Династия Элай ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Венди, какой чудесный отчет) все-таки мое расположение можно подкупить детьми : D рада за Лив,но,как мне кажется,ей не стало легче.почему в отчете нет ничего о настоящем отце?

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
ВендиЗамечательный отчёт.Лина такая милашка.НО я надеюсь что она будет не единтственным ребёнком!

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
хошенька,
хошенька сказал(а):
какой чудесный отчет) все-таки мое расположение можно подкупить детьми : D
спасибо ^_^ Ахах)
хошенька сказал(а):
рада за Лив,но,как мне кажется,ей не стало легче.
Вполне возможно..
хошенька сказал(а):
почему в отчете нет ничего о настоящем отце?
Потому что автор совсем ничего не придумал, как всегда. Этот момент ещё обдумывается, как и замужество) Сюжет нужно дальше продумать как следует, чем завтра и займусь :З
Спасибо за комментарий ^_^
12маришута, спасибо ^_^ Посмотрим, посмотрим)

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Венди,
Венди сказал(а):
Посмотрим, посмотрим)
Ну мне бы хотелось,что бы теперь у Лив(и её будущего мужа)Был теперь и мальчик.А то девочка есть!

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди, Новый отчёт, ура *О*
Малышка Лина красавица :З Вся в маму^_^

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Венди, Ну думай!Когда же следующий отчёт?Завтра или сегодня?

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
12маришута, не стоит меня торопить :З Когда будет, тогда будет) Сильно затягивать не буду, ребят ^_^

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Итак, девятнадцатый отчет) Ребят, я буду очень рада комментариям, особенно развернутым, чтобы мне знать, что именно вам нравится, а затем стараться развить это дальше) Приятного прочтения)

Привет, дневник. С появлением ребенка появились и новые хлопоты, бессонные ночи.. Сегодня вставала в 3 утра, чтобы покормить малышку. Потихоньку начинаем переходить на смеси, Каролина подросла, окрепла.. Недавно я была в больнице, хотела узнать, кто биологический папа Лины. Это Дилан. Теперь хотя бы не придется врать ему, что ребенок от него, это так и есть. То есть Лео и Рома не причем. Так. Нужно создавать семью с кем-то их них, малышка подрастает, а с возрастом начнутся вопросы из ряда "Почему у всех есть папа, а у меня нет?". Нужно поговорить с Диланом.

Нужно сегодня сделать уборку и приготовить что-нибудь. Это сложновато, так как Каролине постоянно нужно мое внимание. Выбор был тяжелым, но все же я решила пригласить няню, чтобы она последила за ребенком, пока я занимаюсь домашними хлопотами. Её визит вместе с уборкой итак оттягивался несколько дней, но сейчас просто нечего есть, а в комнатах царит беспорядок. Пересмотрев несколько кандидатур, я осталась недовольна, хотя раньше я не была такой критичной. В итоге позвали опытную пожилую женщину, денег она брала больше, но зато ребенок с ней будет в безопасности, надеюсь..

Пока мы ждали прихода няни, я решила искупать Лину. На роль ванны прекрасно подходит раковина. Воду малышка любит, не плачет, а лишь мило улыбается, когда я начинаю её купать. Вообще она тихая, без повода редко плачет. Говорят, в детстве ребенок противоположен себе самому в подростковом возрасте. Если верить этому, то через лет 15 мне предстоит уживаться с настоящей бунтаркой.. Время покажет, что будет на самом деле..

Алегра последнее время суетлива, ищет укрытие, постоянно перебегает с одного места на другое. Подозреваю, что скоро она принесет котят. Бока заметно округлились, кошка стала неповоротлива, ленива. Поднимать её стало тяжелее, но тем не менее, я иногда аккуратно беру её на руки и обнимаю, в ответ получаю ласки и мурлыканье.. Алегра тоже уже не так молода, как раньше, но по прежнему очень любима мною.

Вскоре пришла няня. Она быстро нашла контакт с ребенком, на протяжении всего дня кормила Лину из бутылочки, меняла пеленки и играла с ней, Каролина в свою очередь улыбалась и весело агукала. Когда Лина уснула, женщина вынесла мусор и села на кресло, читая газету. Лучик, увидев незнакомую старушку, начал с интересом осматривать и обнюхивать её, женщина и с котом нашла общий язык, тот мурлыкал и с удовольствием брал с рук лакомые кусочки. На миг у меня появилась мысль, что эта женщина может легко заменить меня.. Нет! Что за дурацкая мысль?..

Я в это время убиралась в доме и готовила.. Вытирала пыль, мыла накопившуюся гору посуды и до блеска начищала плиту. Раньше я немного по другому представляла свою жизнь с появлением ребенка, если честно. Сейчас я очень сильно выматываюсь, времени на себя почти не остается. Это заставляет задуматься..

Сегодня я вновь попыталась приготовить свиные отбивные, в прошлый раз пришлось прерваться по довольно таки веской причине. На вид получилось очень аппетитно, мм.. На вкус оказалось ещё лучше.. Нужно почаще радовать себя подобными блюдами.

Когда уборка была закончена, а ужин приготовлен, я отпустила няню, поблагодарив и заплатив за потраченное время и силы. Почти обессиленная, я тихо прошла в комнату и посмотрела на дочь. Малышка увидела меня и улыбнулась, потянув ко мне свои маленькие ручонки. Подойдя к кроватке, я осторожно взяла Каролину на руки и пощекотала животик, малышка залилась веселым смехом. Подняв дочку над головой, я улыбнулась и начала играть с ней.. Лина нисколько не боялась находиться так высоко над землей, и лишь смотрела на меня и агукала, должно быть понимая, что с мамой она в полной безопасности..

Когда дочка уснула, я прошла в гостиную и с удивлением обнаружила там Алегру, к которой, по видимому, начались схватки. Я быстренько принесла полотенце, теплую воду и прочее, что было необходимо. Через какое-то время двое пушистых клубочков с аппетитом посасывали молоко матери, которая легла на подстилку и тихо мурлыкала. Алегра родила двух очаровательных котят, кота и кошечку. Окрас у них был темный, в папу, должно быть.. Через несколько минут я придумала имена малышам, решив назвать девочку Тианой, а мальчика Тимом.

Вот такой был сегодня денек, тетрадка.. Ну а мне пора спать, я очень устала за сегодня.. До завтра.
Новых баллов нет, по прежнему 2.0., всего друзей - 4. Техническое.. Покажу воспоминания кошки и Лив:

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Венди, какая прелесть.такие милые котейки ^_^
п.с.мне кажется,чтоит сменить прическу Лив.она мама,а не подросток все-таки)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
хошенька, спасибо ^_^
Поменяем, как-то я упустила этот момент)

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Венди, Какой миленький отчётик.
А Лив хоть выйдет замуж?И выберется ли она у тебя в город?

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
12маришута,
12маришута сказал(а):
Какой миленький отчётик.
Спасибо)
12маришута сказал(а):
А Лив хоть выйдет замуж?И выберется ли она у тебя в город?
Подумай, у неё впереди половина жизни, ещё будем пользоваться эликсиром, думаю, по твоему, она будет все это время дома? Нет, конечно, в город выберется, не раз даже, думаю) Насчет замужества, скорее всего да, так как я плохо представляю дальнейшие события без замужества.. Просто специально хотела показать эту всю рутину и тому подобное..
Спасибо за комментарий ^_^

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Венди, давно хотела написать комментарий, да все как то руки не доходили :) Мне очень нравится твоя династия, пишешь легко и интересно. И текста прилично, и скрины удачно подходят к описаниям. В общем ты молодец! Надеюсь Лив переживет эту рутину, достойно воспитает ребенка, но и не будет забывать о собственной личной жизни :)
Буду ждать отчета!
P.S. Я согласна с хошенькой прическу лучше поменять.
P.P.S Котеньки чудесные! А ты что будешь исполнять мечту все жизни Лив про 20 котят? Это наверное очень сложно, но интересно ._.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
@Cat@,
@Cat@ сказал(а):
давно хотела написать комментарий, да все как то руки не доходили :)
сейчас дошли, а это главное ^_^
@Cat@ сказал(а):
Мне очень нравится твоя династия, пишешь легко и интересно. И текста прилично, и скрины удачно подходят к описаниям. В общем ты молодец!
Огромное спасибо за теплые слова ^_^"
@Cat@ сказал(а):
Надеюсь Лив переживет эту рутину, достойно воспитает ребенка, но и не будет забывать о собственной личной жизни :)
Переживет (; О личной жизни в ближайших отчетах))
@Cat@ сказал(а):
Буду ждать отчета!
Сегодня-завтра будет, думаю)
@Cat@ сказал(а):
P.S. Я согласна с хошенькой прическу лучше поменять.
Угу, поменяем)
@Cat@ сказал(а):
P.P.S Котеньки чудесные! А ты что будешь исполнять мечту все жизни Лив про 20 котят? Это наверное очень сложно, но интересно ._.
Спасибо ^_^ Не знаю насчет мечты, посмотрим) Придется тогда отдавать кому-то котят, а мне жалко ._.
Спасибо за комментарий, заходите почаще))

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Венди сказал(а):
Переживет (; О личной жизни в ближайших отчетах))
Венди сказал(а):
Сегодня-завтра будет, думаю)
Буду ждать ._.
Венди сказал(а):
Я уже в предвкушении смены образа Лив!
Венди сказал(а):
Спасибо ^_^ Не знаю насчет мечты, посмотрим) Придется тогда отдавать кому-то котят, а мне жалко ._.
Можно устроить дома частный кото-пансионат :D
Венди сказал(а):
Спасибо за комментарий, заходите почаще))
Обязательно. И не нужно на "вы" :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
@Cat@,
@Cat@ сказал(а):
Я уже в предвкушении смены образа Лив!
сначала автору надо найти что-то новенькое и скачать хД
@Cat@ сказал(а):
Можно устроить дома частный кото-пансионат
biggrin.gif
Ахах) 20 штук он точно не разрешит одновременно держать х)
@Cat@ сказал(а):
Обязательно. И не нужно на "вы" :)
Ахах, учитывала то, что младше тебя почти на полтора года хД

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Венди сказал(а):
сначала автору надо найти что-то новенькое и скачать хД
погуляй по "местным" мастерским (;
Венди сказал(а):
Ахах) 20 штук он точно не разрешит одновременно держать х)
может Лера разрешит использовать мод для этого ._. 20 котеек - это же даже представить сложно :)
Венди сказал(а):
Ахах, учитывала то, что младше тебя почти на полтора года хД
полтора года слишком незаметная разница, я считаю :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
@Cat@,
@Cat@ сказал(а):
погуляй по "местным" мастерским (;
прогуляемся))
@Cat@ сказал(а):
может Лера разрешит использовать мод для этого ._. 20 котеек - это же даже представить сложно :)
Не знаю, не знаю.. Не думаю, что сделают исключение) Хотя, игру мне это явно не облегчит)
@Cat@ сказал(а):
полтора года слишком незаметная разница, я считаю :)
Может быть) Просто привыкла с незнакомыми на "Вы", думаю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх