Династия Элай ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди, Как всегда замечательно, очень. Так, попробую написать развёрнутый комментарий что ли.

Династия мне всегда нравилась, с самого первого отчёта, у тебя есть чувство реального времени, жизни. Нравится, что она сразу не вышла замуж и тому подобное. Ведь всё таки молодость, а ее нужно провести хорошо ^_^ В некоторых династиях всё случается быстро, причем очень, да и рутина обычная. Мне лично, как мы уже общались, не нравится идеальная семейная жизнь. О одном варианте я уже говорила :)
Ну, а причёска Лив мне нравится, она всё таки молодая. Но это мое мнение, имхо.
Потом, можно изменить сам шрифт, ну не такой обычный, а например такой что ли О.о
В основном мне всё нравится, обработка скринов, текст, чувство реального времени. Продолжай в том же духе :)

Твой самый преданный читатель Абига<3​

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
impetuous, я так рад, что ты пришла ^_^
impetuous сказал(а):
Как всегда замечательно, очень. Так, попробую написать развёрнутый комментарий что ли.
impetuous сказал(а):
Династия мне всегда нравилась, с самого первого отчёта, у тебя есть чувство реального времени, жизни. Нравится, что она сразу не вышла замуж и тому подобное. Ведь всё таки молодость, а ее нужно провести хорошо ^_^ В некоторых династиях всё случается быстро, причем очень, да и рутина обычная.
Спасибо большое)) К реалистичности я стремлюсь, так что рада, что получается ^_^
impetuous сказал(а):
Мне лично, как мы уже общались, не нравится идеальная семейная жизнь. О одном варианте я уже говорила :)
Идеальная жизнь мне тоже не по вкусу как-то) Даа, говорила :)
impetuous сказал(а):
Ну, а причёска Лив мне нравится, она всё таки молодая. Но это мое мнение, имхо.
Полоска жизни неумолима движется вперед, половина уже за плечами.. Грустновато, конечно.. Эликсирчиком будем пользоваться :З
impetuous сказал(а):
Потом, можно изменить сам шрифт, ну не такой обычный, а например такой что ли О.о
Как раз думала над этим) Буду пробовать)
impetuous сказал(а):
В основном мне всё нравится, обработка скринов, текст, чувство реального времени. Продолжай в том же духе :)
Спасибо огромное за такой комментарий ^_^

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди сказал(а):
Полоска жизни неумолима движется вперед, половина уже за плечами.. Грустновато, конечно.. Эликсирчиком будем пользоваться :З
Ну, да, в этом ты права, я пропустила эту мысль.
Венди сказал(а):
Как раз думала над этим) Буду пробовать)
Попробуй ^_^
Венди сказал(а):
Спасибо огромное за такой комментарий ^_^
Да не за что С:

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди сказал(а):
Больше склоняюсь к этому
happy.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Итак, двадцатый отчет. Маленький юбилей ^_^ Со следующего отчета попробую со скринов убрать рамку паузы, мысли и кристаллики, а так же немного обработать их) Скрины, всмысле х) В этом отчете все по прежнему, так как уже не могу исправить, со следующего будем стараться совершенствоваться)

Иногда приходится делать что-то для других, не совсем думая при этом о себе.
Бессонные ночи продолжаются. Каролина каждую ночь поднимает меня с кровати своим плачем, словно будильник. Ребенок вроде бы маленький, но порой крику от него - будь здоров. Поскорее бы дочка подросла, научилась выражать свои желания, тогда мне бы не приходилось играть в "Интуицию", пытаясь угадать, почему Лина плачет..

Котята уже подросли и теперь с огромным любопытством познают мир, бегают по дому и осматривают, обнюхивают все вокруг. Недавно Тим каким-то сверхъестественным образом оказался на холодильнике, пришлось даже позвать соседа с лестницей, бедный котенок никак не мог слезть обратно на землю. Малыши очень дружелюбные, постоянно играют друг с другом, за этим очень интересно наблюдать.

Я все же решила позвонить Дилану. Я не смогла дозвониться до него, все время отвечал автоответчик. Каролина подрастает, лучше сейчас сделать так, чтобы кого-нибудь из парней она считала отцом, потом будет намного тяжелее. Ну и ладно. Дилан не хочет брать трубку - позвоним Лео. Он быстро взял трубку, мы немного поговорили и договорились встретиться через час в городе. Отлично.

Так.. Одна проблема - с кем оставить Лину? Няня, которая приходила недавно, оставила свой номер телефона, нужно позвонить и договориться об ещё одном визите. Пока дочка спала, я быстренько собралась и встретила няню, после все объяснила и, поцеловав дочку в лобик, вышла из дома. С этой женщиной Лина в безопасности, по крайней мере, я на это надеюсь..

Встретив в городе Лео, мы немного прогулялись и зашли в магазин одежды "Крутые прикиды". Мне нужно сменить образ.. Свои волосы я попросила обрезать, у меня перестало хватать времени для того, чтобы ухаживать за длинными.. Заодно купила себе новую одежду. Получилось очень здорово, мне нравится.

После смены имиджа Лео пригласил меня в ресторан Лонд-Ост. Я ответила согласием, атмосфера для того, что я собираюсь сделать, как нельзя лучше подходит. Внешне ресторан очень мило выглядит, мне понравилось. Внутри такая необычная, чуть уловимая атмосфера, на душе становится спокойно, хорошо.. Лео заказал столик на двоих, свечи, романтика.. Как раз то, что мне нужно. Нам принесли меню, но, как мне показалось, Лео больше разглядывал меня, а не названия предлагаемых рестораном блюд.

После нам принесли заказ, мы с аппетитом съели его. Итак, пора предложить Лео помолвку. Давно готовлюсь к этому.. Я делаю это скорее ради дочери, хочу, чтобы она росла в полноценной семье. Да, мне нравится Леонардо, но если бы не обстоятельства, я бы не стала так торопиться. Надеюсь, я приняла правильное решение.. Увидев заветную коробочку, Лео был удивлен, но в то же время, счастлив, как мне показалось.. Конечно, он ответил согласием. Натянув улыбку, я пробормотала что-то вроде того, что очень рада.. К счастью, он не заметил неискренности в моих словах.

Включили медленную музыку. Лео встал из-за стола и, улыбаясь, галантно пригласил меня потанцевать. Я согласилась, мне нужно было расслабиться, а когда танцуешь с ним, забываешь обо всем на свете.. Ты словно тонешь в его глазах, не замечая ничего вокруг.. Я не знаю, сколько времени прошло, но когда музыка стихла, Лео поблагодарил меня за столь чудесное свидание и нежно поцеловал. Да.. Все прошло как надо.. Я не жалею, что поступила так, а не иначе.. Или жалею? В любом случае, теперь уже ничего не изменить. Да я и не хочу менять..

Наконец я оказалась дома.. Лео проводил меня, я предложила выпить кофе. Когда чашки опустели, мы оба стояли возле двери и не знали, что сказать. Он, по видимому, не хотел уходить, а я не хотела его отпускать. Мы как-то разом начали говорить, рассмеялись, после он предложил никуда не уходить, а переехать ко мне. Я улыбнулась и сказала, что это было бы просто великолепно. Через два часа он осматривал теперь уже наше скромное жилье, после обнял меня и прошептал что-то.. Что именно, я не слышала.

Проснулась Каролина, я вздрогнула и посмотрела на дочку, Лео же растерянно посмотрел на меня, наверно, ожидая, что я подойду и успокою ребенка. Ну нет. Я не двигалась с места, поэтому через 5 минут Лео неумело держал на руках Лину, улыбаясь. Малышка перестала плакать и улыбнулась, посмотрев на Леонардо. Я молча наблюдала за этой милой картиной, не решаясь нарушить её..

И тут меня осенило. Сегодня Каролине исполняется годик. Ровно год назад я родила и впервые увидела свою дочурку.. Время неумолимо бежит вперед.. Но все же вернемся к реальности. Быстренько сходив за тортиком, мы водрузили на него одну-единственную свечку. Осторожно поднеся дочурку к торту, я помогла ей задуть свечку.. Пламя мгновенно погасло под порывом воздуха. Лине исполнился годик. А это значит, будут первые шаги и падения, первые слова..

Лео очень полюбил Каролину, хоть он и не её родной отец.. Лина тоже обожает проводить время с Леонардо, весело смеется и слушается его. Наверно, она считает его своим отцом.. Не буду ничего говорить им пока что.. Лео даже удалось научить Каролину ходить на горшок. Меня это обрадовало, я не очень люблю возиться с пеленками.

Я так устала за день.. Засыпая, я наблюдала за Леонардо, который что-то рисовал на новом, недавно купленном мольберте.. Лина уже мирно посапывала в кроватке. В комнате царила полная тишина.. Можно сказать, я нашла рыжего художника, которого хотела найти.. У меня есть жених, я люблю его.. Есть очаровательная доченька.. Могу ли я сказать, что счастлива? Наверное..

Сначала техническое:

Это было в багаже Леонардо, все продали.

Карьера, навыки и друзья Леонардо:

Баллы:
Было: 2.0;
+ 1.5 за 6 друзей;
Итого: 3.5.
Всего друзей - 10.

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Венди, ох,чувствую я беду.что-то нехорошее будет.если невеста не уверена в своих чувствах-пиши пропало)
очень интригует)Лив идет новая прическа,а вот у Каролины слишком длинные волосы для годовалого ребенка)
жду следующего отчета

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
хошенька,
хошенька сказал(а):
ох,чувствую я беду.что-то нехорошее будет.если невеста не уверена в своих чувствах-пиши пропало)
ахах, посмотрим) У меня уже все запланировано до середины второго поколения даже Оо Если, конечно, игра какую-нибудь фортель не выкинет х)
хошенька сказал(а):
очень интригует)
Спасибо, я рада))
хошенька сказал(а):
Лив идет новая прическа,а вот у Каролины слишком длинные волосы для годовалого ребенка)
Спасибо) Линке будем менять почаще, думаю)
хошенька сказал(а):
жду следующего отчета
Скоро пойду наигрывать) Спасибо за комментарий ^_^

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди, Чудесный отчёт ^_^ Обожаю Лео я так рада, что они вместе) Неет, я хочу, чтобы Лив и Лео любили друг-друга они идеальная пара.
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
impetuous,
impetuous сказал(а):
спасибо ^_^
impetuous сказал(а):
Обожаю Лео я так рада, что они вместе)
Хех))
impetuous сказал(а):
Неет, я хочу, чтобы Лив и Лео любили друг-друга они идеальная пара. smile
Ахах, посмотрим :З
Спасибо за посещение династии)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Венди, замечательный отчет, хотя мне показалось что Лив не до конца раскрыла нам свои чувства (; Посмотрим что будет дальше ._. Мне , как и большенству очень нравится Леонардо. Его внешности как никому подходит характеристика - аристократ. (И у меня кстати знакомый один оооочень на него похож). И мне кажется, что Лео совсем не обязательно знать настоящего отца малышки... Кстати на счет него, мне показался немного не доработанным момент, где Лив звонит Дилану. Я так поняла она хотела предложить обручится именно ему. А потом просто из-за того что тот не взял трубку она так быстро переключилась на Лео... Или я чего то недопоняла?
И да, котятки чудесные - малышке Лине будет с кем поиграть :)
Как там насчет мечты все жизни? Говорила С Лерой?

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
@Cat@,
@Cat@ сказал(а):
замечательный отчет, хотя мне показалось что Лив не до конца раскрыла нам свои чувства (;
может быть, в следующем отчете постараемся это исправить (;
@Cat@ сказал(а):
Мне , как и большенству очень нравится Леонардо. Его внешности как никому подходит характеристика - аристократ. (И у меня кстати знакомый один оооочень на него похож).
Хех, возможно))
@Cat@ сказал(а):
И мне кажется, что Лео совсем не обязательно знать настоящего отца малышки...
Дадад х) На счет этого момента я подумаю))
@Cat@ сказал(а):
Кстати на счет него, мне показался немного не доработанным момент, где Лив звонит Дилану. Я так поняла она хотела предложить обручится именно ему. А потом просто из-за того что тот не взял трубку она так быстро переключилась на Лео... Или я чего то недопоняла?
Этот момент я запорола, но в следующем отчете все объяснится, обещаю, и будет более ясно)
@Cat@ сказал(а):
И да, котятки чудесные - малышке Лине будет с кем поиграть :)
Сама люблю их ^_^ Планирую собачку ещё завести, посмотрим))
@Cat@ сказал(а):
Как там насчет мечты все жизни? Говорила С Лерой?
Ещё нет, надо поговорить.. Сегодня вечерком, может быть, посмотрим))
Спасибо за комментарий ^_^

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Венди сказал(а):
может быть, в следующем отчете постараемся это исправить (;
Буду ждать :)
Венди сказал(а):
Сама люблю их ^_^ Планирую собачку ещё завести, посмотрим))
Пффф, 20 котиков и собачка такая беспалевная :D
Венди сказал(а):
Спасибо за комментарий ^_^
Всегда пожалуйста :3

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
@Cat@,
@Cat@ сказал(а):
вот, читай)
@Cat@ сказал(а):
Пффф, 20 котиков и собачка такая беспалевная
biggrin.gif
Я тут подумал.. Мой мозг, да и мозг персонажей, не выдержат 20 кошек хД Но порадую вас третьим поколением пушистых, но попозже)
___
Ребят, скриншоты я немного обработала, и наконец-то убрала с них рамку паузы ^_^ Строго не судите, онлайн ФШ не дает разгуляться ._. Ваше мнение я с удовольствием прочитаю в комментариях)

Может быть, это шанс все исправить?
Утро начинается с плача Лины, которой надоедает сидеть в кроватке и она начинает привлекать к себе внимание, плача. Уговорила Леонардо встать и подойти к ребенку, а сама пролежала в постели ещё полчаса. Но вот из кухни доносится голос Лео, который просит меня накормить Каролину. Посадив ребенка на стульчик, достаю бутылочку, наливаю туда теплого молока и всучаю малышке. Следующие несколько минут Лина завтракает, довольно агукая. Довольно забавное зрелище.

Мы недавно перестроили наш дом. Результатом я довольна, много места, просторные комнаты.. Пристроили детскую для малышки, теперь она спит в соседней комнате, а не с нами. Вот только снова приходится первое время обходиться без светильников, в комнатах стоит только самое необходимое. После завтрака Лина ползет в детскую и начинает играть с игрушками. Малышка любит играть в с фигурками, которые нужно распределять по форме. Каролина стремится научиться чему-то новому, игре с куклами она предпочитает различные головоломки. Надеюсь, стремление к знаниям не пропадет со временем.

Я все время провожу с дочкой, занимаюсь её воспитанием, играю с ней.. Недавно я впервые услышала слово "Мама", которое Лина произнесла с улыбкой, а затем радостно потянула ко мне ручки. Это такое счастье, когда твое чадо улыбается и ты слышишь это слово, "мама".. Такое обычное слово, но в него вложено столько любви, нежности, заботы.. Через некоторое время Каролина научилась произносить и другие слова, теперь дочка довольно бегло говорит, чему не может не радовать нас.

Когда приходит время для купания малышки, в ванну набирается теплая вода, заранее достаются всякие резиновые игрушки.. Лина по прежнему любит воду, играет с резиновым утенком и со смехом плескается в ванне, так что с купанием проблем нет совсем. Даже иногда с трудом удается уговорить малышку выйти из воды, порой поднимает такой крик.. На выручку приходит Лео, зовя Лину в детскую и показывая новую игрушку.

Леонардо в основном проводит свободное время за мольбертом. Последнюю картину с изображенным на ней белым жирафом он продал за небольшую сумму симолеонов, а теперь рисует мой портрет. Я с нетерпением жду завершения его работы, не терпится повесить собственный портрет на стене и любоваться им.. Я стою возле двери, замерев в одной позе, Лео с улыбкой смотрит на меня и наносит краски на холст.. Когда мне надоедает стоять, я подхожу и с улыбкой чмокаю его в щеку, говоря, что у него просто великолепно получается.. Он улыбается, нежно приобняв меня. В эти минуты, когда царит тишина и мы стоим, обняв друг друга и прислушиваясь к собственному дыханию, раздается плач проснувшейся Каролины. Леонардо с улыбкой целует меня, затем я иду к малышке, оставляя Лео дорисовывать картину..

Поиграв в малышкой, я усаживаю её за игрушку и наблюдаю за Линой, облокотившись о стену. Каролина с удовольствием играет с головой улыбающегося кролика, который вращает глазами при нажатии кнопки. Малышка весело смеется, что невольно вызывает улыбку.

Недавно я заметила Лину, которая неуверенно делает несколько шажков, а затем снова опускается на пол и ползет дальше. Я взяла малышку за ручки и помогла сделать несколько шагов, а затем отошла подальше и позвала к себе, улыбаясь. После нескольких попыток Каролина неуверенно пошла ко мне, переступая маленькими ножками.. Через несколько дней малышка уже шустро бегала по дому, весело смеясь.. Теперь в доме часто можно услышать топот маленьких ножек по полу..

Однажды в доме раздался телефонный звонок. Номер был незнакомый, я подошла и взяла трубку, пытаясь понять, с кем говорю. Через полчаса я сидела в кресле и задумчиво рассматривала потолок. Звонил Дилан. По работе его перевели в другой город, на время или навсегда - неизвестно.. Поэтому он не брал трубку, когда я звонила, только сейчас появилась возможность связаться со мной. Дилана нет в городе. Неизвестно, вернется ли он когда-нибудь.. Я не знаю, как относиться к отъезду Дилана.. Может быть, это шанс забыть его? Шанс все исправить? Пока что его нет, и не будет ещё долгое время. Стоит уделять все время своей семье, тем, кого я люблю и кем любима, а потом посмотрим..

Мои раздумья прервал звонок в дверь. Пришла незнакомая девушка и пригласила Леонардо в какую-то арт-студию. После ухода незнакомки, мы осмотрели визитку, которую вручила Лео девушка, в ней действительно было написано, что Леонардо приглашают в арт-студию под названием "Вдохновение-2", где он сможет найти людей с похожими интересами. Сказав, что сходит туда на досуге, Лео убрал визитку в карман и снова вернулся к рисованию.

После тяжелого дня мы, уставшие, лежим на кровати в обнимку. Леонардо вдруг завел тему о детях. Он говорит, что хотел бы ещё одного ребенка.. Я не против, если он будет обеспечивать всю семью и мы не будем испытывать нужду в чем-либо, у детей будет все самое необходимое. Он с улыбкой согласился, нежно поцеловав меня.. Я бы хотела завести ещё одно чудо, которое улыбается и называет тебя мамой..

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди, Отчёт очень понравился *О* Малышка Лина маленькое чудо, с каждым отчетом всё больше ее люблю)

Так же жду с нетерпением ребенка Лео и Лив :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
impetuous,
impetuous сказал(а):
Отчёт очень понравился *О*
спасибо большое *-*
impetuous сказал(а):
Малышка Лина маленькое чудо, с каждым отчетом всё больше ее люблю)
Даа, самой очень нравится Каролина ^_^
impetuous сказал(а):
Так же жду с нетерпением ребенка Лео и Лив :)
Я тоже))
Спасибо за посещение династии ^_^

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Венди, Какой отчётик!Лина такая красивая.Ходить уже имеет и это хорошо.Теперь думаю Лив опять беременная ходить будет.Да?Жду опять следующий отчёт.
И ты конечно извини что не отписываюсь.Как-то леневато.Тем более я болею.Но тут написала.Не знаю почему,но мне так понравился этот отчёт!
Жди после каждого отчётика мой коммент!

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
12маришута,
12маришута сказал(а):
Какой отчётик!Лина такая красивая.Ходить уже имеет и это хорошо.
спасибо большое ^_^
12маришута сказал(а):
Теперь думаю Лив опять беременная ходить будет.Да?Жду опять следующий отчёт.
В скором времени да, думаю)
12маришута сказал(а):
И ты конечно извини что не отписываюсь.Как-то леневато.Тем более я болею.Но тут написала.Не знаю почему,но мне так понравился этот отчёт!
Да ладно, я пишу не только ради комментариев))
12маришута сказал(а):
Жди после каждого отчётика мой коммент!
Хорошо ^_^
Спасибо за посещение династии)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Венди, привет-привет :3 начну наверное в этот раз с небольшой критики: как по мне, скрины слишком яркие и долго их рассматривать не хочется. А вот "начинка" отчета - текст мне очень понравился, именно это и пишут в своих дневниках молодые мамочки, любящие своих чад. Лина мне очень нравится - очаровательный ребенок, я рада что Лив пока помалкивает про настоящего отца малышке. Так лучше для всех них. Идея завести еще одного "сименка" тоже мне нравится, у Лео и Лив должны быть красивые детишки :3
Жду третье поколение котов ._.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх