Мини-челлендж # 8.
«Первый блин комом или как поругаться с удачей»
1ое поколение- Бредди Фикус
«Первый блин комом или как поругаться с удачей»
1ое поколение- Бредди Фикус
Комментарии под спойлер
Просьба не флудить и не засорять династию - комментарий должен быть развернутым
Просьба не флудить и не засорять династию - комментарий должен быть развернутым

Итак, решила немного отвлечься от моей полной страданий жизнью и сложных, до детальки продуманных образов и отчетов. Давно уже покушалась на этот челлендж, а в один день взяла и накропала целые 2 отчета, этакая муза посетила. Знаю, конечно, чувство юмора у меня страдает, но всеже в династии есть пару отчаянных покушений на смех читателя. Ну чтож, надеюсь что вам это нечто понравится.
Эту книжку нашел каким-то образом у себя в шкафу, и был очень удивлен, что при отчаянной попытке записать на этих страницах пару заметок ничего не порвалось, не обрушилось, не промокло, не взорвалось, так, что я еще забыл… Нет, в таких ситуациях предусмотреть все просто КРАЙНЕ сложно, а скорее невозможно, а скорее больше чем невозможно. Ах да, я немного отбился от темы.
Итак, рассмотрев подробно все варианты, высчитав все малейшие подробности в этой нелегкой закономерности, я пришел к выводу что это знак свыше, ибо пока я расписываюсь на этой святой бумаге мой ангел хранитель просыпается после обеденного релакса и, так сказать, выполняет свои обязанности.
Ну чтож, раз уж так, следовательно тебе, читатель, не избежать моего подробнейшего рассказа о себе любом, конечно же. Я очень люблю поразмышлять над этой чудной жизнью и над ее черным юмором. Согласен, иногда черный юмор бывает ну так, забавным, но без такого фанатизма, ведь правда, друзья? Все, все что только можно себе вообразить мешает мне наконец понять мир, других людей, и самого себя. Я, скажу честно, был очень старательным, честным, умным мальчиком,по крайней мере так говорили мне мама и бабушка, а меня так наказывает жизнь! А за что? Я же хороший, а ко мне все относятся так, вернее, вообще никак не относятся, даже вещи меня кинули! Но и я всех кинул, вот так вот. Уехал себе в другой город, не помню его название, но для меня это Долина Желаний.
И вот я поехал поехал и приехал. Вот видишь, читатель, какой я смелый. Вот, хоть кто-то будет думать обо мне так же, как и я о себе. Ну а что? Я, Бредди Фикус, мужчина в самом расцвете сил. Спортсмен, комсомолец, и наконец просто красавец! И почему меня не любят девушки? Вот был бы я на их месте, сразу бы расхватал, что даже и пылинки бы не осталось. Мне, кстати, девушки нравятся блондинки, да. А что же это ты, читатель, не видел моего фото? Вот он я. Немножко женского макияжа, совсем каапельку, честно честно! Ну а как иначе подчеркнуть нескрываемую красоту? Да, все-таки красота- страшная сила.
Итак, рассмотрев подробно все варианты, высчитав все малейшие подробности в этой нелегкой закономерности, я пришел к выводу что это знак свыше, ибо пока я расписываюсь на этой святой бумаге мой ангел хранитель просыпается после обеденного релакса и, так сказать, выполняет свои обязанности.
Ну чтож, раз уж так, следовательно тебе, читатель, не избежать моего подробнейшего рассказа о себе любом, конечно же. Я очень люблю поразмышлять над этой чудной жизнью и над ее черным юмором. Согласен, иногда черный юмор бывает ну так, забавным, но без такого фанатизма, ведь правда, друзья? Все, все что только можно себе вообразить мешает мне наконец понять мир, других людей, и самого себя. Я, скажу честно, был очень старательным, честным, умным мальчиком,

И вот я поехал поехал и приехал. Вот видишь, читатель, какой я смелый. Вот, хоть кто-то будет думать обо мне так же, как и я о себе. Ну а что? Я, Бредди Фикус, мужчина в самом расцвете сил. Спортсмен, комсомолец, и наконец просто красавец! И почему меня не любят девушки? Вот был бы я на их месте, сразу бы расхватал, что даже и пылинки бы не осталось. Мне, кстати, девушки нравятся блондинки, да. А что же это ты, читатель, не видел моего фото? Вот он я. Немножко женского макияжа, совсем каапельку, честно честно! Ну а как иначе подчеркнуть нескрываемую красоту? Да, все-таки красота- страшная сила.