзы, и Ия замолчала, погладив меня по голове.

-Эх, горе ты моё, - ласково произнесла она.

Домой мы пришли усталые, но первым делом, Ия уложила меня спать, так как на ногах я не стояла и болтала про какую-ту работу. Только к средине ночи подруга вспомнила, что у меня экзамены. И я, с больной головой пошла на них. Но, это либо чудо, либо что-то ещё, но я получила 5+. Вот так вот я и «научилась» пить.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Arlekino, мартини-это не коктейль,а алкогольный напиток ; ) хороший отчет)
Просто когда я спрашивала папу про мартини, он ответил, что это коктейль. Ладно будем знать)) Спасибо)

726371c2a006.png

Последний месяц я валяю дурака. То есть ничего не делаю, кроме того, что хожу по клубам и другим развлекательным местам. И с каждым разом становится всё интереснее и интереснее. Пусть домой я прихожу усталая и еле на ногах стою, но я вижу, что мне стало лучше. Наоборот, я забываюсь, когда в очередной раз начинаю танцевать с незнакомым парнем. В ушах гремит музыка, а во рту привкус вина. Или, например, когда танцуешь одна, все мужчины смотрят на тебя с восторженным взглядом и буквально пожирают глазами тебя и твои движение. Каждый в клубе пытается заговорить со мной, но я просто игнорирую их. Неужели не видно? Я хочу танцевать и всё. И мне это нравится, ведь я уже давно не вспоминаю мой несчастливый день. Думаю, ты понимаешь, о чём это я. К тому же я отдыхаю с Ией, с ней никогда не скучно, и она может посоветовать как вести себя в той или иной ситуации. Вроде бы лирического отступления хватит, да?
Перейдём к главному. Несколько дней назад я и Ия решили посетить одно новенькое заведение «Закуски и боулинг у Хаки». Даже название говорит о том, что там соберутся все парни Бухты. И, почему же не поразвлечься, подумала Ия. Я была совсем не против, мне даже наоборот: захотелось поглазеть на молодых людей или отвлекать их, когда те будут кидать шар, в надежде выбить страйк. Но как только я зашла в клуб, меня привлекли новенькие блестящие, лаковые шары, на которых выгравированы цифры, сколько они весят. Просунув пальцы в отверстие в шаре, я попыталась поднять его, но он не поддавался – слишком тяжёлый. Выбрав полегче, я посмотрела вперёд и оценивающим взглядом взглянула на кегли. Никогда раньше не играла в боулинг. Нахмурила бровки, напрягла ноги, чтобы не улететь с шаром, ибо я была на каблуках и что есть силы, толкнула шар вперёд.
4111e630b464.jpg

Но закончилось всё тем, что я чуть не сломала ноги-руки и другие конечности. Я поскальзывалась на лакированном паркете, скользя каблуками новых дорогих туфлей. Даже шести килограммовый шар был для меня неподъёмным. Хотя после нескольких бросков рука привыкла, и было не так тяжело. Внимание мужчин, конечно, я привлекла, но не такое, какое я хотела. После каждого пропуска, парни смотрели на меня то ли с жалостью, то ли с укоризненностью, что немного бесило меня. Но я не сдалась и, молясь сбить хотя бы одну кеглю, я сделала последний бросок, который оказался страйком. Оглянувшись, я увидела удивлённые взгляды мужчин. Несколько людей даже похвалили меня.

Не собираясь долго оставаться у боулинга, я подошла к бару, где сидел вполне себе симпатичный парень. Пофлиртовать я была не прочь, да и он, похоже тоже. Потихоньку мы разговорились. Но вскоре было понятно, что Лев – этот парень – был очень скучен и не стоил моего времени.

Зато Ия нашла себе развлечение – тратить деньги на автоматы. А где же наш боевой дух, куда делась такая бойкая Ия, которая любит пофлиртовать? Эх, а я надеялась, что мы будем покорять эту забегаловку!

Ну а я что? А я болтаю с парнями. Надо же как-нибудь проводить время. Пусть выглядит это немного аморально, что я, студентка, так себя веду. Но по крайне мере, я не та зубрилка-стесняшка, которая рыдала после расставания с таким придурком, как Феликс. Я наоборот освободилась от роли той бедняжки Алисии, которая не могла за себя постоять. Сейчас я могу без всяких запинок начать разговора с привлекательным незнакомцем, а завтра по телефону бросить его. Либо отшить очередного приставалу, который ходит за тобой хвостиком. Ничего больше!

И вдруг в зал вошёл он – человек, от которого феромонами за версту тянет. Высокий, стройный парень… нет, мужчина. Чёткие линии лица, ровные скулы, маленький нос, молчаливые губы в ухмылке, белоснежная кукольная кожа и самая яркая черта – ясные глаза, с ядерно-жёлтыми зрачками. А одет лаконично и с изюминкой: чёрный пиджак, атласная рубашка с расстегнутыми пуговицами вверху, которые выделяют насыщенно-красные волосы. Точно мой типаж. Вот только внешность не европейская. Да, точно. Наверное, приезжий из Азии. Мужчина шёл вперёд, оценивая закусочную. Наверняка он зашёл сюда просто так, ведь такой как он в такие места не ходят, размышляла я. В реальности было всё не так.

И собрав всё своё обаяние в кулак, я решила подойти к бисёнену. Но, не успев повернуться, я увидела перед носом высокую фигуру азиата. Он подошёл вплотную, и я посмотрела на него исподлобья. Да, он и вправду красив. Слишком. Я стеснительно улыбнулась, но ничего не говорила. Он улыбнулся в ответ. У мужчины просто шикарная улыбка. Я чуть не растаяла, но истинных чувств на лицо не показывала. Нельзя расслабляться, чуть что – и ты уже у него в служанках.
- Конитива,- сказал красавец, не переставая улыбаться. Тихий и низкий голос сказал что-то, что я не понимала, - это «здравствуйте» на японском, - уже переведя, повторил незнакомец.
Значит японец. Такая необычная внешность…
- Ах, я совсем не знаю японского, - призналась я, повернув стеснительно голову в сторону.
- Этого и не надо. Я свободно разговариваю на английском, - мужчина взял мою руку и поцеловал. Я была в шоке. Шок во мне.
- Ой, а у вас так принято в Японии? – тихо спросила я, краснея.
- Не совсем, просто это этикет. Не мог бы я узнать ваше имя?
- Алисия. Алисия Гилберт.
- Прекрасное имя прекрасной леди. Меня зовут Минато Исая.

- И что же здесь делает гость из такой далёкой страны? – поинтересовалась я, склонив голову влево.
- Ищу невесту. Я наследник «СимБанка» в Японии и мне нужна жена. Таковы традиции. Вообще, я бизнесмен.
- СимБанк… Не знаю такого, - задумалась я. Зря это сказала. На лице Минато появилась неопределенная эмоция. То ли удивление, то ли непонимания. Пауза.
- Что?! – крикнул Минато, смотря на сумасшедшую. Хотя это он выглядел как сбежавший из психиатрической клиники, - как ты не знаешь о таком известном банке! Я ведь Минато Исая, мой дед – Хишигава Исая – основатель банка! Мы только за два поколения стали знаменитыми в Японии.
- Ну так-с Япония это Япония. Японцев никто не понимал, - заметила я, но сразу замолчала, поглядывая на психа. Тот не успокаивался.
- Это ведь недопустимо! – топнул ногой Исая. Былого красавца как ветром сдуло. Я стояла как идиотка с психом в кафе.
Наконец успокоив его, соврав, что просто пошутила, мы решили поболтать.
Ия же издевалась надо мной, подталкивая меня с возгласами «Влюбилась!»

Мы разговорились. Болтали обо всём: о политике, природе, Японии. Прошло много времени и нам пришлось расстаться. Было немного грустно. Хотя я и верила, что это на один день. Мне просто показалось, что это тот человек, с которым я хочу связать судьбу. Такай безбашенный и… не скучный?
Настроение немного ухудшилось и стало немного жалко, что я больше не увижу его. Настрой испортился ещё сильнее, когда к нам пришёл в гости Исая.
Ночью позвонил Минато. Я, сонная, поднимаю трубку и неохотно поздоровалась с ним.
-И что же нужно наследнику от простой смертной? – с сарказмом поздоровалась я.
- Подумав тращетельно и долго, я решил, что моей невестой будешь ты, - как-то легкомысленно ответил он.
Была моя очередь стать психом.
-Что?! Я ведь знаю тебя только один день! – крикнула я так, что из спальни выбежала Ия.
Но Минато бросил трубку.

Только потом я услышала, что Минато подошёл к нашему дому. Вот что за сумасшедший?!
-Лис! Лисик! – не громко позвал меня Минато.
-Не зови меня так! – огрызнулась я, выходя из дома и оглядываясь по сторонам, - ты что, мозги краской покрасил?! Думаешь, что делаешь?!
-Ну зачем так грубо. Я просто решил посмотреть, где ты живёшь. Оказывается ты студентка… - сказал Минато и стал рассматривать дом, - такой маленький дом… Как вы только там вмещаетесь?
- Вмещаемся как-то, муравей самовлюблённый, - с недовольной мордочкой я подошла к Минато, - иди домой! Я замёрзла!
- Нетушки, - покачал головой упрямец, - я так и не договорил.
Так и началось получасовое объяснение о том, почему именно я должна стать его женой. Просто я подхожу под ту девушку, который описал дед Минато. И даже объяснения, что я плохо знаю Исаю, ничего не доказали. Мне конечно приятно, что меня так добиваются, это как-то не романтично. Вообще.

Но ничего не помогло. И в тот момент, когда я была готова пинками выгонять Минато из моего дома, он меня поцеловал. Дорогой запах одеколона попал в ноздри, и я почувствовала умеренное дыхание Минато. Но поцелуй был уверенный, будто Исая продумал его до мелочей…
Я, опьянённая поцелуем, смотрела на своего «будущего жениха» с удивлением + смущением. Это просто сказка какая-то.
Попрощавшись, я зашла домой, где меня ждала Ия с вопросами. Где-то я это уже видела…
Совсем забыла про перевод.
Ну, фанфики - это произведение (написанное по сюжету, либо ответвление от сюжета) написанное фанатами сериала, аниме, игры и т.д.
Бисёнен - по японски "красивый парень, мужчина"

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Ничего от трагедии до веселья недалеко - научишься.
Надеюсь и жду ._.

Крутой мальчик
Интересные у него представления об идеальной невесте: ходит по клубам, пьёт что попало. Или он увидел что в душе она очень милая, добрая и заботливая ?
Ну это же японцы ._. Шучу. Я ещё сама не могу разобраться, какие у них будут отношения. Но Минато простой парень, Алисия уже сама запуталась.

Законченный алкоголик сумел закадрить мега-блонди Катерину?
Неет, просто Алисия не любит пьющих. Только сама из обстоятельств стала пить вино.

Катерина была в отпуске 2 года? А отпуск случаем не по беременности и родам был?

У тут не точно. Феликс И Лис были знакомы 2 года + 1 год в универе. Три года Катерины не было. А куда она улетела это секрет )))

И вовсе не странный комментарий. Мне даже понравилось, что вы так внимательно читаете мою династию))

Я не хочу быть разочарованным,
Не хочу проживать жизнь заново,
Не хочу, чтобы меня вели по той же дороге...
Я не хочу быть разочарованным,
Не хочу продолжать жить ложью,
Не хочу, чтобы меня вели по той же дороге...

Все эти годы были потрачены впустую...
Любви тебе было недостаточно, ведь тебе хотелось,
Чтобы я дал тебе всё и сразу. Это начало конца....
Я должен был слушать своё сердце.....

Я всё ещё нахожусь в шоке. Вот так вот просто взять и поцеловать незнакомую тебе девушку с утверждением, что скоро ты станешь его невестой, повергнут каждого в шок. По крайне мере меня. Я ещё даже не верю, что всё это правда. Может Минато врет, и он работает в программе «Розыгрыш?» Тогда где же были скрытые камеры? Но Исая так просто общался со мной, будто знал меня много лет и вообще мы такие близкие друзья… Но всё равно это подозрительно. Всего один вечер общений и уже такие слова. Ведь он не представляет, что я из себя значу. Я даже не знаю его настоящее лицо. А вдруг он настоящий маньяк и просто носит маску, чтобы скрыться ото всех? И вообще он самая опасная фигура в преступном мире? Якудза? Да нет… Такой пижон, как он, наверняка всего лишь жертва традиций. Либо он найдёт себе невесту, либо ему следует убиться. Да и вообще, нормальные отношения длятся как минимум два-три года, а то и больше. Если это не сказка про Золушку. Может быть даже я и есть так Золушка? А Минато принц? Ага, принц-самовлюблённый муравей!

Если бы я знала, что всё будет так, не за что на свете не пошла бы в этот злосчастный боулинг-бар! Было бы лучше, если бы я вообще не поехала в ГСУ! Никаких проблем, никого диплома, никаких ссор, никакого Минато. Ничего! Только я и моё отчаяние. Я даже сама бросила бы Феликса. И пусть он встретится с этой Катериной. Мне будет только лучше! Я сама выбралась из этой ямы, где меня ждала одна нищета. Как-нибудь обойдусь без помощи. Но нет. Я студентка, я пошла в этот бар, я познакомилась с пижоном, и буду его невестой! Почему тогда я так недовольна? Я же должна плакать от счастья, ведь мне так повезло с будущим мужем! Плачу, потому что я не так хотела обрести своё счастье! Я до сих пор вспоминаю про Феликса, тот аэропорт и нашу последнюю встречу. Всё, как мираж растаяло в моих глазах.

Чтобы как-то отвлечь себя от мыслей про будущее замужество, которое меня сильно озадачило, я взяла кисть в руки и занялась творчеством: рисую «шедевры». Хотя, чтобы я не рисовала, у меня всегда получалось что-то не то. То есть у меня пока вообще ничего не получалось. Но терпение и труд всё перетрут. Поэтому уже через несколько часов, на бумаге стали появляться отчётливые линии моего лица. Да, я рисую, точнее, пытаюсь, написать свой портрет. Для будущего поколения.

Нет, конечно, романтика в наших с Минато встречах есть. Например, когда он только-только подходит к моему дому, Исая приседает на одно колено и как начнёт петь серенады на ломаном английском. Выглядит всё это, не то чтобы странно, весьма ненормально. Но серенады трогают меня до глубины души. Всё так мило и приторно сладко.

Пока наши «свидания» окачиваются танцем возле дома. Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Минато ввёл меня уверенно, и я сама того не чувствуя, вливалась в танец. Его руки обвили мою талию, и его томный взгляд заставлял забыть обо всём на свете. Медленно ведя меня по заснеженному асфальту, мы протанцевали так всю ночь.

Завтра меня удивила Ия. Я спокойно творила, когда ко мне подошла подруга с сообщением «Я уезжаю». Я думала, что она куда-то в магазин уезжает, но правда оказалось тяжелее.
- Я бросаю учёбу, - чуть не плача сообщила мне эту новость Ия. Ей надо срочно покинуть университет, отозвавшись на какие-то дела.
Я и сама чуть не зарыдала. Даже нормально мне не объяснив, зачем она уходит, Ия собрала вещи, обняла меня и уехала. Вот так вот я снова стала жить одна. Опять заново.

Эх. В игре Минато и Лис живут вместе... Как-то медленно я продвигаюсь. Звиняйте за то, что вчера не выложила отчёт. Занята была ._. Поэтому только сегодня смогла доделать скрины. Обещаю, следующий отчёт будет лучше, ога ._.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Arlekino, довольно интересный отчет. надеюсь, Ия еще вернется в жизнь Лис. очень жаль, что пока что она живет одна,и ее терзают такие мысли на счет Минато.интересно узнать,кем он окажется на самом деле)

хошенька, спасибо, мне очень приятно. Ия сыграет ещё свою роль. А вот на счёт Минато ничего говорить не буду. Пока у них всё хорошо и гладко .3

f293d4586120.png

Сегодня приснился сон: я, стою на обрыве, внизу много-много лепестков роз, но почему-то они все сгнившие, вокруг темно. Я пытаюсь обернуться, но не могу. Что-то держит меня и мою голову. Я пытаюсь закричать, но тщетно. Не могу подвигать ногами и убежать. Просто падаю вниз. Лепестки, на которые я упала, захватывали тело. Меня тошнит, и я просто захлёбываюсь от слёз. И почему-то я отчётливо слышала странный шёпот, но не смогла разобрать слова…
Я проснулась вся в слезах. Я вскакиваю и ударяю своей головой Ию, которая сидела рядом, держа меня за руку.
-Ёлки-палки! – крикнула подруга, отлетая от кровати, - Больно!
- Извиняюсь, - я встаю с кровати, одновременно вытирая слёзы.
- Ты чего плачешь? – потирая лоб, спросила Ия, - кошмар приснился?
- Да…
- Не надо было пить зелёный чай с добавками, - заметила подруга, обняв меня, - ну всё, это был только сон, ложись спать.
- Да…
Я легла обратно в постель. Выключила свет и закрыла глаза. И тут я поняла. Ии здесь нет. Я снова вскакиваю с постели и оглядываюсь вокруг. Тихо. Слышу тихий шёпот, медленно перерастающий в смех. Такой едкий, противный смешок. Я смотрю вниз – обрыв. Снова эти гнилые лепестки. На меня смотрит кошмарная гримаса снизу. Я кричу. На этот раз громко и очень сильно. Я срываюсь с обрыва, пытаюсь зацепиться, за что-нибудь, но только царапаю ладонь об камни. Замечаю, что вокруг что-то летает. Похоже на мух. Они въедаются в кожу и не отпускают меня. Я зажмурилась и пыталась проснуться. Но всё продолжалось. Я почувствовала боль от укусов мух. Дёрнула рукой – все улетели. Но я продолжала падать. Снова зарыдала, когда услышала шёпот. В ушах свистит ветер, и я ударяюсь головой об уступ. Больно. Очень больно. В глазах рябит, и я вскакиваю с постели.
Яркие лучи солнца разбудили меня. Я закрыла руками лицо, продолжая тяжело дышать. Привыкнув к свету, я открыла глаза. Вокруг хаос: постель измята, одеяло и подушка на полу, ваза с цветами разбита. Над постелью летает муха…
-Был только сон, - проговорила я и поставила ноги на пол. Холодно. Посмотрела на кровать Ии. Надо бы тут поменять обстановку как-нибудь.
Собравшись с мыслями, я прибралась дома. В голове до сих пор звучит тот смех. Хоть как-то успокоится, я усаживаюсь за компьютер, открываю текстовый редактор. Слово за словом, у меня получается несколько предложений, и я уже не могу остановиться. Маленький рассказик про мой сон получился. Пишу дальше – кое-какая история про меня саму. Небольшая книга про меня написана и выложена в интернет.

Похвалив себя саму, я встала, чтобы позвонить Минато, но не успеваю, кто-то другой звонит мне. Снимаю трубку, слышу ласковый голос Минато.
- Лис, доброе утро, - поздоровался он. На фоне слышны какие-то разговоры.
-Добрей не бывает, - сонно ответила я, - ты сейчас где?
-Что случилось, Лисик? – поинтересовался Минато, огрызаясь одновременно на японском с коллегой: «Это ваши проблемы, идиоты!» - только и разобрала из всех криков я, - я сейчас на работе.
- Да так, кошмар приснился, до сих пор плохо, - грустно отозвалась я, - а зачем я тебе нужна?
- Я тебя приглашаю на свидание, - ответил Минато, перестав ругаться с коллегой, - Поэтому у тебя есть немного время, чтобы принарядиться. В 9:20 жду тебя на улице возле твоего дома.
Я ничего не ответила, только вздохнула.
-Эй, ты чего? – спросил Исая, так же ласково, как и всегда. Я опять ничего не ответила, - обиделась что ли? Ну ладно, пока, у меня тут дела. Не забудь – в 9:20!
Минато бросил трубку. Гудки.
Я откапала зелёное платье в шкафу, решила одеть его. Зашла в ванну, посмотрела в зеркало. Как же я ужасно выгляжу! Умылась, привела себя в порядок. Легкий макияж и романтичная причёска – я готова.

Время уже подошло, и я вышла на улице. Там меня ждал Минато с поцелуями.
-Шикарно выглядишь, - сделал мне комплимент Минато, поцеловав меня в руку. На душе от этого тепло не стало, что было удивительно.
- Спасибо, Минато, - через силу улыбнулась я, смотря на своего ухажёра, - и куда же мы едем?
-Это секрет, - Минато поднёс палец к своим губам, тихо прошипев «Тсс».
-Ну, прошу, садитесь, леди, - Исая взял меня за руку и повёл к такси.

Когда мы приехали, Минато взял меня на руки и так принёс меня в ресторан, дойдя прямо до столика. Я крепко держалась за шею Исаи, не думая, что душу его. Нас ждал забронированный отдельный столик на двоих.
Нам приносили дорогие кушанья, вина и шампанское. За всё время Минато не притронулся к еде и напиткам.
- Ты почему не ешь? – спросила я, не вытерпев, что Минато просто сидит и смотрит на меня, - ты не голодный?
-Я поел на работе, - легко улыбнулся Исая, и снова посмотрела на меня, - закрой, пожалуйста, глаза.
Я непонимающе посмотрела на Минато, но послушно выполнила просьбу. Закрыв глаза, я снова услышала противный смешок, но ничего не сделала, просто зажмурилась сильнее. Почувствовала, как Минато берёт меня за руку и что-то холодное коснулось моей руки.
-Всё? – нетерпеливо спросила я. Эта несносная темнота бесила меня.
- Да…

Я открыла глаза. Посмотрела на свою руку. На безымянном пальце красовалось шикарное кольцо с большим бриллиантом посередине и лентой из белого золото. Глаза округлились, и я посмотрела на Минато и снова на кольцо. Неужели он делает мне…
- Алисия, - Минато встал из-за стола и, взяв меня за руку, подошёл ко мне и сел на колено, -
Взошла над жизнью, засверкала!
Ты солнца луч, в ночи звезда!
В чудесную страну умчала,
Куда не ходят поезда.
Страна зовётся та Любовью,
Там солнце, радуга, сиянье,
Там скрипка плачет и ликует,
Там каждый день-очарованье!
И я тобою очарован,
И я колени преклоняю,
И в этот кроткий миг признанья
Тебе я руку предлагаю.
Тебе я сердце предлагаю.
Тебе я предлагаю душу,
Тебе клянусь, моя родная:
Любви я нашей не нарушу.
Алисия, согласна ли ты стать моей женой?
Я оглянулась: все люди смотрят на нас. Мне стало плохо и я, волнуясь, губами прошептала «Да».
Минато улыбнулся, взял меня на руки и крепко-крепко обнял.
Я заплакала, и сквозь слёзы слышала «Поздравляем!»
-Я тебя люблю, - сказала я. Минато ответил мне поцелуем…
И вот Лис и Минато воссоединили свои сердца. Пока что не официально, но это только вопрос времени. Не буду говорить, что сейчас у меня в игре, просто скажу, что сейчас они вместе и они просто счастливы. Уже пара отчётов и студенческая жизнь Лис закончится т.т Было весело!
Ну а я, жду комментарии и критику
happy.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Никак не свыкнусь с мыслью, что я уже невеста. Нет, я знаю, что это должно было случится, но всё так быстро произошло, поэтому я даже как-то смущена необычностью своего положения. И вроде бы, что пугаться: он тебя любит, ты его тоже? Я просто сомневаюсь в правильности своего поступка, хорошо ли это? Я уже поняла, что Минато готов ради меня на многое, это видно по тому, как он начинает себя вести при мне, по его глазам. Вопрос другой: готова ли я ради него на что-нибудь важное? Я уже не уверена в своих чувства к Минато. Я боюсь сделать что-то не так, боюсь покалечить его, боюсь разбить его сердце, боюсь всего, что связано с Исаей. Но я уже привязана к нему, как он говорит, красной нитью судьбы…
А ещё Минато делает мне очень дорогие подарки. Например, джакузи. Оно стоит три моей стипендии, так для Минато это «небольшой» подарочек. Кажется, будто он просто раскидывается деньгами. Но джакузи я приняла и поставила во дворе.

И да. Самая важная новость.
Я ОКОНЧИЛА УНИВЕРСТИТЕТ! УРА! Я сделала это, я смогла, я сумела! Яху! Конечно, не на «отлично», а на четвёрку с минусом. Но это мелочь, по сравнению с тем, что я больше не студентка. Хотя, стало грустно, что теперь я стала взрослее и надо думать о работе, о семье. Да и вообще забросить все эти гулянки. Но всё равно – я окончила универ! Та-дам! Пора устроить, что? Правильно - выпускной!

Минато пришёл ко мне на вечеринку, отменив все свои дела… Он просто пришёл поздравить меня. Но остался праздновать со всеми до конца. Ребята принесли бенгальские огни, я накрыла на стол. Короче, праздновали мы долго и весело. Ия звонила, поздравляла. Кстати, она нашла себе квартиру.

Все остались довольными.

Ну а я собрала вещи в чемодан, взяла с собой нужную мне мебель и стала ждать такси. Ну что ж, прощай весёлая жизнь студента, да здравствует жизнь взрослого человека. Надеюсь, что она меня не разочарует.
Знаю, отчёт получился сухим, маленьким, неинтересным, тупым, жалким, убогим, ненужным, нечитабельным, идиотским, безнадёжным к дальнейшему развитию сюжета. Каюсь ._. Сколько не переписывала этот отчёт, он всегда получался таким. Звиняйте.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

В детстве я всегда думала, что взрослым быть очень просто. Тебе всё можно, ты уважаем и вообще очень сильный. Но с каждым годом взросления, я видела, как родители трудились, чтобы заработать жалкий грош, чтобы прокормить нашу бедную семью. И когда я пошла в школу, я видела, как другие дети ходили в новых вещах, которые мне даже и не светили. Я завидовала им по-чёрному: я носила обноски и одежду десятилетней давности. А когда я впервые влюбилась, мой «объект симпатии» отказал мне только из-за моей гадкой внешности. Я так и осталась «гадким утёнком», пока не встретила Феликса. Но даже он признал меня серой мышкой. Знаешь, дневник, я уже устала завидовать. У меня есть всё, что мне сейчас надо. И я им дорожу.
Такси привёз меня на пустой участок, который предоставил мне университет. Администрация выдала документы на то, что эта земля частная и принадлежит мне. Я была растеряна, когда узнала, что за участок я взяла. Во-первых, там нет ничего. Вообще ничего. Только травка-муравка и песочек. Кстати, на счёт песочка. Я теперь живу рядом с морем. Единственный плюс.

А во-вторых, у меня мало денег, чтобы построить нормальный дом. Придя на пляж, я, в костюме бабульки, стала копаться в песке.
Чего я только не нашла! Только дешёвые ракушки. И в придачу компьютер мне странный мужчина принёс, сказал что за какие-то заслуги. Технику я оставила, а вот ракушки я продала. И, если сказать честно, выгода от них есть.

Найдя в справочнике телефон строителей, я наняла их, чтобы они что-то построили. Ну не на улице, под чистым небом мне спать? И уже через некоторое время, на моём собственном участке стоял домик. Миленький, уютненький, маленький, удобный домик. А вот мебель пришлось мне закупать.

И чтобы не терять время зря, я стала искать работу в интернете. По моей специальности работы не было, поэтому пришлось устроиться в один неизвестный журнал редактором. Целый день сидеть в кабинете и проверять чьи-то ошибки. Прямо как старая учительница. Но зато зарплата не маленькая и хоть что-то есть.

А вечером ко мне заехал Минато.
Вот единственное, что я хотела, так не видеть его. Нет, он мне не противен, просто сейчас мне не до Исаи. Пусть он работает, открывает новые компании, но желательно без меня. И я не хочу его отталкивать от себя, просто побыть одной и подумать, что с делать дальше и как жить. Но Минато, похоже, не видел, что мне сейчас не до обсуждений свадьбы, и про дальнейшие планы замужества. И приходится тупо притворятся любимой невестой, которая так и ждёт пойти под венец. Исая на это купился и день ото дня оставался у меня дома.

И в один из этих вечеров мне стало плохо. Ну, стала кружиться голова и тошнить. Думала, что отравилась, с каждым бывает, вдруг несвежий продукт. Но правда оказалась жестокой и непонятной. Я беременна…

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Я такая странная, честное слово. Я беременна, вроде бы должна радоваться, а всё равно, что-то не даёт беззаботно улыбаться и думать про наше семейное счастье. Нет, я конечно наслаждаюсь своим положением, ведь давно об этом мечтаю, и всё равно моё состояние не такое, как положено быть. Я даже словами объяснить не могу. Но опять же. Всё так быстро произошло. Недавно я была студенткой, а сейчас беременная женщина. Не правда ли, странно?

Минато обнимал меня, целовал, в общем, был по уши рад. Уже утром заказал медовый отпуск в Японию, и мы поедем к нему на Родину в деревню Такемицу. Решили, что снимем номер в недорогом отеле, чтобы не брать деньги просто так и потратиться на ребёнка, когда приедем обратно.
И опять же, Минато взял всё на себя: он заказал арку, где мы будем обручаться, шведский стол, мебель для свадьбы, сам пригласил гостей. А мне сказал ничего не делать, лежать и отдыхать. Ну а я обиделась. Это не честно, я ведь как ни как невеста и тоже должна принимать участие. И вообще, обычно девушки всем этим занимаются. Да уж.

Но любимый пригласил и моих друзей, и даже сделал мне сюрприз, пригласил Ию. Я её уже год не видела, представь, как она удивилась, когда увидела меня беременной. И снова эти вопросики. Ох, как же я устала отвечать на эти «Как назовешь? Кто родиться-то?» Но всё равно я была рада, что я, наконец, увидела Ию, мою лучшую подругу.

Гости собрались, еда подана, но все собрались возле арки. Мы с Минато уже готовые смотрели друг на друга, ожидая, когда церемония начнётся. Было так необычно красиво. За спиной играет море с волнами, которые разбиваются о камни, разлетаясь на миллионы, миллиарды капелек, играющих на солнце. Я вдыхаю морской воздух, и в носу приятно царапается, и кажется, что я вот-вот и заплачу.

И вот всё началось. Минато взял меня за руку и стал говорить те самые слова, которые я так ждала услышать. И в радости и в горе… Мы говорим «да» и нам подают кольца.
Мой будущий муж одевает мне кольцо на безымянный палец и смотрит на меня влюблёнными, и чего-то ожидающими глазами. Теперь моя очередь окольцевать Минато. Всё, самое главное сделано. Минато берёт меня за талию, и тянет меня к себе за поцелуем, и он его получает. Теперь, я замужняя женщина…

А после церемонии, мы танцевали, пели, ели, в общем, веселились до упада, хоть я и засыпала прямо за столом, когда говорили тост. Все остались довольные.

В конце дня нас ждал автобус, который отвёз нас в аэропорт. Да, Минато совсем забыл взять у меня тяжёлый чемодан, и сам сел в транспорт. Тоже мне, муж.

Мы приехали в отель, и я сразу начала знакомится с окружающими. Все такие приветливые, что я даже не знала, как себя вести. Каждый расходится, когда я прохожу мимо. И всё это из-за того что я беременна? Хех, ну и ну.

Минато показывал мне деревню, он знает эту местность очень хорошо и поэтому показывал и рассказывал мне, что тут находится. Всё так необычно. Чужая и непонятная мне культура, странное, для меня, поведение людей. Для Минато это всё нормально и привычно, он и сам такой – приветливый и добрый. А ещё мне очень понравился японская кухня. Но почему, мне всегда хотелось смешать суши с мисо супом. Так намного вкуснее. Но Минато смотрел на меня, как на сумасшедшую, говоря, что я играюсь с едой.

Но что мне не понравилось, так это то, что Минато уезжал надолго по делам, и оставлял меня среди незнакомых людей. Единственное, что портило всю романтичную атмосферу, так это токсикоз. А вы думали, что всё так просто – быть беременной? Ночью спать не можешь, есть нормально не можешь, и понять, что хочешь кушать хочешь тоже. И даже сейчас, когда я пишу эту запись, мне ужасно хочется селёдку с молоком, приправленную майонезом. Это нормально, нет?

Но Япония мне очень понравилась, поэтому я осталась довольна….

А вот и первый творческий кризис. Он не так мне и мешает, наоборот, заставляет взяться за книжки XD Ну и конечно же, я просто нуждаюсь в вашей критике, как же без них писать-то? А я ещё мне было очень сложно делать привью для отчётов

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

На следующий день я заявила Минато, что мы должны, просто обязаны вернуться в Бухту. А всё из-за того, что мне кажется, что я вот-вот рожу. Как ни как, девятый месяц пошёл. Так ещё и соседи попались ужасные. Ночью шумят, утром по лестницам прыгают. Или мне так кажется? Когда ходишь беременной, тебя всё раздражает и просто хочется взять, да заплакать на месте. Громко и непрерывно. Не знаешь что делать, не знаешь, что хочешь есть, вообще ничего не знаешь! Скорее бы всё прошло. Даже сейчас сижу и всхлипываю. Настроение просто ужасное: отёки, токсикоз, бессонницы меня просто достали. Минато отмахивается, и не хочет помогать, всё куда-то уезжает, обещая, что вечером он обязательно меня обнимет, поцелует, с ребёнком поговорит, живот погладить, а в действительности всё наоборот. Приходит, и плюхается в постель спать, не посмотрев на меня даже. А мне что делать? И я обиженная хожу по отелю, порчу персоналу настроение своей вредностью беременной женщины: в комнате жарко, еда невкусная, горничная - хамка. А все говорят, что беременность это так прекрасно. Врут и не краснеют. Поэтому, взяв мужа в правую руку, а чемодан в левую, мы выехали из отеля.

Но только потом я увидела, куда уезжал Минато.
Нас привезло такси к какому-то огромному дому, точно не нашему. С верандой с видом на море, с дорогой крышей из импортного шифера, красный кирпич…
-Так это не наш дом, - толкнула я Минато в бок, присматриваясь к коттеджу внимательнее.
- Ай! – возразил Минато, которого, похоже, я сильно ударила (тоже мне неженка), - Нет, он наш. Я его просто перестроил, - как-то беззаботно ответил муж и стал объяснять, что всё это время он уезжал Токио и оттуда управлял строителями. Поэтому он так сильно уставал. Видно, тупоголовые были эти строители.
А я всё так же удивлённая смотрела на дом. Такой большой и уютный…

Потом я узнала больше. Минато купил дорогую породистую собаку, в подарок мне. А я не очень люблю собак, но чтобы не обидеть Минато стала говорить, что мне очень понравилась собачка. Хоть этот подарок и был сделан мне, Минато играет с собакой больше, чем я.
Но из-за того, что мы приехали раньше положенного, в доме нет мебели и обоев.
Мы обжили дом, купили хорошую мебель, повесили наши портреты, фотки на виниловые обои. Короче, сделали дом уютнее.

А вот ночью у меня начались схватки. Вот говорила же я, что нам надо уехать, чувствовала я. «Но нам же и так хорошо!» - говорил мне Минато. А что бы мы делали, если бы там я стала рожать? Такие бы проблемы были. Ладно, всё, хватит ворчать.

Так вот. Мне было ужасно больно, роды были долгими, и моя доченька далась мне очень трудно. Но когда мне дали в руки этот беспомощный комочек счастья, я просто не сдержалась и заплакала. Акушеры и врачи смотрели на нас с умилением. А вот Минато валялся без сознания на полу, бормоча в бреду «У меня появился наследник», не зная, что у него родилась дочь. Похоже, в нашей семье ничего не может произойти без происшествий. Ребёнок был похож на меня: чёрные, почти заметные бровки, зелёные, почти болотного, цвета глазки, и белая жемчужная кожа.

Дочь мы назвали Джу. Всегда нравилось это имя.
А когда Минато пришёл в себя, был немного в шоке от того, что родилась дочь. Ему врачи потом такую лекцию утроили, по поводу того, что разницы нет девочка или мальчик. Эх, ещё одно доказательство нашей необычный семьи.

Давайте праздновать новое превью! После очистки папок с текстурами, я удалила "случайно" старую. Поэтому пришлось сделать новую, ога.
Как вы заметили, меня сегодня что-то не туда занесло. Лис в этом отчёте похожа на ворчливую старушку. Ну не могу я по другому описать такое событие.
dry.gif

Но! Много текста. Это мы тоже должны отпраздновать, поэтому жду критики, тапочек, помидорок в мой адрес.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
хошенька, нет, просто Минато, как и обычно всем мужчинам, хотелось бы иметь наследника, а так ему всё равно кто родился))) А Лис просто недолюбливает животных и всё.

Будущее счастье.

Сегодня вновь приснился тот ужасный сон. Снова эти гнилые лепестки, обрыв, мрачные тени, противный шёпот. Но в этот я раз я не упала. Кто-то успел взять меня за руку и потянуть вперёд, я не видела лицо, но я чувствовала тепло исходящее от руки, держащую меня. Белая вспышка и я уже где-то на необитаемом острове. Ослепляющее солнце, которое грело макушку, я чувствовала это тепло, будто всё это сейчас не сон – реальность. Я стою по колено в прозрачной, чистой прохладной воде, а вокруг меня летают чайки, радостно взмахивая крыльями. Чувствую, что кто-то касается меня за плечо, поворачиваюсь, но ничего кроме тумана не вижу… Слышу голос. Ровный, спокойный и загадочный мужской голос: «Ещё увидимся, Лис». Я спрашиваю, кто это говорит, знаю, что мне отвечают, но я ничего не слышу. Только неразборчивый шёпот. Я хватаюсь за пустоту, чтобы снова прикоснуться к Нему, но тщетно, будто впереди нет ничего кроме воздуха. Но я отчётливо видела, что передо мной стоит мужчина. Из всех сил упираюсь руками в туман, но не толкаю, жмурюсь, пытаюсь разглядеть хоть какие-то черты лица, но всё равно ничего, кроме неизвестности я не ощущаю. Делаю шаг вперёд и просыпаюсь. Вся та неизвестная атмосфера сна исчезла сразу. Раскрываю веки, но стало неприятно из-за ярких лучей осеннего солнца. Пытаюсь вздохнуть полной грудью, но меня обнимает Минато. Жгучие красные волосы мужа взлохмачены, а он сам спит как младенец. Не помню, когда он пришёл, по-моему, очень поздно. Снова все эти встречи, все эти презентации. Он давно со мной не разговаривал, всё оставляет на «потом». Или, как он сам говорит, «я не могу говорить сейчас, меня удерживают бизнес и дела». Что ж, а твоя семья тебя не удерживает?

Убрала руку Минато со своего живота, и повернулась на бок, пытаюсь снова заснуть. Неприятная дрожь пробежалась по телу. Минато снова прицепился ко мне, обняв меня всеми конечностями. Я глубоко вздыхаю и смиряюсь, что придётся пролежать в постели ещё часок. Последняя неделя была ужасной. Я так устала от бытовухи, от того, что целые дни просиживаю дома и не знаю, что сейчас происходит в мире. Да что там. Я даже не знаю, что происходит на улице. Никуда не выхожу, сижу и смотрю за дочкой, готовлю, убираюсь. Стала заложницей своего положения. Не хочу быть домохозяйкой, просто не хочу. Декретный отпуск ещё не закончился, поэтому на работу я не могу ходить. И если бы ходила моя жизнь была бы похожа на схему «дом-работа-дом». И в чём разница? И я устала не физически, нет. Морально устала. Минато видит, что я мучаюсь, но ничего е делает. Он полностью поглощён своим бизнесом, что может пропадать днями в командировке, забывая, что у него есть семья! Даже если он сидит дома, он не видит меня и Джу. Он сидит перед компьютером и общается с клиентами. Наше общение заканчивается несколькими фразами, только обменяемся приветствиями, и он снова садится в свой вертолёт и улетает на несколько дней по делам, оставляя меня одну со своими проблемами.
Жизнь идёт своим чередом, и зима также сменяется весной, а лето осенью. Минато ездит по городам и презентует всем свои идеи. Я сижу дома и смотрю за дочкой. Наша собчка Эбби сидит дома или купается в песке на пляже и хоть чем-нибудь её занять, я устроила её в местный неизвестный цирк.
И в первый же день, Эбби вернулась с повышением. Жаль Минато не видел. Как наша собачка радовалась, а я с Джу на руках, игралась с ней. Эбби с каждым днём мне нравилась мне больше и больше. Её умные и всепонимающее глазки встречали меня на улице, когда я выходила во двор, чтобы взять её и завести домой.

А я всё так же пишу романы о разных девушек, у которых судьба похожа на мою. И мои «шедевры» хорошо продаются.

Единственное кто меня спасает, так это Джу. Моя маленькая радость, тёплое солнышко, среди всех этих серых будничных дней. Её писклявый голосочек, маленький ротик выговаривающее только слово «Агу». Зелёные глазки, смотрящие на меня, и дающие мне хоть какую-то надежду на счастливое будущее. Крохотные пальчики, держащие меня за нос, играющие с погремушками, и ласково гладящие меня по волосам. Убаюкивая её, я слышу, как стучит её слабое сердечко, и её тонкие веки закрываются, и Джу засыпает сладким сном. Целую её в гладкий лобик, и она так смешно морщится, показывая свой недовольный вид. Такая невесомая девочка дарит мне большое счастье и свою, очень дорогую мне улыбку. Но Минато не видит свою дочь, и только моими просьбами посидеть хоть пять минуточек с дочкой, он встаёт из-за компьютера с видом, что он делает мне одолжение, идёт в детскую и как-то пытается поиграть с Джу. И даже это время мне кажется самым замечательным, что у меня было, пусть оно и ненастоящее.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Симпотяжка.

После последней записи прошло уже два года. Джу подросла и стала взрослой. Ладно, шучу. Ей сейчас всего лишь три годика. Такая милашка выросла у меня прямо на глазах. Все её взлёты и падения я хорошо запомнила, а вот Минато. Он только справлял с нами дни рождения дочки, а потом сразу же улетал по делам. Я приучаю Джу к порядку и аккуратности. Хотелось бы, что бы моя дочь была приличной девушкой, которая сможет получить высшее образование… Это пока мечты, поэтому всё, чему надо обучить Джу, так это как ходить на горшок и нормально выговаривать слова «мама». Кстати, слово «папа» она не хочет выговорить совсем. Категорически виляет головой, маша руками. Иногда, она даже отказывается сидеть на руках у Минато, выскакивая из его объятий ко мне.
Ну а что Минато. А ему всё равно. Не хочет сидеть, пусть не сидит, у меня компьютер есть и клиенты. И снова, с таким «работающим» видом он углубляется в финансирование клиентов. Он иногда забывает идти на кухню, чтобы перекусить.

Но пока я ничего не говорила Минато. Он работает и правда очень устаёт, поэтому я его не дёргаю. Минато отговаривается, говорит, что скоро у него будет отпуск, поэтому ждать осталась чуть-чуть. И вот однажды мой муженёк принёс домой 40 000$. Представляешь, сорок тысяч зелёных. Ну это просто невообразимо!

28.07.02
Недавно праздновали день рождение Джу. Минато кое-как освободился и приехал с работы домой, специально ради дочери. Мы нарядились, украсили дом, приготовили Джу, я приготовила тортик, в котором были десять свечек. Вот Минато берёт дочь из кровати и, как не странно, она не вырывалась. Может быть, сонная была?

Я стою в сторонке, смотрю, как Минато поносит Джу к торту, одновременно распевая на японском «С Днём Рождения!». Ребёнок радостно хлопает в ладошки и повторяет слова песенки за отцом. А на торте играют огоньки от свечек, и Джу тянется к ним. Минато останавливает её, грозит указательным пальцем, и вместе с Джу сдувают свечки. Всё так тихо и семейно. Такая уютная картина: заботливый отец и маленькая, беспомощная дочка. А я всё так же стояла в сторонке и радовалась за Джу.
Выросла она симпотяжкой. Чертами лица она похожа на Минато, а вот глазки и цвет волос мои. Курносый носик, пухлые губки, ясный ещё ничего непонимающий взгляд, наивного ребёнка. Эх, это предложения было похоже на записи психа-маньяка…

Эбби тоже нас радует. Недавно она приехала с работой с очередным повышением и, наконец, с вершиной карьеры. Теперь наша собачка собачья «звёздочка», выступает в цирке в главных ролях.

13.12.12
Джу серьёзно взялась за книжки. Она как книжный червь, просто напросто «проглатывает» книги. Уже перечитала всю нашу домашнюю библиотеку, теперь приносит книжки из местной. Запирается в комнате, и начинает поглощаться в книги. Я не против, я только «за», но ведь надо из дома выходить, с друзьями гулять… Но всё равно прогулкам, Джу предпочитает книги, при чём толстые старые, непонятно о чём, не детские книги. Они ей стали друзьями. И как её мозг всё это выдерживает? Я бы уже подавно взяла, да и сожгла бы все эти источники «интереснейшей» информации на большом, огромном костре.

Джу дочиталась до того, что выучила весь навык кулинарии, она знает блюд и разных рецептов больше, чем я. Горжусь, что тут сказать.

А ещё я заметила, что Джу увлекается прикладным искусством. То есть она просто обожает рисовать. Утром, непричёсанная, сонная, недоевшая свой завтрак, она встаёт за мольберт и начинает водить кистью по холсту. Уже где-то примерно через час, с холста на меня смотрят две пятые точки.

Недавно она попросила сделать ремонт в своей комнате и купить много подушек. И чем же ей не понравились те старые обои? Вполне хорошие. Но я всё равно пригласила ремонтников, и уже через два дня комната стал просто неузнаваемой. Джу была в восторге, и сразу же начала обживать свою новую комнату.

А я всё так же жду момента. Когда смогу выговориться перед Минато. Мне надо продумать все мелочи, чтобы не сказануть лишнего и не обидеть Минато, ведь он такой неженка. Мой такой непонятный неженка…

Как вы заметили, я запретила комментирования. Да, вот такая я противная Арлекина =3= Все ваши комментарии приветствуются в "Обсуждениях" и в ЛС, поэтому я жду вашу критику и тапочки в мой адрес)))
Этот отчёт был не о чём, хотя он намекает на другие, будущие отчёты, на второе поколение.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Каждодневные мучения.

«Иногда оно летит. В других ситуациях оно тянется невыносимо медленно и, к огорчению многих, ускоряется с возрастом. Время — самая ценная из невозобновляемая вещь, обладает способностью ускользать. Столько всего смогло произойти за такое короткое время. Но для нас, людей, оно просто невидимо и непонятно. Как песок, вся наша удача сыпется вниз, всё наше счастье уходит, не попрощавшись, вся наша жизнь утекает как вода. И снова время. Оно забирает у нас силы, здоровье, любовь и гордость, молодость, цель, красоту и привлекательность. Мы не успеваем сделать ничего, пока время, как птица, улетает ввысь. Все наши мечты забирает время. Отбирает и безжалостно смотрит на нас сверху, как на ненужный мусор.
Если бы, если бы мы смогли остановить ход, путь времени и взять всё в свои руки. Смогли бы мы так же жить, добиваясь нового и давать возможность течь событиям по их реке?»

… Каждый день я всё больше сожалею о том, что тогда не отказала Минато. С каждым днём он из приличного и хорошего мужа становился неудержимым тираном. С каждым днём он только и делал, что жаловался на жизнь и не давал успокоить себя. В забвении он выпивал и погружался в свои мысли. В это время мы с Джу прятались в комнатах и боялись высовываться из укрытия, зная, что если мы будем мешать, то сами же попадём под горячую руку. Ведь Минато пьян в хлам. Он забыл, что у него есть семья. Он не стеснялся ругаться при дочери и ногой выбивать дверь туалета, где снова несознательно разбил зеркало. С силой дёргал ручку холодильника и с жадностью искал очередную бутылку пива. Садился на диван, выкрикивая нецензурные слова о своём бизнесе, при этом трёхэтажным матом покрывать весь мир при дочери. Та, пряталась за креслом, схватив Эбби и крепко обнимая её. Бедная собака скулила и как-то, сознательно или интуитивно, пыталась успокоить девочку, которая просто в шоке. А я стояла на кухне, крепко держа в руке нож. Нет, я не собиралась убивать Минато, всего лишь готовила ужин. Готовила и плакала. Плакала от отчаяния, от всего, что Минато принёс в этот дом, от беспомощности. Просто стояла и рыдала, как дура, которая повелась на лесть красавца.

А вчера он поднял на меня руку. Впервые в жизни меня ударили за такую мелочь. Из того, что я не положила на стол чоко, он снёс со стола все тарелки, задел Джу, которая как ошпаренная отлетела назад, и только потом убежала к себе в комнату. Я стояла неподвижно и просто смотрела на бешеного Минато. Он с горящими глазами прожигал меня. Раз, и я почувствовала громкий шлепок, а моё лицо озарилось от сильного удара. Я отпала в сторону и ударилась ногой об тумбочку, упав на колени. Минато ещё минуту смотрел на меня, и только через некоторое время успокоился. Но всё ещё находясь на взводе, он взял куртку и ушёл куда-то. Вечером он снова пришёл пьяный. И моя судьба становится похожа на фильм «Проклятье». Слава богу, мне не свернули голову, а Джу осталась целой.

Я кусая губу, терпя боль зашла в комнату к Джу. Дочь сидела на кровати и качалась взад вперёд, напевая песенку на японском. Я обняла крепко-крепко Джу и подхватила песенку, и мы вместе рыдая, пели её. Как мне жаль её. Ведь она не виновата, что вот такие мы плохие родители у неё…
Я боюсь, что рано или поздно Минато меня убьёт. Он может на это пойти, ему от этого ничего не будет. Я не удивлюсь, что меня даже не похоронят. Заложница в золотой клетке…

Эх, если бы можно было вернуться назад и не подходить к этому будущему диктатору, не соглашаться и оторваться от него. Мне не нужны все эти деньги, роскошь, знаменитость. Мне хватило бы комнатки в коммуналке, и чтобы рядом была только Джу. Моя маленькая дочка, которая радует меня своей оптимистичностью. Она выросла в тяжёлой атмосфере, где нет настоящего отца, где никто друг друга не понимает.

Джу продолжает рисовать и заниматься. Всё думаю отдать её в художественную школу, но она отказывается. Говорит, что самоучки ценятся больше, чем кто-то выученный на классике и дисциплине. Поэтому, когда я проверяю её комнату, вижу новые картинки, нарисованные акварелью. С одной картины на меня смотрят две пятой точки, а здесь растут цветы.

Мой больничный уже истёк, поэтому я хожу на работу, пока Джу находится в школе. Так я успеваю следить за ней. Вдруг что-нибудь случится, пока меня нет дома. Коллеги по работе заметили большой синяк на всю левую часть лица, и опухшую щёку, даже тональный крем не закрыл царапину. Они были в шоке, когда увидели моё лицо. Соврала, что ударилась, когда каталась на роликах. Хотя, какие ролики, если я даже на улицу просто в магазин не могу выйти? Начальник, который тоже был в шоке, вызвал меня к себе и, увидев моё плачевное состояние, снова дал мне больничный и на всякий случай повышение. Было одновременно приятно и неприятно. Не хотела, чтобы меня жалели.

В школе у дочери всё происходит намного хуже, чем у меня на работе. У них пришла новенькая, которая воспиталась в преступной семье. И, как говорится, яблоко от яблони не далеко падает: хулиганка подкараулила Джу у выхода школы и отняла все деньги. Слава богу обошлось без серьёзных происшествий, дочь цела, а хулиганку поймали, хотя деньги не вернули. Поэтому весь день дочь проходила без настроения. Даже отличная оценка по контрольной не радовала её.

Через неделю всё утихомирилось. И хоть как-то забыть про беды нашей семьи (о, да, семья просто прекрасная у нас), я попробовала изменить свою внешность. Оказывается, я такая красивая. И опять же сарказм.

Ночью Минато вытащил меня на улицу, на задний двор, и стал что-то говорить про свой бизнес. Я злая начала орать на него, что он нашёл не подходящее время для разговоров.
-Рот закрой! Ты должна меня выслушать, Лис, - Минато требовательно прикрикнул на меня, - мой бизнес накрылся и меня кинули.
-Что? Ты почему сейчас решил мне это говорить? Раньше нельзя было?
-Потому что раньше можно было как-то выкрутиться из этой ситуации. А сейчас я в большой заднице. Поэтому слушай меня внимательно.
-Ага. То есть сейчас, я должна тебя слушать. Да с каких пор я должна слушать тебя?
-С тех пор, когда ты стала моей женой, - Минато не выдержал и просто стал орать, - с тех пор, когда ты сказала «Да»!
-Ах, я теперь тебе жена? И знаешь, я сожалею, что сказала «Да», - я упёрлась и, высказавшись просто стояла и молча смотрела на Минато.
-Во-первых, теперь ты не уйдёшь, и должна идти со мной. Сейчас я должен скрывать от одной банды якудзы. Если они меня найдут - мне крышка. Либо они меня утопят, а следующим утром меня найдут в сточной канаве, или просто растворят в кислоте, - «бедненький» Минато глубоко вздохнул, - нам надо залечь на дно.
Только сейчас я поверила Минато. Он был взволнован и дрожащим голосом объяснял мне это. Хотя, он прекрасный актёр, всё мог это просто подстроить. Но когда я услышала «нам», я просто взорвалась.
-Что? Нам? Ты что, и нас сунул в эту задницу? Ты хоть понимаешь, что ты сейчас делаешь? Ты понимаешь, что я и Джу находимся в зоне риска? – я будто сорвалась с цепи, крича на Минато. Он, как щенок, поджал хвостик и, сопя, слушал меня, - почему ты раньше ничего не сказала? Ты знаешь, что нас с Джу могут, так же как и тебя прикончить. Ты это понимаешь, идиот?
Минато прикусил губу и как-то виновато посмотрел на меня. Он понимал, он знал. Но нагло молчал. Не уже ли, он не догадывался о такой опасности? Тоже мне, хороший муж и отец. Видела и получше.
Я замолчала, и мы просто смотрели друг на друга. Хотелось взять и ударить его, так как он меня.

-Джу, - Минато кивнул в сторону входной двери, а сам отошёл вперёд.
Дочь стояла за стеклянной дверью, прижавшись лбом к стеклу. Я сглотнула и подошла к двери, Джу открыла её и с плачем понеслась обнимать меня, со слезами на глазах.
-Мама, мне страшно, - моя девочка, сжалась и писклявым голосом стала объяснять что-то. Затем, когда она успокоилась немного, она нахмурилась и крикнула Минато, наивное детское «Ненавижу!». Мне стало противно, и я, взяв Джу на ручки, ушла домой. А Минато сел за бар и начал пить. Эта ночь была ужасной.

Ранним утром мы выехали из дома и сели в такси. За нами ехало два грузовика, в которых везлась мебель и наши вещи. Минато нашёл домик. Точнее сказать домик на колёсах на краю города. Там теперь мы будем жить несколько месяцев. Даже может быть и меньше, потому что Минато могут найти якудза в любой момент.
Когда мы ехали, Джу всё время спала, прижавшись ко мне. Минато общался с кем-то по телефону, поэтому меня он не трогал. А я всё время смотрела в окно, раздумывая обо всём, что произошло вчера. Вот так сразу я сорвалась с одного места и теперь вынуждена вместе с горе - бизнесменом скрываться от преступников. Я ещё не простила Минато, да что там. Я вообще не собираюсь его прощать. Поэтому когда мы приехали, не дала ему руку, когда выходила из машины. Таксист же уехал сразу.

Я огляделась вокруг. Четыре маленьких домика, и один большой автобус, где будем жить мы. Рядом никого, машин и людей нет. Идеальное место, блин. Мы кое-как обустроили пустой домик-коробку, а затем Минато куда-то ушёл, сказав, что я и Джу никуда не уходили. Джу повесила картины и заперлась в комнате, Эбби резвилась на улице. А я стала обхаживать дом.
И опять. Если бы всё так случилось, я бы ни за что на свете не стала знакомиться с Минато, даже не подходила бы к нему. Но почему всё так произошло? Задаю всё время один и тот же вопрос: что бы я делала сейчас, если бы я не подошла к нему? И да. Тот сон снится мне каждый день и я просто не могу успокоиться, так как знаю, что что-то очень важное случится сейчас. Я просто жду чудо. Обыкновенного чудо, которое спасёт меня и мою дочь от Минато.

Фильм «Проклятье», ужасы, триллер. Если честно, то фильм можно смотреть один раз, всё так просто и быстро сделано. И у каждого фильма нет окончания, поэтому любителям ужасов не советую смотреть. Трилогия. Рассказывается про одну семью, где муж сошёл с ума и убил свою жену и сына, а затем и сам повесился.

Чоко – это что-то типо русской рюмки для саке, только она больше, на 2-3 глотка рассчитана.

Так. Нет, не смотрите на меня так. Я не виновата, что ночью меня так расперло вдохновение. Я печатала, что в голову пришло, честно XD Главное, такой резкий поворот событий, не так ли? Поэтому критикуем и комментируем, товарищи.
Отчёт получился каким-то странным, ога ._. А всё из-за Пилы 7 и Проклятья 2 >,< Вот нельзя смотреть ужасы на ночь, когда пишешь отчёт. Хорошо, я сюда не впихнула "Я хочу сыграть в игру."
А ещё, мне и вправду жалко Джу. Она бедная не знает, что ей делать. Алисия настойчиво идёт вперёд. Поэтому надеюсь, что в след. отчёте я уже объясню, что к чему. Если кому-то лень искать тему обсуждений вот ссыль - темка
Конечно же есть один вопросик: "Что не хватает моей династии?" И какой лучше выбрать шрифт? @_@ просто они все такие красивые. И да простите меня за то, что в этом отчёте мало панели. Ну мешает она мне, ме-ша-ет.

И да. Отдельное спасибо (Erika) за квартиры ^_^.

И вот ещё. Как бы Минато выглядел в жизни. Конечно, он тут не такой как в игре, но всё же примерно.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Конец.

Я всё ещё жива. Но решить хорошо ли это или плохо, я не могу. Поэтому уже по своей воле не выхожу на улицу, думая, что там меня ждёт якудза.

Ни как не могу решиться сказать Минато решительное «Всё! С меня хватит!» и гордо уйти с дочерью куда-нибудь в другое место. Пусть это будет коммуналка, мне будет только лучше. Но вот это «Всё!» из меня никак не хочется вырываться и сидит где-то глубоко внутри меня, где-0то в глубине моей гордости. А что сейчас представляет моя гордость? Ничего, пустая голова, заполненная обидами и местью за то, что испортило мою жизнь, которая так мечтала превратиться в сказку и забыться в грёзах. Даже сейчас, когда я просто сижу дома, ожидая, когда ко мне подойдёт Минато со словами «Ты ничтожна», я просто соглашусь с этим, и ничего больше не буду делать. Но единственное, что меня держит жить, это Джу. Если бы я, как она, оптимистично думала о будущем, может быть я всё-таки ушла от Минато, но я опять строю из себя бедную овечку, забившеюся в уголок загона, которая боится выйти вперёд. Её держат мысли, что скоро её зарежут. Вот и я боюсь, что скоро меня убьют. Я просто одержана этой мыслью. Уже, как фанатка искусала губы до крови и сижу на кровати, с бешеными глазами. А на утро просыпаюсь, с видом зомби. Я уже давно не смотрю за собой: волосы не уложенные, глаза сонные, а руки дрожат от усталости. Я просто устала ждать чудо. Оно не придёт.

Смирившись со всем, я живу затворницей: готовлю обед и запираюсь в комнате. Когда приходит Минато, я смотрю на него уставшим взглядом и жду, когда он меня оскорбит. Пересохшие губы способны только согласится, и я снова утыкаюсь в подушку.

В этот день Минато пришёл без настроения, хотя у него его уже нет. Он кинул свой портфель на кровать, а сам заперся в ванной. Я прошла в спальню и стала рыться в бумагах, зная, что это плохо. На одном из документов было написано о понижении Минато. Теперь он президент банка, зависимый от других президентов. В документе были записаны причины понижения. Прочитав, я поняла, что лучше не подходит к Минато и ни о чём его не расспрашивать – сама буду виновата. Но не успев выйти из спальни, Минато меня заметил и стал кричать, чтобы я не лезла в его дела. Я извинилась, но Минато не остановился и снова начал меня оскорблять.

-Ты никудышная жена, - Минато толкнул меня назад, но сам пошатнулся. Видно было, что он снова пьян. Он него просто несло алкоголем.

-Ты что, опять напился? – я не выдержала и посмотрела внимательно на Минато, у которого на лице была щетина. Он тоже за собой не ухаживает.

-Не твоё дело, дура, - Минато оттолкнул меня, и зашёл в спальню пьяной походкой.

-Нет моё. Я твоя же, - я остановилась и посмотрела на свою руку, где было кольцо. Я уже давно не жена Минато. Просто проходимец с кольцом на руке, чужой человек, который смотрел за его ребёнком.

-Мне уже всё равно. Всё пошло к чертям, после того, как я стал независимым бизнесменом. Все были настроены против меня, - Минато упёрся рукой в стенку и стал шептать, - а я был один, мне было сложно завести новые отношения с нужными людьми. И ты, чтобы поддержать меня, начала орать, что я плохой муж. А что я мог делать, если на работе, где все готовы меня съесть заживо, было так сложно усидеть. И я как мог, изворачивался, чтобы не попасть в лапы этих медведей. Но меня поймали и заживо закопали в этой рутине. Я старался не опозорить нашу семью, пытался хоть как-то сделать семью Исая уважаемой в Японии. Но всё так сложно делать одному. Всё так закручено и не понятно.

Сейчас мне стало жалко Минато и стыдно за себя. Так было неловко, когда поняла, что я, вместо того чтобы поддерживать мужа, так же пинала его и не оценивала его старания. И вместо того, чтобы помогать ему, я стала осуждать Минато. Когда он начал пить, что я делала? Просто молчала, хотя могла спасти его, вытащить из этого омута, но нет. Когда его хотели убить, я ругала его за то, что он не думал об безопасности семьи. Но что один человек мог бы придумать? Он не хотел ко мне подходить просто из-за того, что видел меня не женой, которая может помочь ему, а кем-то другим, который только и может осуждать людей. И сейчас, когда я осознаю свою вину, я просто хочу уйти под землю.

-Извини, - как-то не уверенно ответила я, прижавшись от стыда к стенке, - я не хотела…
-Уже всё кончено, - прошептал Минато, - завтра я ухожу.

И он ушёл. Навсегда.
Ночью я слышала шуршания в гостиной и потом всю ночь не могла заснуть. Утром я нигде не нашла Минато. Нет, он не на работе, сегодня выходной. Посмотрела в шкафу, его вещей нет. Он ушёл.
Как было сложно понять, что вот сейчас, когда мне нужна помощь, Минато исчез из моей жизни. Понимаю, что сама виновата, сама хотела уйти, и оставить в безысходности Минато, хотела отомстить ему за мучения. Но вот сейчас я совсем не хотела этого. Сожалела, что наговорила ему. Ненавижу себя…

День не наладился с самого начала. Я совсем забыла, что у Джу сегодня день рождения. Всё, что вчера произошло, выбило меня из колеи, и вся голова была забита мыслями о Минато.

Джу проспала до обеда, поэтому она не слышала моих рыданий. Но зато потом она начала меня расспрашивать, куда ушёл папа. Я долго думала, что ей ответить: сказать, что мы больше не муж с женой, или что он уехал по делам. Я ответила, что он уехал. Знаю, что это плохо, что обманывать дочь это плохо, но я не могу сказать другое. Пусть она сейчас не знает правду. Может быть, когда-нибудь она и узнает настоящую причину ухода Минато.

Вечером мы с Джу одни праздновали её четырнадцатилетие. Скромно украшенный стол: салат, жаренная картошка, мне бокал шампанского, ей сок. Мы тихо отпраздновали день рождения, и пошли спать. Никого подарка у меня нет.

Джу на меня не обиделась, сказала, что меня понимает и рада, что она со мной рядом. А я прорыдала всю ночь, ненавидя себя за такую слабость.
На следующий день Джу отправилась в парикмахерскую и пришла домой совсем другим человеком. Джу решилась окраситься в рыжую. Я была не против, но такое кардинальное изменения внешности меня удивило.

Мне до сих пор плохо из-за нашего расставания с Минато. Но, похоже, это к лучшему. Поэтому есть маленькая надежда, что всё уладиться.

То, что не вошло в отчёт.
Джу выпала романтика.

А ещё, для правдоподобности, я уменьшила капитал Алисии. Код не работал, поэтому я купила 8 телеков и убрала их в багаж.

Знаю, отчёт бяка и в нём нет панели. Извиняюсь ._. Но я не пользуюсь кодами и прочими вещами, с ними скучно. И да. Я рассорила Лис с Минато в ручную (то есть много раз давала им действие "поспорить" и они разорвали отношения)
Жду ваших комментариев и тапочек в мой адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх