Династия Элай ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
@Cat@,
@Cat@ сказал(а):
привет-привет :3
привеет :З
@Cat@ сказал(а):
начну наверное в этот раз с небольшой критики: как по мне, скрины слишком яркие и долго их рассматривать не хочется.
Критики в династии маловато, хотелось бы побольше, я знаю, что до идеала ещё далеко, была бы очень рада, если бы мне указали на ошибки) Над скринами поработаем, спасибо)
@Cat@ сказал(а):
А вот "начинка" отчета - текст мне очень понравился, именно это и пишут в своих дневниках молодые мамочки, любящие своих чад.
Спасибо огромное, это я и старалась передать ^_^
@Cat@ сказал(а):
Лина мне очень нравится - очаровательный ребенок, я рада что Лив пока помалкивает про настоящего отца малышке. Так лучше для всех них.
Спасибо большое)) Каролина узнает правду, думаю, в возрасте подростка, или даже в универе, прочитав дневник)
@Cat@ сказал(а):
Идея завести еще одного "сименка" тоже мне нравится, у Лео и Лив должны быть красивые детишки :3
Даа, посмотрим на генетику :З
@Cat@ сказал(а):
Жду третье поколение котов ._.
Будет, будет ^_^
Спасибо за комментарий ^_^

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Венди, последний отчет понравился.смущает только желание Лив завести еще одного ребенка,ведь мне помнится,что она сомневалась в Лео,и не была уверена,что ей нужен именно он.понятное дело,совместная жизнь сближает,но не на столько.пусть у них все будет хорошо)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
хошенька,
хошенька сказал(а):
последний отчет понравился.
спасибо)
хошенька сказал(а):
смущает только желание Лив завести еще одного ребенка,ведь мне помнится,что она сомневалась в Лео,и не была уверена,что ей нужен именно он.понятное дело,совместная жизнь сближает,но не на столько.
Возможно, вы и правы, мне просто как-то нужно было это описать, желание вместе с замужеством появилось на панели и не торопится уходить)
хошенька сказал(а):
пусть у них все будет хорошо)
Скучно не будет без интриг, просто с семейной жизнью?)
Спасибо за комментарий ^_^

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Венди сказал(а):
Скучно не будет без интриг, просто с семейной жизнью?)
не знаю,не знаю. я все равно надеюсь на то, что Лив будет с Романом, не знаю почему мне хочется этого)
я думаю, ты наверняка что-нибудь интересное придумаешь)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
хошенька,
хошенька сказал(а):
я все равно надеюсь на то, что Лив будет с Романом, не знаю почему мне хочется этого)
посмотрим, посмотрим)) Не буду наперед радовать или разочаровывать)
хошенька сказал(а):
я думаю, ты наверняка что-нибудь интересное придумаешь)
Спасибо вам огромное за частые и содержательные комментарии ^_^ Интересное что-нибудь обязательно придумаю :З
P.S. Благодарю за голос в конкурсе династий *_____*

kri13

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
я не умею писать большие комментарии, поэтому просто скажу, что мне очень нравится династия
smile.gif

очень жду продолжения)

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Венди,Я тут сижу жду!Думаю когда ты выложишь отчёт.Так интересно.Кстати когда же он будет.Умираю от не терпения!

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
kri13, спасибо ^_^ На днях будет))
12маришута, завтра-послезавтра, маленький шанс, что сегодня)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Итак, ребят, я наконец-то собрался с силами и выложил сии отчеты. Теперь будут нечастые обновления, думаю.. У автора несколько дней подавленное настроение, ничего неохота делать, ни с кем не хочется общаться.. Совсем.. Надеюсь, это скоро пройдет.. Отчеты получились очень скучные, плохие, про скрины я вообще молчу .-. Знаю, что все плохо, знаю == Переделать нет возможности. Дальше будем исправляться, наверное..

Наступило то время, когда один день похож на предыдущий, и следующий мало чем будет отличаться..
Жизнь идет своим чередом, медленно унося молодость в прошлое.. Утром к нашему дому подъехал лимузин, нужно ли говорить, что я была в небольшом шоке, ведь такие машины - редкость в нашем районе. Увидев мою растерянность, Лео рассмеялся и объяснил, что это за ним, служебная машина такая. Не хилая машинка однако.. Вероятнее всего, за мной такая в жизни не приедет.

Вот хлопнула дверь, я смотрю в окно, провожая Лео взглядом к служебной машине. Наступает несколько минут тишины и спокойствия, когда Каролина ещё спит, а Лео нет дома. Кошки не в счет - они вообще предпочитают не шуметь, а поваляться на подстилке, нежась под лучами солнышка. Но вот из детской раздается плач Лины, она проснулась и требует к себе внимания. Накормив малышку, я наблюдаю, как она медленно, но уверенно идет в детскую и садится возле головоломки. Эта игрушка очень полюбилась Лине, она проводит часы, рассортировывая фигурки. Остается надеяться, что любовь и тяга к знаниям не пройдут со временем.

Ближе к обеду малышка начинает зевать, я беру её на руки и укладываю в кроватку, после сажусь рядом и мы тихо разговариваем, я спрашиваю её о том, какие она знает овощи, фрукты или же цвета, Лина начинает перечислять.. Вскоре она засыпает, я тихо выхожу из комнаты, несколько часов я могу насладиться тишиной.. Спящий ребенок - долгожданный отдых для родителей.

Воспользовавшись тем, что малышка уснула, я решила провести время с Алегрой, в последнее время я совсем не уделяю ей внимания, забота о семье и хозяйстве отнимает все время и силы. Кошка с удовольствием выполняла мои просьбы и после нескольких тренировок Алегра выучила команду "Дай лапу" и теперь с удовольствием разрешает нам пожать её пушистую, мягкую лапку, что вызывает улыбку. Я многим обязана этой кошке, она скрасила мои первые дни пребывания в этом городе, она никогда не оставляла меня, засыпая каждую ночь рядышком и мурлыча.. А ведь время идет, она скоро постареет.. Мне очень не хочется даже думать о том, что будет, когда Алегры не станет..

Вскоре с работы вернулся Леонардо, услышав его голос, малышка радостно идет из детской встречать Лео, улыбаясь и протягивая к Леонардо ручки. Лео подхватывает малышку на руки и поднимает над головой, Лина заливается веселым смехом.. У неё с Леонардо очень дружеские отношения, и меня это несомненно радует. Совсем скоро ей исполнится 7 лет, она пойдет в первый класс.. Как же быстро летит время.. Люди стареют, умирают, а на смену им приходит новое поколение.. Я очень надеюсь, что Каролина будет счастлива..
_____

Ожидание чего-либо вносит разнообразие в повседневную жизнь..
Проснулась я от резкого приступа тошноты. Последнее время она преследует меня по пятам.. Можно сказать, у меня появился новый белый дружок, общение с которым стало учащенным. Нужно купить тест на беременность, нутром чую - это все неспроста..

Тем не менее, сегодня пришлось выйти на работу. После декрета я вернулась на работу с новыми силами, поэтому повышение не заставило себя ждать. На премию мы в очередной раз достроили немного наш домик, теперь в нем много окон, через которые в комнату проникает огромное количество солнечного света..

Леонардо закончил рисовать мой портрет, теперь это произведение искусства занимает почетное место над нашей кроватью. Когда входишь в комнату, взгляд невольно останавливается на портрете, начинаешь рассматривать его, вспоминать прошлое.. Он навевает воспоминания, большинство из них приятные, но, конечно же, есть и исключения.

Большую часть своего времени я уделяю Каролине, как и любая мать, заботящаяся о своем ребенке. Купание, кормление, игры с малышкой и прочее отнимают массу свободного времени и сил, но ты буквально забываешь обо всем, когда это маленькое чудо улыбается и говорит тебе "Мама".. Малышка стремится получать новые знания, узнавать что-то новое для себя.. Недавно начала осваивать ксилофон, теперь каждый день слышно бренчание и звонкий смех..

Наши котята выросли, они превратились в красивых, взрослых кошек.. У Тианы окрас потемнее, а так же она обладает удивительными зелеными глазами. Тим же унаследовал более светлый окрас, в сочетании с яркими желтыми глазами. Теперь по дому бегают четыре взрослые кошки, это просто кошмар.. Соседи уже привыкли, а вот незнакомые люди явно первое время будут находиться в недоумении, смешанным с ужасом, стоит им только представить то, как мы кормим эту ораву.

По дороге с работы я купила тест, результат не удивил меня, а скорее обрадовал - две полоски. Лео так же очень обрадовался, начал разговаривать с животом, нежно поглаживать его.. Этот малыш родится в любви, у него просто не может не быть счастливого будущего, ведь тут его так ждут и уже заранее любят.. Я с нетерпением жду рождения малыша, а может быть, это малышка.. Это непередаваемое ощущение, которое сейчас царит в доме, ожидание появления на свет маленького человечка не может не заряжать отличным настроением, не придавать сил и энергии.. Мы ждем тебя, малыш..

Мне снова дали декрет, поэтому все время я буду проводить дома, с семьей.. Недавно порадовала домашних ягодным пирогом, получилось просто объедение. Нужно почаще радовать семью кулинарными шедеврами, определенно. Теперь у меня просто масса времени, которое нужно постараться провести с пользой, получить удовольствие.. Надеюсь, у меня это получится и этому никто и ничто не помешает..
Техника:

Баллы:
Было: 3.5;
+0.5 за портрет основательницы;
Итого: 4.0:
Всего друзей - 10.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Венди, По мне так хорошо.Всё прочитала.Обрадовало,то что сразу два отчётика.Интересно кто же родится у Лив?Или ты опять конкурс объявишь?В общем жду проды.
И ко мне не забудь заглянуть.

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Венди сказал(а):
У автора несколько дней подавленное настроение, ничего неохота делать, ни с кем не хочется общаться..
может,расскажешь в лс,что случилось?помогу чем смогу)

отчеты очень интересные,правда стало заметно,как Лив не нравится эта обычная серая жизнь,так что,думаю,второй ребенок пойдет ей на пользу))

Kokir

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Сразу два отчёта - это сюрприз
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Причём какой хороший сюрприз
smile.gif
smile.gif

Интересно, кто у неё на этот раз родится: на этот раз думаю, что либо мальчики близнеца, либо мальчик, либо разнополые близнецы.
На этот раз наверняка уж точно не девочка.
Итак, жду продолжения.

P.S. Всё будет хорошо, авторша Венди. Всё в порядке. И не надо так себя коробить. Такими коробениями настрой хороший не вернётся. И нельзя настраивать себя на плохое. Сейчас лето, сейчас хорошее время
smile.gif
и не для того, чтобы так настраивать, что всё плохо. Всё пройдёт, всё будет хорошо. Всегда среди тёмных туч проглядываются лучики света, которые отгонят эту меланхолию.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
12маришута, спасибо. В игре я ещё не доиграла до момента рождения ребенка, это сюрприз даже для меня)
Будет желание и время - зайду..
хошенька,
хошенька сказал(а):
может,расскажешь в лс,что случилось?помогу чем смогу)
да ничего особенного, думаю) Но будет желание - пиши, пообщаемся)..
хошенька сказал(а):
отчеты очень интересные,правда стало заметно,как Лив не нравится эта обычная серая жизнь,так что,думаю,второй ребенок пойдет ей на пользу))
Спасибо большое ^_^
Kokir,
Kokir сказал(а):
Сразу два отчёта - это сюрприз biggrin biggrin biggrin
Причём какой хороший сюрприз smile smile
ахах, спасибо)
Kokir сказал(а):
Интересно, кто у неё на этот раз родится: на этот раз думаю, что либо мальчики близнеца, либо мальчик, либо разнополые близнецы.
На этот раз наверняка уж точно не девочка.
Итак, жду продолжения.
Посмотрим, посмотрим).. Мои планы могут нарушиться, если игра преподнесет сюрприз х)
Kokir сказал(а):
P.S. Всё будет хорошо, авторша Венди. Всё в порядке. И не надо так себя коробить. Такими коробениями настрой хороший не вернётся. И нельзя настраивать себя на плохое. Сейчас лето, сейчас хорошее время smile и не для того, чтобы так настраивать, что всё плохо. Всё пройдёт, всё будет хорошо. Всегда среди тёмных туч проглядываются лучики света, которые отгонят эту меланхолию.
Эх, надеюсь, все так и есть.. Комментарии и поддержка очень помогают мне в этом..
Спасибо всем за поддержку, ребят).. Сегодня буду наигрывать дальше, думаю)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди, Порадовали два отчёта, я очень жду малышку Лив и Лео, я уверена, что будет девочка :) Котята выросли красивыми. В общем, молодец.
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
impetuous, спасибо большое) Посмотрим, может будет и девочка :З Приходи ещё ^_^

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Итак, ребят, ещё один отчет) Настроение улучшилось, сегодня наиграла, выкладываю) Приятного прочтения)

Время идет, поколения сменяют друг друга..
Сегодня утром к нам подъехала грузовая машина, Лео быстро соскочил с кровати и, одевшись, выбежал на улицу. Из окна я наблюдала, как он активно жестикулировал рабочим, а через полчаса возле дома красовались новенький автомат для игры в пинбол и мини-гольф. Чмокнув меня в щечку, он убежал на работу, а я направилась изучать новинки. С автоматом я разобралась довольно быстро - на работе таких десятки. В процессе игры я наблюдала за пламенем, которое медленно колыхалось от легкого ветерка, но потом мое внимание привлек звон монет. Я с удивлением обнаружила, что автомат выдает симолеоны за достижения в игре. Вот это да! Небольшой заработок, доставляющий огромное удовольствие никогда не помешает.

Затем я переключилась на мини-гольф. Попробовать забить мяч в лунку - довольно непростая задача.. По моему личному опыту могу сказать, что нервным людям в эту игру играть не следует. Совсем. Но тем не менее, после ..дцатой попытки мне удалось забить несчастный мяч в лунку.

После возвращения Леонардо с работы, мы поставили купленный им тортик на стол, водрузили семь разноцветных свечек и поднесли Каролину к торту. Она весело смеялась, наблюдая за пламенем. Леонардо достал различные праздничные атрибуты и начал хлопать в ладоши, улыбаясь. Я помогла Лине задуть свечки.. С днем рождения, доченька!

Теперь моей дочурке семь лет. На днях я записала её в школу, совсем скоро она впервые пойдет туда.. Как же быстро летит время.. Каролина такая красивая.. По большей части дочурка похожа на меня, но порой я вспоминаю Дилана, посмотрев на Лину.. Пока что его нет, но я все равно боюсь того, что все узнают правду.. Я не хочу что-либо менять, рушить свою семью.. Надеюсь, все будет хорошо..

Я уже на последних сроках, совсем скоро рожать.. Беременность проходит как нельзя лучше, я окружена вниманием и заботой. Леонардо относится ко мне как-то по своему трепетно, с нежностью гладит мой живот и разговаривает с малышом. Все с нетерпением ждут появления малыша на свет, Каролина говорит, что будет очень рада братику или сестренке.. Живот уже довольно большой, ходить все труднее, а Леонардо ласково называет меня колобком..

Каролине очень понравилось играть в шахматы, дочурка быстро усвоила правила, и теперь с удовольствием проводит время за игрой, иногда составляя компанию мне или Лео. Она на удивление хорошо играет, без проблем может обыграть меня или даже Лео.. Каролина не по годам развитый ребенок, она многого добьется в будущем.

По случаю дня рождения дочурки мы немного переделали детскую, поставили новую кровать, тумбочку, купили мягкие игрушки, а так же стол с ноутбуком. Так же Лина уговорила меня приобрести детскую плиту, дочка хочет научиться печь кексы и другие булочки, она попросила меня помочь ей освоить кулинарное искусство, а после она сможет обойтись и без моей помощи.. Устав за сегодняшний день дочурка быстренько юркнула в кровать и уснула.. Спокойной ночи, малышка, завтра тебе предстоит первый день в школе..

Беременность дает о себе знать - в три часа ночи я встаю и медленно направляюсь к холодильнику, после достаю пачку чипсов и с аппетитом поедаю. Знаю, что вредно, но так хочется.. Снова напоминаю себе хомячка. Совсем скоро малыш появится на свет, я этого я нетерпением жду..
Ничего нет.
Баллы по прежнему 4.0.

Kokir

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
На самом интересном месте....
Жду продолжения
happy.gif

Эх, чую, что начнётся дальше самое интересное.
Поздравляю с хорошим настроением
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

И впредь не будь такой грустной больше....
cry.gif
cool.gif

Обработка скринов хорошая
biggrin.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Kokir,
Kokir сказал(а):
На самом интересном месте....
Жду продолжения happy
хех, ждите ^_^ В следующем отчете будет малыш/ка, обязательно) Мне ещё предстоит это все наиграть :З
Kokir сказал(а):
Эх, чую, что начнётся дальше самое интересное.
Вполне возможно, что сюжет первого поколения не исчерпал себя))
Kokir сказал(а):
Поздравляю с хорошим настроением smile smile smile smile
Ахах, спасибо)
Kokir сказал(а):
И впредь не будь такой грустной больше.... cry cool
Ну, настроение у меня переменчивое, но будем надеяться на лучшее)
Kokir сказал(а):
Обработка скринов хорошая biggrin
Отдельное спасибо ^_^
Большое спасибо за комментарий, приходи ещё)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди, Какая Лина красавица, чудо
happy.gif
Жду следующего отчёта, малышку
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
impetuous,
impetuous сказал(а):
Какая Лина красавица, чудо happy
даа, мне самой она очень нравится ^_^
impetuous сказал(а):
Жду следующего отчёта, малышку smile
Будет, все будет х) Сегодня наврятли, завтра-послезавтра, думаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх