Династия Элай ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди, Династия нравится, молодец)
В конкурсе участвую ^_^

Отец ребёнка, конечно, Дилан. Я уверена. Если бы ребенок был от Лео, она бы забеременела раньше, а потом появился Дилан, беременность...

Ребенок, думаю... Будет девочка ^_^

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
impetuous,
impetuous сказал(а):
Династия нравится, молодец)
спасибо большое ^_^
impetuous сказал(а):
Отец ребёнка, конечно, Дилан. Я уверена. Если бы ребенок был от Лео, она бы забеременела раньше, а потом появился Дилан, беременность...
В предпоследнем отчете развлечения под кроватью были с обоими, в один день же :З К тому же, можно было использовать функцию секса, без зачатия) В любом случае, ответы приняты ^_^
Спасибо за посещение династии :З

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди сказал(а):
В предпоследнем отчете развлечения под кроватью были с обоими, в один день же :З К тому же, можно было использовать функцию секса, без зачатия) В любом случае, ответы приняты ^_^
Как с обоими?о.о *перечитывает*

ну, если даже так, все равно думаю от Дилана
biggrin.gif

Хотя, у Лео гены лучше...

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
impetuous, он уже наигран, даже два, сегодня-завтра выложу))
И я даже знаю, кто родился :З
Все, не флудим х) ЛС всегда открыто ^_^

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Вот вам ещё один отчет :З Напоминаю о конкурсе, где-то через 3-4 часа он закончится, ребят) Так как выложу отчет, где познакомлю вас с малышом ^_^ Или малышкой (;

Доброе утро, мой верный друг. Сегодня утром по моей просьбе приехали строители и немного достроили мой домик. Подстилки кошек я перенесла в гостиную, а в спальне оказались новые, совсем недавно купленные кроватка и пеленальный столик. Ну кухне поставили новые холодильник и плиту, а так же небольшой столик. Не обошлось и без детского стульчика. Строители оказались очень дружелюбными и искренне поздравили меня, утверждая, что с такой мамой малыш будет самым счастливым.. Я много думала о том, что случилось. Я хочу рождения этого ребенка. Мне все равно, что у меня будут проблемы с деньгами, придется нанимать няню, мне не важно, кто является биологическим отцом ребенка.. Я просто понимаю, что я люблю этого малыша, который пока такой крохотный.. Стараюсь уделять ему все свободное время, нежно поглаживая живот и разговаривая с малышом..

Время идет, все взрослеют. Очень подрос за это время мой котик Лучик, из маленького котенка он превратился в красивого, взрослого кота. Окрас у него черный, лишь грудка и лапы белые, а так же у котейки выразительные желтые глаза.. Эти глаза мне очень нравятся, в них можно смотреть бесконечно.. Лучик вырос очень энергичным, активным. Постоянно носится за бабочками, если их нет - то в ход идут когтедралка, различные игрушки или даже кресло.

Алегра проявляет к Лучику особое внимание, они вместе спят, едят чаще всего из одной миски.. Постоянно играют вместе, носясь за бабочками. Обычно ленивая, Алегра теперь чаще выходит на улицу и бегает по траве, играя с Лучиком. Недавно я отвозила Лучика к ветеринару, нужно было сделать необходимые прививки, Алегра, оставшись одна дома, очень скучала и не находила себе места, постоянно суетилась и искала своего приятеля. Не удивлюсь, если у этой парочки вскоре будут котята..

Я последнее время все чаще играю в шахматы, довольно увлекательно, к тому же, необходимо по работе. Сейчас я нахожусь в декрете, нужно использовать эту возможность для получения новых знаний, которые, в свою очередь, поднимут меня на ступеньку выше по карьерной лестнице. Вернемся к шахматам.. На поле есть множество фигур, короли, пешки.. Но не стоит забывать, что после игры они все кладутся в одну коробку.

Я последнее время много отдыхаю. Постоянно устаю.. Проснувшись утром, похожу, посижу за шахматами до обеда, после него я опять очень сильно хочу спать.. В доме часто царит тишина, напоминает сон-час в детском саду.

Проснувшись, я решила прогуляться, малышу необходим свежий воздух. Бродила по городу в одиночестве около часа, пока не наткнулась на магазин "Нарядный". Нетрудно догадаться, чем там торгуют. Прикупила себе немного новой одежды, в одном и том же ходить надоедает.. В итоге попрощалась с половиной декретных, получаемых каждый день. После беременности примерю новую одежду, сейчас на меня практически ничего не налазит, из того, что носила раньше, даже обидно.

Так же у меня постоянно волчий аппетит. Могу встать часа эдак в 3 ночи для того, чтобы перекусить. Если же я не сплю, то в моих руках неминуемо чипсы, либо печенье. На крайний случай бутерброд. Запасы холодильника неумолимо снижаются с каждым днем.. Ладно, не будем о грустном. Заметила, что когда я ем, то похожа на хомячка.

Ну все, хомячок поел, теперь отправляется дальше спать.. До завтра, тетрадка.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Венди, Замечательный отчёт ^___^
Жду следующего отчёта, где мы познакомимся с малышом :)

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Венди, Какой хороший отчётик.Теперь ждём рождения малыша!
Да...Лив стареет.(Смотрю я на панельку жизни)Пусть она побыстрее выходит за муж!
Жду продолжения!

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
impetuous, спасибо *-* Будет, скоро будет :З
12маришута, ждите ^_^ Я уже дождался х) Эликсир жизни ещё никто не отменял :)

Kokir

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Тоже жду следующего отчёта
smile.gif

И да, ей действительно нужно выходить замуж и разбираться со всеми женихами подряд - выбрать того, кто ей больше по нраву
biggrin.gif
angry.gif

А элексир жизни нужно выпивать, когда стремление находится на высшем уровне, а на нижнем - то наоборот, станешь старее...
wink.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Kokir,
Kokir сказал(а):
Тоже жду следующего отчёта smile
даа, не зря :З Малыш вас не разочарует, надеюсь ^_^
Kokir сказал(а):
И да, ей действительно нужно выходить замуж и разбираться со всеми женихами подряд - выбрать того, кто ей больше по нраву biggrin angry
Нужно, нужно.. Автор ещё обдумывает это)
Венди сказал(а):
А элексир жизни нужно выпивать, когда стремление находится на высшем уровне, а на нижнем - то наоборот, станешь старее... wink
Угу, знаем-с ^_^ На высший его легко загнать, достаточно одного свидания (;

BlueSheet

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень интересная династия,текст очень хороший.
Жду продолжения:)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
BlueSheet, спасибо ^_^
Автор не ожидал, что будет так много комментариев сразу, он польщен ^_^" Надеюсь, так будет и дальше :З

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Венди, вредно беременным чипсы,но не передавай это Лив,а то она меня съест : D шучу-шучу
а отчет понравился,жаль маленький)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Вот, любуйтесь на малышку :З Конкурс окончен, двое победителей получат награды. А именно 12маришута и impetuous, поздравляю ^_^

Привет, тетрадка. Утро началось потому, что я захотела есть. Да, вот так все просто. Встала и медленно пошла на кухню. Животик уже довольно большой, роды совсем скоро.. Спина постоянно болит от нагрузки. Честно признаюсь, есть небольшой страх.. Малыш все чаще толкается, я начинаю думать над его именем.. С мыслями об имени я наконец добралась до кухни и начала уплетать бутерброды.. Подавившись, я уставилась в окно и просидела в недоумении несколько минут. Почему? В дверь позвонил Лео. Что я ему скажу? Как он отреагирует? Времени нет. С дрожью в руках я подошла к двери и открыла её.. Увидев меня, Лео, должно быть, очень удивился. Но быстро взял в себя в руки, вспомнив, что беременным нельзя волноваться. Он, наверное, подумал, что ребенок от него.. Возможно, так оно и есть, я не знаю точно.. Около часа мы говорили. он неуверенно улыбался и осторожно гладил мой животик. Сказал, что если понадобится какая-нибудь помощь, он всегда будет рядом. Мне стало так спокойно, уютно.. Он меня не оставит одну.. Наше небольшое свидание прошло замечательно.

Лео снова принес цветы. Опять розы, и снова с запиской. Но сейчас мне все равно, что эти розу и записку я вижу далеко не первый раз.. После того, как Лео ушел, я часа два просидела на кресле, думая о своем.. Ребенок толкнулся, я вздрогнула от неожиданности и улыбнулась, положив руку на живот. Все будет хорошо, малыш..

Лучик запрыгнул ко мне на колени и, мурлыча, начал ласкаться. Погладив кота, я решила поиграть с ним, последнее время я совсем не нахожу времени для кошек.. Следующие полчаса котейка с азартом бегал и ловил прутик, на конце которого был привязан пушистый шарик. Наблюдая за его стараниями, я невольно рассмеялась. Вскоре к нашей игре подключилась и Алегра, бока кошки начали округляться.. Подозреваю, что скоро она порадует меня несколькими пушистыми клубочками.

Наигравшись с кошками, я решила почитать книжку по кулинарии, давненько я новые рецептики не запоминала.. Книга довольно увлекательная, но в то же время, в ней все доступно и понятно объясняется. На этот раз меня заинтересовали свиные отбивные.. На рисунке выглядит довольно аппетитно. Так.. Значит сначала разморозить мясо, потом посолить, поперчить и прочее, а затем в духовку.. В общих чертах, так и есть.. Взяв книгу с собой, медленно направилась на кухню..

Так.. Достала мясо, разморозила.. Начала добавлять приправу, как неожиданно ребенок толкнулся. Не придав этому особого значения, начала готовить дальше.. Снова толчок, но посильнее.. И опять.. Это, кажется, уже не просто толчки.. Готовку я была вынуждена прекратить, почувствовав неслабую боль внизу живота. Кажется, это роды. Спокойно.. Вызвав скорую, я добралась до спальни и взяла заранее приготовленный пакет со всем, что может понадобиться в роддоме..

Через несколько часов мучений я впервые увидела своего ребенка. Это незабываемое чувство. Появилось желание взять его, прижать к себе и никуда не отпускать.. Она такая маленькая и беззащитная, моя малышка.. Я родила совершенно здоровую девочку. Над именем долго не думала, оно пришло на ум сразу, когда я посмотрела в глаза малышке - Каролина, или просто Лина. Через две недели мы были дома. Кошки с любопытством обнюхали нового члена семьи, никакой агрессии не было и в помине, несмотря на все предостережения. Теперь почти все свободное время я трачу на Каролину. Она так похожа на меня, такие же задорные зеленые глазки.. Я люблю эту малышку больше всего на свете..

Ну вот и все, тетрадка, мне пора бежать, теперь у меня стало ещё больше хлопот, но тем не менее, я счастлива. Счастлива, что у меня такая чудесная дочурка. В моей жизни появился лучик надежды..
Продали букеты, их было 3.
Баллы:
Было: 1.5;
+0.5 за второе поколение;
Итого: 2.0;
Всего друзей - 4.

liberman

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
надеюсь успела к конкурсу!
ребенок от Дилана) Не знаю почему,но так кажется.А родится девочка. ну я бы то хотела.
отчеты как всегда мне очень нравятся. довольно приятно вечером устроится с бутербродом и колой и читать Элаев ^_^

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
liberman, не расстраивайся) Наградку я тебя дам, ибо все правильно :З
liberman сказал(а):
отчеты как всегда мне очень нравятся. довольно приятно вечером устроится с бутербродом и колой и читать Элаев ^_^
Спасибо большое, очень приятно ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх