Доброе утро, мой верный друг. Сегодня утром по моей просьбе приехали строители и немного достроили мой домик. Подстилки кошек я перенесла в гостиную, а в спальне оказались новые, совсем недавно купленные кроватка и пеленальный столик. Ну кухне поставили новые холодильник и плиту, а так же небольшой столик. Не обошлось и без детского стульчика. Строители оказались очень дружелюбными и искренне поздравили меня, утверждая, что с такой мамой малыш будет самым счастливым.. Я много думала о том, что случилось. Я хочу рождения этого ребенка. Мне все равно, что у меня будут проблемы с деньгами, придется нанимать няню, мне не важно, кто является биологическим отцом ребенка.. Я просто понимаю, что я люблю этого малыша, который пока такой крохотный.. Стараюсь уделять ему все свободное время, нежно поглаживая живот и разговаривая с малышом..
Время идет, все взрослеют. Очень подрос за это время мой котик Лучик, из маленького котенка он превратился в красивого, взрослого кота. Окрас у него черный, лишь грудка и лапы белые, а так же у котейки выразительные желтые глаза.. Эти глаза мне очень нравятся, в них можно смотреть бесконечно.. Лучик вырос очень энергичным, активным. Постоянно носится за бабочками, если их нет - то в ход идут когтедралка, различные игрушки или даже кресло.
Алегра проявляет к Лучику особое внимание, они вместе спят, едят чаще всего из одной миски.. Постоянно играют вместе, носясь за бабочками. Обычно ленивая, Алегра теперь чаще выходит на улицу и бегает по траве, играя с Лучиком. Недавно я отвозила Лучика к ветеринару, нужно было сделать необходимые прививки, Алегра, оставшись одна дома, очень скучала и не находила себе места, постоянно суетилась и искала своего приятеля. Не удивлюсь, если у этой парочки вскоре будут котята..
Я последнее время все чаще играю в шахматы, довольно увлекательно, к тому же, необходимо по работе. Сейчас я нахожусь в декрете, нужно использовать эту возможность для получения новых знаний, которые, в свою очередь, поднимут меня на ступеньку выше по карьерной лестнице. Вернемся к шахматам.. На поле есть множество фигур, короли, пешки.. Но не стоит забывать, что после игры они все кладутся в одну коробку.
Я последнее время много отдыхаю. Постоянно устаю.. Проснувшись утром, похожу, посижу за шахматами до обеда, после него я опять очень сильно хочу спать.. В доме часто царит тишина, напоминает сон-час в детском саду.
Проснувшись, я решила прогуляться, малышу необходим свежий воздух. Бродила по городу в одиночестве около часа, пока не наткнулась на магазин "Нарядный". Нетрудно догадаться, чем там торгуют. Прикупила себе немного новой одежды, в одном и том же ходить надоедает.. В итоге попрощалась с половиной декретных, получаемых каждый день. После беременности примерю новую одежду, сейчас на меня практически ничего не налазит, из того, что носила раньше, даже обидно.
Так же у меня постоянно волчий аппетит. Могу встать часа эдак в 3 ночи для того, чтобы перекусить. Если же я не сплю, то в моих руках неминуемо чипсы, либо печенье. На крайний случай бутерброд. Запасы холодильника неумолимо снижаются с каждым днем.. Ладно, не будем о грустном. Заметила, что когда я ем, то похожа на хомячка.
Ну все, хомячок поел, теперь отправляется дальше спать.. До завтра, тетрадка.